Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Рыцарь мечей 6 кубков 2 кубка и как пройдёт 6 мечей Император 4 мечей. Встреча должна состояться и подарок передадите , Денису будет очень приятно , а вот сам встреча пройдёт достаточно спокойно , я бы так сказала в деловой , спокойной обстановке. Возможно так , как вы хотели бы , что бы прошла встреча немного не получится , достаточно официально всё будет , а для вас это волнительный момент , думаете о встречи , переживаете. Или он может не один на встречу придти или он сам по себе не одинокий мужчина.
Если состоится, тогда отдам конечно, встречи у нас действительно больше в деловом формате проходит, но прошло время и у каждого из нас обстоятельства изменились, вот у меня и надежды есть, волнительный момент и о встрече думаю, переживаю) Один обычно приходит на встречу, одинокий или нет не знаю, но точно не женат, и ему сейчас не до личных отношений, он на службе в армии, в увольнении будет если отпустят. Напишу позже подробное ОС.
Белочка777, благодарю!
Цитата
3 пент, королева куб (2 пент), звезда. Извините, не вижу встречи в ближайшую неделю. Чуть позже должна состояться. Надеюсь, я ошибаюсь
Тут как получится, он на службе в армии, если его домой отпустят, тогда он обещал встретится, если нет, тогда не получится. Напишу ОС в конце недели.
galina5122, благодарю
Цитата
Манара Сила + Умеренность + Туз огня По этому триплету будет свидание по вашему сценарию , все очень интимно .... в триплете я больше увидела ваши желания , усилия для встречи .
На встречу надеюсь, интима в планах нет, но хотелось бы понравится и романтики) Я ему подарок при встрече планировала отдать, только переживаю понравится ли он ему. Желания его увидеть у меня давно есть, а усилия для встречи у меня в том, что хочу дополнить подарок и еще что-то прикупить) Интимно, может потому что об этом подарке никто не знает, как секрет между нами, на д/р ему монетку юбилейную подарила (он нумизматикой увлекается), но не было возможности ему отдать.
Я не забыла дать ОС раньше, просто ждала, что муж хоть немного проявит благоразумности и возьмет новый...
ЦитатаBlack_Diamond ()
Цитата dianald () Сдох на машине новый аккумулятор, не заводится. Вопрос, может конечно, не в тему, но вдруг что-то увидите... Нужно найти гарантийный талон. Найдем ли?
УМЕРЕННОСТЬ, КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ, 4 ПЕНТАКЛЕЙ квинт ОТШЕЛЬНИК/ИМПЕРАТОР дно ПАЖ МЕЧЕЙ - скорее всего, что не найдете талон, придется оплачивать ремонт/покупку аккумулятора (королева пентаклей). Буду очень рада ошибиться
До сих пор не нашли... Сначала поискали, потом муж взял у друга аккумулятор, зарядил его и ездит теперь на нем. Искать перестал (хотя возможно где-нибудь лежит этот талон и найдется, когда гарантия закончится). Покупать придется новый в любом случае, и скорее всего это произойдет, когда аккумулятор друга накроется... Раньше муж и не спохватится, наверное...
Девушки, простите, за задержку плиз. Даю ОС на вопрос: Найдем ли мы квартиру в течение 1 недели?
Diora
Цитата
Я посмотрела ваш вопрос в течении недели должен решиться положительно , так получается , что нужно принять более активную позицию в этом вопросе , среди предложенных вариантов есть квартира , которая будет вашей. Меньше сомнений и раздумий в этом вопросе не помешает. Расклад Королева кубков 6 мечей Король пентаклей , дно Туз мечей , квинт Влюблённые. Ну вот , как-то так получается!)
Галина
Цитата
Колода 78 дверей Верховной жрец-КЖ-КМ- Найдете квартиру в тч.7 дней
Ева_Ли
Цитата
4 мечей, Дьявол, Смерть - Думаю. что квартиру подходящую вы найдете, по Дьяволу наверно вам очень уж понравиться один из вариантов, от которого вы не сможете себе позволить отказаться, ваши метания закончатся на этом в поисках квартиры.
ВЕЕР2
Цитата
Коса змея крысы корабль думаю в загаданный срок не найдёте, пока придётся считаться с интересом неприятных личностей.
Насчет неприятных личностей не поняла, вроде не было... Разве только несколько вариантов которые понравились оказались сданы, либо просто не брали трубку
Desten
Цитата
уэйт - 10 кубков (не Паж пентаклей, а рыцарь мечей) - мне кажется нет
Не нашли к сожалению...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638