Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Здравствуйте, уважаемые тарологи! У меня такой вопрос: Состоится ли встреча на следующей недели с МЧ? Если состоится, то как пройдет?
Данные: Люба 03.12.1988 Денис 24.04.1978 Он мне документы должен передать, это у нас повод для встречи, если у него получится приехать. А у меня и личный интерес , я была бы рада его видеть, заодно и подарок ему хотела отдать, раньше вручить не получилось. Переживаю. ОС с 26.08 по 30.08.
Рыцарь мечей 6 кубков 2 кубка и как пройдёт 6 мечей Император 4 мечей. Встреча должна состояться и подарок передадите , Денису будет очень приятно , а вот сам встреча пройдёт достаточно спокойно , я бы так сказала в деловой , спокойной обстановке. Возможно так , как вы хотели бы , что бы прошла встреча немного не получится , достаточно официально всё будет , а для вас это волнительный момент , думаете о встречи , переживаете. Или он может не один на встречу придти или он сам по себе не одинокий мужчина.
Девочки посмотрите в ближайшие 3 дня позвонит мч, буду признательна
5 Жезлов, Туз Жезлов, 9 Кубков. дно - 4 Жезлов. Думаю, что позвонит. У него к Вам недвусмысленные желания (уж простите, это не я придумала - карты так увидели).
galina5122, Симболон ( 16 Несовместимость ) Ваш разговор не сблизит , ничего не изменит ... говорите на одном языке , об одном и том-же , но не понимаете друг друга . Совершенно два разных человека . Буду рада, если ошиблась в прогнозе .
разговора не было.но сейчас мы в принципе говорим о разном и понять друг друга не можем Ева_Ли,
Цитата
ЦитатаСостоится ли разговор в течении 2 дней?- Маг - разговор состоится, инициатором разговора будете вы, вы к этому вопросу подойдете с дипломатическим подходом. Иерофант, Сила, Паж жезлоа - Этот разговор расставит все точки над И.тут вы поймете каждый свои ошибки, вы его будете держать в тонусе и почините его внимание к вам с новой силой, разговор вам принесет благоприятное удовлетворение, вы останетесь довольны им.
разговора увы не состоялось,мы переспали,а это ничего мне увы не объяснило. попробую снова
7 мечей, 10 пентаклей, Смерть - интересная комбинация карт!!! Я так думаю,что вас будут обнадеживать каждый день на этой неделе в получении премии, но в самый последний день раб.недели, когда вы уже не будете и ждать ее, премия будет выдана.
Дадут ли нам все-таки премию до пятницы?7 мечей, 10 пентаклей, Смерть - интересная комбинация карт!!! Я так думаю,что вас будут обнадеживать каждый день на этой неделе в получении премии, но в самый последний день раб.недели, когда вы уже не будете и ждать ее, премия будет выдана.
Спасибо, да интересные карты выпали Я сама себе волшебница)
Умеренность, 3 кубков (дьявол), мир (маг) Знаете, думаю все же нет, не дадут. Какие-то изворотливые пути будут искать, чтобы не выплачивать в ближайшую неделю.