Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Добрый вечер. У меня,такой вот вопрос,раньше играл в футбольные лотереи,на данный момент почти не играю,но решил на этой неделе сыграть.Будет ли у меня выигрыш,до конца этой недели в футбольную лотерею? Олег 24.9.1981. С Уважением к Вам и Вашему труду
Пришлет ли мне Алевтине (14.05.1981) бывший муж Борис (26.05.1969) разрешение на вывоз ребенка Вероники заграницу в течение недели.
ЗВЕЗДА ЛЮЦИФЕРА, ТЕТРАГРАММАТОН, 8 мечей. Таро Черных Сил, Веры Скляровой.
нет, в срок до 22 мая вкл нет, вопрос будет в "подвешенном" состоянии...
Ойя,
ЦитатаОйя ()
Мама собирается поехать на дачу и остаться там одна. Очень переживаю за нее. Посмотрите, все ли с ней будет там в порядке до воскресенья включительно?
10 мечей, НЕРГАЛ, 8 кубков... Таро Черных Сил, Веры Скляровой.
лучше ее туда не отпускать одну.. Она возможно любит садовые работы.. И .. это ей навредит. Она модет перетрудиться себе во вред. Тут по типу : работы на земле..
oleg1981,
oleg1981но решил на этой неделе сыграть.Будет ли у меня выигрыш,до конца этой недели в футбольную лотерею? Олег 24.9.1981.
будет, если поставите на.. ПЯТУЮ команду...возможно... в каком то списке...
сейчас Таро:
3 жезла, 10 кубков, 2 кубка+ Ритуальная Магия, рыцарь Пантакля.. Квинт ДЬЯВОЛ. Таро Черных Сил, Веры Скляровой.
вы опасаетесь, и возможно все говорят, что они проиграют...но я думаю, можно попробовать, "дотянуться" до пантакля...)) Думаю..что рискнуть можно. И небольшой ставкой. Но слишком не буду обнадеживать, там все зависит от ЗАЩИТЫ...Удачи)
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
Цитата tormallДжулия, спасибо за ОС смешно получается, позвонил поздно вечером, по моему часовому поясу у меня уже след день был))) Кк все таки намекал мне король кубков, точно кубков - выпивши был он, не сильно но все же)))) а так наверное и не решился бы)))) ну иногда это даже хорошо бывает))))
Цитата Джулия572388наконец-то обсудили спокойно, не все конечно утряслось,но в целом помирилисьи то хорошо! А вот я бы и правда не позвонила - молодец он.MartaMarta, Цитата MartaMarta позвонит ли? Влюбленные, Туз жезлов, паж жезлов. Думаю, что позвонит. Или по другому каналу связи известие от него получите. Будет ли встреча? Мир, 8 пентаклей, Отшельник Возможно, что нет. Может работа у него, или решит отдохнуть один.
Прошусь на блиц-вопрос по вопросу: какой результат получит Ж от встречи с руководителем по поводу перевода в другое подразделение! Заранее благодарю за отзыв! ОС гарантирую! Если можно, то посрочнее, т.к. беседа состоится завтра!
Добавлено (16.05.2018, 11:42) --------------------------------------------- Наверно вопрос не правильно задала! Переведут ли Ж на работу в другое подразделение или даст ли завтра добро руководитель на перевод Ж в другое подразделение? Не знаю как правильно, на ваше усмотрение!
Таро Босха рыцарь жезлов маг пп паж монет+туз кубков пп дно 7кубков похоже нет
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Доброе утро! Посмотрите пожалуйста, позовут ли меня на повторное собеседование в ГК Рассвет на этой неделе? Екатерина, 14.09.1988
Смотрела на Tarot of the Spirit: Смерть, 8 пентаклей Я думаю, что ожидание затянется и Вы, либо, продолжите путь дальше и найдете что-то другое, либо же придётся сильно ждать приглашения. Набираться терпения. Т.е. движение будет, но не на этой неделе, увы. :cvetok2:
Alevtina,
ЦитатаAlevtina ()
Добрый день)) Прошусь на блиц Пришлет ли мне Алевтине (14.05.1981) бывший муж Борис (26.05.1969) разрешение на вывоз ребенка Вероники заграницу в течение недели.
Смотрела на Tarot of the Spirit: Отшельник, 6 пентаклей
На этой неделе разрешение не придёт. Но ситуация измениться для вас, самым неожиданным образом.
Ойя,
ЦитатаAlevtina ()
Девочки, посмотрите пожалуйста Мама собирается поехать на дачу и остаться там одна. Очень переживаю за нее. Посмотрите, все ли с ней будет там в порядке до воскресенья включительно?
Смотрела на Tarot of the Spirit: Отшельник, Сила, Туз пентаклей У меня получается, что все будет хорошо. В этой поездке она ощутит облегчение и сможет справиться с недомоганием. Восполнит свои силы. Но следует беречь себя и разумно подходить к нагрузкам :)
таро 78 дверей. 6 мечей , одновременно "вылезли" умеренность, мир, 3 мечей.
я склонюсь к отрицательному ответу. И предположу причины, выигрыш вы либо делаете слишком анализируя ситуацию с интернета про футбольные команды ( я правильно понимаю что это ставки?) так вот, может прислушиваясь в большинству/меньшинству. Удача так не работает)
здравствуйте! вы задаете вопрос о некой "Ж" а это кто? обратите внимание, как другие формулируют вопрос указывая имена и даты рождения! имена и даты нужны для настройки
Переведут ли Ж на работу в другое подразделение или даст ли завтра добро руководитель на перевод Ж в другое подразделение? Не знаю как правильно, на ваше усмотрение!
Ленорман
башня-метла-собака
Bitchwolf, по своим картам я бы сказала, что перевода не будет, может что-то другое предложат) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
здравствуйте! вы задаете вопрос о некой "Ж" а это кто? обратите внимание, как другие формулируют вопрос указывая имена и даты рождения! имена и даты нужны для настройки
Спасибо за помощь, учту! Дочь, Юлия, 28.08.1989 г р!