Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Natika ,мой ответ на вопрос состоится ли встреча. иерофант-2 мечей-2кубков Встреча состоится , как я увидела возможно раньше никогда не встречались живьем, общение было на расстоянии.
Какова вероятность того, что встреча состоится в указанный период? Высокая - Возрождение перевернутое, 9 пентаклей, средняя - Паж пентаклей, 6 кубков пер., низкая Луна. У меня получилось, что встреча скорее всего состоится
спасибо что посмотрели..но встречи не было и не писал
Marajana, Daliya, boldogs, Ева_Ли, вы все оказались правы!!!
Покупатель приехал. Весьма адекватный, начитанный о содержании кошек. Очень редко встречаю покупателя, который задает столько вопросов и слушает ответы. Моё условие было одно - в случае плохого самочувствия кошки в будущем (ну мало ли что), первому, кому он позвонит - это буду я. Поторговался, немного уступили. Кошка ему понравилась. Хочет забрать, но решили, что мы отвезем ему ее в пятницу вечером, чтобы выходные он был с ней, чтобы она не боялась одна в незнакомом доме. Про резерв забыли, так что не купил и денег я сегодня не получила. Надеюсь до пятницы не передумает, т.к. мне человек понравился.
Daliya, приятно встретить здесь коллегу.Девочки, милые, спасибо вам за вашу работу!!!
dianald, и я приветствую вас ))) тоже рада видеть коллегу ))) Любящих и заботливых хозяев котенку ))) Спасибо за ОС неспешность и созерцание ))) это мой путь шамана ))))
Цитата Natikaсостоится ли у меня встреча в течении недели с мужчиной и как все пройдет? 7 мечей, 9 пентаклей, Туз Жезлов, доп.6 пентаклей- ваша встреча сорвется, кто-то из вас, а скорее вы, не будете готовы к встрече, испугаетесь или вас что-то не устроит.
Какова вероятность того, что мч напишет Вам в течение ближайшей недели? Высокая Звезда, 9 мечей, средняя Сила, 7 мечей пер, низкая - Белая карта, 2 мечей пер. Напишет.
Цитатаmissyy82 ()
повешенный, 9 жезлов, рыцарь мечей Мне кажется, что нет. Буду ждать ОС :flowers:
Спасибо за ответ. Все-таки написал сегодня. Но разговор слепого с глухим... missyy82, подробнее написала Вам в ОС на др.расклад.
Девочки, посмотрите пожалуйста поступит ли мой сын в этом году в ВУЗ? Извелась уже, два раза продлевали вступительную кампанию болезнь пп туз куб пп 7 меч итог паж куб пп думаю что нет , желания не совпадают с возможностями , может стоит попробовать поступать в другое место буду рада ошибиться
4Жезл+КФ+6Куб+10Жезл- Думаю все таки позвонит, но как будто не так легко ему это дастся , может на празднике каком то закрутится и забудет о Вас .... может позвонить в последний момент.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))