Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
нет, беременности не будет, но зачатие- вполне воможно.. зачатие - это ее не беременность полноценная. лучше посмотреть позже чуть чуть, дней через 5-10, если...КД не придут к этому времени.
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
Квинт хороший, но...скажу что нет.. тут ощущение что меж вами как "пролегла темная полоса.".. возможно ревность..сплетни..чьи то злые слова, сказанные кем то старше вас..
Татьяна8029,
ЦитатаТатьяна8029 ()
перечислят ли мне деньги на карту до конца этой недели
Добрый вечер! В эту среду собеседование по поводу работы, посмотрите пожалуйста, как оно пройдет для меня, пригласят ли меня туда на работу? Екатерина, 14.09.1988. компания ООО СК респект
таро иллюминатов: 5 кубков- 4 пентаклей- 5 пентаклей(Повешенный)- вас либо не пригласят на работу либо будет отсрочка в ответе в этот день, вопрос об устройстве затянется (несколько кандидатов)
Посмотрите, пожалуйста, перечислят ли мне деньги на карту до конца этой недели
Alyssa,
ЦитатаAlyssa ()
5 пентакли, 9 пентакли, СМЕРТЬ. квинт ОТШЕЛЬНИК, Таро Снов, Марчетти. скажу что перечислят, но не все.. но и за это спасибо... еще фраза..в голове :.." деньги в пути"..
Так получилось, что на момент вашего просмотра деньги действительно были в пути, так сказать. Человек приехал и отдал мне половины суммы наличкой. А сегодня остальные перевел на карту. Спасибо за верный и точный ответ!!
Vanisa,
ЦитатаVanisa ()
на ленормансердце-коса-женщина-скорей всего не перечислят до конца недели.
Человек приехал и отдал мне вчера половины суммы наличкой. А сегодня остальные перевел на карту. Спасибо за просмотр
ЦитатаAmarin ()
Добрый день!Ленорман Плеть, Лиса, якорь не зря переживаете. Карты однозначно отвечают "нет".
Вчера вечером мне отдали половину суммы наличкой, а сегодня перечислили на карту. Да задержка была. Так как деньги еще должны были начать приходить в пятницу на той неделе
Доброго времени! Прошусь на блиц. На след.неделе (5.06.18 в 14:30) я сдаю экзамен по вождению (пересдача), в связи с чем вопрос: Сдам ли я, Елена 07.09., этот экзамен и получу свои права? А то как-то невтерпеж сесть на свои колесики, а без прав пока низзя (( С разрешением, что у меня есть на данный момент, могу ездить в сопровождении кого-то, а меня это уже напрягает, хочется свободы. ОС 05.06. после экзамена. Благодарю! Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
(5.06.18 в 14:30) я сдаю экзамен по вождению (пересдача), в связи с чем вопрос: Сдам ли я, Елена 07.09., этот экзамен
ЛУНА + СОЛНЦЕ, КОЛЕСО, туз дисков. Квинт СИЛА ( Вожделение). ТОТ.
сдашь, Лен. Все будет норм, хотя есть вариант, что экзамен будет нелегким в плане нового маршрута, на котором ты будешь сдавать на права. возможно незнакомый маршрут. Но ты справишься. Ты ОООЧЕНЬ хочешь ощущить самостоятельность , СВОБОДУ..и ...скороость...)
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.