Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
таро иллюминатов 2 мечей- Королева куб- 2 кубков( 6 кубков)- вряд ли первый позвонит, в нерешительности выбора находится, скорее вам придется сделать этот шаг
РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ, ТУЗ КУБКОВ, 7 КУБКОВ квинт СУД/ЖРИЦА дно МАГ - думаю, позвонит, но либо разговор у вас не заладится, либо ни о чем поговорите, одна "вода". Для вас это может быть как "что звонил, что не звонил, никакой разницы". В любом случае, какая-то весточка от/о МЧ будет. имхо
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Добрый вечер! В эту среду собеседование по поводу работы, посмотрите пожалуйста, как оно пройдет для меня, пригласят ли меня туда на работу? Екатерина, 14.09.1988. компания ООО СК респект
таро иллюминатов: 5 кубков- 4 пентаклей- 5 пентаклей(Повешенный)- вас либо не пригласят на работу либо будет отсрочка в ответе в этот день, вопрос об устройстве затянется (несколько кандидатов)
сказали, что позвонят и пригласят на следующей неделе на повторное собеседование с руководителем департамента
Добавлено (30.05.2018, 18:06) --------------------------------------------- Девочки, здравствуйте! посмотрите пожалуйста еще один вопрос
поступит ли мне в течение 7 дней приглашение о трудоустройстве? Екатерина 14.09.1988
Поедет ли мужчина в вынужденную поездку в другой город до конца этой недели?
МАГ,+ ПОВЕШЕННЫЙ, ЖРЕЦ, 9 пентакли+ ОТШЕЛЬНИК. Таро Тота. квинт ДЬЯВОЛ. скажу что да, сильное искушение, причем он делает вид, что заставляют... ...скорее что будет долго думать но поедет.. .он предпочтет какую то выгоду..он разрушит чте то доверие..
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
АнгелVehuiah(Вехюиах). Победа и уверенность. Ангел помогает преодолевать преграды к счастью и успеху.Да, думаю, что беременны
Irinoshka,
Цитата
нет
Alyssa,
Цитата
5 жезлов, 5 пентаклй, МАГ.. квинт ПРАВОСУДИЕ.
нет, беременности не будет, но зачатие- вполне воможно.. зачатие - это ее не беременность полноценная. лучше посмотреть позже чуть чуть, дней через 5-10, если...КД не придут к этому времени.
пока определенно сказать ничего не могу, вроде как все должно начаться, но пока явного такого нет, живот побаливает. Скорее всего по ощущениям нет
На таро Сексуальной Магии Императрица пп 10чаш Иерофант Почему думается, что нет. На карте 10 чаш двери закрыты. Как бы что то не заладится,какая то проволочка. Типа приходите завтра...
СА 20 2к (пп) ТК (пп) Есть скованность в общении, что мешает вам. Но выпал карты, которые говорят о том, что встреча или маловероятна или будет изменено время (изменение планов).
Собеседование состоялось. Но перед ним я договаривалась встретиться со знакомым, который там работал, чтобы узнать немного о компании.Но встречу отменила из-за личных обстоятельств. Собеседование прошло в напряжении, я переволновалась и показала не тот результат, который хотела показать.
Цитатаcherry_ksenia ()
2) Возьмут ли меня на работу?
ЦитатаAmarin ()
ПМ (пп) СА 16 СА1 Нет. Но тут выпадает Маг, что говорит о том, что многое зависит от вас