Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Дадут ли нам все-таки премию до пятницы?7 мечей, 10 пентаклей, Смерть - интересная комбинация карт!!! Я так думаю,что вас будут обнадеживать каждый день на этой неделе в получении премии, но в самый последний день раб.недели, когда вы уже не будете и ждать ее, премия будет выдана
не дали
Белочка777,
ЦитатаБелочка777 ()
Дадут ли нам все-таки премию до пятницы?Умеренность, 3 кубков (дьявол), мир (маг) Знаете, думаю все же нет, не дадут. Какие-то изворотливые пути будут искать, чтобы не выплачивать в ближайшую неделю.
посмотрите, пожалуйста, на этой недели собираюсь уволится с работы (попытаюсь во вторник), получится ли уйти спокойно, без скандалов и разбирательств? (а то сейчас с начальством очень напряженные отношения)
Белочка777,
ЦитатаБелочка777 ()
7 мечей (10 пент), туз мечей (туз жезлов, умеренность), 3 пент. Думаю, все спокойно уйдет е. Конечно будут вопросы в ключе "Вы хорошо подумали?". И еще может с расчетом попытаются обмануть. Например, заплатят меньше...
Всё прошло вроде спокойно, и вправду дали время еще подумать, но я настояла на своём. На счет зарплаты, когда рассчитаются точно не знают, ибо начальство денег не даёт. Дальше посмотрим когда и сколько дадут.
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
Посмотрите, пожалуйста, на выходных иду на собеседование в кофейню (вакансия бариста), очень хочу туда попасть. Как пройдет собеседование?
galina5122,
Цитатаgalina5122 ()
Ленорман Букет+Всадник+Сердце = Рыбы Все пройдет удачно для Вас , получите эту работу .
Nova,
ЦитатаNova ()
8д осторожность, 10м (крушение)принцесса ж Такое ощущение..что вас попросят практически что-то сделать, чтобы оценить ваше мастерство..., возможно что-то пойдет не так... разнервничаетесь ( по карте 10м.. может разобьете там что-то, это чисто предположение) но по третьей карте.. вы сможете справится с волнением и проявить себя
задала вопрос возьмут ли Вас правосудие доп принцесса чаш ( очень вероятно ..что от них поступит предложение)
elaguaverde,
Цитатаelaguaverde ()
на Уэйте 4 пентаклей, Повешенный, 9 жезлов
Вы очень боитесь туда идти, похоже, что вам предстоит не просто разговор, но вам придется показать, что вы умеете делать. Также, скорее всего, вас на собеседовании будет несколько, они устроят что-то вроде конкурса, от чего ваше психологическое состояние будет еще более напряженным. После самого собеседования будете себя мучить, что не смогли сделать всего, что умеете, не смогли показать себя с самой выгодной стороны. То есть результат собеседования будет известен не сразу.
Результат собеседования: Император, 10 кубков, 6 жезлов Несмотря на все ваши страхи, вы окажетесь лучшей и работу получите. Удачи!
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
7 ПЕНТАКЛЕЙ, 9 ЖЕЗЛОВ, 9 МЕЧЕЙ квинт КОЛЕСНИЦА/ИМПЕРАТРИЦА дно ИМПЕРАТОР - у меня вообще расклад какой то странный вышел( посему по картам предположу, что ЛИБО ваше собеседование отменится/перенесется/или пройдет с неким опозданием, либо же в итоге собеседования Вам что-то не понравится в этой предлогаемой работе или вас не возьмут туда, куда вы хотите. Там на место помимо Вас еще претенденты будут (9 мечей). Буду рада ошибиться
ОС Перед собеседованием очень нервничала: сердце безумно колотилось, руки потели ... но пока он отпускал клиентов, немного успокоилась. Немного рассказала о себе (боюсь что взболтнула лишнего и теперь, как кандидат не в самом лучшем свете). Никаких практических навыков у меня не проверяли(им выгодно взять новичка для обучения, нежели кого-то с опытом для переучивания, как он мне сказал). Конкуренция и вправду есть (но мне намекнул, что люди приходят), но сегодня я была одна. Мне вроде как всё понравилось в их условиях. Результат собеседования будет только через две недели. Как узнаю ответ, напишу ОС ) спасибо всем Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
Fancy, отпишите потом, пожалуйста результат= возьмут или нет, ибо я картам задавала вопрос по факту, а не на конкретный деньМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
4 мечей, Принцесса мечей,Туз чаш К сожалению приглашения на собеседование не вижу. Возможно ваше резюме будут рассматривать, но звонить будут уже после, не в течение 7 дней, а все таки больше... Также карты как мне кажется советуют вам проявить больше настойчивости в поиске. Надеюсь я ошиблась...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
дурак, 7 пентаклей, паж пентаклей думаю, что способности и мастерства у вас достаточно для устройства на работу, но дурак показывает что вам предстоит начать что-то новое, то, с чем вы еще не работали и это хорошо. Предчувствие, что предложения начнут поступать в середине и в конце недели. 1-2 точно будут =) Удачи!
так выходит..что новостей хороших и приглашений не будет -возможны даже отказы... вероятнее к концу недели...или даже скорее на следующей работодатель себя проявитМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Состоится ли встреча на следующей недели с МЧ? Если состоится, то как пройдет? Данные: Люба 03.12.1988 Денис 24.04.1978 Он мне документы должен передать, это у нас повод для встречи, если у него получится приехать. А у меня и личный интерес , я была бы рада его видеть, заодно и подарок ему хотела отдать, раньше вручить не получилось. Переживаю. ОС с 26.08 по 30.08.
Моя ОС: я начну с того ответа, который у меня исполнился.
Белочка777 ,
Цитата
3 пент, королева куб (2 пент), звезда. Извините, не вижу встречи в ближайшую неделю. Чуть позже должна состояться. Надеюсь, я ошибаюсь
Да, все именно так и было. Вы единственная, кто верно увидел мою ситуацию. Встреча в эту неделю не состоялась, он написал мне в скайпе, и попросил отложить ее на чуть позже недельку-другую. И чуть позже у нас с ним состоится запланированная встреча. А я пока успею улучшить для него свой подарок, а он свои дела порешает, так что это обоюдно и выгодно. Я даже довольна, что у меня еще есть время подготовится.
Diora,
Цитата
Рыцарь мечей 6 кубков 2 кубка и как пройдёт 6 мечей Император 4 мечей. Встреча должна состояться и подарок передадите , Денису будет очень приятно , а вот сам встреча пройдёт достаточно спокойно , я бы так сказала в деловой , спокойной обстановке. Возможно так , как вы хотели бы , что бы прошла встреча немного не получится , достаточно официально всё будет , а для вас это волнительный момент , думаете о встречи ,переживаете. Или он может не один на встречу придти или он сам по себе не одинокий мужчина.
Встреча действительно должна состоятся. Но на этой недели не получилось встретится, мы перенесли встречу на недельку-другую, и потом я планирую все тоже, передать подарок парню, только за это время планирую взять на подарок монету лучшего качества, чтобы все было в лучшем виде. Я под конец недели так и хотела выиграть время, чтобы успеть поменять подарок и купить лучший, а он в скайпе мне написал, что лучше чуть позже встретиться, если я не возражаю. В загаданный период встречи не было, а дальше видно будет, пока не определено, когда именно будет.
galina5122,
Цитата
Манара Сила + Умеренность + Туз огня По этому триплету будет свидание по вашему сценарию , все очень интимно .... в триплете я больше увидела ваши желания , усилия для встречи .
Свидания не было, встреча не состоялась. Написал мне в скайпе, предложил отложить ее на время, я согласилась, мне как оказалось тоже нужно подготовится к ней, заменить подарок на более лучший. Было желание, были усилия, скорее мысленно, а пока встреча отложена во времени.