Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
заплатит ли мне мой бывший работодатель, в течение недели, деньги по решению ЦЗН ( я была уволена по сокращению) по закону работод-ль.. обязан сохранить за мной 3юю заработную плату ( вплатить ее)
ПАЖ КУБКОВ, ШУТ, КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ квинт ИМПЕРАТРИЦА/КОЛЕСНИЦА дно 4 ЖЕЗЛОВ - думаю, заплатит.
ЦитатаAlja ()
получилось так,что в интернете я рассказала одну таину тем,кому не нужно было. Об этом узнал брат того человека о котором я проболталась. я точно не знаю или он брат,т.к. в друзьях его у того человека не было, но написал что он брат и что обязательно расскажет о том,что я проболталась. Я попросила его не рассказывать. Скажите, промолчит ли он или расскажет? жду от него ответа сеичас, переживаю(в целом сама виновата, нечего болтать, но вот так вышло).
ПОВЕШЕННЫЙ, ЛУНА, 7 МЕЧЕЙ квинт ДЬЯВОЛ/КФ дно ТУЗ ЖЕЗЛОВ - я думаю, этот брат сначала будет молчать - "повешенный", будет в раздумье, говорить или нет - "луна", но его с молчанием на долго не хватит. В какой-то компании может и проговориться о том, чо знает - "КФ", хотя может и не все расскажет, или же что-то скроет/ приукрасит/нафантазирует - "7 мечей"
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
прошу модераторов удалить это сообщение. Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Какова вероятность того, что мч напишет Вам в течение ближайшей недели? Высокая Звезда, 9 мечей, средняя Сила, 7 мечей пер, низкая - Белая карта, 2 мечей пер. Напишет.
Девочки благодарю всех кто посмотрел, даю ос Stella555, я вот такой вопрос задавала
ЦитатаNatika ()
возобновится ли общение(по телефону или в живую) между мной и мч в течении недели Наталья 17.11.1974 Александр 06.05.1977
вот ваш ответ
ЦитатаStella555 ()
8 пентаклей -9пентаклей-луна(доп.башня 8 мечей) В течении недели отношения не возобновятся.
как давать ос? отношения не возобновились, но общение было.
kvitka_EL,
Цитата
6п, СолнцеПП, 4к Предполагаю что общение (вербальное) состоится, но не могу сказать что доставит Вам удовольствие.
общение было по телефону и Вы правы удовольствия я не получила.Общение на этом решила прекратить
Greka, моя ос
возобновится ли общение(по телефону или в живую) между мной и мч в течении неделиЦитата Greka ()Туз мечей+4пентаклей+6кубков на этой неделе не возобновится в силу занятости одного из вас( общение возобновилось по телефону, но после этого решила больше не общаться
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Будет ли какое-то извещение от человека? (смс, звонок, письмо в соцсети) срок 3 дня.
ЦитатаAstarre ()
Я хотела бы попробовать описать ситуацию вашего вопроса, если можно)) Склоняюсь к тому, что мч не выйдет на связь в эти дни. Вы сами похоже не хотите ни звонить ни писать ему, а ждете что он сам первый будет это делать. Но в этой ситуации нет изменений. Как-то так.А в вашем общении вы раньше более активную позицию проявляли?
на связь действительно не вышел. я хотела, но боялась ему писать, а звонить тем болье, так как услышала бы голос и разревелась... раньше звонил больше он, чем я... благодарю за расклад и помощь всего Вам хорошего :cjom:
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Собираюсь на пару дней в поездку, вопрос: поеду ли я во Львов в период с 28 по 30 июля? Ответ на следующей неделе. P.S. себе уже погадала, интересно сверить результаты ;)Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Ваша поездка во Львов в загадный период состоится Думаю, что поездка будет связанна с мужчиной, поездкой в целом останетесь довольны, но все же будет какая-то неопределенность и в первый день приезда и в последний,выбор по Влюбленным и по Луне
Луна, 2 пентаклей п.п, 7 жезлов п.п, дно - Жрица п.п КЕНАЗ п.п, ВУНЬО, МАННАЗ п.п - как то сомнительно ваше мероприятие, если только оно не связанно с какой то авантюрой в некотором роде))))) мне кажется, что поездка не состоится.если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Возможно идея поехать возникла спонтанно... и ты сама еще до конца не решила ехать или нет . ( по 10 чаш.. либо к родственникам едешь) либо сама поездка зависит...от кого-то из близких и ты ждешь как оно там сложится.. завершающая 4 мечей...говорит о том...что поездки не будет в эти числаМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).