Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
lanusja, Света, привет!!! разложила карты на твой вопрос, не могла пройти мимо...
принцесса мечей, 5 мечей поражение, священник
У вас был конфликт??? один отгородился от другого...- позиция не трогайте меня! внутренне напряженная ситуация один себя чувствует словно проигравшим, уязвленным, чтобы выйти из этой ситуации, нужен очень аккуратный подход, такт, дипломатия... но видимо до конца доверия нет к друг другу что-ли.... смотря на этот набор карт, мне думается что в течении недели он себя не проявит
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Nova, Танюша приветик ! Спасибо , что глянула Как такового конфликта не было, но ситуация напряженная действительно. Просто как говорится, встретились 2 эгоиста Спасибо еще раз, в конце недели отпишусь о результатах.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Посмотрите пожалуйста такой вопрос Получится ли "откосить" от принятия на работу? (уж в очень труднодоступном месте, чуть ли не за городом) Подпишут или нет о принятии
Wilama, Галина,
Цитата
вам Отшельник выпал + Дама пент Хм. Я бы сказала, что удастся откосить, как вы выразились, хотя есть сомнения определенные.
Цитата ГалинаНе получиться откосить придется ездить. съездить мне по любому надо было, мне подписали отказ, но сказали, что еще позвонят
Выйдет ли на связь в ближайшие дни на связь МЧ (все очень сложно )
Колесница, 4 жезлов, Император, на ближ.3 дня
Карты неплохие в принципе, но у вас у обоих амбиции и гордость, посмотрите на карту Колесницы и карту Императора, две карты укзывают на Вас, гордых, высокомерных, но вас связывает 4 жезлов, карта веселья, счастья, семейных уз или готовых к ним- я думаю. Светлана, что вы первая пойдете на контакт с Дмитрием, и он надеется на вашу женскую мудрость уступчивость.
Ева_Ли, Nova, Девочки, спасибо что посмотрели....готова дать ответ
ЦитатаNova ()
смотря на этот набор карт, мне думается что в течении недели он себя не проявит
Проявил себя.....ой как проявил
ЦитатаЕва_Ли ()
Светлана, что вы первая пойдете на контакт с Дмитрием, и он надеется на вашу женскую мудрость уступчивость.
В любом другом случае...возможно, но в этот раз решила для себя, что первой писать не буду. Видно "космос" передал мои слова и дал ему под зад Написал первым, общение было очень приятным :ah:
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Ой, как хорошо! Рада за вас, там. на карте Император, 2 вороны сидят на окне. все таки его мудрость посетила первым, перешагнул через гордыню. Спасибо за моментальную ос.
Цитата SilverGoldПозвонит ли мне работодатель в течении недели? Пп, 6м, 6к - да, думаю общение состоится, но ближе к концу недели.
Nova,
Цитата NovaКак оно пройдет для меня и каков будет итог? Как пройдет?: Рж, 4п, К-ва ж - собеседование будет проводить женщина, по крайней мере женщина будет принимать решение. Захотят вас немного "допросить")). Будут разузнавать чего хотите?, на сколько рассчитываете?, в общем будут разглядывать. Но в общем все пройдет без особых встрясок, достаточно ровно.
Каков итог?: Жрица, 5м, 8м - а вот здесь думаю, что пообещают перезвонить, но либо вообще не перезвонят, либо откажут.
Надеюсь, что ошиблась. Удачи вам на собеседовании! :cvetok2:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!