Предыдущая тема http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-789 Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ПРАВИЛА ТЕМЫ! Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Напряженный день, который потребует от вас защиты собственных интересов и при этом ухода от чего-то очень привычного, удобного, но не удовлетворяющего вас. Однако же по результату вы выходите из этого дня не то чтобы победителем, но с новыми возможностями и перспективами. Другими словами, как бы там ни было, а события дня позднее обернутся вам же во благо.
Иницитива от мужчины, приглашения куда-то помимо работы (кино,кафе), может быть развитие отношении -будут ли?
Аист, Медведь, Крест (дно- Солнце, квинт - Луна). Инициатива будет однозначно, на связь выйдет, будут позитивные перемены в отношениях (кстати, возможно какие-то совместные поездки), он будет Вам покровительствовать, но боюсь, что для Вас это может стать неким испытанием что-ли или даже уроком.. Не знаю даже, что тут именно - может тираном окажется или собственником, но Вы как-то не слишком придадите этому значение изначально... ((( В принципе, внешне все будет более чем позитивно с ним, общение обещает много радости, однако по квинту могут быть и некоторые сомнения и эмоциональная нестабильность в Ваших отношениях... Так что совет Вам - не бросаться в омут с головой и всеже повнимательней присмотреться, что за человек и чего хочет от Вас на самом деле. Что-то вообще мне кажется, что он женат может быть по Луне... :bw:
Женщина, Клевер, Развилка (дно - Корабль, квант - Аисты). Честно говоря, я не очень поняла, в какой связи это касается Вас и данных коллеги Вы тоже не дала, по-этому, я думаю, что ответ вышел больше про Вас, чем про коллегу... У меня ощущение, что Вы либо собрались увольняться и дама идет на Ваше место, либо боитесь, что Вас уволят по ее приходу... Так что у Вас, скорее всего, совсем небольшие шансы, что с ее приходом Вас не коснутся изменение и всеже придется что-то выбирать и принимать решения. Опять же фоном выпали переезды, перемены (может и смена работы) , квинтом в принципе тоже позитивные перемены... Так что к чему бы ни был задан вопрос, ответ скорее всего ДА, она выйдет на этой неделе и Вас в связи с этим ждут большие перемены с/на работе.
Сразу сори, если не попала, так как без конкретики такие вопросы смотреть крайне сложно...((((
буду благодарна за прогноз на 9 февраля. ждет довольно жесткое испытание в личной жизни в этот день.
Всадник, Коса, Солнце (дно -Дерево, квинт - Тучи). Будет какая-то недалекая поездка или сообщение, которая сильно подкосит и подпортит Ваше настроение и настрой вообще. Такая "омраченная радость"((((. Тема Ваша достаточно судьбоносная и важная (возможно связана с семьей, детьми, продлением рода в принципе или даже как-то здоровья касается) и все это будет под знаком неясности, туманности, потерянности и непонимания, что вообще делать дальше.((((
Shery, у меня нет ее данных, я с ней лично еще не знакома. Интересует появление коллеги, который с одной стороны разгузит меня, но сначала, нагрузит))- надо ввести в курс дела.
мене интересует, как колега, которая будет вмести со мной варится в одном деле, разгрузит чуть меня, но на первое время-я буду вводить ее в курс всех нюансов + у меня возможно появится собеседник, советчик по работе, или я её... Она не на мое место, на мою специальность, но декретное место. Про увольнение я не думаю, но... думаю о двух вариантах:1. хочу 2-го ребенка и в декрет или 2. все же переход (и расматриваю переезд частичный в др.город) на др.работу(абстрактную, скорее как возможные планы, размышления). А фон "переезды, перемены"... тоисть возможно ли что это просто мое будущее и моя реализация моих вариантов с поиском, переездом и др. .работой?
ОС полноценную надо написать в конце недели по факту, пожалуйста... Я ТОЛЬКО ответила на поставленный вопрос, а Вы хотите услышать ответы на ВСЕ свои вопросы из одного триплета, да еще те, что даже не задавали и вообще под блиц не подпадают.))))
ЦитатаДара7992 ()
А фон "переезды, перемены"... тоисть возможно ли что это просто мое будущее и моя реализация моих вариантов с поиском, переездом и др. .работой?
Я не могу сказать на такую долгую перспективу, только то, что уже написала - по этим картам, получается, что коллега выйдет на этой неделе и Вас в связи с этим ждут перемены (возможны, что и какие-то переезды) с работой, будет "маленькая удача" для Вас и придется принимать решения, причем они будут довольно позитивные и на отдаленное будущее скорее всего тоже (возможно, что и с декретом получится...).
встреча была... не скажу что эмоциональная.. но напряженная..неловкость что ли была.... но если брать в общем... то по итогу все закончилось хорошо... мужчина не молчал.. был сам инициатором встречи Миледи,
Цитата
Таро 78 дверей
встреча произлшла... варианты предагала я. не он. он был лишь инициатор встречи Tavina,
Цитата
5 жезлов, 10 кубков, Умеренность- вероятно, у вас есть сомнения по поводу общения с МЧ, но чувства и эмоции перекрывают их. Скажу вам так: - как вы сами решите, так и будет. Во всяком случае, с его стороны инициатива должна быть, а вы, похоже будете колебаться...
оч точно описали... так и было инициатор он, а я думала... Shery,
Цитата
Ангелы-Хранители
встреча была в ресторане дома предполагал он но не я Олеся,
Цитата
туз к, паж ж, дурак, 9к- встреча состоится, он резко поменяет поведение, может будет сожалеть о содеянном
встреча была, не дмаю что он сожалеет.... Alyssa,
Nikandra, меня и интересует поставленный вопрос -выйдет или нет. Я хотела чуть разяснить почему просто с какой стороны интересуюсь. Не больше. А про фон уточнила, понимаю, что задача блица другая. Извините, если запутала. Спасибо! ОС напишу.
Девчонки, пропала папка с документами. Можно блицем где находится? И найдем ли?Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?