Предыдущая тема http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-789 Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ПРАВИЛА ТЕМЫ! Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
справедливость - встреча состоится. 2) колесо фортуны - карты говорят, что пока не понятно какое у вас друг о друге сложится впечатление, все зависит от вас и вашего спутника и, наверное, от настроения. Как сама судьба решит) 3) дальнейшее развитие событий - 9 жезлов и звезда - будут преграды по-началу, быть может вам не захочется с ним встречаться первое время, но потом (звезда) завяжется очень хорошее общение, если отношения любовные не завяжутся, то, думаю, друзьями вы точно останетесь на долгое время.
Встреча состоялась. Пообщались нормально. Но он как-то спешил закончить встречу, тк на работу завтра надо рано вставать, да и до дома добираться больше часа...в этом небольшой минус. Были немного зажаты, но это в принципе нормально для первой встречи, хотя человек открытый, не зажатый. На фото конечно чуть лучше, тут как-то какие то мелкие нюансы выплыли...встретилась бы с ним снова? Из-за этих нюансов сказала бы ...я подумаю, но в целом наверно да, чем нет. Будет общение и встречи далее?..тут ничего не могу сказать, скорее тут зависит от него.
Nova,
Цитата
Звезда принцесса мечей 8 куб (лень) ой..ой... а карты говорят..что встречи не будет до конца недели.. Много надежд... и представлений, ..но все так и останется не реализованным карта в таро Рериха 8 кубков называется лень
Видимо они и отразили Ваш настрой...если в это углубитесь- встречу отмените... плюс на дне колоды 7 дисков (неудача) ..по этой карте..человек сам себя программирует на негатив, зацикливаясь на том ..что его может не удовлетворить что-то (обдумывает..решение принимает, а стоит ли? а вдруг там будет плохо? и все в таком духе)
Если говорить чисто психологически...не акцентируясь на карты... То лучше жалеть о том..что сделано! Чем о том, что не стал делать. Поэтому сходите на встречу, попробуйте получить удовольствие от общения..не зацикливаясь на том..,а что же будет потом
На самом деле уже несколько дней болит желудок((( по этой причине и не хотелось встречаться, лишний раз выходить из дома. Для меня это всегда проблема, особенно когда болит. Но он приехал с другого конца города ко мне, я и пошла, если бы пришлось ехать куда-то, то наверное я бы отказалась, а так рядом дом.) встреча прошла нормально, я бы пожалуй ещё бы пообщалась с ним в другой раз, но как-то мне показалось, что он человек торопыга и немного скуповат, хотя...первое - это необходимость (написла выше в ОС), второе - могло показаться, тк опять же все сводится к первому, хотя наверно показалось.
Новый вопрос: будет ли новая встреча с мч в течение недели? свое фото не высылаю
таро тёмных ангелов 6 кубков, 9 жезлов, 4 кубков, дно-Смерть Опять обрадовать нечем Сами видите, что встречи пока не будет в этот период. Даже возникнут мысли оставить мч в прошлом, уже устанете ждать...
Белочка777,
ЦитатаБелочка777 ()
6 кубков, 8 пент (колесница), 7 мечей. Извините, не вижу встречи.Возможно , Мч уедет по делам куда-то...
galina5122,
Цитатаgalina5122 ()
Дверки Рыцарь мечей + 9мечей +Король пентаклей (квинт Смерть) Встречи не вижу .
cпасибо всем что посмотрели все правы! встречи не было...конечно же одни дела..работа..но одно радует..я сказала что родители едут в россию в сл. пн до конца месяца..и мол одна себя буду чувствовать одиноко) он на это ответил что я приеду когда будешь одна..так что надеемся)
как пройдут выходные? - умеренность+7мечей+3пентаклей = размеренно/спокойно, опыт получите, общения много будет. 2 дня соревнований. 2 серебрянные медали. Умеренность возможно отыгралась тем, что я несколько раз медтировала, что возможно помогло справиться с волнением. 7 мечей+3 пентаклей - 3 пентаклей - как вариант опыт. Но был инцедент. Со мной говорил бывший мой парень, что выбило меня из нормального состояния, о том что я плохо отношусь к его новой девушке. Будет ли встреча с МЧ - 8кубков+5кубков+шут = не вижу встречи( вы правы. Он не приехал. Хотя в пятницу 4-го сентября были новости что приедет. На вопрос у спортсмена что случилось, он сказал что сначала сломалась машина ( это было где то месяц назад) а теперь сам сломался.
Как пройдет 10 пентаклей - полагаю, что радостно, весело, возможно что в компании друзей или родных
А вот тут не так все радужно. Встреча прошла немного напряженно, без особого веселья, как-то отстраненно и суховато. Хотя все предпосылки были для радостной и веселой встречи. Почему так получилось, непонятно
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Уважаемые форумчане ,назначили встречу с другом в ближайшие три дня -посмотрите подруг кто может -состоится ли и как пройдет если все таки случится это событие . Свидание не платоническое . ОС в четверг
Познакомились на днях с МЧ. Будет ли развитие, т.е. встретимся ли мы на этой неделе (07/09-13/09)?
К-ва ж, 8м, Рк (дно - 4к) - у меня выходит, что нет, на этой неделе встречи не будет. Есть какая-то неуверенность в том, стоит ли встречаться, правда не знаю у вас или у него. Надеюсь, что ошиблась!) :cvetok2:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Познакомились на днях с МЧ. Будет ли развитие, т.е. встретимся ли мы на этой неделе (07/09-13/09)?
Ру Рыцарь мечей +Королева кубков + 2пентаклей Не вижу развития отношений . Скорей всего будет не встреча ,а звонок или смс от него .
juj5,
Цитатаjuj5 ()
,назначили встречу с другом в ближайшие три дня -посмотрите подруг кто может -состоится ли и как пройдет если все таки случится это событие . Свидание не платоническое . ОС в четверг
Манара Наказание + Император + Король земли Свидание состоится . Мужчина жесткий . Случайно нет обиды на Вас ? Придется быть мягкой и уступчивой .