Предыдущая тема http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-789 Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ПРАВИЛА ТЕМЫ! Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Ангелы-Хранители Рыцарь мечей, Башня, Колесница - Нет, встреча не состоится. Причина, возможно в технических неисправностях, задержка будет ввиду обстоятельств, связанных с поломкой/ремонтом и т.д.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
Здравствуйте, девочки. Моя обратная связь на вопрос
ЦитатаHelgaK ()
РУ 2 жезл+КолеснДа, получите, но с некоторой задержкой
В заданный срок не получила. Может позже получу.
ЦитатаShery ()
Ангелы-ХранителиФортуна, 7 дисков, Рыцарь кубков - думаю, получишь. Однако Фортуна неоднозначная карта и может задержать долгожданные вести, тем более с 7 дисков. Но все же, мой ответ - да, свяжется
Привет, Алиночка! Рада твоему появлению и возвращению на форум. Моя ОС. Пока молчит... Может попозже объявиться. Просто не знаю стоит первой проявлять инициативу или нет, да и вообще какой будет реакция на мое проявление.
Посмотрите пожалуйста вопрос. Как у меня пройдет собеседование в среду?
Kate8208, Спасибо, дорогая!) Все таки Фортуна и 7 дисков сделали свое дело))) Будем надеяться, что все же объявится, хоть и позже ★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
Дверки: Пп, К-ва ж, Влюбленные (дно - К-ль п, квинт - Влюбленные) - очень позитивный прогноз, уверена, что начнешь прием лекарств. Возможно тебя перед каким-то выбором поставят или условия выставят, но ты соглашайся), ничего криминального не будет)).
Спасибо большое, все верно! Таблетки пить начала (по Королю пентаклей просто сказала папе, что забираю и пью второй курс). Условия пока не ставят, но это вполне в их настроении, так что, возможно, что еще все впереди!
Еще раз спасибо! Я не волшебник, я только учусь.;)
ой, девоньки... могу дать ОС уже сегодня.... открылись новые обстоятельства.
Laline@,
ЦитатаLaline@ ()
Развилка,Кольцо,Сад. Квинт Солнце По картам должна состоятся но развилка в начале говорит об изменение планов как вариант , остальные карты позитивные , встреча в людном месте по картам .
Tavina,
ЦитатаTavina ()
РУ: Повешенный, Рыцарь кубков, Колесница - пока вопрос еще висит, есть обстоятельства, препятствующие встрече, но, скорее всего, встреча состоится :da1:
Миледи,
Цитата
МиледиДверкисмерть+влюбённые+ 9 жезлов, дно-паж пентаклей Произойдёт изменение ваших отношений, они станут другими, трудный путь, но, успешный. мужчина может позвонить и сказать о некоторых трудностях
Shery,
ЦитатаАнгелы-Хранители Рыцарь мечей, Башня, Колесница - Нет, встреча не состоится. Причина, возможно в технических неисправностях, задержка будет ввиду обстоятельств, связанных с поломкой/ремонтом и т.д.
Сегодня состоялся разговор по телефону....Не смог взять билеты, взял только на следующую неделю...так что, до конца недели точно не увидимся)))))
Спасибочки огромное всем)))) Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Карты 2, 4, 22. Собеседование пройдет очень хорошо, спокойно, в приятной обстановке, но какой-то четкой договоренности пока не видно. Как бы да все в перспективе хорошо, но результат узнаешь позже от мужчины.
Здравствуйте, девочки. Уже могу дать обратную связь на свой вопрос
Собеседование не состоится. Так как они мне должны были прислать координаты их офиса куда я должна была подъехать для собеседования, а мне никто ничего не прислал. Я сама им перезвонила на их телефонный номер, но никто трубку не поднял.
ЦитатаОлеся ()
Kate8208, 3м, 10м, 10 ж, 9м- собеседование не состоится или заболеешь будешь плохо себя чувствовать будет тяжело
Цитатаmamaegora08 ()
Kate8208, Цитата Kate8208 () Как у меня пройдет собеседование в среду? Карты 2, 4, 22. Собеседование пройдет очень хорошо, спокойно, в приятной обстановке, но какой-то четкой договоренности пока не видно. Как бы да все в перспективе хорошо, но результат узнаешь позже от мужчины.
Цитата HelgaKРУ 6 жезлов, 10 мечей, 5 пентаклей Встреча может и состоится, хотя тоже маловероятно. Но на деньги рассчитывать по картам не приходится точно. У меня еще при перемешивании 5 мечей выскочила. В общем мутно все как то. Может ему что нужно от вас? Но явно не теплые чувства! Встречи не было, как и возврата денег. Не знаю для чего он тогда вообще просил о встрече, если больше и не перезвонил.
Цитата SheryСостоится ли встреча? - Колесница, 2 кубка, 8 дисков - да, встреча состоится и пройдет в дружественной атмосфере. Вернет ли деньги? - Солнце, 4 жезла, Король дисков - да, вернет непременно К сожалению, не состоялась встреча, деньги не вернул
Цитата Laline@Состоится ли встреча до конца Января? Букет,Змея,Всадник.Квинт Аисты Да должна состоятся хотя есть или могут быть какие то осложнения до встречи Вернёт ли деньги Гроб,Дама,Луна.Квинт Ключь Знаете сомневаюсь что именно при встрече вернёт возможно будет искать способы или это дело замять или перенести на другой раз. По поводу встречи как то меня берут сомнения из за карты Змея она у меня на припятствия всякого рода указывает ,может припятствия в дороге и встречу придётся перенести .
Встреча не состоялась, о деньгах тем более молчу. Видимо, возникли у него какие-то препятствия, что даже позвонить не смог. Но сама я не стала ни писать, ни звонить.
Моя ОС!в общем отчет сдала,все нормально прошло,конечно переживала..мужчина-юрист наш ,передал мне справки о доходах, нужны были для отчета..Наше начальство-мужчина, сам ничего не знает толком и делает ошибки))спасибо большое
Цитата Олеся6м, туз п, рыцарь м, жрец- вам нечего так переживать, отлично отчет сдадите, поедите туда, может гостинец купите, быстро сдадите, правда с переживаниями, для первого раза это нормально, руководство вас согласует
Олеся6м, туз п, рыцарь м, жрец- вам нечего так переживать, отлично отчет сдадите, поедите туда, может гостинец купите, быстро сдадите, правда с переживаниями, для первого раза это нормально, руководство вас согласует
Добавлено (01.02.2017, 19:50) --------------------------------------------- 6м, туз п, рыцарь м, жрец- вам нечего так переживать, отлично отчет сдадите, поедите туда, может гостинец купите, быстро сдадите, правда с переживаниями, для первого раза это нормально, руководство вас согласует
Император, 1 П, 4 ж дно 10 к - думаю, состоится, он себя покажет настоящим мужчиной, Таким, что ах)) возможно небольшой подарок или куда-то поведет, расплатится, в общем, денежку вложит, теплая, благожелательная атмосфера, Вам должно быть вместе приятно будет проводить время. Общение будет хорошее, Вы друг другу рады. Удачи :)