Предыдущая тема http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-789 Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ПРАВИЛА ТЕМЫ! Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Иницитива от мужчины, приглашения куда-то помимо работы (кино,кафе), может быть развитие отношении -будут ли?
Золотое Универсальное таро 9 кубков, 5 пентаклей, Иерофант - ему комфортно в одиночестве, рядом с вами он чувствует себя ущербно что-ли...общение будет, но не романтического характера, скорее - чисто деловое, в строгих рамках.
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
прогноз на 9 февраля
Золотое Универсальное таро 8 пентаклей, 3 кубков, Рыцарь мечей (квинт - Правосудие)- похоже, что дело имеет судебную подоплеку и речь о материальном вопросе, возможно о разделении совместного бизнеса или чего-то, что было выстроено совместными усилиями с кем-то. Рыцарь мечей слишком стремительно идет в атаку на все, что было достигнуто в сотрудничестве (специально выложила картинку триплета), это явная угроза. Вытянула дополнительные карты для прояснения ситуации, выпали Король кубков и Королева кубков - сплошная неразбериха, нестабильность, эмоции...похоже, что другие лица будут влиять на ход событий этого дня.
2 денариев, 9 жезлов, Паж денариев -- сначала будет думать, колебаться.. но пройдет несколько дней, залижет раны и будет открыт к примирению. Да, попытка с его стороны будет
. Tavina,
Цитата
будет бороться со своими сомнениями, но в итоге пойдет на примирение.
увы, я первая пошла на перемирие. потом он шёлковый был,но тем не менее, первый шаг был за мной. спасибо,что посмотрели!
Федор уедет ли к себе обратно на родину в Россию до конца этой недели?
Якорь, Ребенок, Башня (дно-Аист, квинт- Солнце). Вот по этим картам мне кажется, что "укоренился" он у Вас здорово, тяжело ему очень (работа опять же скорее всего держит) и пока будут только какие-то небольшие его телодвижения, чтобы уехать в Россию совсем... Т.е в конечном счете-то он уедет, но скорее всего гораздо позже, чем через неделю... Но позитивные перемены будут однозначно - до чего-то они все-таки договорятся и по квинту финал будет очень хороший и устроит все стороны (как вариант, мне кажется, может просто переедет на другую квартиру...). :bw:
Федор уедет ли к себе обратно на родину в Россию до конца этой недели?
Универсальный ключ Рыцарь чаш, 7 мечей, 7 чаш - не знаю хорошо это или плохо для вас, но по этому триплету вполне вероятно, что он может создать иллюзию своего отлета, чтобы добиться чего-то обходными путями... Квинт - Умеренность, скорее всего, пока еще потянет с отъездом, будет взвешивать все за и против...
Tavina, Nikandra, спасибо всем Да вопрос надо было мне задать скорее на сл неделю Тк конечно сейчас в пятницу не успеет улететь вы правы Если вам не трудно спросить на сл неделю уедет ли?
всего ДА, она выйдет на этой неделе и Вас в связи с этим ждут большие перемены с/на работе.
Сегодня вышла на пару часов, директор направила ко мне- ввести в работу. Думаю, пока что большие перемены не предвидятся, очень не разгрузит, пока что наооборот. Первое мнение-нормальная девочка, но специалист...
Император, 1 П, 4 ж дно 10 к - думаю, состоится, он себя покажет настоящим мужчиной, Таким, что ах)) возможно небольшой подарок или куда-то поведет, расплатится, в общем, денежку вложит, теплая, благожелательная атмосфера, Вам должно быть вместе приятно будет проводить время. Общение будет хорошее, Вы друг другу рады. Удачи :)
Цитата
arah3М-8К-КМ Встреча состоится, но пройдет не очень хорошо или будет момент, который вас огорчит и вы обидитесь или почувствуете себя как-то ущемленной. Ну или как вариант встреча будет в не очень удачном месте/
Цитата
Зеркалотуз чаш, отшельник, 8 мечей По картам, у меня к сожалению, не получается свидания. Кто-то из вас не сможет прийти, может быть даже и вы, если смотреть на последнюю карту, или будете сильно переживать по этому поводу.
Свидание состоялось, мч действительно потратился ,пригласил поужинать затем в караоке , но было и огорчение потом присоединился друг мч и вечер закончился не так как я планировала
папочка нашлась. В общем-то случайно. Оказалась в шкафу, воткнувшись в другую. В связи с перестановками не заметили. Спасибо.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Инна, сейчас у вас несогласия в полном разгаре, потом думаю, будет попытка примирения (6п/3п) возможно при помощи третьего лица, далее возможны опять либо обиды, вспышка агрессии возможно. В общем, на выходных будете взаимодейсвовать с МЧ, но не спокойная атмосфера между вами будет. Все может опять закончится скандалом/уходом