1.Основная тема недели. 24 Сердце- Всю неделю вас будут захлестывать положительные эмоции. Новое придет в вашу жизнь. Вы сами будете стараться сделать приятное людям и они отвечать вам тем же. Возможно, завяжется роман. Но даже если нет, эту неделю вы будете вспоминать долго и с ностальгией. 2.Помощь или препятствия. 2 Клевер- Скорее помощь. Всю неделю у вас все намеченное будет получаться как по волшебству. Не исключены маленькие бонусы: в виде рассосавшейся пробки на дороге или вовремя приехавшего рейсового автобуса. 3.Личные отношения(семья или любовь). 17 Аист- новое знакомство с перспективой развития отношений. Добрые отношения родных и близких людей. Подарки с их стороны. 4.Работа. 19 Башня - На работе-учебе все ладиться- стабильность и перспективы роста., а так же приятные новости. 5.Финансы. 1 Всадник- Приятное известие –возможна премия, оплата неожиданная и т.п. 6.Здоровье. 31 Солнце- Со здоровьем все должно быть хорошо-положительные эмоции, шквал энергии и добрый настрой. 7.Карта личности кверента.15 Медведь –все положительные моменты недели- это ваши достижения и результаты ваших усилий в прошлом. Ваша внутренняя сила и уверенность -притягивает хороших людей и положительные события .Вы очень способная, целеустремленная и уверенная в себе леди. 8.Окружение кверента. 26 Книга- В окружении будут преобладать люди науки(студенты, преподаватели, прфессура) Все окружающие люди будут нести нужную вам информацию на разных планах- запоминайте и анализируйте ее с разных сторон. Откроется что-то новое для вас. 9.Неожиданность недели. 10 Коса- Чтоб избежать неприятности, нужно будет действовать решительно и быстро, интуитивно, брать быка за рога. Все будет зависеть от вас. .Общий прогноз на неделю: События этой недели заложат фундамент на предстоящий месяц.. 10)-22 Развилка- 11)- 14 Лиса 12)-32 Луна=33 Ключ Вариантов развития событий или предложений будет даже не три (у меня на карте пять) и выбирать предстоит вам. От Вашего решения будет зависеть многое, а потому не торопитесь, обдумайте все хорошенько. Примите решение со всей ответственностью, и после этого уверенно двигайтесь в выбранном направлении. Соблазнять и уговаривать будут не по- детски. Предложения стоит проверять на достоверность. Есть опасность попасться на лесть и обман. Не торопитесь. Вы же будете колебаться и сомневаться, что правильно в данной ситуации. Кроме того неделя предполагает отдых и настройка на внутренние часы и ритмы.
1.Основная тема недели. 24 Сердце- Всю неделю вас будут захлестывать положительные эмоции. Новое придет в вашу жизнь. Вы сами будете стараться сделать приятное людям и они отвечать вам тем же. Возможно, завяжется роман. Но даже если нет, эту неделю вы будете вспоминать долго и с ностальгией.
Это обещает быть очень интересная неделя)) правда, вся в бегах и делах. я с надеждой смотрю в следующий год. Это был каким-то вялым (кроме работы). Про роман очень понравилось))
Цитата (voles)
2.Помощь или препятствия. 2 Клевер- Скорее помощь. Всю неделю у вас все намеченное будет получаться как по волшебству. Не исключены маленькие бонусы: в виде рассосавшейся пробки на дороге или вовремя приехавшего рейсового автобуса.
пробки - очень актуальная тема))) сегодня 3 часа ехали туда, куда можно добраться минут за 40)).
Цитата (voles)
3.Личные отношения(семья или любовь). 17 Аист- новое знакомство с перспективой развития отношений. Добрые отношения родных и близких людей. Подарки с их стороны.
да, предновогодняя суета и празднества)). Обычно Новый год всегда с близкими дома отмечаю. И вот что касается любви - очень интересно))
Цитата (voles)
4.Работа. 19 Башня - На работе-учебе все ладиться- стабильность и перспективы роста., а так же приятные новости.
вот это очень важно, потому что много дел, еще встреча с клиентом, в четверг лекции, английский , а в субботу новогодний конкурс...я очень переживаю по поводу него
6.Здоровье. 31 Солнце- Со здоровьем все должно быть хорошо-положительные эмоции, шквал энергии и добрый настрой.
йухууу)) оно как раз не супер сейчас)
Цитата (voles)
7.Карта личности кверента.15 Медведь –все положительные моменты недели- это ваши достижения и результаты ваших усилий в прошлом. Ваша внутренняя сила и уверенность -притягивает хороших людей и положительные события .Вы очень способная, целеустремленная и уверенная в себе леди.
спасибо! думаю, что медведь тоже отдает в деловую сферу,я только о ней и думаю сейчас
Цитата (voles)
8.Окружение кверента. 26 Книга- В окружении будут преобладать люди науки(студенты, преподаватели, прфессура) Все окружающие люди будут нести нужную вам информацию на разных планах- запоминайте и анализируйте ее с разных сторон. Откроется что-то новое для вас.
совершенно верно, вся неделя с людьми науки или по поводу нее
Цитата (voles)
9.Неожиданность недели. 10 Коса- Чтоб избежать неприятности, нужно будет действовать решительно и быстро, интуитивно, брать быка за рога. Все будет зависеть от вас.
вот эта карта меня очень напрягла, и как раз в 9 позиции...ну надеюсь, что она покажет только приятную неожиданность!
Цитата (voles)
Общий прогноз на неделю: События этой недели заложат фундамент на предстоящий месяц.. 10)-22 Развилка- 11)- 14 Лиса 12)-32 Луна=33 Ключ Вариантов развития событий или предложений будет даже не три (у меня на карте пять) и выбирать предстоит вам. От Вашего решения будет зависеть многое, а потому не торопитесь, обдумайте все хорошенько. Примите решение со всей ответственностью, и после этого уверенно двигайтесь в выбранном направлении.
хм, видимо предстоит настоящая головоломка
Цитата (voles)
Соблазнять и уговаривать будут не по- детски.
это плохо
Цитата (voles)
Предложения стоит проверять на достоверность. Есть опасность попасться на лесть и обман. Не торопитесь.
буду на чеку обязательно
Цитата (voles)
Вы же будете колебаться и сомневаться, что правильно в данной ситуации. Кроме того неделя предполагает отдых и настройка на внутренние часы и ритмы.
1.Основная тема недели. Аисты. Думаю, что основной темой недели станет ваша семья, ваши родные и близкие. С ними вы регулярно общаетесь, много хлопот и общения, особенно перед праздником. Чувствуется такая новогодняя суета, все хочется успеть, думы о подарках близким, об украшении дома. Вы как хранительница очага: все в дом, для любимой семьи. Аисты часто говорят об отношениях родителей и детей, а также это карта верности традициям. 2.Помощь или препятствия. Дом. И снова домашняя карта, она положительная, думаю, что, конечно, речь идет о помощи. Я думаю, что вам могут помочь домашние и как будто сам ваш дом будет улыбаться всем приготовлениям)). Карта показывает стабильность и уверенность. 3.Личные отношения(семья или любовь). Мыши. Могут быть мелкие притирки или недопонимания, какие-то мелкие ссоры, но мыши все равно в семье всегда, то есть все равно показана пара людей, которые бок о бок. Что бы ни было, они рядом. Но все же мне кажется, что перед праздниками могут быть нервозные отношения. Возможно, ссоры из-за трат. 4. Позитив недели. Совы. Я думаю, что временные трудности отойдут в стороны, неделя должна быть рутинной, точнее, реально хлопотной, особенно много всего по быту,но после того, как все останется сделанным, можно будет отдохнуть с полной грудью...И просто успокоиться. Возможно,порадует пора пожилых людей, а возможно, вас рассмешит какой-то телефонный разговор/болтовня с кем-то. Мне кажется, речь идет об общении и умении развлекаться, находить общий язык, смеяться. Может быть на Новый год будете петь песни, и вам это очень понравится))) 5. Негатив недели. Клевер. Мне кажется, по быту может что-то не сразу получаться, вас это может расстроить...Мне кажется, что если вы на что-то очень сильно рассчитываете, именно на этой неделе вряд ли это можно реализовать. Не все дается просто так, приходится прикладывать усилия и время. Какие-то возможности не будут реализованы и из-за невнимания и лени. 6. Преобладающее эмоциональное состояние. Солнце. В целом, настроение просто отличное, вы очень всему рады, веселы и задорны! Хотите поселить живость и энергию во всех, кто рядом с вами! Вы настоящий генератор энергии на этой неделе! Думаю, что будете настоящей заводилой на праздниках) 7.Карта личности кверента. Коса. Вы много планов надумали, дел гора. На этой неделе вы настоящая трудяга, причем физической работы тоже может быть много, но вы ее не боитесь, наоборот, хотите все скорее сделать. Вы хотите забыть что-то старое, и начать новое..Новый этап в своей жизни, причем решение это радикальное и непоколебимое. На этой неделе вы можете быть требовательны к другим , частое желание выплеснуть всю энергию. Желание внимания. Вы очень практичны и деловиты на этой неделе. 8.Окружение кверента. Метла. Рядом с вами люди, которые имеют на вас влияние. Они тоже могут вас подстегнуть, может даже поспорить с вами, а потом как ни в чем ни бывало помириться. Это те, с кем вы регулярно общаетесь , но отношения не очень часто гладкие.Важное место занимает мужчина, с ним вероятны споры. 9.Неожиданность недели. Крест. Карта олицетворяет переход на новый этап, вы можете заметно почувствовать себя обновленной..Как будто скинулся груз, который так давил в прошлом и доставлял неудобства. Карта также может показать, что многое будет решаться обстоятельствами и планы поменяются. Вы с этим не сможете ничего поделать. 10,11,12.Общий прогноз на неделю. Ребенок, змея, письмо. (= метла) Здесь опять показано ваше взаимодействие с окружающими..Высчитанная метла показывает важное значение для вас этих людей. 2 фигурных карты есть : одна -человека младшего, чем вы, вторая - старшего, скорее всего, женщины. С ними постоянные разговоры, договоры, как что лучше сделать и так далее. А вообще и вы сами здесь можете быть показаны как центральное и объединяющее лицо : вы говорите, как будет лучше, а как делать не надо. Возможно, ждете информацию. Такой идет присмотр за кем-то. Могут быть разговоры насчет чьего-то воспитания. И мне кажется, что много по дому уборки. Вам могут не совсем точно преподнести информацию. Когда узнаете , что это не есть правда, можете рассердиться. Ну а так я вижу круг людей и общение между вами! Круговорот дел и много хлопот.
1.Основная тема недели. 24 Сердце- Всю неделю вас будут захлестывать положительные эмоции. Новое придет в вашу жизнь. Вы сами будете стараться сделать приятное людям и они отвечать вам тем же. Возможно, завяжется роман. Но даже если нет, эту неделю вы будете вспоминать долго и с ностальгией.
Неделя была эмоциональной, были и положительные, и отрицательные эмоции, думаю, это еще навеяно особой впечатлительностью (скоро должны прийти кд так как). Да, хотелось сделать приятное перед праздником, многих поздравляла, и вообще хотелось как-то с добром вступить в Новый год. Роман на неделе не завязался.
Цитата (voles)
2.Помощь или препятствия. 2 Клевер- Скорее помощь. Всю неделю у вас все намеченное будет получаться как по волшебству. Не исключены маленькие бонусы: в виде рассосавшейся пробки на дороге или вовремя приехавшего рейсового автобуса.
Приятность заключалась просто в приятных подарках, мелочах, которые действительно приятно повлияли на мою жизнь)). Так было еще одно место в команде нашего вуза на конкурсе среди других вузов по авторскому праву. Организаторша конкурса не отвечала на сообщение по почте, но потом выяснилось, что приехала в тот же день с командировки, просто не видела сообщения. Чисто случайно мы смогли связаться с друг другом и она тоже предложила место в команде. На сам конкурс чуть не опоздала, в пробку попала большую, но все же не опоздала.
Цитата (voles)
3.Личные отношения(семья или любовь). 17 Аист- новое знакомство с перспективой развития отношений. Добрые отношения родных и близких людей. Подарки с их стороны.
Да, были знакомства, но на меня особо никто сильно не произвел впечатление, вчера перед НГ научный руководитель поздравил с праздником, я этому была сильно рада, потому что уже давно хочу разобраться в наших отношениях и надеюсь, что он наберется храбрости сказать о чем-то большем..Подарки со стороны родных тоже, конечно, были.
Цитата (voles)
4.Работа. 19 Башня - На работе-учебе все ладиться- стабильность и перспективы роста., а так же приятные новости.
Да, все стабильно, все дела доделаны, также была встреча с клиентом , непростое у нее дело, много раз приходилось с другого бока подходить к вопросу..но в итоге ее я закрыла. Конкурс по авторскому праву мы выиграли, что очень обрадовало)
Денег особых не получала, но небольшие вложения были
Цитата (voles)
6.Здоровье. 31 Солнце- Со здоровьем все должно быть хорошо-положительные эмоции, шквал энергии и добрый настрой.
В принципе, не могу жаловаться на здоровье, но постоянно хочу спать и беспокоюсь, что кд не приходят, уже задержка (б-ть исключена)
Цитата (voles)
7.Карта личности кверента.15 Медведь –все положительные моменты недели- это ваши достижения и результаты ваших усилий в прошлом. Ваша внутренняя сила и уверенность -притягивает хороших людей и положительные события .Вы очень способная, целеустремленная и уверенная в себе леди.
Карта полностью отыгралась в деловом ключе, на конкурсе очень хотелось победить, чтобы не разочаровать тех людей, которые болели за нас..
Цитата (voles)
8.Окружение кверента. 26 Книга- В окружении будут преобладать люди науки(студенты, преподаватели, прфессура) Все окружающие люди будут нести нужную вам информацию на разных планах- запоминайте и анализируйте ее с разных сторон. Откроется что-то новое для вас.
Да, совершенно верно, именно с ними неделя была)
Цитата (voles)
9.Неожиданность недели. 10 Коса- Чтоб избежать неприятности, нужно будет действовать решительно и быстро, интуитивно, брать быка за рога. Все будет зависеть от вас.
Перед самым НГ была ссора с родителями, из-за нее испортилось настроение, НГ встречала в каких-то двояких чувствах..
Цитата (voles)
10)-22 Развилка- 11)- 14 Лиса 12)-32 Луна=33 Ключ Вариантов развития событий или предложений будет даже не три (у меня на карте пять) и выбирать предстоит вам. От Вашего решения будет зависеть многое, а потому не торопитесь, обдумайте все хорошенько. Примите решение со всей ответственностью, и после этого уверенно двигайтесь в выбранном направлении.
Действительно приходилось выбирать и думать..сопоставлять информацию, решать..в основном, отыгралось полностью это в деловой сфере..хотя и в бытовой тоже решала, как лучше, что сделать.
Цитата (voles)
Соблазнять и уговаривать будут не по- детски. Предложения стоит проверять на достоверность. Есть опасность попасться на лесть и обман. Не торопитесь.
Слава Богу, соблазнений и уговоров не было, этого я не люблю
Цитата (voles)
Вы же будете колебаться и сомневаться, что правильно в данной ситуации. Кроме того неделя предполагает отдых и настройка на внутренние часы и ритмы.
да, много колебаний и сомнений, как же лучше поступить..некоторое откладывала на потом, но когда время поджимало, надеялась на интуицию и внутренний голос. На неделе много спала.
1.Основная тема недели. Аисты. Думаю, что основной темой недели станет ваша семья, ваши родные и близкие. С ними вы регулярно общаетесь, много хлопот и общения, особенно перед праздником. Чувствуется такая новогодняя суета, все хочется успеть, думы о подарках близким, об украшении дома. Вы как хранительница очага: все в дом, для любимой семьи. Аисты часто говорят об отношениях родителей и детей, а также это карта верности традициям.
В принципе все верно-неделя прошла под эгидой дома, семьи, родителей и детей!Приехала дочь домой и все крутилось возле подарков, подготовки к празднику и семьи.
Цитата
2.Помощь или препятствия. Дом. И снова домашняя карта, она положительная, думаю, что, конечно, речь идет о помощи. Я думаю, что вам могут помочь домашние и как будто сам ваш дом будет улыбаться всем приготовлениям)). Карта показывает стабильность и уверенность.
Скорее сам мой любимый дом мне помогал, а не домашние, просто все события происходили в доме и вокруг дома.
Цитата
3.Личные отношения(семья или любовь). Мыши. Могут быть мелкие притирки или недопонимания, какие-то мелкие ссоры, но мыши все равно в семье всегда, то есть все равно показана пара людей, которые бок о бок. Что бы ни было, они рядом. Но все же мне кажется, что перед праздниками могут быть нервозные отношения. Возможно, ссоры из-за трат.
Все верно , но ссоры были не из-за трат, а из-за компьютера , дочь приехала, ноут свой не взяла-вот и проблема выросла, меня практически не пускала.
Цитата
4. Позитив недели. Совы. Я Мне кажется, речь идет об общении и умении развлекаться, находить общий язык, смеяться. Может быть на Новый год будете петь песни, и вам это очень понравится)))
Совы отыгрались походом в клуб, в который мы лет 10 уже не ходили, были танцы и общение.Хорошее настроение и позитив.
Цитата
5. Негатив недели. Клевер. Мне кажется, по быту может что-то не сразу получаться, вас это может расстроить...Мне кажется, что если вы на что-то очень сильно рассчитываете, именно на этой неделе вряд ли это можно реализовать. Не все дается просто так, приходится прикладывать усилия и время. Какие-то возможности не будут реализованы и из-за невнимания и лени.
Негатив-ложка дегтя положенная мужем в конце празднования -нажрался и поскандалил.
Цитата
6. Преобладающее эмоциональное состояние. Солнце. В целом, настроение просто отличное, вы очень всему рады, веселы и задорны! Хотите поселить живость и энергию во всех, кто рядом с вами! Вы настоящий генератор энергии на этой неделе! Думаю, что будете настоящей заводилой на праздниках)
Настроение, как ни странно всю неделю было отличное, муж не доставал, что уже странно было и прошла неделя в хлопотах и позитивно.
Цитата
7.Карта личности кверента. Коса. Вы много планов надумали, дел гора. На этой неделе вы настоящая трудяга, причем физической работы тоже может быть много, но вы ее не боитесь, наоборот, хотите все скорее сделать. Вы хотите забыть что-то старое, и начать новое..Новый этап в своей жизни, причем решение это радикальное и непоколебимое. На этой неделе вы можете быть требовательны к другим , частое желание выплеснуть всю энергию. Желание внимания. Вы очень практичны и деловиты на этой неделе.
Прочитав ваш расклад, постаралась растянуть работу на неделю и не собирать на последний день, что дало возможность не трогать близких, не просить о помощи и ничего не требовать и не расстраиваться.
Цитата
8.Окружение кверента. Метла. Рядом с вами люди, которые имеют на вас влияние. Они тоже могут вас подстегнуть, может даже поспорить с вами, а потом как ни в чем ни бывало помириться. Это те, с кем вы регулярно общаетесь , но отношения не очень часто гладкие.Важное место занимает мужчина, с ним вероятны споры.
Как ни странно споров на этой неделе не было, просто общение и в основном по разным комнатам и не доставали друг друга.
Цитата
9.Неожиданность недели. Крест. Карта олицетворяет переход на новый этап, вы можете заметно почувствовать себя обновленной..Как будто скинулся груз, который так давил в прошлом и доставлял неудобства. Карта также может показать, что многое будет решаться обстоятельствами и планы поменяются. Вы с этим не сможете ничего поделать.
Если считать поведение мужа новым этапом то да, но он отигрался в последний день за всю неделю.Планы поменялись в последний момент собрались и в клуб пошли но на крест это не тянет, может потом проявиться значение событий?
Цитата
10,11,12.Общий прогноз на неделю. Ребенок, змея, письмо. (= метла) Здесь опять показано ваше взаимодействие с окружающими..Высчитанная метла показывает важное значение для вас этих людей. 2 фигурных карты есть : одна -человека младшего, чем вы, вторая - старшего, скорее всего, женщины. . А вообще и вы сами здесь можете быть показаны как центральное и объединяющее лицо Такой идет присмотр за кем-то. Могут быть Ну а так я вижу круг людей и общение между вами! Круговорот дел и много хлопот.
Вот это все сбылось очень точно. Все ваши слова сбылись. Уборка, готовка, все на мне.Забота о дочке и больных родителях.круговорот дел и много хлопот.
Спасибо большое за расклад. Удачи и счастья в новом году.