Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Сдам ли я, Елена 07.09., этот экзамен и получу свои права?
ЦитатаAlyssa ()
ЛУНА + СОЛНЦЕ, КОЛЕСО, туз дисков. Квинт СИЛА ( Вожделение). ТОТ.
сдашь, Лен. Все будет норм, хотя есть вариант, что экзамен будет нелегким в плане нового маршрута, на котором ты будешь сдавать на права. возможно незнакомый маршрут. Но ты справишься. Ты ОООЧЕНЬ хочешь ощущить самостоятельность , СВОБОДУ..и ...скороость...)
ЦитатаAngela999; ()
таро иллюминатов 3 мечей( 7 жез-принц жез-5 жез)- 10 пент- Солнце( 2 жезл)- да, сдашь экзамен, но хорошо все спланируй, выбери правильное решение, не спеши!
ЦитатаAmarin ()
лабиринт 8к 6м (пп) СА 10 в комбинации 8к+6м(пп) маловероятно, что сдадите, за правами придется вернуться. Однако выходит СА 10, что говорит о том, что есть шанс, все повернуть в свою пользу. На текущий момент, ответ "нет", но если за эту неделю вы будете тренироваться (не просто ездить на машине), а именно делать то, что будет на экзамене, то шансы велики. Удачи!
Не сдала Экзамен ездила точь в точь тот же, что и в прошлый раз, та же трасса, то же кольцо. На сам экзамен заявилась самовлюбленная мамзель в стиле "ни рыба ни мясо", не поздоровалась даже элементарно, ничего абсолютно. Пол часа докапывалась до моих документов, изучала меня и в профиль и в анфас. Было ощущение, что я не на экзамене по вождению, а на допросе в полиции. Оказалось, что мамзель дикая любительница докапываться до всех мелочей, если захочет и дохлого поднимет, инструктор мой естественно мне об этом сказать "забыл". Так она и до меня докапалась, заставила делать дважды парковку, первую парковку я сделала идеально (мне даже это сказали люди сидящие во второй машине с автошколы, которая ехала за нами), только в 1 пролете от машины (припарковалась не именно возле машины, а через машину). Она заставила переделывать, переделала, в конце встала чуток кривовато % 10, переделала, вроде норм. Выезжаем с парковки, я на первой передаче, на кольце дофига народу. Планировала, кольцо рассосется, поменяю на вторую сразу, она давай орать "а когда ты думаешь вторую передачу включать" я ей отвечаю, когда станет свободней трасса от потока, не меняю в целях безопасности. Поменяла на середине кольца. Поехали на другую парковку и она такая выдает "встань в тенечке под деревцем, мне жарко". Встала, и она в итоге "вы экзамен не сдали, досвидания!" Мало того, начала что-то намекать на пересдачу теории и т.д. И тут меня выбесило капитально, я не сдержалась и послала её куда подальше прямо в глаза и при ней инструктору сказала, что хочу вернуть свои деньги за последние вождения, если я результата не получила в итоге с этих вождений, мы с ними завязываем, ибо эта мозгодавка с правами меня уже малость поддостала. Мы с мужем решили, что будем искать другой вариант, либо другую автошколу, либо сдавать приватисто (что-то в стиле самоучки). Благодарю всех за оказанную помощь. Надеюсь, никого не забыла.
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девочка закончила школу радио, хочет позвонить директору и попроситься на работу! Вопрос: предложит ли он какую либо работу в этой организации? Виталия, 20.02.1997
Заранее благодарю за проделанную работу!
Добавлено (07.06.2018, 09:04) --------------------------------------------- Девочки доброе утро! Прошусь на блиц!
Девочка закончила школу радио, хочет позвонить директору и попроситься на работу! Вопрос: предложит ли он какую либо работу в этой организации? Виталия, 20.02.1997
Моя ОС, простите что с опозданием, были проблемы с интернетом(спасибо не было ни звонков ни встреч..он обижен сильно... Цитата Alyssa5736058 мечей, СМЕРТЬ, 3 пентакля квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. Таро Снов, Марчетти.
Квинт хороший, но...скажу что нет.. тут ощущение что меж вами как "пролегла темная полоса.".. возможно ревность..сплетни..чьи то злые слова, сказанные кем то старше вас.. да так и есть
ЦитатаVanisa ()
птицы-рыбы-коса-встречи не будет.
ЦитатаAmarin ()
ДД! ЛенорманДом, ребенок, букет в указанный вами период встреча будет (предположу, что она уже состоялась)
Квинт хороший, но...скажу что нет.. тут ощущение что меж вами как "пролегла темная полоса.".. возможно ревность..сплетни..чьи то злые слова, сказанные кем то старше вас..
Поступит ли запрос на откомандирование Мужчины до конца этой недели?- Якорь+ Медведь+ЛилииВот прям не знаю, первая мысль была НЕТ. С другой стороны карты вроде бы как показывают что при помощи мощной протекции, чьей-то весомой помощи может и поступит.
Обещанный ОС! Восхищена Вами, вы дословно расписали слова и "да" и "нет"! На мысль - "нет" - запрос в реале не поступил. Сегодня узнали, что подписан - т,е, с помощью протекции весомой (подписи генерала)! Т.е. запрос не поступил, но подписан, и ожидается после праздников!!!Огромнейшие плюсы ВАМ!!!
на Ленорман состоится поездка на Казыр 10 числа. - Тучи+ Лилии+ Женщина По Тучам явно будут какие-то неясности и трудности с поездкой. Может препятствием станет некая дама в возрасте. Даже в квинте Женщина выпала. А может это и вы и ваше настроение...и хочется и не хочется...не исключаю и погодные условия.
Цитата
Вы правы, и хочется и колется, смущают погодные условия, у нас день лето и 3, 4 дня дождь и холодно и жить в палатке не очень то хочеться в дождик. А вот знакомая все равно поехала, она к этому привычна
если да то как пройдет,- луна+ Ключ+ Развилка В квинте Медведь...даже на этот вопрос как-то не вижу поездки, возможно тема здоровья чьего-то встанет и будет главнее чем поездка...женская карта Луны все таки. А возможно и нервничать сильно будете , ведь поехать хотелось бы а придется делать какой-то выбор. Надеюсь я ошибаюсь и поездка у вас состоится)
Цитата
Я все таки не поехала, за 2 дня до поездки ходила на речку загарать, земля холодная и сырая, на следующий день немного горло побалело , я не стала рисковать. Благодарю :cvetok2:
Vanisa,
состоится поездка на Казыр 10 числа
якорь-звезды-луна-нет не состоится поездка этого числа
Цитата
Поездка действительно не состоялась. Благодарю. :cvetok2:
Angela999,
радужное таро паж мечей- 9 кубков- Королева кубков(Королева мечей)- поездка к сожалению может не состоятся, возможно из-за какой-то женщины
Цитата
Поездка не состаялась. но ни какая женщина роли не играла, я сама решила так.Благодарю. :cvetok2:
не позвонил, в воскресенье днём написал смс, немного повздорили]
goodnata,
Цитата
позвонит ли мне мч течение недели- Ключ+ звезды+ Лилии Судя по картам то позвонит. Может даже встреча будет с ним у вас.
не позвонил, в воскресенье днём написал сообщение и мы поругались, точнее я ответила резко и он похоже обиделся
Ilka0242
Цитата
66 карта у вас как будто ссора была, dumau но карта говорит что он даст о себе знать
да, во вторник было что-то типа ссоры, в воскресенье днём написал сообщение, но мы снова не поняли друг друга, пытаюсь вытащить из ракушки, но пока не очень получается
Девочки, очень изв нябсь за задержку, приехали родственники и не было возможности зайти. свое фото не высылаю
Сын Жезлов, Отшельник, Башня, Туз Жезлов, Император В целом, экзамен пройдёт неплохо, но лицо мужского рода (Император) попытается завалить Ваш экзамен. Как я вижу, Вам удастся выйти из положения достойно. При этом карта Отшельник указывает, что ещё каких-то знаний или практического опыта Вам не достаёт. Следует в настоящий период вплоть до экзамена сосредочиться на подготовке к нему.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
будет ли встреча и общение с МЧ в течение недели?- Аисты+ Крест+ Букет Не уверена, но перемены в планах будут, может все таки встреча и не состоится, как-то Крест выглядит как то. на что вы повлиять никак не сможете...а может какие-то семейные обстоятельства помешают. А вот Букет выглядит как некое даже облегчение что встреча не состоится. По квинту Книга и она скорее показывает неясную ситуацию. Надеюсь,я ошиблась и у вас все получится) У меня еще одна мысль пробежала: может планы изменяться и встреча не вдвоем пройдет, а в компании людей. Что скорее всего вас удивит и огорчит
Alisia07, на Ленорман
как пройдет поездка (командировка) 19/06 - 21/06, - Крест+ Метла+ Ребенок Как -то напрягает меня сочетание Крест и Метла. По ходу стоит быть осторожной. А может и просто данная командировка будет для вас сущим наказанием. Может придется поругаться с кем-то, выяснять отношения. По квинту-Сердце как волнения, переживания. Надеюсь все у вас пройдет спокойно. Удачи вам!