Предыдущая тема http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-789 Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ПРАВИЛА ТЕМЫ! Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
По картам, у меня к сожалению, не получается свидания. Кто-то из вас не сможет прийти, может быть даже и вы, если смотреть на последнюю карту, или будете сильно переживать по этому поводу.
.получу ли я ответ по поводу работы в течении следующей недели?
Мне так никто и не позвонил, это очень странно.... зачем предлагали мне эту должность?! ничего не понимаю.
Верю что все что делается - все к лучшему )))))) если что-то изменится напишу
HelgaK,
СпойлерРУ Мир и королева мечей Да, получите положительный ответ
Laline@,
СпойлерЗагадала две недели так как вы написали что на следующей недели Ключь,Гроб,Медведь .Квинт Сад Да получите и скорее всего это приглашение в компанию может быть ещё на очередное интервью . Как я понимаю вы сейчас не работаете карта Гроб у меня дважды на вас Гроб выходил это безработица Желаю вам удачи
innapoli,
СпойлерКолесо Года - Принцесса чаш, 2 чаш, 3 пентаклей - думаю, получите положительный ответ
HelgaK, Laline@, innapoli, вам огромное спасибо за отклик и удачи во всем. :cjom:
Наверное по квинту есть ещё кандидаты , а вот если смотреть по карте Гроб то это тишина от опонента , а может действительно оно и к лучшему . Желаю вам удачи
3М-8К-КМ Встреча состоится, но пройдет не очень хорошо или будет момент, который вас огорчит и вы обидитесь или почувствуете себя как-то ущемленной. Ну или как вариант встреча будет в не очень удачном месте/обстановке.... :bw:
innapoli, Благодарю за ОС Ну надо же, а такие хорошие карты у вас выпали ★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
КРЕСТ 36, МЫШИ 23, ПАРУСНИК 3.. потом СОБАКА 18 .. Оракул Роз, Ленорман. в загаданный период нет, но позже чуть он попытается "загладить" вину что ли перед вами, ощущение что МЧ попытается "исправиться", виноватый какой то..))
...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
5 жезлов, 10 кубков, Умеренность - вероятно, у вас есть сомнения по поводу общения с МЧ, но чувства и эмоции перекрывают их. Скажу вам так: - как вы сами решите, так и будет. Во всяком случае, с его стороны инициатива должна быть, а вы, похоже будете колебаться...
Развилка,Всадник,Рыбы .Квинт гора Мне кажется что встреча состоится правда со сложностями какими то , встреча будет какая то вся эмоциональная , похоже финансовый вопрос будете обсуждать . Есть у меня ощущение что мч не стабильный какой то весь колебается , Развилка всегда двойственная карта , по ощущениям 50/50 , как буд то что то поменяется в последний момент , и мч просто будет молчать . Очень интересно почитать Ос .
Олеся, здравствуйте! Моя ОС на вопрос: Как для меня пройдёт вечер встречи выпускников?
Цитата
4п, паж п, рыцарь м, 5к, королева п, король к, 10п, 10к-при встрече сначала вечера все будут зажаты, все пройдет сремительно быстро или какой-то выпускник будет надоедливо назойлив, в конце уныло или все напьются, к концу вечера останетесь с женщиной и сопровождать вас будет мужчина, пригласят домой или наоборот вы к себе, вернетесь в семью
Из дома уходила со скандалом, муж был очень против встречи. Начало встречи было очень весёлое, как и сама встреча. Все были очень рады друг друга видеть. Всё прошло просто замечательно и очень стремительно, никто не напился, не поругался. Одним словом - идеально. Домой поехала с одноклассницей, за которой приехал муж. Вернулась домой, муж встретил с недовольством, но меня это нисколько не огорчило). Благодарю за просмотр! :flowers: