Айлайлесс, а можно мне? ОС гарантирую. Если ок, данные вышлю в личку
Конечно, выбирайте оракул (я в списочке отписалась, но здесь повторю) у меня I Ching Dead Moon, Мадам Эндора и мой оракул эпох (на эпохах только личностные психологические вопросы)
alexa, Ваша неделя на Мадам Эндоре. Простите, что не сразу - мигрень замучала. с 8.07 по 14.07 8 - земля - будете собранной, четкой, действующей жестко 9 - воздух - у Вас какой-то решительный настрой. 10 - таслиман - полагаю вэтот день будет много гадательной практики 11 - медуза - я советовала бы быть Вам аккуратнее, могут быть люди, которые могут желать подставить Вас 12 - солнце - весь день будет крайне успешен, но также и очень энергозатратен 13 - Арлекин - придется подстраиваться под окружение, изворачиваться. 14 - паук - тут я бы посоветовала Вам смотреть на знаки судьбы и прислушиваться к внутреннему голосу
Гадательной практики у меня не было давно, т.к. просто не идут карты в руки. Выходные действительно были достаточно экстремальные и очень насыщенные.
Вообще сейчас в моей жизни этап глобального переосмысления, поэтому на внешние обстоятельства как-то мало обращаю внимание, все больше на внутренние события.
Спасибо!Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Ребенок +Дом = Аист Вы в ожидании чего-то приятного, что-то должны получить или известие, или посылку, что-то очень долгожданное, радостное. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. - Солнце +Коса = Дерево Стабильные и прочные отношения в семье. А вот с кем, кто для вас свет в окне вы в ссоре и по вашей вине, инициативе. 3. Отношения с противоположным полом. - Гора +Собака = Птицы На сейчас у вас небольшие недоразумения и непонимания, отсутствия общения, он хочет примирения, но не знает как это сделать, боиться встретить непонимание и холодность, надменность с вашей стороны. 4. Здоровье. Сердце +Медведь = Коса вы в ссоре и очень переживаете, болеете сердце за любовь и очень желаете примерения. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. - Клевер +Всадник = Корабль Ждете поступления денег на сет или перевода. 6. Поездки, путешествия. - Крест +Лилии = Птицы Нет у вас поездок, вы вся в семье и ее заботах. 7. Итоги недели - Тучи +Крысы = Женщина Вся зависит от вас. Вы волнуетесь и переживаете, что можете все потерять, но шаг навстречу не торопитесь делать, ждете шага с его стороны.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Ребенок +Дом = Аист Вы в ожидании чего-то приятного, что-то должны получить или известие, или посылку, что-то очень долгожданное, радостное.
В принципе, сейчас такое достаточно спокойное состояние..Я не жду чего-то большого от недели..Только вот очень интересно, что будет в отношениях с парнем. Ну и это, пожалуй, для меня и есть интересное и радостное.
ЦитатаMadlen ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. - Солнце +Коса = Дерево Стабильные и прочные отношения в семье. А вот с кем, кто для вас свет в окне вы в ссоре и по вашей вине, инициативе.
С семьей все так и есть, а вот что касается ссоры...Не хотелось бы...Меня это напрягает. Но, возможно, что что-то не понравится объективно, я не люблю ссориться без причины.
ЦитатаMadlen ()
3. Отношения с противоположным полом. - Гора +Собака = Птицы На сейчас у вас небольшие недоразумения и непонимания, отсутствия общения, он хочет примирения, но не знает как это сделать, боиться встретить непонимание и холодность, надменность с вашей стороны.
Не могу прокомментировать, надеюсь, что недопониманий не будет.
ЦитатаMadlen ()
4. Здоровье. Сердце +Медведь = Коса вы в ссоре и очень переживаете, болеете сердце за любовь и очень желаете примерения.
Честно говоря, часто болит голова из-за погоды, кружится, иногда живот болит.
ЦитатаMadlen ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. - Клевер +Всадник = Корабль Ждете поступления денег на сет или перевода.
На данный момент не ожидаю, потому что нет предпосылок, но , возможно, родители еще помогут.
ЦитатаMadlen ()
6. Поездки, путешествия. - Крест +Лилии = Птицы Нет у вас поездок, вы вся в семье и ее заботах.
На учебу, в основном, к врачу еще планирую, еще хотела с подружками встретиться , но не знаю, получится ли.
ЦитатаMadlen ()
7. Итоги недели - Тучи +Крысы = Женщина Вся зависит от вас. Вы волнуетесь и переживаете, что можете все потерять, но шаг навстречу не торопитесь делать, ждете шага с его стороны.
Сложно сказать, конечно, карты такие напряжные...И с переживаниями...Но все же буду верить в лучшее. Спасибо большое!
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Собака. Мне кажется, вы с положительными эмоциями ожидаете эту неделю, может быть у вас есть интересные планы, которые вы бы хотели воплотить в жизнь, вы с надеждой и устремлением в сердце смотрите на нее. Возможно, чего-то ожидаете. В вашем сердце таится надежда и доброта. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Коса. Ну а вот в отношениях с окружающими могут быть конфликты, вы можете что-то резко отрицать или что-то резко вам может не нравится по отношению к другим...Карта говорит о высоком риске конфликтов и недопониманий. 3. Отношения с противоположным полом. Мужчина (доп. карта сердце) =звезды Интересные карты, похоже, ваши мысли занимает конкретный мужчина и вы о нем много думаете. На этой неделе у вас может быть много романтики, вы полностью поглощены в этого человека, достаточно гармоничная неделя для личной жизни. 4. Здоровье. Кольцо. В общем и целом, стойкое и крепкое здоровье, но необходимо его поддерживать. Вообще карта показывает, что если у вас и могут быть недомогания, то больше как бы побочного эффекта, не связанные напрямую с чем-то. Обратите внимание на глаза. Может иногда болеть голова ( особенно в области висков). 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Тучи. Не слишком позитивная карта для денег, возможно, вы не получите того, чего хотели или же будете немного "поджиматься" в своих расходах, испытывая некоторый дискомфорт. Не лучшее время для трат и вложений. 6. Поездки, путешествия. Развилка (доп. карта совы)=рыбы. Дорога будет не столь значительной, может быть по решению деловых или денежных вопросов. Ну а так , в целом, обычные будни, если поездки, то больше будничные, обычные. 7. Итоги недели . (на несколько карт) Дом+луна+всадник=всадник Под самый конец недели возможно какое-то форсирование событий, причем и вы можете приложить к этому руку. Ну а так думаю, что у вас будет также информация от родственников, по всей видимости...Появятся новые планы или заботы, которые вас заинтересуют.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Ребенок +Дом = Аист Вы в ожидании чего-то приятного, что-то должны получить или известие, или посылку, что-то очень долгожданное, радостное.
Я действительно ожидала много чего интересного в преддверии этой недели, особенно речь касалась возможной встречи с парнем. Да и просто хотелось чего-то приятного, встреч с подругами, общения.
ЦитатаMadlen ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. - Солнце +Коса = Дерево Стабильные и прочные отношения в семье. А вот с кем, кто для вас свет в окне вы в ссоре и по вашей вине, инициативе.
В семье , в принципе, все нормально, но иногда мама выводила из себя постоянными распросами куда я иду, что делаю, меня это раздражало, но конфликты быстро сходили на нет. Действительно была очень крупная ссора с парнем..По моей инициативе, потому что терпеть уже было нельзя, мне надоели его пофигистичные ответы, подвешенность, в итоге я не сдержалась, и мы расстались очень плохо. Потом смогли помириться..И даже сейчас опять стали переписываться..Однако есть вещи, от которых я все еще в недоумении нахожусь.
ЦитатаMadlen ()
3. Отношения с противоположным полом. - Гора +Собака = Птицы На сейчас у вас небольшие недоразумения и непонимания, отсутствия общения, он хочет примирения, но не знает как это сделать, боиться встретить непонимание и холодность, надменность с вашей стороны.
Что касается него во время конфликта, не знаю, но он был очень холодным...И надменным..А я лишь проецировала его поведение во время конфликта. Общения было тоже мало. Только после мира как-то возобновили все с переменным успехом. Сейчас пишет другой парень, он вообще немного странен для меня, парень моей знакомой, и почему-то мне пишет..очень часто..по разным вообще вопросам..Проявляет внимание..Я не хочу проблем для своей знакомой, она хороший человек, поэтому отвечаю просто сторонясь, чтобы ничего такого не было .
ЦитатаMadlen ()
4. Здоровье. Сердце +Медведь = Коса вы в ссоре и очень переживаете, болеете сердце за любовь и очень желаете примерения.
Да, все верно, я очень переживала. Мне было больно , что я к человеку со всей душой. А он ко мне спиной повернулся. Сейчас я неважно себя чувствую, простыла немного.
ЦитатаMadlen ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. - Клевер +Всадник = Корабль Ждете поступления денег на сет или перевода.
Денег особо не ждала, просто были, родители тоже помогали.
ЦитатаMadlen ()
6. Поездки, путешествия. - Крест +Лилии = Птицы Нет у вас поездок, вы вся в семье и ее заботах.
Старалась их свести к минимуму, но были такие, о которых я узнавала буквально за несколько часов ( не оповестили, а должны были), в срочном порядке собиралась и уезжала.
ЦитатаMadlen ()
7. Итоги недели - Тучи +Крысы = Женщина Вся зависит от вас. Вы волнуетесь и переживаете, что можете все потерять, но шаг навстречу не торопитесь делать, ждете шага с его стороны.
У меня сейчас не так много времени...Неделя была очень непростой..Я чувствую усталость..и знак вопроса над головой относительно поведения парня, я его просто не понимаю в некоторых моментах, его поведение очень странное. Но развивать дальше конфликт, не хочу. Думаю, поговорить с ним лично , когда будет встреча и все обсудить. Сейчас стараюсь "залатать дыры" относительно вопросов, где не успеваю.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Собака. Мне кажется, вы с положительными эмоциями ожидаете эту неделю, может быть у вас есть интересные планы, которые вы бы хотели воплотить в жизнь, вы с надеждой и устремлением в сердце смотрите на нее. Возможно, чего-то ожидаете. В вашем сердце таится надежда и доброта.
Да я продаю недвижимость и очень ждала что отзвоняться покупатели.
ЦитатаVika ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Коса. Ну а вот в отношениях с окружающими могут быть конфликты, вы можете что-то резко отрицать или что-то резко вам может не нравится по отношению к другим...Карта говорит о высоком риске конфликтов и недопониманий.
Конфликта не было но позвонила сестра и попросила обзвонить все больницы на предмет - не плоступал ли к ним ее сын. Мальчик, по ее словам, пропал ребенку года, будет. Мальчик нашелся через час после моих прозвонов и у девушки в постели. Интуция и опыт подсказывали, что найдется, но у мамы глаза от чего были велики и уши заложены ватой.
ЦитатаVika ()
3. Отношения с противоположным полом. Мужчина (доп. карта сердце) =звезды Интересные карты, похоже, ваши мысли занимает конкретный мужчина и вы о нем много думаете. На этой неделе у вас может быть много романтики, вы полностью поглощены в этого человека, достаточно гармоничная неделя для личной жизни.
Я одна, но мысли были заняты сыном, его проблемами.
ЦитатаVika ()
4. Здоровье. Кольцо. В общем и целом, стойкое и крепкое здоровье, но необходимо его поддерживать. Вообще карта показывает, что если у вас и могут быть недомогания, то больше как бы побочного эффекта, не связанные напрямую с чем-то. Обратите внимание на глаза. Может иногда болеть голова ( особенно в области висков).
Да, была головная боль.
ЦитатаVika ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Тучи. Не слишком позитивная карта для денег, возможно, вы не получите того, чего хотели или же будете немного "поджиматься" в своих расходах, испытывая некоторый дискомфорт. Не лучшее время для трат и вложений.
Ожидала звонка от покупателей, ожидала задатка от них, но пока только ожидание. Трат особых не планировала, так обычные повседневные покупки.
ЦитатаVika ()
6. Поездки, путешествия. Развилка (доп. карта совы)=рыбы. Дорога будет не столь значительной, может быть по решению деловых или денежных вопросов. Ну а так , в целом, обычные будни, если поездки, то больше будничные, обычные.
Нет, никуда не ездила. Приехали мои родители с дачи.
ЦитатаVika ()
7. Итоги недели . (на несколько карт) Дом+луна+всадник=всадник Под самый конец недели возможно какое-то форсирование событий, причем и вы можете приложить к этому руку. Ну а так думаю, что у вас будет также информация от родственников, по всей видимости...Появятся новые планы или заботы, которые вас заинтересуют.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Луна +Дама = Змея Волнения и переживания, все в себе и о себе. Поиск ответа на вопрос "А правильно ли я поступила" . Возможно советоваться с кем-то будете, с кем-то по-старше. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Кольцо +Крест = Змея С кем-то планировалась встреча, но она не произойдет - вы передумаете на нее идти или другой человек не прийдет. 3. Отношения с противоположным полом. - Ребенок +Крысы = Крест Вы ждете и надетесь, но ничего не происходит, отношения не налаживаются, он на встречу не пришел. 4. Здоровье. Букет +Клевер = Метла С кем-то из подруг много разговоров на волнующую вса тему, на фоне этих переживаний может болеть голова. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Гроб +Письмо = Якорь Денежный поступлений не будет. 6. Поездки, путешествия. Тучи +Развилка = Мужчина Вы ждете встречи с МЧ, волнуетесь и переживаете. Думаете - стоит ли сделать встречу неожиданной. 7. Итоги недели Гора +Звезда = Коса Все так пока и останется в неизвестности. Нет мыслей, нет планов, есть тихое ожидание изменений в лучшую сторону.