на Симболоне 1,2 - Общая атмосфера грядущей недели Актер,Борьба Вы должны будете ярко проявить себя, обратить на себя внимание.Будете играть на публику, быть не самой собой, играть чужую роль. Вполне может случиться даже,что проявится склонность к истерии, драматизации,захочется почувствовать себя в центре внимания. Вам придется отстаивать свою точку зрения,выиграть в конкурентной борьбе,возможно,защищать себя.А может,это будет борьба с самой собой?Со своим Эго?Преодоление самого себя, проверка собственных сил. Попытка самоутвердиться, отстоять свое Эго.Либо борьба с достойным противником,соперничество, конкуренция. 3,4 -Мои эмоции на грядущей недели Мечтательный Джонни,Спящая красавица Безрассудство,связанное скорее с усталостью,нежели с инфантилизмом,неосторожность, неосмотрительность.Вы будете вести себя непредсказуемо и сможете проскочить все неприятности, буквально их не заметив, но возможно и падение из-за отрыва от реальности, иллюзорности планов. Вы вырвались на свободу из каждодневной жизни, будете учиться видеть знаки небес.Будете в своих суждениях и поступках опираться больше на эмоции,чем на логику.Сумеете подняться над ситуацией, не зацикливаться на жизненных проблемах, позволите себе помечтать. В то же время вы не будете проявлять свои женские качества ,как будто законсервируете их. В своих мечтах будете искать поддержки, помощи от Высших Сил, от старшего поколения. Анабиоз – временное состояние организма, при котором жизненные процессы замедлены до минимума и отсутствуют все видимые признаки жизни. Летаргия.другое восприятие мира-в фантазиях и мечтах.Временами будете чувствовать себя одинокой,может накатить тоска.Через проработку своих состояний Вы обнаружите более глубокий, невидимый мир рядом с видимым, и там вы найдете гида-интуицию,и этот гид покажет вам чудеса. 5,6,7 - События недели Фурии,Искуситель,Эго Возможно,кто-то спровоцирует вас на «выпустить пар», вы перестанете держать отрицательные эмоции внутри,выплеснете свой гнев,ярость-все,что долго копилось внутри вас.Возможно,это будет месть,но не та,блюдо которой "подают холодным",а с бурным проявлением эмоций.Будем надеяться,что этим вы не разрушите ни себя,ни других. Возможно,вы столкнетесь на этой неделе с какой-либо интригой или закулисной игрой против вас.Скрытые цели и мотивы,отсутствие искренности,манипулирование-вы можете стать пешкой в чужой игре,будьте осторожны. Не знаю,в какой именно сфере,но вам удастся добиться успеха, признания, заслужить "аплодисменты публики". реализовать свой творческий потенциал, заняться любимым делом. Возможно будет какое-то мероприятие,где вы будете в центре внимания.Проявите свою самодостаточность. 8 -Неожиданность недели Возлюбленная Вы сумеете отвлечься от своих проблем,почувствуете свою внешнюю привлекательность,ощутите,что вы молоды, прекрасны и сексуальны.Возможно,для вас будет приятной неожиданностью,что кто-то даст вам понять и почувствовать себя желанной,захочет позаботиться о вас.Поймете,что себя надо любить,и вы достойны любви.Обретете внутреннюю гармонию и душевное равновесие. 9 - Дела в личной жизни Проповедник Думаю,что в личном плане у вас неравноправные отношения:возможно,ваш возлюбленный старше вас намного или же занимает положения вашего учителя:в любом,случае,в вашей паре чувствуется разница:может,в убеждениях,может,в социальном положении.В отношениях много традиционности:так принято,так надо,что люди скажут.важную роль играет мораль и нравственность каждого.Возможно проявление ханжества,ограниченность,неприятие чужого мнения,нетерпимость к точке зрения партнера. 10 - Чему следует уделить особое внимание Мудрец Вам,вероятно,захочется на этой неделе уединения,погруженности в себя,сконцентрироваться на главном,осознать скоротечность жизни.Вы будете ориентированы на одиночество и обретение мудрости путем размышлений.Вам предстоит переосмысление,может,вы придете к выводу,что все дается и делается не просто так,а следовательно,для чего-то было нужно и ваше теперешнее состояние,а препятствия помогают духовному росту.Возможен уход в себя,отстраненность,даже аскетизм. 11 - Дела на работе Обман Возможно,на работе или месте вашей учебы возникнет ситуация проверки вас на честность и порядочность. Либо есть вероятность,что кто-то затеет нечестную игру против вас-будет пытатьс яиспользовать вас или обмануть.Будьте осторожны и осмотрительны! 12 -Совет для меня Эрос Помнить о своей сексуальной привлекательности, ценить земное, не забывая о духовном.Уделить внимание теме взаимоотношений в чувственно-эротическом плане.Научиться открытости и доверию к другим. Осознать свою сексуальную, чувственную природу и дать ей раскрыться.
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели Актер,Борьба Вы должны будете ярко проявить себя, обратить на себя внимание.Будете играть на публику, быть не самой собой, играть чужую роль. Вполне может случиться даже,что проявится склонность к истерии, драматизации,захочется почувствовать себя в центре внимания. Вам придется отстаивать свою точку зрения,выиграть в конкурентной борьбе,возможно,защищать себя,отстоять свою точку зрения.А может,это будет борьба с самой собой?Со своим Эго?Преодоление самого себя, проверка собственных сил. Попытка самоутвердиться, отстоять свое Эго.Либо борьба с достойным противником,соперничество, конкуренция.
Честное слово, сложно сейчас сказать, потому что мне не хотелось бы с кем-то соперничать никак, у меня другие цели и задачи, основа - это восстановление здоровья. Но да, всё равно дела делаются. Вот сейчас помогаю своим родным в отношении одного жилищного вопроса, там без напора и конкуренции никак ( управляющая компания - это что-то с чем-то, конечно, спокойно вопросы решаться не могут). А так я просто хочу спокойствия. И сейчас нужна помощь, потому что я не могу делать дела на полную катушку из-за травмы.
Quote (ollika)
3,4 -Мои эмоции на грядущей недели Мечтательный Джонни,Спящая красавица Безрассудство,связанное скорее с усталостью,нежели с инфантилизмом,неосторожность, неосмотрительность.Вы будете вести себя непредсказуемо и сможете проскочить все неприятности, буквально их не заметив, но возможно и падение из-за отрыва от реальности, иллюзорности планов. Вы вырвались на свободу из каждодневной жизни, будете учиться видеть знаки небес.Будете в своих суждениях и поступках опираться больше на эмоции,чем на логику.Сумеете подняться над ситуацией, не зацикливаться на жизненных проблемах, позволите себе помечтать. В то же время вы не будете проявлять свои женские качества ,как будто законсервируете их. В своих мечтах будете искать поддержки, помощи от Высших Сил, от старшего поколения. Анабиоз – временное состояние организма, при котором жизненные процессы замедлены до минимума и отсутствуют все видимые признаки жизни. Летаргия.другое восприятие мира-в фантазиях и мечтах.Временами будете чувствовать себя одинокой,может накатить тоска.Через проработку своих состояний Вы обнаружите более глубокий, невидимый мир рядом с видимым, и там вы найдете гида-интуицию,и этот гид покажет вам чудеса.
Сейчас я чувствую усталость эмоциональную, но она даже устраивает, хочется спокойствия и ленности. Несмотря ни на что, я рада, что имею выходные, потому что у меня с ними обычно не всегда получается. В пятницу будет одно событие, это ДР одного мужчины, который мне нравится ( хоть мы и в деловых отношениях), я хотела написать ему весёлое с флиртом сообщение. Просто у нас уже давно симпатия, но она ни во что серьезное не перерастает уже давно, и это немного странно. Наше общение уже давно вышло за рамки препода-студентки. Поэтому, конечно, моё желаемое сообщение будет выглядеть немного эмоциональным и даже безрассудным). Но именно такого эффекта я бы и хотела добиться. Да, про помощь верно. Мечтаю сейчас часто)
Quote (ollika)
5,6,7 - События недели Фурии,Искуситель,Эго Возможно,кто-то спровоцирует вас на «выпустить пар», вы перестанете держать отрицательные эмоции внутри,выплеснете свой гнев,ярость-все,что долго копилось внутри вас.Возможно,это будет месть,но не та,блюдо которой "подают холодным",а с бурным проявлением эмоций.Будем надеяться,что этим вы не разрушите ни себя,ни других. Возможно,вы столкнетесь на этой неделе с какой-либо интригой или закулисной игрой против вас.Скрытые цели и мотивы,отсутствие искренности,манипулирование-вы можете стать пешкой в чужой игре,будьте осторожны. Не знаю,в какой именно сфере,но вам удастся добиться успеха, признания, заслужить "аплодисменты публики". реализовать свой творческий потенциал, заняться любимым делом. Возможно будет какое-то мероприятие,где вы будете в центре внимания.Проявите свою самодостаточность.
Да уж, не хотелось бы быть пешкой в чужой игре, понятия не имею пока что , о чём идёт речь, сейчас всё более или менее спокойно должно быть ( до конца этой недели), это весьма и весьма удивило..
Quote (ollika)
8 -Неожиданность недели Возлюбленная Вы сумеете отвлечься от своих проблем,почувствуете свою внешнюю привлекательность,ощутите,что вы молоды, прекрасны и сексуальны.Возможно,для вас будет приятной неожиданностью,что кто-то даст вам понять и почувствовать себя желанной,захочет позаботиться о вас.Поймете,что себя надо любить,и вы достойны любви.Обретете внутреннюю гармонию и душевное равновесие.
Очень заманчиво)
Quote (ollika)
9 - Дела в личной жизни Проповедник Думаю,что в личном плане у вас неравноправные отношения:возможно,ваш возлюбленный старше вас намного или же занимает положения вашего учителя:в любом,случае,в вашей паре чувствуется разница:может,в убеждениях,может,в социальном положении.В отношениях много традиционности:так принято,так надо,что люди скажут.важную роль играет мораль и нравственность каждого.Возможно проявление ханжества,ограниченность,неприятие чужого мнения,нетерпимость к точке зрения партнера
про своего научника писала чуть выше, но я отпишусь о событиях, если таковые будут
Quote (ollika)
10 - Чему следует уделить особое внимание Мудрец Вам,вероятно,захочется на этой неделе уединения,погруженности в себя,сконцентрироваться на главном,осознать скоротечность жизни.Вы будете ориентированы на одиночество и обретение мудрости путем размышлений.Вам предстоит переосмысление,может,вы придете к выводу,что все дается и делается не просто так,а следовательно,для чего-то было нужно и ваше теперешнее состояние,а препятствия помогают духовному росту.Возможен уход в себя,отстраненность,даже аскетизм.
это проявляется уже сейчас
Quote (ollika)
11 - Дела на работе Обман Возможно,на работе или месте вашей учебы возникнет ситуация проверки вас на честность и порядочность. Либо есть вероятность,что кто-то затеет нечестную игру против вас-будет пытатьс яиспользовать вас или обмануть.Будьте осторожны и осмотрительны!
ну вот это меня совсем не устроило, так как пока что никаких подлянок на работе /учебе я не вижу, и очень удивительно, о чем идёт речь ( особенно сочетая карты с событиями недели)
Quote (ollika)
12 -Совет для меня Эрос Помнить о своей сексуальной привлекательности, ценить земное, не забывая о духовном.Уделить внимание теме взаимоотношений в чувственно-эротическом плане.Научиться открытости и доверию к другим. Осознать свою сексуальную, чувственную природу и дать ей раскрыться.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Собака, развилка (=дом) Ольга, я полагаю, общая атмосфера до воскресенья не выйдет для вас за рамки обычного, судя по высчитанному дому, вы занимаетесь тем, чем должны заниматься и ничего особенного экстраординарного до воскресенья я не вижу. Вообще вы чувствуете себя нужной другим. Не думаю, что неделя очень загоняет вас, конечно, будут дела, но всё это в порядке вещей. Вероятно, будет необходимо ваше личное присутствие по определенным вопросам. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Лилии, сад. (= лиса) Я думаю, что вы останетесь довольны полученными эмоциями на этой неделе, но на публику своё довольство выставлять не захотите. Вам могут льстить, и , конечно, это не может не радовать. Но можно ли назвать это лестью в прямом смысле слова, сложно сказать, я думаю, что карты показывают действительно ваше признание, ваше чувство и осознание влияния, популярности у людей..Это явно не карты меланхолии или уныния, ничего подобного не показано. Можно сказать, что вы будете на подъёме, у вас в душе очень свободолюбиво-миролюбивые эмоции такие). Вполне возможно, что вам будет приятно узнать, что о вас хорошо отзываются или принимают ваши заслуги. В этих картах чувствуется желание сохранить свои интересы, но ни в коем случае не забывать и о потребностях других людей, вы почувствуете себя авторитетно, так как к вашему мнению прислушиваются, а вы не хотите попасть впросак, есть небольшое напряжение с тем, чтобы показать себя с наилучшей стороны и на таком же уровне и остаться. Также вы желаете остаться приятной для большого количества людей, достигая успеха через дипломатию и правильное преподнесение себя. 5,6,7 = События недели. Дом, башня, женщина. (= звезды) Снова выпал дом, только уже картой, то есть показано,что ваш родной дом станет для вас на этой неделе очень актуальным вопросом. Кто знает, может будут решаться вопросы, касаемые жилого помещения и его благоустройства.Дальше идёт башня, обычно она отвечает за места работы, официальные учреждения, то есть получается такая цепочка дом-деловые вопросы, связь с казённым местом+охрана своего собственного дома. Также дом+башня может , в целом, показывает большое здание (высокое к примеру), далее идёте вы, ваша карта смотрит на эти 2, высчитанная звезды показывает, что вы надеетесь на успех и, по всей видимости в этих местах, его получаете...С вами ваша путеводная звезда, которая вас правильно ведет за собой. Но я думаю, что вы надеетесь здесь только на саму себя...И вам предстоит решать важные решения тоже самой, несмотря ни на что. Также можно сказать, что в эту неделю особенно будут чтиться традиции , которые образовались в вашей семье или у ваших близких. Вы тоже считаете, что совершенно необходимо их сохранять, и в некотором плане надзираете за соблюдением традиций. Также карты могут показывать, что необходима защита дома в плане защита близких людей...( позиция "Мой дом - моя крепость", которую вы соблюдаете).Карты могут показывать разрешение дела, которое вас мучило не так давно, но с условием, если и вы приложите свои силы , чтобы оно перестало вас беспокоить. На этой неделе у вас есть возможность сделать это. У вас есть творческий потенциал. Можете также заниматься и интересоваться эзотерической сферой. 8 = Неожиданность недели. Сердце. Я думаю, карта показывает ваши эмоциональные переживания. Вы вообще очень чувствительны и можете всё воспринимать близко к сердцу. Вас ждут и вы нужны. В вашем раскладе я бы говорила особенно о нужности ближайшим людям.. 9 = Дела в личной жизни. Рыбы, якорь (= ключ) Личная жизнь не обещает быть очень насыщенной для вас. Мне кажется, что вы будете надеяться на будущее как раз-таки, нежели на свои успехи в личной жизни сейчас. Думаю, у вас просто голова будет думать о другом. Хотя я вижу здесь симпатию и приятные разговоры, но всё тоже в порядке вещей для вас. Может быть вы поймете что-то важное об интересуемом человеке и развеете свои сомнения относительно него. Хотя в то же время это подкинет вам новые мысли и идеи. Рыбы и якорь - карты , связанные с водой, эти карты гармоничные и неплохо сочетаются ( номера - один за другим), всё это показывает, что вы знакомы со всем происходящим. Это типичная ситуация для вас. Хотя рыбы могут делать акцент на особую заинтересованность, предрасположенность к определенному мужчине. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Ключ. Я бы говорила о том, что вам следует обратить особое внимание на то, зачем и почему вы оттягиваете решения, не лучше ли начать действовать прямо сейчас? Карта показывает, что нужно задуматься, зеленый свет открыт, иначе потом его может не быть.Нужно проявлять себя и быть инициативной. Так, например, если вы видите события недели , около вашей карты башня, а она показывает строгость и помещение себя немного в рамки. Ключ проходил при высчитке на линии личной жизни - вам стоит задуматься, есть ли перспективы и когда их можно реализовать. 11 = Дела на работе. Лиса. Карта неплохая для работы, она показывает предусмотрительность и удачные соглашения. Я её не всегда читаю, как карту обмана. Конечно, вам следует всё проверять, но , в целом, всё очень даже неплохо. А вообще лиса показывает часто на отлынивание от работы...Желание полениться..избегание её, когда ещё хочется поваляться в кроватке и ничего не делать...Лиса была на линии эмоций - по всей видимости, эмоции связаны будут также с деловыми вопросами. ( хотя , можно привлечь сюда и линию личной жизни, ведь рыбы и якорь тоже деловые карты). Особенно карта хороша для дипломатии и торговли. 12 = Совет для меня. Письмо. Уделите внимание полученной информации и постарайтесь принять правильные решения, которые больше связаны с логикой и разумом, чем на эмоциях. "Фильтруйте" информацию. Отбрасывайте лишнее. Настраивайтесь на деловой лад. Работайте с информацией. Будьте в курсе событий.Не позволяйте себе отлынивать от чего-то или отнести что-то на потом, лучше всё делать заранее.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Собака, развилка (=дом) Ольга, я полагаю, общая атмосфера до воскресенья не выйдет для вас за рамки обычного, судя по высчитанному дому, вы занимаетесь тем, чем должны заниматься и ничего особенного экстраординарного до воскресенья я не вижу. Вообще вы чувствуете себя нужной другим. Не думаю, что неделя очень загоняет вас, конечно, будут дела, но всё это в порядке вещей. Вероятно, будет необходимо ваше личное присутствие по определенным вопросам.
Неделя выдалась для меня довольно интенсивной:занималась всевозможными делами,требующими моего присутствия.И действительно,меня буквально "разрывали на части"
Quote (Vika)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Лилии, сад. (= лиса) Я думаю, что вы останетесь довольны полученными эмоциями на этой неделе, но на публику своё довольство выставлять не захотите. Вам могут льстить, и , конечно, это не может не радовать. Но можно ли назвать это лестью в прямом смысле слова, сложно сказать, я думаю, что карты показывают действительно ваше признание, ваше чувство и осознание влияния, популярности у людей..Это явно не карты меланхолии или уныния, ничего подобного не показано. Можно сказать, что вы будете на подъёме, у вас в душе очень свободолюбиво-миролюбивые эмоции такие). Вполне возможно, что вам будет приятно узнать, что о вас хорошо отзываются или принимают ваши заслуги. В этих картах чувствуется желание сохранить свои интересы, но ни в коем случае не забывать и о потребностях других людей, вы почувствуете себя авторитетно, так как к вашему мнению прислушиваются, а вы не хотите попасть впросак, есть небольшое напряжение с тем, чтобы показать себя с наилучшей стороны и на таком же уровне и остаться. Также вы желаете остаться приятной для большого количества людей, достигая успеха через дипломатию и правильное преподнесение себя.
Да,было всякое,и лесть в том числе.Эмоций было много,самых разнообразных,но в целом я осталась собой довольна,свободолюбивые эмоции взяли верх,я чувствовала себя"на высоте"
Quote (Vika)
5,6,7 = События недели. Дом, башня, женщина. (= звезды) Снова выпал дом, только уже картой, то есть показано,что ваш родной дом станет для вас на этой неделе очень актуальным вопросом. Кто знает, может будут решаться вопросы, касаемые жилого помещения и его благоустройства.Дальше идёт башня, обычно она отвечает за места работы, официальные учреждения, то есть получается такая цепочка дом-деловые вопросы, связь с казённым местом+охрана своего собственного дома. Также дом+башня может , в целом, показывает большое здание (высокое к примеру), далее идёте вы, ваша карта смотрит на эти 2, высчитанная звезды показывает, что вы надеетесь на успех и, по всей видимости в этих местах, его получаете...С вами ваша путеводная звезда, которая вас правильно ведет за собой. Но я думаю, что вы надеетесь здесь только на саму себя...И вам предстоит решать важные решения тоже самой, несмотря ни на что. Также можно сказать, что в эту неделю особенно будут чтиться традиции , которые образовались в вашей семье или у ваших близких. Вы тоже считаете, что совершенно необходимо их сохранять, и в некотором плане надзираете за соблюдением традиций. Также карты могут показывать, что необходима защита дома в плане защита близких людей...( позиция "Мой дом - моя крепость", которую вы соблюдаете).Карты могут показывать разрешение дела, которое вас мучило не так давно, но с условием, если и вы приложите свои силы , чтобы оно перестало вас беспокоить. На этой неделе у вас есть возможность сделать это. У вас есть творческий потенциал. Можете также заниматься и интересоваться эзотерической сферой.
Очень точно карты отразили события этой недели:я занималась продажей недвижимости,встречалась с риэлторами,неожиданно оказалось много желающих покупателей,причем каждый наровил урвать свое,в общем,вели не совсем честную игру,и мне пришлось отстаивать свои интересы.Я доверилась своей интуиции,и она помогла мне сделать правильный выбор.Это дело я давно хотела сделать,поэтому очень рада,что наконец все разрешилось именно таким образом.
Quote (Vika)
8 = Неожиданность недели. Сердце. Я думаю, карта показывает ваши эмоциональные переживания. Вы вообще очень чувствительны и можете всё воспринимать близко к сердцу. Вас ждут и вы нужны. В вашем раскладе я бы говорила особенно о нужности ближайшим людям..
Да,все так и есть,100%.Я очень эмоциональный человек и принимаю все близко к сердцу.На этой неделе я ощутила свою нужность близким людям,правда.
Quote (Vika)
9 = Дела в личной жизни. Рыбы, якорь (= ключ) Личная жизнь не обещает быть очень насыщенной для вас. Мне кажется, что вы будете надеяться на будущее как раз-таки, нежели на свои успехи в личной жизни сейчас. Думаю, у вас просто голова будет думать о другом. Хотя я вижу здесь симпатию и приятные разговоры, но всё тоже в порядке вещей для вас. Может быть вы поймете что-то важное об интересуемом человеке и развеете свои сомнения относительно него. Хотя в то же время это подкинет вам новые мысли и идеи. Рыбы и якорь - карты , связанные с водой, эти карты гармоничные и неплохо сочетаются ( номера - один за другим), всё это показывает, что вы знакомы со всем происходящим. Это типичная ситуация для вас. Хотя рыбы могут делать акцент на особую заинтересованность, предрасположенность к определенному мужчине.
Да,всю неделю мысли были о делах,их накопилось очень много.Предрасположенность к мужчине была,и ситуация,сложившаяся между нами,мне знакома и типична.Так что все правильно!
Quote (Vika)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Ключ. Я бы говорила о том, что вам следует обратить особое внимание на то, зачем и почему вы оттягиваете решения, не лучше ли начать действовать прямо сейчас? Карта показывает, что нужно задуматься, зеленый свет открыт, иначе потом его может не быть.Нужно проявлять себя и быть инициативной. Так, например, если вы видите события недели , около вашей карты башня, а она показывает строгость и помещение себя немного в рамки. Ключ проходил при высчитке на линии личной жизни - вам стоит задуматься, есть ли перспективы и когда их можно реализовать.
Наверное,если говорить о личной жизни,я действительно переосмыслила кое-что,как-то выстроилась в голове четкая цепочка.А если о говорить о действиях,то я как раз реализовала свое давнее решение о продаже недвижимости.
Quote (Vika)
11 = Дела на работе. Лиса. Карта неплохая для работы, она показывает предусмотрительность и удачные соглашения. Я её не всегда читаю, как карту обмана. Конечно, вам следует всё проверять, но , в целом, всё очень даже неплохо. А вообще лиса показывает часто на отлынивание от работы...Желание полениться..избегание её, когда ещё хочется поваляться в кроватке и ничего не делать...Лиса была на линии эмоций - по всей видимости, эмоции связаны будут также с деловыми вопросами. ( хотя , можно привлечь сюда и линию личной жизни, ведь рыбы и якорь тоже деловые карты). Особенно карта хороша для дипломатии и торговли.
На работе все было очень гармонично,а желание лениться меня до сих пор не покидает:)))))Эмоции были связаны с разрешением деловых вопросов.
Quote (Vika)
12 = Совет для меня. Письмо. Уделите внимание полученной информации и постарайтесь принять правильные решения, которые больше связаны с логикой и разумом, чем на эмоциях. "Фильтруйте" информацию. Отбрасывайте лишнее. Настраивайтесь на деловой лад. Работайте с информацией. Будьте в курсе событий.Не позволяйте себе отлынивать от чего-то или отнести что-то на потом, лучше всё делать заранее.
В общем,все так и складывалось:работа с информацией.Я осталась довольна собой,хоть и устала. Вика,спасибо за совместное сотрудничество,очень верный прогноз вы дали!
1,2 - Общая атмосфера грядущей недели Актер,Борьба Вы должны будете ярко проявить себя, обратить на себя внимание.Будете играть на публику, быть не самой собой, играть чужую роль. Вполне может случиться даже,что проявится склонность к истерии, драматизации,захочется почувствовать себя в центре внимания. Вам придется отстаивать свою точку зрения,выиграть в конкурентной борьбе,возможно,защищать себя.А может,это будет борьба с самой собой?Со своим Эго?Преодоление самого себя, проверка собственных сил. Попытка самоутвердиться, отстоять свое Эго.Либо борьба с достойным противником,соперничество, конкуренция.
В целом, неделя была обыденной, но были некоторые обстоятельства, которые раздражали. В основном, они касались бытовых вопросов. На одной квартире у нас залив был, решали там вопросы, пока управляющей организацией всё решили, прошло кучу нервов и времени. А я не могу нормально ходить пока что, передвигаюсь ограниченно, и от этого злюсь, потому что не могу быть там, где должна. Вот сегодня свет по всей квартире отрубался, ни с того ни с сего, аварийку приглашала, со щитком всё нормально, но в скором будущем придут электрики, пусть смотрят на люстру, что-то там мигает. Просто это очень опасно для приборов, так может всё сломаться...Я очень устала от этого сейчас.. Так же я не стремилась к соперничеству и конкуренции, была спокойной и хотела как можно больше отдыха...
Quote (ollika)
3,4 -Мои эмоции на грядущей недели Мечтательный Джонни,Спящая красавица Безрассудство,связанное скорее с усталостью,нежели с инфантилизмом,неосторожность, неосмотрительность.Вы будете вести себя непредсказуемо и сможете проскочить все неприятности, буквально их не заметив, но возможно и падение из-за отрыва от реальности, иллюзорности планов. Вы вырвались на свободу из каждодневной жизни, будете учиться видеть знаки небес.Будете в своих суждениях и поступках опираться больше на эмоции,чем на логику.Сумеете подняться над ситуацией, не зацикливаться на жизненных проблемах, позволите себе помечтать. В то же время вы не будете проявлять свои женские качества ,как будто законсервируете их. В своих мечтах будете искать поддержки, помощи от Высших Сил, от старшего поколения. Анабиоз – временное состояние организма, при котором жизненные процессы замедлены до минимума и отсутствуют все видимые признаки жизни. Летаргия.другое восприятие мира-в фантазиях и мечтах.Временами будете чувствовать себя одинокой,может накатить тоска.Через проработку своих состояний Вы обнаружите более глубокий, невидимый мир рядом с видимым, и там вы найдете гида-интуицию,и этот гид покажет вам чудеса.
Согласна, я была от усталости иногда раздражительной (но редко), просто всё как-то навалилось, и там, и там. Прям какой-то ужас.Ещё насчет ноги - была у хирурга, ну она начала трогать, нажала на кость, а так заболело сильно, прям капец. Попросила меня на рентген, потому что некоторые переломы не сразу видны. Перелома нет. Потом отправили меня на МРТ. Ну отек, воспаление, разрыва связок нет. Просто всё это доставляло не самые приятные эмоции от беготни и неопределенности...Да, я мечтала. Иногда было как-то тоскливо и одиноко. Но может еще нервное состояние было из-за того, что были женские дела.
Quote (ollika)
5,6,7 - События недели Фурии,Искуситель,Эго Возможно,кто-то спровоцирует вас на «выпустить пар», вы перестанете держать отрицательные эмоции внутри,выплеснете свой гнев,ярость-все,что долго копилось внутри вас.Возможно,это будет месть,но не та,блюдо которой "подают холодным",а с бурным проявлением эмоций.Будем надеяться,что этим вы не разрушите ни себя,ни других. Возможно,вы столкнетесь на этой неделе с какой-либо интригой или закулисной игрой против вас.Скрытые цели и мотивы,отсутствие искренности,манипулирование-вы можете стать пешкой в чужой игре,будьте осторожны. Не знаю,в какой именно сфере,но вам удастся добиться успеха, признания, заслужить "аплодисменты публики". реализовать свой творческий потенциал, заняться любимым делом. Возможно будет какое-то мероприятие,где вы будете в центре внимания.Проявите свою самодостаточность.
Выпустить пар было сегодня, насчет света. Меня это прям выбесило по полной программе. Один раз была ситуация, что человек опоздал на 30 минут на встречу, а я стояла и ждала. (мне нельзя стоять долго). Конечно, поругала за это.Что касается интриг, слава Богу, такого не было, хотя я была очень насторожена особенно к работе. Тем более, что меня не было на семинарском зачете по состоянию самочувствия. Но потом меня преподаватель обрадовал, сказав, что поставил за хорошую работу просто так зачет, даже несмотря на то, что так делать нельзя ( у нас система , что если нет на занятии, значит надо этот семинар отдельно на консультации сдавать преподу). Ну а так поддерживали другие , друзья, подруги.В один из дней недели было приятное событие, ДР одного интересующего меня мужчины, его поздравила весело и задорно по почте). Он ответил очень скоро, прям как ждал как будто этого сообщения. Сообщение оставило у меня странные впечатления, пока не могу определиться, нравится оно мне или нет, я еще сама не поняла). Ну а так неделя пассивная из-за ноги. В семье серьезные траты.
Quote (ollika)
8 -Неожиданность недели Возлюбленная Вы сумеете отвлечься от своих проблем,почувствуете свою внешнюю привлекательность,ощутите,что вы молоды, прекрасны и сексуальны.Возможно,для вас будет приятной неожиданностью,что кто-то даст вам понять и почувствовать себя желанной,захочет позаботиться о вас.Поймете,что себя надо любить,и вы достойны любви.Обретете внутреннюю гармонию и душевное равновесие.
Честно говоря, я особо не задумывалась над своей привлекательностью, как-то всё больше думала про работу и тд. Вчера неожиданно тот человек , от которого я не ожидала, вновь дал о себе знать в сети ( он мой бывший поклонник, но мне никогда особо не нравился), типо, давай встретимся, я буду несколько дней в Москве, ну а мне как-то по барабану на это...Просто не хочу того, к чему не лежит сердце изначально..
Quote (ollika)
9 - Дела в личной жизни Проповедник Думаю,что в личном плане у вас неравноправные отношения:возможно,ваш возлюбленный старше вас намного или же занимает положения вашего учителя:в любом,случае,в вашей паре чувствуется разница:может,в убеждениях,может,в социальном положении.В отношениях много традиционности:так принято,так надо,что люди скажут.важную роль играет мораль и нравственность каждого.Возможно проявление ханжества,ограниченность,неприятие чужого мнения,нетерпимость к точке зрения партнера.
Да, речь как раз идет о моем научнике и его ДР. Как-то всё же сухо он ответил, ну а я не отвечала на его спасибо. И всё до сих пор висит в воздухе со знаком вопроса....
Quote (ollika)
10 - Чему следует уделить особое внимание Мудрец Вам,вероятно,захочется на этой неделе уединения,погруженности в себя,сконцентрироваться на главном,осознать скоротечность жизни.Вы будете ориентированы на одиночество и обретение мудрости путем размышлений.Вам предстоит переосмысление,может,вы придете к выводу,что все дается и делается не просто так,а следовательно,для чего-то было нужно и ваше теперешнее состояние,а препятствия помогают духовному росту.Возможен уход в себя,отстраненность,даже аскетизм.
Полностью так и было.
Quote (ollika)
11 - Дела на работе Обман Возможно,на работе или месте вашей учебы возникнет ситуация проверки вас на честность и порядочность. Либо есть вероятность,что кто-то затеет нечестную игру против вас-будет пытатьс яиспользовать вас или обмануть.Будьте осторожны и осмотрительны!
Держала руку на пульсе всю неделю, но вроде ничего такого не было, я за всем тщательно следила. (тьфу-тьфу-тьфу)
Quote (ollika)
12 -Совет для меня Эрос Помнить о своей сексуальной привлекательности, ценить земное, не забывая о духовном.Уделить внимание теме взаимоотношений в чувственно-эротическом плане.Научиться открытости и доверию к другим. Осознать свою сексуальную, чувственную природу и дать ей раскрыться.
Видимо, плохая я ученица, потому что как раз совета не послушала)), но вот в поздравлении к научнику - очень даже). Даже не ожидала от себя, что напишу такое эмоциональное и чувственное поздравление. Наверное , со стороны всё написано черным по белому, но я особо не переживаю, пусть знает обо всём..
S - Доминирующая энергия недели. Гроб Карта пассивная, хочется уединения, желание отдохнуть, расслабиться, побыть одной. В этой позиции не думаю, что карта несет отрицательную энергию прямо-таки, просто необходим покой и вы его будете очень желать. Карта показывает , что вы осознаете необходимость принятия важных решений, это чувство будет бурлить в вас. Вы буквально-таки на краю чего-то радикального. Но пока еще к ним не готовы окончательно, пока лишь только всё обдумываете. Энергия на этой недели будет немного расслабленная, может будет хотеться часто поспать и прилечь. Также вы осторожны и не ввязываетесь в авантюры. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Крест. Всё же карта не показывает, что в неделю вы входите с радостным настроем, думаю, вы сами можете нагнетать обстановку насчет будущего, вы сопоставляете то, что можете иметь и то, что возможно, получите...Карта показывает, что вам не просто. Психологический настрой ваш больше даже пессимистичный немного. Я бы сказала, что вы даже немного в ступоре, как быть...Вы не знаете, что вам принесет будущее..Может быть чувствуете свои обязательства, которые на вас навалились, и вы знаете, что должны с честью всё выдержит во имя лучшего.. Хотя вы с надеждой и верой смотрите в будущее..Ожидаете подарка с небес, надеетесь, что всё получится..Но как-то с грустью надеетесь.. Думаю, что вы можете себя ощущать одинокой на этой неделе..Или же просто самой захочется уйти в себя, закрыться. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Ребенок. Да вообщем-то всё нормально с окружающими, отношение вы хотите сами ненапряжное , просто так, к месту чтобы...Общение чтобы поболтать..или чтобы развлечься..Думаю, что окружающие захотят вас подбодрить. Думаю, что окружающие поддержат вас и будут как-то разбавлять ваше настроение, чтобы вы стали веселее и игривее. 3. Отношения с противоположным полом. Гора. Не вижу сближения с противоположном полом, возможно, что вы сами отгораживаетесь от мужчин и скрываетесь от общения...Вам необходимо побыть одной , чтобы вас не трогали и не доставали. С мужчинами, как понимаю, на этой неделе будет ограничение общения или же непонимание. Диалога не особо получается. Не вижу, чтобы вы были в паре или речь шла бы о флирте, заигрывании...Гора показывает необходимость скрыться . А вообще судя по тому, что карта это тоже отрицательная, и она неплохо сочетается с гробом и крестом, я думаю, что ваша грусть может быть связана как раз с ситуацией с противоположным полом. 4. Здоровье. Собака. В целом, здоровье крепкое, но , возможно, что вы захотите удостовериться в том, что всё нормально и обратитесь к врачу ( не потому что что-то болит, а для проверки). Единственное, не подстудитесь, не сидите на холодном и не переохлаждайтесь. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Лиса. Карта показывает, что могут быть денежные ограничения, хотя вы знаете, как получить доход и можете получить деньги немного не то чтобы нелегальные, просто неофициальные, как в дополнение. Так же мне кажется, что вы задумываетесь над материальной стороной вопроса, возможно, ожидаете денег, осмотрительно смотрите на их получение . Лиса показывает, что деньги можно заработать и они будут, но всё равно есть приставка "недо". То есть не нас всё хватать будет желаемое, как мне кажется. Могут быть траты по настроению, когда необходимо купить что-то чисто для удовольствия, а потом поприжимиться немного. 6. Поездки, путешествия. Луна. Не думаю, что речь пойдет о дальних поездках и вообще путешествиях, вы хотите больше побыть одной, в спокойствии и уединении. Вам больше по душе пассивное времяпрепровождение...Вы не хотите себя напрягать, больше углублены в себя.А так поездок не вижу особых. 7. Итоги недели . Мыши. Ограничения, по всей видимости, материальные, какие-то личные накрутки,депрессии, мысли нехорошие у вас..Может быть чувство тревоги, утрат...Хотя это тоже сильно нагоняемое , как видно из вашего расклада..Вам необходимо действительно расслабиться. Постарайтесь всё равно следить за своим окружением, может быть есть человек, который влияет на ваше деловое-материальное состояние, и не желает вам особого добра. В вашем окружении может быть недоброжелатель, его лучше остерегаться. Эта неделя выдастся не самой просто в психологическом плане, но она показывает, что вам стоит стать сильнее своих страхов или каких-то неприятностей, всё изменится к лучшему.
Vika, спасибо за расклад Очень хороший и интересный Вы как всегда молодец ! ОС дам по окончании недели но и сейчас вижу что во многом вы правы- так и есть
Я сделала вам расклад на 15 карт Скажу честно , что- то сложновато ...
Угловые карты – дом совы гора рыбы Скорее всего большую часть времени на этой неделе Вы будите уделять дому Карта дом выпала первой картой расклада рядом с вашей картой и ваша карта смотрит в сторону дома Дом зеркалит с совами - предстоят домашние хлопоты , переживания Карта выпавшая в противоположном углу и так же зеркалещая с домом – гора Придется преодолевать возникшие трудности связанные с домом думаю что и финансовый вопрос не останется в стороне Он тоже будет актуален на следующей неделе Получается это все будет взаимосвязано Ещё центральная карта расклада – письмо Т е основной темой недели будут известия или какие- то бумаги , документы Рядом выпали сердце и кольцо – предположу, что какой то договор Заключение договора , оформление документов и т.п. По сердцу скорее всего это связано с чем – то, на что вы рассчитываете Есть определенные надежды Хотя придется проявить мудрость ( змея письмо звезды) Так же возможно здесь фигурирует мужчина , оказывающий поддержку ( МЧ дерево ) То, что ваша карта выпала в раскладе, может говорить о вашей активной позиции на предстоящей неделе Так же в раскладе выпала карта МЧ ( ХК от вас) Он будет фигурировать на этой неделе Почему- то по вертикали где он расположен( аисты МЧ башня) пришла мысль, что возможно прибытие издалека Хотя конечно могу и ошибаться