Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Цитата Bitchwolf ()Поедет ли мужчина в вынужденную поездку в другой город до конца этой недели?
МАГ,+ ПОВЕШЕННЫЙ, ЖРЕЦ, 9 пентакли+ ОТШЕЛЬНИК. Таро Тота. квинт ДЬЯВОЛ. скажу что да, сильное искушение, причем он делает вид, что заставляют... ...скорее что будет долго думать но поедет.. .он предпочтет какую то выгоду..он разрушит чте то доверие..
Моя ОС! Огромное спасибо за отзыв!
Мужчина поехал в поездку, и вы были правы 100 %, действительно прикидывался, что командировка, уехал по личным делам для своей выгоды, долго думал и не брал билеты на самолёт, практически за несколько часов взял! Только вот интересно про слова "разрушит чьё-то доверие", как понять, если можно расшифруйте, чтоб мне раскопать как это проявилось и в какой карте?!
На таро Сексуальной МагииИмператрица пп 10чаш Иерофант Почему думается, что нет. На карте 10 чаш двери закрыты. Как бы что то не заладится,какая то проволочка. Типа приходите завтра...Моя
Моя ОС! Но пока по звонку, тонкостей не знаю!
Прописку получил, но не сразу, сказали погулять 3 часа, гулял, но факт на руках!!!
спасибо за ОС) про то, какой картой показано это "разрушение доверия"...знаете, триплет как то своеобразно у меня ощущается и читается не отдельно картами..А как картинкой..если так можно сказать. Если постфактум уже начать анализ- то это скорее сочетание 9 пентакли+ ОТШЕЛЬНИК с послед Дьявол по финалу триплета. ( собствениический единоличный интерес, которы влечет выгоду..). ПО квинту позиционному ( 9 пенты+ ОТШЕЛЬНИК)- ЛУНА. То есть- тайна, скрытность, уловка..Или по типу: Женщине знать о моих личных делах - необазятельно.. вот тем и разрушил ваше доверие..(кстати , показанное Арканом ЖРЕЦ)....Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
спасибо за ОС)про то, какой картой показано это "разрушение доверия"...знаете, триплет как то своеобразно у меня ощущается и читается не отдельно картами..А как картинкой..если так можно сказать. Если постфактум уже начать анализ- то это скорее сочетание 9 пентакли+ ОТШЕЛЬНИК с послед Дьявол по финалу триплета. ( собствениический единоличный интерес, которы влечет выгоду..). ПО квинту позиционному ( 9 пенты+ ОТШЕЛЬНИК)- ЛУНА. То есть- тайна, скрытность, уловка..Или по типу: Женщине знать о моих личных делах - необазятельно.. вот тем и разрушил ваше доверие..(кстати , показанное Арканом ЖРЕЦ).
ОООоооо! Точно, даже не обратила бы внимание на это! По телефону ничего и не сказал, всё говорил - приеду - раскажу! Так и есть 100% - тайна, скрытость, уловка, даже можно сказать заинтрегованность какая-то!
Здравствуйте! Всем большое спасибо за просмотр!!! Angela999,
таро иллюминатов 2 мечей- Королева куб- 2 кубков( 6 кубков)- вряд ли первый позвонит, в нерешительности выбора находится, скорее вам придется сделать этот шаг
Мужчина позвонил и в тот же день была встреча, но к этому подтолкнула его я, была переписка в соц. сети.
Amarin,
Цитата Позвонит ли мужчина первым до конца этой недели ? Смотрела до 03.06. Лабиринт 5п (пп) Тк, БК нет.
P.S.Мне кажется у вас сейчас достаточно сложное отношения, больше похоже на разрыв. Также по моему ощущению, к этому мужчине у вас нет сильной симпатии. Отсутствия молчания с его стороны вам "фиолетово", к этим отношениям вы относитесь легкомысленно, не думаете о долговременных перспективах с А.
Мужчина позвонил и в тот же день была встреча. Отношения действительно сложные. Мужчина для меня очень важен и нужен. Я очень ждала его звонка, первой не хотела звонить. По всё равно, подтолкнула его на звонок я, была переписка в сети.
Black_Diamond,
Цитата Tala () Позвонит ли мужчина первым до конца этой недели? РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ, ТУЗ КУБКОВ, 7 КУБКОВ квинт СУД/ЖРИЦА дно МАГ - думаю, позвонит, но либо разговор у вас не заладится, либо ни о чем поговорите, одна "вода". Для вас это может быть как "что звонил, что не звонил, никакой разницы". В любом случае, какая-то весточка от/о МЧ будет.
Мужчина позвонил, разговор действительно был короткий и ни о чём. Пригласил встретиться, хорошо провели время вдвоём.
позвонит ли мне мч течение недели- Ключ+ звезды+ Лилии Судя по картам то позвонит. Может даже встреча будет с ним у вас.
Bitchwolf, на Ленорман
Поступит ли запрос на откомандирование Мужчины до конца этой недели?- Якорь+ Медведь+Лилии Вот прям не знаю, первая мысль была НЕТ. С другой стороны карты вроде бы как показывают что при помощи мощной протекции, чьей-то весомой помощи может и поступит.
Здравствуйте! Прошусь на вопрос, получится ли у меня поехать на юг числа с 17-18?
Светлана 22.11.1986
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
получится ли у меня поехать на юг числа с 17-18?-Ключ+ Букет+ Крест Вижу, что вам хотелось бы и компания скорее всего есть для поездки. Но меня сильно смутил Крест...похоже, что не выйдет поехать, обстоятельства так сложатся...даже по квинту Тучи ...скорее всего нет. Я очень надеюсь что ошиблась и у вас все выйдет!
солнце5936, на Ленорман
состоится поездка на Казыр 10 числа. - Тучи+ Лилии+ Женщина По Тучам явно будут какие-то неясности и трудности с поездкой. Может препятствием станет некая дама в возрасте. Даже в квинте Женщина выпала. А может это и вы и ваше настроение...и хочется и не хочется...не исключаю и погодные условия. если да то как пройдет,- луна+ Ключ+ Развилка В квинте Медведь...даже на этот вопрос как-то не вижу поездки, возможно тема здоровья чьего-то встанет и будет главнее чем поездка...женская карта Луны все таки. А возможно и нервничать сильно будете , ведь поехать хотелось бы а придется делать какой-то выбор. Надеюсь я ошибаюсь и поездка у вас состоится)
goodnata, Вы правы, и хочется и колется, смущают погодные условия, у нас день лето и 3, 4 дня дождь и холодно и жить в палатке не очень то хочеться в дождик. Vanisa, Девочки спасибо за просмотр. обязательно отпишусь.