Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
некоторые дисциплины есть вероятность, что зачтут ( обучение платное?).. Но общий срка обучения в ВУЗе маловероятно, что сократится, там четверт. картой вытащила ЖРИЦА, так что.. не факт, что сейчас начав обучение снова- вы вс е же закончите его получением Диплома.....сорри.
Valerien,
Цитата ValerienНапишет ли мч до среды (то есть в течение 3 дней)
УМЕРЕННОСТЬ, 9 кубков, 8 кубков. квинт ПРАВОСУДИЕ 11. Таро Снов, Марчетти. маловероятно, что напишет, самолюбивый, эгоистичный МЧ... сорри...ощущение что он ПЕРЕоценивает себя, и свою роль в вашей жизни...
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
таро 78 дверей : 9 жезлов, рыцарь кубков, жрец. дно влюбленные. Мч занят, либо просто тупо работа , либо другая деятельность. все всплески чувств, которые и может возникают очень контролирует. Есть так же у него ограничивающие моральные факторы, я не вижу чтобы себя он проявил к вам.
Alyssa, спасибо отпишусь MarisaMoon, спасибо отпишусь вы правы работы очень много как обычно Чувства контролирует да не знаю зачем ((( и ведет себя тем самым холодно
Медведь+ Солнце+ РебенокКвинт-...а вот квинт Мыши. Если по триаде я бы сказала , что все нормально, ну может давление немного скаканет. Предполагаю, что ваша мама дорвется до работы)) По Мышам сил много потеряет, устанет) Надеюсь все будет хорошо)
Дорвалась, не то слово Да, уставала сильно первые дни. Но ей в радость это было.А давление она не мерила:sad: В последние дни был дождь постоянно - особо и не поработать уже на улице.
MarisaMoon,
ЦитатаMarisaMoon ()
78 дверей : императрица, 9 жезлов, туз пентаклейя не вижу чего то плохого! даже наоборот все ровно. единственное что бы она ничего не начинала перетаскивать, работать по огороду и т.д. Лучше пусть дождется помощи.
Все очень ровно прошло, верно Работала много по огороду, а для тяжелых работ к ней приходит местный житель - помогает :da1:
Alyssa,
ЦитатаAlyssa ()
10 мечей, НЕРГАЛ, 8 кубков... Таро Черных Сил, Веры Скляровой.лучше ее туда не отпускать одну.. Она возможно любит садовые работы.. И .. это ей навредит. Она модет перетрудиться себе во вред. Тут по типу : работы на земле..
В земле в основной и ковырялась она. Очень любит это занятие. Уставала первые дни, но все хорошо прошло, без всяких последствий для здоровья :da1:
Lila,
ЦитатаLila ()
Смотрела на Tarot of the Spirit: Отшельник, Сила, Туз пентаклейУ меня получается, что все будет хорошо. В этой поездке она ощутит облегчение и сможет справиться с недомоганием. Восполнит свои силы. Но следует беречь себя и разумно подходить к нагрузкам :)
Она действительно воспряла духом в поездке Набралась сил и депрессия отступила. По ее словам - трудилась там умеренно и разумно :)
таро РУ. В Жрица, 4 пентаклей, умеренность. дно В жрецчто-то мужчина показывается скуповатым на эмоции...по умеренности склоняюсь к мнению, что себя не проявит он в загаданный срок
Эмоции были очень скуповаты. но это больше из-за меня))) Конфликт я спровоцировала и организовала, сделав его виноватым. Тем не менее он позвонил, хотя, если честно я не ожидала...
Спасибо огромноеОн обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Добрый день Моя Ос. Добрый вечер. У меня,такой вот вопрос,раньше играл в футбольные лотереи,на данный момент почти не играю,но решил на этой неделе сыграть.Будет ли у меня выигрыш,до конца этой недели в футбольную лотерею?
Alyssa,
Цитата Добрый вечер. У меня,такой вот вопрос,раньше играл в футбольные лотереи,на данный момент почти не играю,но решил на этой неделе сыграть.Будет ли у меня выигрыш,до конца этой недели в футбольную лотерею?
Цитата
будет, если поставите на.. ПЯТУЮ команду...возможно... в каком то списке...
сейчас Таро:
3 жезла, 10 кубков, 2 кубка+ Ритуальная Магия, рыцарь Пантакля.. Квинт ДЬЯВОЛ. Таро Черных Сил, Веры Скляровой.
вы опасаетесь, и возможно все говорят, что они проиграют...но я думаю, можно попробовать, "дотянуться" до пантакля...)) Думаю..что рискнуть можно. И небольшой ставкой. Но слишком не буду обнадеживать, там все зависит от ЗАЩИТЫ...Удачи)
ЦитатаК,сожалению выигрыша не было,подвела одна команда,но не пятая)
MartaMarta,
ЦитатаДобрый вечер. У меня,такой вот вопрос,раньше играл в футбольные лотереи,на данный момент почти не играю,но решил на этой неделе сыграть.Будет ли у меня выигрыш,до конца этой недели в футбольную лотерею?
Цитата
Таро РУ
9 жезлов, 2 мечей, рыцарь кубков
Скорее нет. Могут ваши сомнения помешать сделать правильный выбор
ЦитатаДа,выигрыша не было,возможно и были сомнения)
azimut12007,
ЦитатаДобрый вечер. У меня,такой вот вопрос,раньше играл в футбольные лотереи,на данный момент почти не играю,но решил на этой неделе сыграть.Будет ли у меня выигрыш,до конца этой недели в футбольную лотерею?
Цитата
Таро Босха рыцарь жезлов маг пп паж монет+туз кубков пп дно 7кубков похоже нет
ЦитатаДа,выигрыша не было.
MarisaMoon,
Цитата
таро 78 дверей. 6 мечей , одновременно "вылезли" умеренность, мир, 3 мечей.
я склонюсь к отрицательному ответу. И предположу причины, выигрыш вы либо делаете слишком анализируя ситуацию с интернета про футбольные команды ( я правильно понимаю что это ставки?) так вот, может прислушиваясь в большинству/меньшинству. Удача так не работает)
ЦитатаДа,правильно выигрыша не было,подвела одна команда из 10.В принципе,ставки на футбол,подразумевают под собой,что нужно анализировать и следить за результатами игр.Удача,она такая дама работать не привыкла)Она или есть,либо нет.
Amarin,
Цитата
лабиринт (СА 6, СА0, 7к) выигрыша до 20.05. не будет.
ЦитатаДа,к сожалению выигрыша не было.
Lila,
Цитата
Выигрыш должен быть! Ещё предположу, что Вы действуете не совсем традиционным способом (в плане ставок), но вскоре от него откажитесь ;) Но это моё предположение.
ЦитатаЧуть-чуть,не хватило до выигрыша)Ну,не скажу что не традиционным,в принципе пытаюсь следить за результатами анализировать,раньше играл очень часто,сейчас очень редко)))Думаю,что в ближайшее время,завершу со ставками,надоело уже)))Благодарю всех за участие
Добрый день.Сегодня ездил,устраиваться на работу(рассматриваю эту работу,как подработку на месяц,просто июнь насыщенный будет на праздники нужны будут деньги),сказали позвонить завтра,ближе к вечеру.Вопрос,возьмут меня на эту работу,или нет?Ответ завтра вечером. Олег 24.9.1981.
Моя ОС, в клуб не поехали,у подруги планы поменялись, в последний день все отменили...бывшего видела , мельком, в машине ехали с подругой, он стоял возле магазина....
Цитатаgoodnata ()
Как пройдет вечер- Гора+ Гроб+ ЛунаКвинт- Книга Вы знаете, у меня сложилось ощущение, что на пути в клуб могут возникнуть трудности и преграды, возможно придется отложить или перенести посещение, что может подпортить настроение. Хотя могу и ошибаться) Вы может просто так наотдыхаетесь, что физически сил много потратите) Будет ли там бывший- Книга+Ключ+Якорь Квинт- Развилка Опять ощущение, что не пойдете в клуб, значит не встретите. Может вы сами же и откажитесь идти из-за боязни встретиться с ним там. Я надеюсь, что ошибаюсь и у вас все получится . отдохнете)
ЦитатаMarisaMoon ()
78 дверей: король жезлов, солнце, 5 мечей.вообще будет весело аркан солнце показывается что в принципе все будет ровно, а вот ваши личные ощущения - это и есть 5 мечей. мне кажется его самого в клубе не будет, будет другой мж. Но вы не собираетесь вашему бывшему писать звонить? у меня пошло ощущение что вы к нему в гости потом засобираетесь!
таро 78 дверей: Колесница, 5 пентаклей, 3 пентакли. квинт дьявол.вполне возможно что переход будет. но оправдает ли он свои ожидания? по колеснице хочется сказать явное "да" наверно на этом и остановлюсь..но что-то не оправдается в завтрашнем дне. или они ее ждать решения ее заставят не дадут ответа. пока так
Ув. MarisaMoon, Вы правы наверно на 1000% !!!
По колеснице и показало, что переход состоится, вчера написала рапорт о переходе на кардинально другую работу, от которой упиралась, но в этой же структуре, хотя просилась в другую, это и не оправдалось в том дне, и действительно однозначного ответа не дали руководители, сказали прийти через месяц! Но на ранее предложенную пошла!!! Может я что-то непонятно написала, но вы поймёте, что буквально каждое слово в вашем ответе отразилось в таком простом, казалось бы, вопросе!!!!
Уважаемые! Пожалуйста посмотрите Напишет ли мч до среды (то есть в течение 3 дней) Alyssa,
ЦитатаAlyssa ()
УМЕРЕННОСТЬ, 9 кубков, 8 кубков. квинт ПРАВОСУДИЕ 11. Таро Снов, Марчетти.маловероятно, что напишет, самолюбивый, эгоистичный МЧ... сорри...ощущение что он ПЕРЕоценивает себя, и свою роль в вашей жизни...
MarisaMoon,
Цитата
Цитата MarisaMoon572962таро 78 дверей : 9 жезлов, рыцарь кубков, жрец. дно влюбленные.Мч занят, либо просто тупо работа , либо другая деятельность. все всплески чувств, которые и может возникают очень контролирует. Есть так же у него ограничивающие моральные факторы, я не вижу чтобы себя он проявил к вам
.Angela999
Цитата
, Цитата Angela999572979Влюбленные (Колесница)- 9 пент- 10 куб(Король жез)- есть вероятность но маленькая, что все же напишет,отношения немного могут потеплеть между вами
ОС -
по стчечению обстоятельств (выставил кое что на инстаграм) и пришлось среагировать написала вчера сама- мч ответил сегодня...получилась переписка...даже о встрече говорили....просто в итоге я в будий не могу а он в выхи уезжает по делам....