Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
dianald, пожалуйста, вопрос о встрече - состоится или нет? Развилка рыбы солнце дерево метла всадник дама письмо Встреча состоится. Сейчас у вас конфетно букетный период, между вами есть эмоциональный огонь , страсть. Он вам хочет сделать подарок, восхищен вами. Но вы его держите на расстоянии, считаете что пока недостаточно его знаете. У вас есть шанс построить семью и крепкие отношения, идёт поддержка семьи и с вашей и его стороны. Ваши отношения укрепит время.
Встречи в задаваемый период с 14 по 21 августа не было. Но была 13 августа, что для меня было полной неожиданностью. Т.е. 12 августа договорились на днях встретиться, вернее он написал "было бы здорово". Обычно после такой фразы встреча может быть через 2-3 дня и то не факт... Поэтому я и задала вопрос будет ли встреча с 14 по 21... Его я знаю еще 11 месяцев. Из них полгода мы не встречаемся (как пара, но было несколько дружеских встреч), только переписываемся. Встреча прошла хорошо, достаточно эмоционально и страстно, и могла быть с продолжением возможно, но я не решилась начинать снова, зная, что продолжение вряд ли будет... если б и был интим, то по старой памяти... морально не готова была в тот момент.
Irinoshka, ОС для Вас:
ЦитатаIrinoshka ()
Маг,Шут,паж пентаклей. Именно встречи думаю не будет, но будут звонки или переписка лёгкая , не серьёзная.
Спасибо, Вы правы. Встречи в задаваемый период с 14 по 21 августа не было. Переписка - да, дружеская с поцелуйчиками, не серьёзная. Звонков не было.
привет всем.на днях планирую поговорить с бывшим,расставить точки над и. на повестке дня разговор о нас. каков будеет итог? бывший этим разговором отдалится или наоборот?
Симболон ( 16 Несовместимость ) Ваш разговор не сблизит , ничего не изменит ... говорите на одном языке , об одном и том-же , но не понимаете друг друга . Совершенно два разных человека . Буду рада, если ошиблась в прогнозе .
договорились завтра встретиться с МЧ, это наше первое свидание. Состоится ли оно? Понравлюсь ли я ему? Понравится ли он мне? Манара 5воды + Дьявол + 2земли Свидание состоится . Сергей - конечно его фантазии в отношении Вас зашкаливают , столько страсти Но само свидание будет проходит совсем иначе , с его стороны скованность, видимо скажутся переживания. Вы будете стараться взять инициативу в свои руки . Мне кажется , что первое свидание будет последним , все будет зависеть от Вас .Свидания не было, МЧ сослался на задержку на работе
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Тучи+Дом+Мыши=Ключ Боюсь, что в течение ближайших восьми дней встреча не состоится. Молодой человек в данный момент обременен какими-то проблемами, трудностями. Он пребывает в замешательстве, в его жизни сейчас что-то не стабильно. Возможно, что эти трудности как-то связаны с его домом или семьей, может быть с отцом или родственником мужского пола (Тучи+ Дом). Эти проблемы не дают ему сосредоточится на Вас (Дом+Мыши), они тревожат его. Однако, проблемы потихоньку уходят и им на смену постепенно приходит ясность (Тучи+Мыши). В итоге в его жизни будет найден выход, возможность решения этих проблем (Ключ).
Как скоро Вам удастся с ним встретится?
Дерево - в течение ближайших двух недель.
Тучи+Клевер+Звезда - 24 августа - 2 сентября.
Letur, galina5122,
Цитатаgalina5122 ()
Манара Всадница воды +Туз земли + 6огня Я не вижу встречи . Только Ваши переживания , одиночество . Будете пытаться как-то сами себя отвлечь .
всем спасибо!!! действительно встречи не было..были мелкие переписки..вчера мч отвечал даже с ошибками..кое как прочла..то есть вправду оч торопился когда писал...просит не злиться на него..что врпавду ничего не успеват..совсем нет времени..но отвечает мило..вроде как все хорошо..но все равно расстроена..как говориться когда человек хочет вправду то горы свернет...вот и тут не пойму..или вправду хочет но так сильно занят..или просто так мало хочет... Apollo, да у вас походу чень четко ленорман показали..так что надеюсь что получается уже сл. неделя точно должно получиться...
Колесница, 6 жезлов, 7 пентаклей - Нет, к сожалению я не увидела вашей встречи по этим картам. Эта ситуация полностью зависит от Мартина, он управляет ей, с его стороны обещания, с вашей томительное ожидание(7 пентаклей)
да вы тоже права...7 монет в конце к сожалению показывает ожидание задержку..оно колесница 6 жез хорошие-должна быть встреча но значит позже по 7 монет
посмотрите, пожалуйста, на этой недели собираюсь уволится с работы (попытаюсь во вторник), получится ли уйти спокойно, без скандалов и разбирательств? (а то сейчас с начальством очень напряженные отношения) ОС по событию или 28.08
Александра 26.02.96
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
посмотрите, пожалуйста, на этой недели собираюсь уволится с работы (попытаюсь во вторник), получится ли уйти спокойно, без скандалов и разбирательств?
7 мечей (10 пент), туз мечей (туз жезлов, умеренность), 3 пент. Думаю, все спокойно уйдет е. Конечно будут вопросы в ключе "Вы хорошо подумали?". И еще может с расчетом попытаются обмануть. Например, заплатят меньше...
Ответит ли Алевтине (21) Александр (31) или прекратит разговор сразу??
7 мечей, король жезло ( суд), рыцарь пент Они в ссоре? Кто-то кого-то обманул? Думаю, Мч будет готов к общению и к примирению тоже, разговор должен состояться...