Предыдущая тема http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-789 Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ПРАВИЛА ТЕМЫ! Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Император, 9п, Рк (дно - Рм) - да, встреча состоится, будет очень приятной, я бы даже сказала впечатляющей. В комфортной и уютной обстановке. Хотя вы переживаете, у вас есть какие-то сомнения...
Kate8208,
Произойдет ли у меня завтра встреча с молодым человеком?
8к, Император, 10к (дно - 3м) - такое ощущение, что кто-то из вас не свободен, скорее всего он. А встреча должна быть. Но скорее всего пройдет она не так как вы рассчитываете, возможно останутся не очень приятные впечатления. Извините, если что-то не так увидела) :ah:
Мариам,
состоится ли встреча в течение недели
Башня, Повешенный, 8ж (дно - 5к) - Нет, встречи в загаданный срок не будет. Тут как-то человека вообще с места не сдвинуть. И какие-то серьезные обстоятельства все-таки будут мешать.
Lannen,
На выходных должен состояться переезд из одной съёмной квартиры в другую. Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт? Мне квартира понравится? (Я её не видела)
10м, Звезда, 9к (дно - Суд) - Вы надеетесь, что новая квартира наконец-то оправдает все ваши ожидания и не будет тех проблем, которые были со старой квартирой. И ваши надежды и ожидания должны оправдаться. Вы будете довольны. :cvetok2:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Попросила приятельница, я, конечно, посмотрела на картах, но ответ ей боюсь давать - практики мало. Ситуация такая. Племянник ее (Рафаэль, 34 года "как с ума сошел". Снял деньги со всех кредитных карточек, видимо, потратил их и теперь одно твердит, меня убьют, поеду в Чечню, ну и так далее". Родные головы сломали над тем, что с ним произошло, показали психиатру, тот сказал, что нет отклонений. Вот и задаются эти родные самыми страшными предположениями, вдруг зомбирован, в интернете постоянно сидит. Он не женат. У меня получилось примерно так, что парня кто-то раскрутил, он наснимал денег с кредитных карт, будучи не совсем в нормальном состоянии, действительно очень переживает, конец не радужный, если ему не помочь. Перечитала свою просьбу и не знаю, так ли я написала. Может кто-то знает расклад, очень прошу, посмотрите ситуацию.
Причина, по которой человек так себя ведет: 4 пентаклей, король пентаклей, туз мечей (допы. 2 мечей, 9 кубков).
Он не пытался какой-нибудь бизнес открыть? По картам похоже, что он занял серьезную сумму денег у какого-то человека, от которого могут быть...мммм... неприятности. Видимо, хотел их на дело пустить и был уверен, что прибыль будет, т.к. идея хорошая. Но с этой суммой почувствовал себя богатым человеком и спустил эти деньги ни на что. Сейчас от него требуют этот долг вернуть. Ни о каких неприятностях пока речи не идет (я имею ввиду угрозы или что-то в этом роде), но он уже сейчас понимает, что отдавать нужно, скоро, а нечем, потому боится.
Как ситуация будет дальше развиваться? Королева мечей, Повешенный, 7 мечей
Он расскажет родным или они узнают из постороннего источника, но они для него эти деньги соберут. Выйдет сухим из воды. Ни о каком зомбировании или магическом вмешательстве, похоже, речи не идет.
Удачи вам и племяннику, ситуация, судя по картам, не простая, но решаемая.
Душа, даже не знаю, как сформулировать вопрос. Приятельница так и задавала эти вопросы: вот такая ситуация, не знаем, что с ним произошло, не зомбирован ли.
Есть ли магические воздействия? (позитивная карта - да, негативная - нет). 5 Мечей, 7 Кубков. дно - Башня. Нет, магических воздействий нет. Он внушаем, ему "запудрили мозги", ввели в заблуждение неправильной информацией, обманули.
Можно ли говорить о зомбировании/подавлении воли? 9 Кубков, Влюблённые. дно - 10 Мечей. А вот тут, похоже какие-то элементы, использовались. Не исключено, что по 9 Кубков заигрался.
Оговорюсь, по дну я смотрю фон ситуации. Это не перспектива развития, не будущее. Это только фон. Сейчас он критический и малоуправляемый.
Что может помочь в разрешении ситуации? Король Жезлов, Паж Мечей. дно - 2 Жезлов. Следует уйти от эмоций, посмотреть на происходящее критическим взглядом, собрать всю возможную информацию и обратиться к структурам, имеющим некую власть. Полиция, служба безопасности банков, с чьих карт были сняты деньги.
Встреча состоялась , она была тайной оба несвободны . все более чем удачно .мужчина действительно жесткий- Император с манары это про наши с ним отношения . Обида может и есть ,но не показывает явно. Спасибо еще раз Вам !
у меня вышло так (Ленорман) Зимбирован ли? Есть ли чужое влияние? Змея вин-Медведь лил-Кольцо вин-Змея лил Я сказала бы, что действовал в измененном состоянии сознания. Как в тумане- не отдавая себе отчета. У меня 2 кобры вышли, поэтому без косвенного чужого влияния не обошлось. Кто-то дал толчок, дальше он уже сам включился- вроде того, что купился на заманчивое предложение, а потом не знал уже, что с этим делать
Кто мог повлиять? Лиса вишн-Мужчина лил-Птицы лил Молодой мужчина примерно возраста Рафаэля. С каштановым цветом волос. Очень предприимчивый и ушлый
Можно ли помочь и как? Букет лил-Всадник вишн-Корабль вишн-Письмо лил Семья может помочь. Рафаэлю лучше уехать на время, с кем-то из близких для поддержки
Самое неприятное, что может ему угрожать? Метла лил-Рыбы лил-Тучи лил-Башня вишн полное безденежье очень надолго
Девочки, благодарю за просмотр моего вопроса и за уделенное мне время. Моя обратная связь по блиц-вопросу
ЦитатаАнгерона ()
Kate8208, Цитата Kate8208 () Произойдет ли у меня завтра встреча с молодым человеком? 8 меч.-Туз меч.-Повешенный. Думаю не состоится, обстоятельства против внешние сложатся.
Встреча не состоялась. Так как у молодого человека были срочные дела.
Цитатаmamaegora08 ()
Kate8208, Цитата Kate8208 () Произойдет ли у меня завтра встреча с молодым человеком? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984). Личные данные молодого человека: Георгий, 13-го числа августа. 2 кубков, Сила - да, встреча произойдет
Встреча не было.
ЦитатаЕва_Ли ()
Kate8208, 9 пентаклей, Хозяйка, Весник пентаклей - я считаю, что встречи завтра не будет, а вот беседа состоится через интернет или телефон.
Встречи не было, за то мы пообщались с помощью телефона, сообщений и интернета.
ЦитатаLetur ()
Kate 8208 4 кубков-смерть-2пентаклей=солнце, дно солнце Думаю встреча состоится. Вот только Георгий несколько пассивен в этом отношении Надеюсь с ответом не опоздала
Встреча могла бы состояться, если он немного больше проявил бы активность в этом вопросе.
Цитата
Цитата Alice Kate8208, Произойдет ли у меня завтра встреча с молодым человеком? 8к, Император, 10к (дно - 3м) - такое ощущение, что кто-то из вас не свободен, скорее всего он. А встреча должна быть. Но скорее всего пройдет она не так как вы рассчитываете, возможно останутся не очень приятные впечатления. Извините, если что-то не так увидела) :ah:
Мы оба свободны. К сожалению, встречи не было кроме разговоров, которые на самом деле оставили осадок на сердце.
Небольшие комментарии) в этой квартире, в которой мы живем, нет минусов по сути, разве только размер... Но мы бы и не подумали переезжать ещё год как минимум, если б не обстоятельства у хозяев квартиры... А новая... Много страхов... Много нервов и переезд вообще дело затртное во всех смыслах... В общем, доживем увидим...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638