Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Сдох на машине новый аккумулятор, не заводится. Вопрос, может конечно, не в тему, но вдруг что-то увидите... Нужно найти гарантийный талон. Найдем ли?
УМЕРЕННОСТЬ, КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ, 4 ПЕНТАКЛЕЙ квинт ОТШЕЛЬНИК/ИМПЕРАТОР дно ПАЖ МЕЧЕЙ - скорее всего, что не найдете талон, придется оплачивать ремонт/покупку аккумулятора (королева пентаклей). Буду очень рада ошибиться
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Добрый день, хочу спросить будет ли в конце следующей недели премия на работе к профессиональному празднику и "отмечание" с коллегами его?Я сама себе волшебница)
хочу спросить будет ли в конце следующей недели премия на работе к профессиональному празднику и "отмечание" с коллегами его?
ЛУНА, 4 ПЕНТАКЛЕЙ, ПАЖ МЕЧЕЙ квинт СИЛА/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - у меня вышло, либо не будет вовсе, а если что-то будет, то на вашем кошельке существенно вы этой премии не ощутите((( маленькую сумму могут дать.
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девочки, оС с задержкой, уж простите, день рождение заотмечалась)
Девочки, посмотрите пожалуйста помирятся ли и как скоро? Кто первый пойдет на примирение? виктория 14.05.1988 и Слава 15.01.1981
Babe,
7Меч+ПажМеч+10Жезл+10Меч Примирения не вижу, если общение и будет то скорее всего конфликт еще обострится, тяжелая неприятная ситуация, тут как то мне кажется разрывом попахивает. Надеюсь ошибаюсь
Огромная вам благодарность от меня и от от моей подруги Виктории!! Я как прочитала ваш ответ, ей позвонила и сказала, о том что вы написали. Она в этот момент сидела в машине, чтобы съезжать от него к родителям. Уговорила ее не обострять, уговорила не показывать свой безумно жесткий характер, а вернуться. Иначе, - говорю, - расстанетесь. И она вернулась и помирились. Но все было на такой грани. Если б она не проглотила свои обиды и не пошла бы первой на примирение , то точно бы разошлись
veronella,
Предположу, что помириться вам не удастся, возможно потому, что он не готов пока идти на примирение
Они помирились! Но она первая пошла на примирение. Впервые в жизни. Она, конечно, ждала этого от него, но Он чуть не довел все до разрыва, практически сказал ей уезжать. Но она не уехала, 2 дня еще мусолили тему, разговаривали, не ссорились, а именно выяснили отношения. Но в итоге все хорошо)))) если б мы не были предупреждены вами, то скорей всего все закончилось бы плачевней
5 пентаклей, Повешенный, Паж мечей - Нет, в ближайшие 3 дня, ваш мч не сделает первого шага к примирению с вами, не желает уступить и не пожертвует своим самолюбием, такой вот он упрямый у вас.
Карты выпали не очень хорошие , но кто предупреждён, тот вооружён
Будут какие-то денежные траты, что возможно Вам не добавит уверенности в завтрашнем дне. День будет нервозным и беспокойным, может будет попытка кого-то обмануть, придётся выбрать. Но есть вероятность ошибиться и сделать не правильный выбор, который может привести к разладу и ссоре. Следовательно. Самое главное в этот день прислушаться к своему внутреннему голосы и сделать правильный выбор.
Особенных денежных трат не было, не считая продуктов. День наоборот был спокойным и никого не собиралась обманывать. Разладов и ссор тоже никаких не было. Я последовала своему внутреннему голосу и выбрала определенную линию для меня в важном деле. Благодарю вас за ответ.
ЦитатаLetur ()
Колесница-король пентаклей-мир Я думаю что вы запланировали либо какую-то покупку,либо что-то ещё на что у вас не хватает личных средств и вы хотите попросить их в долг (взять кредит). Вам не откажут, деньги дадут.
Запланированых покуп и трат не было. Также в долг и в кредит тоже не брала. Благодарю за просмотр. :cvetok2:
4Жезл+КФ+6Куб+10Жезл- Думаю все таки позвонит, но как будто не так легко ему это дастся , может на празднике каком то закрутится и забудет о Вас .... может позвонить в последний момент.
К сожалению мч так и не позвонил. Девочки спасибо за просмотр.
Посмотрите пожалуйста такой вопрос Получится ли "откосить" от принятия на работу? (уж в очень труднодоступном месте, чуть ли не за городом) Подпишут или нет о принятии ОС завтра
будет ли в конце следующей недели премия на работе к профессиональному празднику и "отмечание" с коллегами его?
Таро 78 дверей: 5к, 10ж, Император К сожалению, карты показывают, что не будет, и это зависит от вышестоящего лица - непосредственного начальника или еще кого-то повыше. Как он скажет, так и будет. Премии я не вижу.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
inna_n, Вам выпал Повешенный - карта говорит, что от парня инициативы не ждите.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
SilverGold, вам Отшельник выпал + Дама пент Хм. Я бы сказала, что удастся откосить, как вы выразились, хотя есть сомнения определенные.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog