1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Башня, всадник. (=сад) Такая деловая атмосфера , много встреч, много общения, причем по большей части именно делового плана. Необходимо обязательно договориться, присутствует желание произвести впечатление. Неделя относительно спокойная, но показана уверенная коммуникативная обстановка. Нужно проявлять будет себя тоже как лидер, отстаивать свои идеи, пытаться донести их. Может быть вам покажется, что вы как будто одна среди многих, я имею ввиду есть аспект всё равно отстраненности, то есть коммуникативная обстановка вынужденная... 3,4 = Основные мои эмоции. Аисты, змея (=сердце) Эмоциональность ваша больше внутренняя, вы не хотите, чтобы все знали о ней.Вам хочется заботиться, помогать, наставлять, но вы притупляете свои желания. Вы хотите быть нужной людям. Вы готовы дарить любовь и заботу. Велико желание обсудить что-то на добрых эмоциях с близкими людьми, признаться в чем-то. Возможно, вы сентиментальны на этой неделе.В то же время вы осторожничаете в проявлении чувств, чтобы не было сплетен и дальнейших проблем... 5,6,7 = События недели. Тучи, гора, ключ. (= сердце) Неделя тяжеловатая, поначалу могут быть неприятности не очень большого плана, но потом они могут вылиться в достаточно сложные препятствия. Причем вы ощущаете , что вас не все понимают, отгораживаются. Различные барьеры существуют. Но потом ситуация разрешится положительно, возможно, необходимо нестандартное решение, которое уберет гору. Проблемы преодолимы. Вы всё эмоционально переживаете в себе. Видимо, на этой неделе вам нужно предпринять что-то важное, но сразу это сделать не получится, придется подождать и найти правильное решение. 8 = Неожиданность недели. Луна. Видимо, то , в чем вы были уверены, обманно и иллюзорно. Многое непонятно, вы обладаете не всей информацией. Также луна может говорить об особой чувствительности, это тоже подтверждается 2 раза высчитанной картой сердце. 9 = Дела в личной жизни. Дом. Похоже, всё стоит как дом и ничего не меняется. Не думаю, что у вас сейчас кто-то есть, потому что высчитанное сердце 2 раза выпадало на двусмысленных картах, вполне возможно, что и препятствия эти связаны с любовной сферой. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Лилии. Своей репутации и авторитету , уважению у других людей. Необходимо быть честной и доброжелательной, даже если что не получается сразу. Постарайтесь достичь мира и гармонии любым путем, если это возможно. Не рубите сплеча, будьте неспешны. Не бойтесь спрашивать мнения у компетентных и влиятельных людей, которые могут помочь. 11 = Дела на работе. Солнце. Полагаю, всё будет очень даже неплохо, на вас надеются, а вы не подкачайте. Возможна радость, поощрение. Успех в делах. 12 = Совет для меня. Гроб ( также выпала карта женщина) = всадник Если вы хотите побыть одной, - будьте. Не заставляйте себя общаться с теми, к кому вы плохо относитесь или же просто по настроению не хотите общаться. От этого будет только хуже. Но и чрезмерно впадать в себя тоже не надо. Постарайтесь найти поддержку в том, кому вы доверяете. Но именно кому доверяете - остальные ни о чем знать не должны, это личное . Вам нужен отдых.Также карты говорят, что если что не получается, не надо себя винить, это ситуация временна, и вы тут непричем.
Общая атмосфера грядущей недели. ДЕРЕВО, КОСА Мне показалось, что в целом неделя должна быть стабильной Хотя какое то неожиданное событие может нарушить стабильность Возможно Ваша энергичность на этой неделе будет немного ниже чем обычно Ещё это сочетание карт навело меня на мысль возможности заболевания В картах событий недели выпал гроб и если учесть что на дворе осень ,то не исключаю возможности простуды Хотя искренне желаю Вам не болеть Основные мои эмоции на грядущей недели. САД , ЗМЕЯ Здесь скорее всего будет много общения будите много времени проводить в обществе Хотя по змее ,мне кажется что будите сдержанны в эмоциях Змея это мудрость Возможно интеллектуальные беседы События недели. КОРАБЛЬ, ГРОБ,ЛИСА Здесь возможно ,что какие то ваши стремления на этой неделе не осуществятся Придется выждать Предположу что не обойдется без влияния хитрого человека Неожиданность недели.РАЗВИЛКА Неожиданно встанет проблема выбора Дела в личной жизни.ДАМА Выпала карта обозначающая Вас Здесь скорее всего вы будите заняты собой достала ещё доп Вышла карта ДОМ здесь тоже скорее всего в личной жизни изменений не произойдет Все будет стабильно Чему следует уделить особое внимание. МУЖЧИНА -мужчине Здесь тоже достала доп - башня Скорее всего этот мужчина удален от вас Хотя возможно и выше Вас по должности и статусу Дела на работе. ЗВЕЗДЫ Здесь какие- то далеко идущие планы , обдумывание возможностей Возможно попытаетесь начать проект , который впоследствии даст вам шанс Совет для меня.РЕБЕНОК Быть более открытым , непосредственным Ребенок ассоциируется с чем - то новым Поэтому возможно здесь может быть совет начать что- то новое
Общая атмосфера грядущей недели. ДЕРЕВО, КОСА Мне показалось, что в целом неделя должна быть стабильной Хотя какое то неожиданное событие может нарушить стабильность Возможно Ваша энергичность на этой неделе будет немного ниже чем обычно Ещё это сочетание карт навело меня на мысль возможности заболевания В картах событий недели выпал гроб и если учесть что на дворе осень ,то не исключаю возможности простуды Хотя искренне желаю Вам не болеть
Пока всё как есть, надеюсь, что стечение обстоятельств не помешает мне, действительно показано нарушение спокойствия...Сейчас я ленюсь) это так. И вот завтра и послезавтра у меня очень насыщенные дни, я надеюсь, что всё успею...
Quote (Xenia)
Основные мои эмоции на грядущей недели. САД , ЗМЕЯ Здесь скорее всего будет много общения будите много времени проводить в обществе Хотя по змее ,мне кажется что будите сдержанны в эмоциях Змея это мудрость Возможно интеллектуальные беседы
Такое тоже будет, и тоже завтра и послезавтра, в основном, все эмоции я черпаю из общения с коллегами или сокурсниками, у меня с ними общение с ночи до утра в определенные дни). Но и чересчур показывать свои эмоции я бы тоже не хотела.
Quote (Xenia)
События недели. КОРАБЛЬ, ГРОБ,ЛИСА Здесь возможно ,что какие то ваши стремления на этой неделе не осуществятся Придется выждать Предположу что не обойдется без влияния хитрого человека
пока ничего не могу сказать, я надеюсь, что всё пройдет хорошо. В принципе, я рассчитываю на определенное стечение обстоятельств, но они проходят обычно, в плане того, что постоянны...И, конечно, будет удивлением, если что не так случится.
Quote (Xenia)
Неожиданность недели.РАЗВИЛКА Неожиданно встанет проблема выбора
Мне правда пока сложно комментировать, лучше всё же комменты давать при ос, как что отыгралось
Quote (Xenia)
Дела в личной жизни.ДАМА Выпала карта обозначающая Вас Здесь скорее всего вы будите заняты собой достала ещё доп Вышла карта ДОМ здесь тоже скорее всего в личной жизни изменений не произойдет Все будет стабильно
такое вполне объяснимо)
Quote (Xenia)
Чему следует уделить особое внимание. МУЖЧИНА -мужчине Здесь тоже достала доп - башня Скорее всего этот мужчина удален от вас Хотя возможно и выше Вас по должности и статусу
я тут же подумала о своем научном руководителе, с которым у нас очень странные отношения ( полуфлирт-полуофициальность), с ним завтра встреча...
Quote (Xenia)
Дела на работе. ЗВЕЗДЫ Здесь какие- то далеко идущие планы , обдумывание возможностей Возможно попытаетесь начать проект , который впоследствии даст вам шанс
сейчас много планов, в эти 2 дня как раз решатся некоторые
Quote (Xenia)
Совет для меня.РЕБЕНОК Быть более открытым , непосредственным Ребенок ассоциируется с чем - то новым Поэтому возможно здесь может быть совет начать что- то новое
Общая атмосфера грядущей недели. ДЕРЕВО, КОСА Мне показалось, что в целом неделя должна быть стабильной Хотя какое то неожиданное событие может нарушить стабильность Возможно Ваша энергичность на этой неделе будет немного ниже чем обычно Ещё это сочетание карт навело меня на мысль возможности заболевания В картах событий недели выпал гроб и если учесть что на дворе осень ,то не исключаю возможности простуды Хотя искренне желаю Вам не болеть
Да уж, вот уж действительно нарушение спокойствия! Всё было так спокойно, и вдруг на тебе! На следующий день после гадания я случайно вывернула ногу на лестнице, упала. Как не получила перелом, не знаю. Смешно сказать, помог каблук, он вообще сломался и взял весь удар на себя. Но было очень больно, родители отвезли в травмпункт. Рентген не показал перелома. Потом еще были у травматолога и хирурга, есть небольшой надрыв связок (незначительный), но пострадало ахиллово сухожилие. Я пока не могу ступать нормально, стопа как бы не поднимается, и поэтому как блин. Сказали держать ногу в покое...лежать..а у меня уже мягкое место болит от лёжки((. Говорят, связки долго восстанавливаются. Я когда прочла ваш расклад, еще в тот день, он меня очень заинтересовал..
Quote (Xenia)
Основные мои эмоции на грядущей недели. САД , ЗМЕЯ Здесь скорее всего будет много общения будите много времени проводить в обществе Хотя по змее ,мне кажется что будите сдержанны в эмоциях Змея это мудрость Возможно интеллектуальные беседы
После того, как я свалилась, мне надо было кровь из носа еще 4 часа быть в этом месте . Поэтому , конечно, общение было)). Ну а так с врачами сейчас всё общаюсь...Но я сдержанна, потому что не могу истерить, надо держать себя в руках, хоть и больно.(
Quote (Xenia)
События недели. КОРАБЛЬ, ГРОБ,ЛИСА Здесь возможно ,что какие то ваши стремления на этой неделе не осуществятся Придется выждать Предположу что не обойдется без влияния хитрого человека
Мне пришлось отметить желаемую поездку с подругой, также я не могу сейчас полноценно передвигаться..ну и на будущее- тоже какое-то время буду в таком состоянии. Я очень напугалась траме, и сейчас сама как лиса - осторожничаю, слежу, чтобы всё было нормально, лечу ногу...
Quote (Xenia)
Неожиданность недели.РАЗВИЛКА Неожиданно встанет проблема выбора
Полагаю, теперь мне следует выбирать, как быть, потому что сама ходить не могу, а родители тоже не могут всегда подвозить, свои дела, приходится выбирать, на что ставить акценты. Так я не смогу в понедельник получить семинарский зачет, придется его получать отдельно ото всех..Но на инглиш пойду все равно))) а так резюмируя, что несколько карт дороги было - думаю, что травма была вне дома. То есть развилка и корабль отыгрались не совсем как дорога, а как просто нахождение вне дома.
Quote (Xenia)
Дела в личной жизни.ДАМА Выпала карта обозначающая Вас Здесь скорее всего вы будите заняты собой достала ещё доп Вышла карта ДОМ здесь тоже скорее всего в личной жизни изменений не произойдет Все будет стабильно
да+ много времени с семьей
Quote (Xenia)
Чему следует уделить особое внимание. МУЖЧИНА -мужчине Здесь тоже достала доп - башня Скорее всего этот мужчина удален от вас Хотя возможно и выше Вас по должности и статусу
честно говоря, мужчина-башня мне ничего так не делал, была беседа еще до падения с научником, но она была очень краткой, ничего особенного. Единственное - оповестила препода по акционерному праву, что не приду в понедельник, он сказал, что всё нормально, ничего страшного.
Quote (Xenia)
Дела на работе. ЗВЕЗДЫ Здесь какие- то далеко идущие планы , обдумывание возможностей Возможно попытаетесь начать проект , который впоследствии даст вам шанс
несмотря на все проблемы, я с надеждой смотрю на свои рабочие планы и очень хочу поскорее восстановиться, чтобы быть в деле. В пятницу была встречей с клиенткой всё равно, папа подвез
Quote (Xenia)
Совет для меня.РЕБЕНОК Быть более открытым , непосредственным Ребенок ассоциируется с чем - то новым Поэтому возможно здесь может быть совет начать что- то новое
Сейчас анализирую расклад Карты все точно показали Была мысль что ДЕРЕВО КОСА - проблемы со здоровьем Оказалось, что показало травму Прям в точку Ещё КОРАБЛЬ ГРОБ -наверное ограничение в движении ЗМЕЯ у меня уже не раз показывала на медиков Наверное САД ЗМЕЯ - общение с медиками Ещё раз спасибо Было приятно и интересно поработать с Вами в паре :cjom: Искренне желаю Вам скорейшего выздоровления !!!
Моя ОС
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Башня, всадник. (=сад) Такая деловая атмосфера , много встреч, много общения, причем по большей части именно делового плана. Необходимо обязательно договориться, присутствует желание произвести впечатление. Неделя относительно спокойная, но показана уверенная коммуникативная обстановка. Нужно проявлять будет себя тоже как лидер, отстаивать свои идеи, пытаться донести их. Может быть вам покажется, что вы как будто одна среди многих, я имею ввиду есть аспект всё равно отстраненности, то есть коммуникативная обстановка вынужденная...
Да , эта неделя была очень насыщенная в плане общения Рабочая неделя для меня оказалась длиннее чем все остальные Отрабатывала отгулы Поэтому много общения на работе и по работе Да , совершенно верно делового плана Я являюсь представителем контролирующей организации и работаю на подконтрольном объекте Поэтому по долгу службы приходится быть лидером ,отстаивать свои и не только свои идеи И отстраненность тоже есть Все верно ! В свободное от работы время - тоже было много общения , больше чем обычно Ну а в целом за неделю ничего грандиозного не произошло
3,4 = Основные мои эмоции. Аисты, змея (=сердце) Эмоциональность ваша больше внутренняя, вы не хотите, чтобы все знали о ней.Вам хочется заботиться, помогать, наставлять, но вы притупляете свои желания. Вы хотите быть нужной людям. Вы готовы дарить любовь и заботу. Велико желание обсудить что-то на добрых эмоциях с близкими людьми, признаться в чем-то. Возможно, вы сентиментальны на этой неделе.В то же время вы осторожничаете в проявлении чувств, чтобы не было сплетен и дальнейших проблем...
Эмоции были разные Были и положительные и отрицательные Да, в основном все эмоции в себе Активного выброса эмоций на окружающих не было Было немного сентиментальности Но опять же по-тихому и в себе
5,6,7 = События недели. Тучи, гора, ключ. (= сердце) Неделя тяжеловатая, поначалу могут быть неприятности не очень большого плана, но потом они могут вылиться в достаточно сложные препятствия. Причем вы ощущаете , что вас не все понимают, отгораживаются. Различные барьеры существуют. Но потом ситуация разрешится положительно, возможно, необходимо нестандартное решение, которое уберет гору. Проблемы преодолимы. Вы всё эмоционально переживаете в себе. Видимо, на этой неделе вам нужно предпринять что-то важное, но сразу это сделать не получится, придется подождать и найти правильное решение.
Да , тут тоже верно Вобщем у меня есть одно дело , которое я никак не могу закончить Оно меня жутко мучает Прям камень на сердце На этой неделе у меня был план завершить его Но не получилось Я жутко злилась, переживала , но никак не могла сдвинуться с места Топтание на месте на абсолютно элементарных вещах Не идет- и все !Жутко переживала , но потом успокоилась Правда доделать до конца так и не получилось на прошедшей неделе
8 = Неожиданность недели. Луна. Видимо, то , в чем вы были уверены, обманно и иллюзорно. Многое непонятно, вы обладаете не всей информацией. Также луна может говорить об особой чувствительности, это тоже подтверждается 2 раза высчитанной картой сердце.
Наверное неожиданностью на этой неделе стало известие от моей знакомой , что она нашла мне подходящего мужчину и хочет нас познакомить Но я если честно , что то в сомнениях Настроена скептически ЛУНА здесь наверное моё отношение показало или действительно с мужчиной этим что- то не совсем так, как кажется
9 = Дела в личной жизни. Дом. Похоже, всё стоит как дом и ничего не меняется. Не думаю, что у вас сейчас кто-то есть, потому что высчитанное сердце 2 раза выпадало на двусмысленных картах, вполне возможно, что и препятствия эти связаны с любовной сферой.
Да, с ЛЖ всё глухо ...Никаких изменений и никого нет
10 = Чему следует уделить особое внимание. Лилии. Своей репутации и авторитету , уважению у других людей. Необходимо быть честной и доброжелательной, даже если что не получается сразу. Постарайтесь достичь мира и гармонии любым путем, если это возможно. Не рубите сплеча, будьте неспешны. Не бойтесь спрашивать мнения у компетентных и влиятельных людей, которые могут помочь.
Репутации и авторитету приходится уделять внимание В основном стараюсь вести себя так как Вы написали
11 = Дела на работе. Солнце. Полагаю, всё будет очень даже неплохо, на вас надеются, а вы не подкачайте. Возможна радость, поощрение. Успех в делах.
Ага Повысили ЗП и обещали дать премию ,что очень радостно
12 = Совет для меня. Гроб ( также выпала карта женщина) = всадник Если вы хотите побыть одной, - будьте. Не заставляйте себя общаться с теми, к кому вы плохо относитесь или же просто по настроению не хотите общаться. От этого будет только хуже. Но и чрезмерно впадать в себя тоже не надо. Постарайтесь найти поддержку в том, кому вы доверяете. Но именно кому доверяете - остальные ни о чем знать не должны, это личное . Вам нужен отдых.Также карты говорят, что если что не получается, не надо себя винить, это ситуация временна, и вы тут непричем.
Было желание отдохнуть , побыть одной Но особо не получилось
Ещё раз спасибо за расклад Вы как всегда большая умница и все увидели верно !