Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
3Куб+5Куб+Умеренность+6Меч+Сила Выпивать будете, Потом что то не понравится, может обида какая нибудь или недопонимание возникнет. Есть еще предположение что заскучаете и решите уйти. Но в итоге решите остаться возьмете себя в руки и в принципе по Силе, вечер пройдет не плохо.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
РУ 7 жезлов+8 пентаклей+звезда Думаю много внимания к вам будет, будете помощь оказывать/что-то делать совместно, вообщем вечером и времяпровождением останетесь довольны.
Собирались ехать сегодня, так что думаю уже не чего не поменяется т.к у нас уже вечер Повешенный, 6 жезлов, 2 мечей,- мне так видится, что ваша поездка будет под вопросом, вы не сможете в эти 3 дня определится с местом отдыха Место отдыха было определенно конкретно, за ранее. МЧ просто не позвонил и не подтвердил поездку Спасибо что посмотрели
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Колода МЛ лилии-мужчина-тучи-собака _дом Вечер проведете так сказать не очень. Будут приятные разговоры ,но вам надоест,наскучить ,вас потянет домой. Вашей компании будет какой-то друг рядом с вами будет вас веселить.
Колода МЛ лилии-мужчина-тучи-собака _дом Вечер проведете так сказазать не очень . Будут приятные разговоры ,но вам надоест,наскучить ,вас потянет домой. Вашей компании будет какой-то друг рядом с вами будет вас веселить.
Здравствуйте, дорогие девочки. Посмотрите пожалуйста, как для меня проойдет день 2-го числа августа. Ночью воскресенья отпишусь. Благодарю всех откликнувшихся.
Итак, друзья, отвечаю тем, кто смотрел на мой блиц о поездке, а именно: Ева_Ли, Nova,boldogs, - моя поездка состоялась!
Нюанс заключался в том, что сама поездка не была обязательной, я просто хотела на пару дней съездить во Львов, но никакими конкретными датами не была ограничена. И до последнего сомневалась, ехать или нет. К тому же, мне самой постоянно выпадали плохие карты на загаданный период, что совсем сбивало меня с запланированной дороги. Но я решила пойти наперекор судьбе и все-таки сделать так, как было запланировано вначале. В итоге - чудесно проведенные два дня во Львове. Спасибо всем вам!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Карты выпали не очень хорошие , но кто предупреждён, тот вооружён
Будут какие-то денежные траты, что возможно Вам не добавит уверенности в завтрашнем дне. День будет нервозным и беспокойным, может будет попытка кого-то обмануть, придётся выбрать. Но есть вероятность ошибиться и сделать не правильный выбор, который может привести к разладу и ссоре. Следовательно. Самое главное в этот день прислушаться к своему внутреннему голосы и сделать правильный выбор.
Добавлено (31.07.2015, 23:28) --------------------------------------------- aventel, доброе время, смотрим:
78 дверей 6 куб., Туз пент. пер. 9 пен. Поездка состоиться к старым друзьям или родственникам придётся немного потратиться
Колесница-король пентаклей-мир Я думаю что вы запланировали либо какую-то покупку,либо что-то ещё на что у вас не хватает личных средств и вы хотите попросить их в долг (взять кредит). Вам не откажут, деньги дадут.
Т.к. вы не задали вопрос конкретно, то тут может быть и поездка (и много чего ещё) но опять же с финансовым подтекстом. В любом случае вы своей цели достигнете.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Уважаемые практики! Такая ситуация... Сдох на машине новый аккумулятор, не заводится. Вопрос, может конечно, не в тему, но вдруг что-то увидите... Нужно найти гарантийный талон. Найдем ли? Если увидите, где искать, буду очень благодарна.
Александр 10.02.1974 (гарантийный талон на него) я (если нужно) Татьяна 10.01.1977