Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Спасибо, девчата, пока что очень интересно получается, но карты раскрывать не буду - потом расскажу!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Marajana, kvitka_EL, девочки - встреча не состоялась, она даже не ответила на телефонный звонок, я ей несколько раз набрала, а в ответ тишина, вот и что тут думать - зачем звонить договориваться о встрече, а потом даже трубку не поднять,чтобы сказать - я передумала или что там у них произошло?
Цитата AliceДевочки, в ближайшие три дня планирую инициировать разговор с мч, который нас обоих интересует, но никто не решается его начать. Состоися ли он? Если да, то какова ьудет атмосфера и итог? ОС в воскресенье-понедельник. Спасибо.Цитата kvitka_ELСостоится ли разговор с Вашей подачи? Принц чаш, Смерть, 9мПП - мне кажется что Вы испугаетесь и решите перенести его. Возможно решите еще "повисеть" по Смерти ничего не меняя. Еще, думаю, Вам тяжело молчать, может пожалеете что таки не поговорили Если все же состоится, то какая его будет окружать энергия? ШутПП, 6кПП, ПравосудиеПП, Тчаш ПП Наверное Вы будете апеллировать к тому что было и что теперь не соответствует действительности, не правильно/не справедливо. Может, собираетесь поднимать вопрос с оформлением отношений? В общем, я вижу растройство эмоциональное и то что цель достигнута не будет... Очень страшно было начать разговор. Но я все-таки это сделала, так сказать не упустила момент.) Но я не могу сказать, что разговор состоялся, не было возможности довести разговор до ума. Мы только выяснили, что разговор нам необходим, и договорились, что в ближайшие дни оговорим все!
В связи с этим вопрос: Состоится ли в ближайшие три дня разговор с мч, который в конце концов расставит все точки над "i"? Каков будет итог? ОС Сразу после разговора. Спасибо.Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Девочки, посмотрите пожалуйста помирятся ли и как скоро? Кто первый пойдет на примирение? виктория 14.05.1988 и Слава 15.01.1981 по срокам на ближайшие 3 дня. ОС сразу же)
4Меч+Паж Куб+Маг + Король Жезл Думаю Вы не найдете, скорей всего даже и искать особо не будете, А Вот мужчина какой то найдет :dumau:
Солнышка
9Жезл+Туз Жезл+9Куб+Сила Что то настороженный у него какой то настрой, совсем не романтичный думаю переборет сомнения и все таки позвонит
Melpomena39
7Меч+ПажМеч+10Жезл+10Меч Примирения не вижу, если общение и будет то скорее всего конфликт еще обострится, тяжелая неприятная ситуация, тут как то мне кажется разрывом попахивает. Надеюсь ошибаюсь
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Спасибо, я напишу ОС через неделю, обещал позвонить, еще два дня назад, но не звонит.
Цитата
Babe,
9Жезл+Туз Жезл+9Куб+Сила Что то настороженный у него какой то настрой, совсем не романтичный думаю переборет сомнения и все таки позвонит
Да, у нас деловые отношения, не романтичные) Он возможно насторожен, сам говорил меня боится) Может и есть у него сомнения, но это ему в принципе нужно со мной по рабочим моментам пообщаться, а он морозится. А потом у него не будет такой возможности, вот я и жду когда он решится. ОС напишу по факту)
туз монет,звезда,5 монет До след. четверга помиритесь, хотя позу Вы еще подержите :)
Цитатаkvitka_EL ()
помирятся ли Елена 24.09.80 с Михаилом 19.03.73 в течении недели? 2ж, 9м, 3ч - Да, помиритесь в этот срок.
оттепель наступила в пятницу, мы начали общаться по работе, натянуттттто, но начали к вечеру он пошёл ко мне на встречу, но марку я подержала, в итоге поросил меня только что забрать его завтра из сервиса, вообщем завтра выясним все до конца Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, позвонит ли мне подруга до конца недели? Увидимся ли мы с ней до конца недели? Эттейла туз жезл пп 10 мон пп умеренность пп итог 5 куб нет , общения не вижу , человек полностью закрылся от вас, увы(((
Не увиделись(( Вчера она написала, предложила встретиться сегодня, сказала, что позвонит. В итоге, я весь день ждала звонка, не дождавшись позвонила - она трубку не брала. Вечером я вышла гулять, позвала с собой другую подружку, в этот момент она звонит, говорит, что была весь день у своей подруги, кино смотрели, телефон не слышала и если я хочу, то ОНИ идут в парк, могу к НИМ присоединиться. Спустя некоторое время я звоню ей из парка, она говорит, что ещё только идут (там 15 минут ходьбы макисмум) и она позвонит, когда будут на месте. Спустя час я написала ей смс, чтоб написала мне когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет готова увидеться. Я так поняла, что "хочу побыть одна" касалось только меня и всё это время она проводила у своих подружек, которые недавно приехали. В итоге, спустя 15 мин после моего сообщения она позвонила мне, но я уже не взяла трубку. Нельзя ж блин так пренебрегать людьми, я тут всю неделю извожусь, переживаю,что обидела ее, что не поддержала в чем-то, накручиваю себе всякое. В общем, она и правда закрылась от меня. Я хочу с ней поговорить, обсудить всё, но без ее свиты, это личный разговор. Но вот чувствую я, что ещё скоро мы не увидимся.