1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. башня, дама 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. луна, мужчина 5,6,7 = События недели. дорога, ребенок, клевер 8 = Неожиданность недели. солнце 9 = Дела в личной жизни. кольцо 10 = Чему следует уделить особое внимание. лилии 11 = Дела на работе. тучи 12 = Совет для меня. книга
Хорошая неделя, стабильная, достигнете какого-то результата, хотя Основные эмоции у тебя будут связаны с мужчиной, будешь думать, переживать о нем, может обман со стороны мужчины будет, у меня луна всегда это депрессия, тоска, может он куда уехал в командировку. Хотя и в личной жизни все будет хорошо. Посвятишь себя дому и обязанностям по дому. На работе будут временные проблемы, сложности. События недели будут посвящены выбору относительно чего-то нового в жизни, чего вы так долго ждали. Нужно уделить внимание своей семье. Совет для вас: займитесь образованием, пока держите свой секрет в тайне. Мне так показалось может вы беременны.
:cry: :cry: :cry: :cry: Карул все что писала все пропало!!!!!! ААААААААААААААААААА Я не знаю как справится с этим спойлером Это же издевательство Пишу пишу и все пропадает Пойду валерьяночки выпью и повторю попытку1,2 = Общая атмосфера грядущейнедели. 26 книга + 10 коса = итог 36 крестВ целом неделяоказалась более суетливой чем обычно неожиданно на меня сваливались неожиданные обстоятельства и информация которые доставляли мне хлопот и головной боли Особенно это касалось работы Постоянно возникали косяки которые приходилось разруливать Так что. да. неделя была тяжеловата и я подустала от всего этого3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 3корабль + 18собака=итог 21гора
Поездки не было и непланировалось Эмоций было много Восновном из- за возникавших косяков наработе Но я не люблю негативные эмоции и стараюсь их избегать Все болезни от нервов Поэтому стараюсь разруливать ситуации мирным путем Был ещё момент когда я вступилась за человека в споре 5,6,7 = Событиянедели.
14лиса + 33 ключ + 27письмо= итог 2 клевер
Неприятности наработе были, но они мелкие Как уже писала выше возникало много разного рода хлопот но они в итоге решались Еще я бы эти карты наверное соотнесла бы ещё с таким моментом Со своим МЧ мы не вместе и общаемся на расстоянии Но из-за того что работать приходится много и до позна , общаемся не часто На этой неделе я получила от него известие и мы пообщались Он сказал что заболел (пришлось схитрить ) и его отпустили пораньше и удалось пообщаться , хотя не долго
8 = Неожиданностьнедели.
19 башня Работы было многоскорей из- за возникавших косяков Я ещё я думаю по этой карте что на прошедшей неделе приезжало начальство Оно у нас находится в «главном офисе» так сказать т е в отдалении ипоявляется лишь время от времени
9 = Дела в личнойжизни.
16 звезды Как уже писала с моимМЧ мы в отдалении и общаемся на расстоянии На прошедшей неделе состоялось общение Так что мои надежды оправдались и я была рада общению
10 = Чему следуетуделить особое внимание.
9 букет Думаю эта картасвязана с подарком Дело в том что у дочери моей племянницы на прошлой неделе было день рождения И мы с её мамой обсуждали и выбирали подарок, ездили по магазинам Поскольку люблю делать подарки не просто для того что бы сделать а обычно продумываю То конечно подарку было уделено много внимания
11 = Дела на работе. 4 дом В принципе на работеникаких кардинальных перемен не произошло. не считая мелких неприятностей которые разрешались по мере их поступления Работы на дому не было
12 = Совет для меня. 8 гроб Старалась следить заздоровьем , не нервничать В течении недели чувствовалась усталость и головная боль но опять же старалась не перегружаться
Ещё раз спасибо за расклад! Жду свою ОС Смотрю , для меня уже готов расклад на следующую неделю Тогда ответный расклад
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. сад+совы 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. звезда +дом 5,6,7 = События недели. ребенок +медведь+дама 8 = Неожиданность недели. корабль 9 = Дела в личной жизни. рыбы 10 = Чему следует уделить особое внимание.собака 11 = Дела на работе.метла 12 = Совет для меня.змея Глядя в целом нарасклад мне почему- то пришла мысль что не поедешь ли ты случайно на отдых ? Неожиданность недели выпала карта корабль ( возможно неожиданная поездка) К тому же выпала карта сад ( атмосфера недели) и сумма карт в эмоциях тоже сад Получается что и эмоции и в целом атмосфера недели будет связана с каким- то общественным местом , активной социальной жизнью Получается что вокруг тебя будет много людей Всвязи с этим будет много хлопот переживаний сомнений и эмоциональных переживаний Эмоций будет много скорее всего положительныхВозможно оправдаются надежды и вы получите то что хотели но возможно вы будите их держать в себе В личной жизни скорее всего тоже будите удовлетворены Может быть и будет некоторая финансовая поддержка Что касается событий недели очень сложно понять к чему это может относиться Выпала карта дама ( ваша карта) и ребенок + медведь( вполне может относится к МЧ ) Предположу что событие связано с семьей Итог- карта гора Может быть вы вместе поедите за границу ? Хотя гора чаще показывает препятствия и застой
В течении недели возможно предстоит оказать кому- либопомощь или поддержку ,позаботиться о ком- то Карта собаки связана с отношениями и дружбой поэтому этому придётся уделить внимание Что касается работы – здесь выпала карта метла Возможно будет много дискуссий, споров , всякого рода переговоров Ну карта совета выпала та же что и на прошлой неделе
Xenia, Мой ОС за неделю. Все никак не могла добраться.
Эмоций было много. Переживала чтобы получить документы ребенку. Но все обошлось получилось. Палки ставили в колеса правда на той неделе.
Цитата
Что касается эмоций недели то здесь они скорее будут негативными Ты будешь очень эмоциональна и резка Возможно будешь рубить с плеча Многое будет раздражать скорее всего эти эмоции и будут вытекать из обстоятельств, влияющих на общую атмосферу недели Остриё косы направлено на даму Думаю возможно все эти эмоции связаны с дамой или будут направлены на неё
Да немного было. "дела" пошли. понемногу со всеми ругалась.
Цитата
В позиции событий недели карты вышли скорее статичные Какой- то динамики и перемен скорее всего не будет В сумме выходит карта сад Мне кажется что есть некоторая проблема ,тревожная ситуация или недоразумение ,связанная с влиятельным человеком (скорее это связано с работой и начальником).
Сад это может быть не работа, потому что я не работаю. А может хлопоты по поводу ребенка. Водила на танцы и в детскую школу. Там общалась с другими мамочками. Да и личной жизни у меня как таковой нет. Ребенок вот и вся моя личная жизнь.
Цитата
Карта совета выпала карта змея Думаю в течении недели тебе следует быть мудрее Учитывая расклад в общем думаю эта карта советует сдержать эмоции Возможно в решении вопросов следует идти не прямо напролом а воспользоваться обходными путями Возможно так же прислушаться к мнению более старшего и мудрого человека
Ну да может змеи (мудрости) мне и не доставало. В следующий раз буду прислушиваться к советам. Спасибо за расклад. Извините за задержку.
Да неделя в целом была стабильная Большую часть времени была на работе На работе были мелкие неприятности но быстро решались Да, были эмоции связанные с мужчиной я уже писала что мы общаемся на расстоянии Надеялась что удастся пообщаться в день моего рождения но он был занят на работе и прислал только смс Было немного грустно Но потом пообщались уже после ДР БОльшую часть времени уделяла работе но в выходные посвятила время уборке по дому .перебирала вещи Неожиданностью на недели стало то что получала поздравления от тех людей от которых не ожидала Было приятно В начале недели решался вопрос покупки новой кровати Быть или не быть Пока вопрос этот не определился Все на стадии обдумывания Немного пыталась уделить времени образованию ( изучению языка) Беременности нет
Глядя в целом нарасклад мне почему- то пришла мысль что не поедешь ли ты случайно на отдых ? Неожиданность недели выпала карта корабль ( возможно неожиданная поездка) К тому же выпала карта сад ( атмосфера недели) и сумма карт в эмоциях тоже сад Получается что и эмоции и в целом атмосфера недели будет связана с каким- то общественным местом , активной социальной жизнью Получается что вокруг тебя будет много людей Всвязи с этим будет много хлопот переживаний сомнений и эмоциональных переживаний Эмоций будет много скорее всего положительныхВозможно оправдаются надежды и вы получите то что хотели но возможно вы будите их держать в себе В личной жизни скорее всего тоже будите удовлетворены Может быть и будет некоторая финансовая поддержка Что касается событий недели очень сложно понять к чему это может относиться Выпала карта дама ( ваша карта) и ребенок + медведь( вполне может относится к МЧ ) Предположу что событие связано с семьей Итог- карта гора Может быть вы вместе поедите за границу ? Хотя гора чаще показывает препятствия и застой В течении недели возможно предстоит оказать кому- либопомощь или поддержку ,позаботиться о ком- то Карта собаки связана с отношениями и дружбой поэтому этому придётся уделить внимание Что касается работы – здесь выпала карта метла Возможно будет много дискуссий, споров , всякого рода переговоров Ну карта совета выпала та же что и на прошлой неделе
К сожалению я никуда не поехала. Но разговоры были. Мама позвонила в турбюро. Там сказали что поездка с 28.03. Может возьмем. Но там не оказалось мест. Ходили с ребенком на танцы, в школу ее водила. Может это и есть социальная жизнь. Еще сад показывает форум, общение на форумах. Отчет по ОС, расклады. С МЧ общались по инету, на другие контакты он выходить не хочет вот и гора. Немного поболели мы. И гриппуем с дочерью до сих пор. Вот о ней наверно выскочила и забота. Погода плохая. За окном снег, и это апрель на улице.
Ищу пару на следующую неделю. Сделаю завтра, максимум в понедельник. У меня Оракул "Хоровод фей", оракул новый и не проработанный. Кто не боится? Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
Ищу пару на недельный расклад на следующую неделю. Сделаю ближе к выходным. Могу сделать на Ленорман или Хороводе фейЯ - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
Vika, обменяемся раскладами на Ленорман? Если Вы ине против встать в пару с новичком? Если согласны - то ваш расклад будет в субботу Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
На неделю на оракуле цыганском: с 20 по 27апреля 1,2 Общая атмосфера грядущей недели. Вдова / Любовь-Что-то подойдет к концу, к своему логическому завершению и вызовет сожаление и печаль. Когда вы расстаётесь с какой-то ситуацией или человеком, вам нужно это отпустить. Чем дольше вы держитесь за прошлое, тем вам будет больнее. Вполне возможно ссора с любимым человеком, которая вызовет сожаление и недоумение: как он мог так поступить или сказать. 3,4 Основные эмоции на грядущей недели. Гадалка/ Ревность – Возможно поступит информация , которая заставит вас испытывать чувство ревности и сожаления. Вы что-то увидите или услышите и это заставит вас искать подтверждения , расстроит вас и опечалит. Кроме того , чувства, которые вы испытаете на этой неделе- очень важны для вас. 5,6,7 События недели. Болезнь/ Враг/ Вор –Вам нужен отдых и внимательное отношение к своему здоровью- возможно недомогание или вирусная инфекция, которая уложит вас в постель. Не разбрасывайтесь своими ценностями ( материальными и духовными).Не тратьте свои силы , время и душевное спокойствие на людей которые утомляют, раздражают вас и выводят из себя. Поберегитесь. 8 Неожиданность недели. Желание-вас поставят в ситуацию неопределенности, сперва обнадежат, а потом уволят.. 9 Дела в личной жизни. Священник –как ни странно все вышесказанное касалось не сичных отношений, а скорее работы. На личном фронте все как-раз очень даже хорошо. 10 Чемуследует уделить особое внимание. Потеря рабочего места 11 Дела на работе. Смерть –что и подтверждает, конец старым рабочим отношениям.. 12 Совет дляменя. Надежда-умирает последней. Что бы ни происходило в жизни- все к лучшему. Если уволили со старой работы- значит ждет новая и гораздо лучше. Если закончились с кем-то отношения- значит новые уже на подходе. Удачи вам.
voles, спасибо за расклад! Все очень похоже на правду! Увы или может быть к лучшему. Отпишусь после 30 апреля. тогда точно все будет ясно. Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.