Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
всем добрый день))) Посмотрите, пожалуйста, позвонит ли Алексей 19.08.66 Ирине 23.03.1971 до пятницы?Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
tormall, Цитата tormallпозвонит ли - Кп, Император, 5к(допы 6к, Отшельник, Кк) - навряд ли, обиделся он на вас. Скорее всего будет молчать, характер показывать. будет ли встреча - 10ж, Колесо фортуны, Маг(допы Солнце, 9к, Шут) - не могу сказать что встреча вообще невозможна, но для этого нужно будет что-то сделать хотя бы одному из вас, а я не вижу, что кто-то из вас решится сделать первый шаг.был зол и обижен вы правы, также как и я на него - у нас обоюдно все было))) Но он позвонил, правда поздно вечером, но набрал сам и пригласил в караоке бар, куда мы часто ходим, правда настроен не очень был сначала дружелюбно и я сказала, что если с таким настроением, то я не приеду - он тут же успоколися и встреча все-таки состоялась и мы даже многие моменты наконец-то обсудили спокойно, не все конечно утряслось, но в целом помирились и то хорошо! А вот я бы и правда не позвонила - молодец он. MartaMarta, Цитата MartaMarta позвонит ли? Влюбленные, Туз жезлов, паж жезлов. Думаю, что позвонит. Или по другому каналу связи известие от него получите. Будет ли встреча? Мир, 8 пентаклей, Отшельник Возможно, что нет. Может работа у него, или решит отдохнуть один. Позвонил, позвонил сам и встреча была, не знаю отшельник может быть то ,что он злоц в начале был показала, но встреча была и вчера весь день вместе были дома, только утром уехала от него на работу. Irinoshka,
ЦитатаIrinoshka ()
Врядли он позвонит, и встречи не будет, от этого мужчины проблемы у вас, у него явно есть женщина, и этим он вам делает больно...
позвонил и была встреча, но вот насчет - проблем - переживаний очень много вы правы, и ссоры у нас из-за женщины была, ревновала я сильно - но с ней у него отношений нет, а вот измена была разовая - и мне это трудно было принять и простить, да что там говорить и до сих пор трудно, хотя много времени прошло уже....
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста, позовут ли меня на повторное собеседование в ГК Рассвет на этой неделе? Екатерина, 14.09.1988
РУ: 10 кубков, отшельник, Коррль мечей. а такого быть не может, что вас отправят учиться? либо в этом возникнет необходимость, перед фактом могут поставить. я склоняюсь к ответу, что позовут, но будет в вашу сторону какое то требование
MarisaMoon, я на должность юриста туда на собеседование ездила. именно в той сфере деятельности, что они работают- я не работала. Компания вроде хорошая, и мне бы хотелось к ним устроиться, но вот не знаю - позовут или нет) но я бы получилась, если б это ими оплачивалось))
посмотрим как отыграется. но по своему опыту скажу, мало компаний и учреждений оплачивают обучение потенциальных работников к сожалению! рынок перенасыщен, конкуренция высокая. но это я так к слову! я думаю все будет хорошо! :heart:
Джулия, спасибо за ОС смешно получается, позвонил поздно вечером, по моему часовому поясу у меня уже след день был))) Кк все таки намекал мне Мы такие...
Добрый день)) Прошусь на блиц Пришлет ли мне Алевтине (14.05.1981) бывший муж Борис (26.05.1969) разрешение на вывоз ребенка Вероники заграницу в течение недели.
Девочки, посмотрите пожалуйста Мама собирается поехать на дачу и остаться там одна. Очень переживаю за нее. Посмотрите, все ли с ней будет там в порядке до воскресенья включительно?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вопрос, если не сложно, 19 мая с подругами хотим поехать в клуб отдохнуть, как пройдет вечер?и будет ли бывший парень там в этот вечер?ОС подробно напишу..
Марина(20.02.1994)Сергей(24.10.1991)что то предчувствие у меня нехорошее...
Пришлет ли мне Алевтине (14.05.1981) бывший муж Борис (26.05.1969) разрешение на вывоз ребенка Вероники заграницу в течение недели.
Всадник+ Гора+ Сердце По квинту - Коса Думаю, да, пришлет.
Ойя, на Ленорман
ЦитатаОйя ()
Мама собирается поехать на дачу и остаться там одна. Очень переживаю за нее. Посмотрите, все ли с ней будет там в порядке до воскресенья включительно?
Медведь+ Солнце+ Ребенок Квинт-...а вот квинт Мыши. Если по триаде я бы сказала , что все нормально, ну может давление немного скаканет. Предполагаю, что ваша мама дорвется до работы)) По Мышам сил много потеряет, устанет) Надеюсь все будет хорошо)
mery, на Ленорман
Цитатаmery ()
как пройдет вечер?и будет ли бывший парень там в этот вечер?
Как пройдет вечер- Гора+ Гроб+ Луна Квинт- Книга Вы знаете, у меня сложилось ощущение, что на пути в клуб могут возникнуть трудности и преграды, возможно придется отложить или перенести посещение, что может подпортить настроение. Хотя могу и ошибаться) Вы может просто так наотдыхаетесь, что физически сил много потратите) Будет ли там бывший- Книга+Ключ+Якорь Квинт- Развилка Опять ощущение, что не пойдете в клуб, значит не встретите. Может вы сами же и откажитесь идти из-за боязни встретиться с ним там. Я надеюсь, что ошибаюсь и у вас все получится . отдохнете)
78 дверей: колесо судьбы, 6 кубков, 8 жезлов вот такое двоякое ощущение...и да и нет. все таки склонюсь к положительному варианту. а оно уже фактически готово? просто если отрицательный вариант отыграется, то я предполагаю что у него на руках его пока нет, то ли в работе еще, то ли в течении недели будет решаться вопрос еще
Ойя,
78 дверей : императрица, 9 жезлов, туз пентаклей я не вижу чего то плохого! даже наоборот все ровно. единственное что бы она ничего не начинала перетаскивать, работать по огороду и т.д. Лучше пусть дождется помощи.
mery,
78 дверей: король жезлов, солнце, 5 мечей. вообще будет весело аркан солнце показывается что в принципе все будет ровно, а вот ваши личные ощущения - это и есть 5 мечей. мне кажется его самого в клубе не будет, будет другой мж. Но вы не собираетесь вашему бывшему писать звонить? у меня пошло ощущение что вы к нему в гости потом засобираетесь!