Предыдущая тема http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-789 Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ПРАВИЛА ТЕМЫ! Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Аист, Медведь, Крест (дно- Солнце, квинт - Луна).Инициатива будет однозначно, на связь выйдет, будут позитивные перемены в отношениях (кстати, возможно какие-то совместные поездки), он будет Вам покровительствовать, но боюсь, что для Вас это может стать неким испытанием что-ли или даже уроком.. Не знаю даже, что тут именно - может тираном окажется или собственником, но Вы как-то не слишком придадите этому значение изначально... ((( В принципе, внешне все будет более чем позитивно с ним, общение обещает много радости, однако по квинту могут быть и некоторые сомнения и эмоциональная нестабильность в Ваших отношениях... Так что совет Вам - не бросаться в омут с головой и всеже повнимательней присмотреться, что за человек и чего хочет от Вас на самом деле. Что-то вообще мне кажется, что он женат может быть по Луне... :bw:
инициативу проявлял и не раз, чуть ли не каждыи день приглашал.
Цитата
TavinaTraumfee, Цитата Traumfee () Иницитива от мужчины, приглашения куда-то помимо работы (кино,кафе), может быть развитие отношении -будут ли? Золотое Универсальное таро 9 кубков, 5 пентаклей, Иерофант - ему комфортно в одиночестве, рядом с вами он чувствует себя ущербно что-ли...общение будет, но не романтического характера, скорее - чисто деловое, в строгих рамках.
получилось так,что в понедельник он от ревности себе чего-то надумал и обиделся. поэтому чувствовал себя виноватым. но потом поговорили и все нормализовалось. была и инициатива и приглашения и обеды мне таскал)) романтического характера не много, но был. у него проблемы на работе были, поэтому оч много говорили о рабочих проблемах.
Якорь, Ребенок, Башня (дно-Аист, квинт- Солнце). Вот по этим картам мне кажется, что "укоренился" он у Вас здорово, тяжело ему очень (работа опять же скорее всего держит) и пока будут только какие-то небольшие его телодвижения, чтобы уехать в Россию совсем... Т.е в конечном счете-то он уедет, но скорее всего гораздо позже, чем через неделю... Но позитивные перемены будут однозначно - до чего-то они все-таки договорятся и по квинту финал будет очень хороший и устроит все стороны (как вариант, мне кажется, может просто переедет на другую квартиру...). :bw:
ЦитатаTavina ()
Рыцарь чаш, 7 мечей, 7 чаш - не знаю хорошо это или плохо для вас, но по этому триплету вполне вероятно, что он может создать иллюзию своего отлета, чтобы добиться чего-то обходными путями...Квинт - Умеренность, скорее всего, пока еще потянет с отъездом, будет взвешивать все за и против...
спасибо всем даю ос вы правы не уехал вопрос уже решается слава богу. билеты на отъезд резирвируем на 3.марта
Гроб,Ребёнок,Розги,Дама,Солнце,Гора,Лиса В прошлом тишина реально пусто , на данном этапе очень мало интерисующихся карта Ребёнок , в перспективе 50/50 вам желательно подсуетиться и очень активно заинтересовать клиентов так как между Солнцем и Лисой стоит Гора , как я вижу поступления будут но позже по времени .Может быть поступление от кверентки дамы .
Привет всем : Завтра праздник Валентин Можете пожалуйста посмотреть Именно первый мч хотя бы смс пару слов поздрпвит меня завтра до вечера (по мск. До 21ч) или нет? ( просто смотрели мне что да но я не уточняла кто первый тк если до 21 нет то я сама напишу,но конечно охотно чтоб первый) 23.3.83 Мартин 17.12.95 Валерия
Бланка- .да, это белая карта, пустая )...А в небе лес с огнём играет Он долго жил, он много знает. И плачут стаи гончих псов Среди ветвей и полюсов.. Меня почти что догоняет Моя любовь..
14 февраля иду на собеседование по поводу работы,два разных места(разные торговые сети).Как пройдёт беседа,возьмут ли меня на работу?1 место собеседование будет в 11 часов 2 место пригласили к 14 часам
Думаю, что ту вы не станете работать: слишком много и нереально пообещали, но с условиями, выполнение которых вам е оч по душе и все эти возможности получения достойной зарплаты- как то нереальны.. Ощущение что вы как уже работали в подобных организациях, и типа дежавю у вас, образно говоря. Условия- а типа: работать "за двоих", и еще "вилами на воде писано", как говорится, заплатят ли вам за эти труды.
Письмо,Звёзды,Клевер,Букет, Книга,Ребёнок При очень положитльных картах я бы сказала что очень низкий шанс что мужчина поздравит ,помоему будет молчание с его стороны , очень хочу ошибатся