S - Доминирующая энергия недели. Мужчина. Доминирующая энергия ближайшей недели будет весьма решительной, у вас есть стимул к принятию решений, вы деловиты, в меру амбициозны, в вас больше мужская энергия. Вы способны быть лидером , судя по вашей энергии, на этой неделе. Но это что касается личного. Все же выпала карта-бланка, соответственно во многом на вашу личную энергию может повлиять некий конкретный мужчина. 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. Тучи. Вы пока с неясными чувства входите в следующую неделю, слишком много непонятного. Возможно, под конец этой недели или в самом начале следующей вас может подвергнуть в непонятное душевное смятение некоторая информация...Сейчас вы готовы отстаивать свои права и не хотите уступать кому-то. Возможна борьба за справедливость и честность . Все-таки вас будет нечто тяготить, но, впрочем, карта может показывать и ваши собственные сомнения и нервы. 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. Совы. Ничего особо путного, общение как общение, которое у вас происходит изо дня в день. Вы не чувствуете себя одинокой, диалог присутствует, но как будто от скуки. Драйва не вижу совершенно никакого. Могут обсуждаться совершенно обыйденные, буквально бытовые вещи, просто от нечего делать /обсудить или потому что так нужно....Также вероятно, что и вы с кем-то обсудите кого-то, может слегка посплетничаете о последних новостях. 3. Отношения с противоположным полом. Рыбы. Рыбы - интересная карта на отношения, возможно, человек, который вам симпатичен, связан с вами деловыми вопросами и немного расчетлив. Или же вы ему помогаете в каком-то деле. Получается, своеобразная сделка. Учитывая карта, вероятно, вам захочется внести больше личного, чем материального/делового. Но обычно карта показывает нерешительность и практически отсутствие настоящих, сильных шагов. Карта не говорит о конфликтах, но вы можете в душе себя чувствовать не особенно понятой. Также рыбы могут показывать общение не только с одним мужчиной, их может быть несколько. Возможно, они вам предложат что-то, вы думаете над этим. 4. Здоровье. Собака. Возможно, понадобится поддержка не вам, а вашему близкому человеку. Но про вас могу сказать, что нужно обратить внимание на возможные боли в суставах (особенно в ногах), перепадах давления. Возможна сухость во рту, некоторый дискомфорт там. Но , в принципе, не вижу особых проблем со здоровьем. 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Корабль. Ситуация на неделе нестабильна, нельзя сказать, что будут обширные убытки или наоборот прибыль, но деньги будут расходоваться, траты будут. Возможны покупки чего-то существенного. Траты по обстоятельствам. 6. Поездки, путешествия. Мыши. Не вижу путешествий глобальных , если только поездки на небольшие расстояния. Но возможны поездки для того, чтобы потратить деньги (+ п. 5 и 6 взаимосвязаны). 7. Итоги недели ( на 4 карты) ключ+лилии+солнце+якорь=гора Неделя не будет для вас простой, как говорится, "через тернии к звездам". Вам придется потрудиться, чтобы осуществить задуманное и обеспечить себе успех. Но придется успех заработать. Он станет ощутимым, весомым и долгосрочным. Вероятно, вас что-то буквально осенит , мысль совершенно уникальная и потрясающая , которая обеспечит вас признание и уважение. Возможно, есть связь с работой. Но ваши сомнения и нервы развеятся. Хотя следует сказать, что такой успех потребует от вас в дальнейшем держать планку такого же уровня. Возможно, с вами согласится тот человек, который раньше этого не делал или же не признавал, то есть вы добьетесь своего, но не сразу.
S - Доминирующая энергия недели. Мужчина. Доминирующая энергия ближайшей недели будет весьма решительной, у вас есть стимул к принятию решений, вы деловиты, в меру амбициозны, в вас больше мужская энергия. Вы способны быть лидером , судя по вашей энергии, на этой неделе. Но это что касается личного. Все же выпала карта-бланка, соответственно во многом на вашу личную энергию может повлиять некий конкретный мужчина.
Скорее всего и мне прийдется суетиться, и мужчина мой будет мной пытаться манипулировать на предмет настройки моего компьютера)) Сегодня уже пытался. но комп не привезли.
Цитата
3. Отношения с противоположным полом. Рыбы. Рыбы - интересная карта на отношения, возможно, человек, который вам симпатичен, связан с вами деловыми вопросами и немного расчетлив. Или же вы ему помогаете в каком-то деле. Получается, своеобразная сделка. Учитывая карта, вероятно, вам захочется внести больше личного, чем материального/делового. Но обычно карта показывает нерешительность и практически отсутствие настоящих, сильных шагов. Карта не говорит о конфликтах, но вы можете в душе себя чувствовать не особенно понятой. Также рыбы могут показывать общение не только с одним мужчиной, их может быть несколько. Возможно, они вам предложат что-то, вы думаете над этим.
О том же)) Игры у него такие - то мы меняем что-то на что-то, как повод встретиться, то вот теперь ждем ноут. Кроме того мы действительно связаны общими интересами - я помогаю ему в одной работе и поддерживаю в другой, для меня это просто хобби.
Цитата
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. Корабль. Ситуация на неделе нестабильна, нельзя сказать, что будут обширные убытки или наоборот прибыль, но деньги будут расходоваться, траты будут. Возможны покупки чего-то существенного. Траты по обстоятельствам.
Ну думала, что так получится, но покупка существенного перенеслась как раз на следующую неделю.
S - Доминирующая энергия недели - Письмо. Ожидание новостей или сообщений - звонка, письма, решения... Чего-то важного для Вас.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - Дом Я думаю, у Вас будет потребность в надежности, опоре, поддержке.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Аист Стабильные семейные ценности, устои, что касается родственников. Я бы сказала, что это будет поддержка семьи. Что касается отношений с друзьями - возможно новое знакомство.
3. Отношения с противоположным полом - Букет В моей недолгой практике работы с этой колодой Букет всегда показывал буквально то, с чем он и ассоциируется - подарки, цветы и приглашения для приятного романтического времяпрепровождения.
4. Здоровье - Медведь Не считаю, что проблемы есть в данный момент. Отлично все.
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - Дерево Стабильность, ничего форс-мажорного. Если должны быть - будут.
6. Поездки, путешествия - Дом Вряд ли будут дальние поездки, скорее всего будете находиться дома.
7. Итоги недели - Коса+Книга=Крест По первой карте подумала, что это скорее из серии "пожинать плоды трудов своих", нежели традиционные травмы от колюще-режущих, но мне ее показалось мало, в итоге получился Крест. По-прежнему считаю, что это решение каких-то вопросов, как переход на новую ступень, решение, преодоление, продвижение дальше. Но рекомендации быть острожной не отменяются :)
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - Дом
Цитата (Milissimo)
6. Поездки, путешествия - Дом
два раза дом, возможно, где-то есть опечатка?
Цитата (Milissimo)
S - Доминирующая энергия недели - Письмо. Ожидание новостей или сообщений - звонка, письма, решения... Чего-то важного для Вас.
да, много работы по поводу бумаг и новостей, разного плана
Цитата (Milissimo)
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания - Дом Я думаю, у Вас будет потребность в надежности, опоре, поддержке.
я нуждаюсь в стабильности и помощи семьи остальное по мере событий, спасибо!
конечно нет, вроде и не в меде училась, а свой почерк не разобрала..прошу прощения 6 - Поездки, путешествия - Дама Карта-сигнификатор...Возможно, есть в планах поездка, которая для Вас важна. Вытащить бы еще карту, да поздно...
Общая атмосфера грядущей недели крысы лиса Основные эмоции грядущей недели косадама События недели тучи медведь якорь Неожиданность недели ребёнок Дела в личной жизни развилка Чему следует уделить особое внимание корабль дерево ( здесь 2 карты потому что когда вытянула первую карту за ней выпала вторая ) Дела на работе лилии Совет змея
В целом по раскладу мне показалось что неделя будет насыщенна больше эмоциями , чем событиями Что касается атмосферы недели , то здесь скорее всего будет что- то мучить Душевные переживания Неспокойно на душе Что- то выбьет из колеи Если учитывать следующую карту то возможно кто- то ставит палки в колёса , разносит ложные слухи и сплетни Не исключаю что возможны убытки ( например как вариант- недоплатили зарплату)Сумма этих карт соответствует карте всадник Возможно что это будет как- то связано с какой- то информацией
Что касается эмоций недели то здесь они скорее будут негативными Ты будешь очень эмоциональна и резка Возможно будешь рубить с плеча Многое будет раздражать скорее всего эти эмоции и будут вытекать из обстоятельств, влияющих на общую атмосферу недели Остриё косы направлено на даму Думаю возможно все эти эмоции связаны с
дамой или будут направлены на неё В сумме этих карт выходит карта корабль Карта активная также эта карта может показывать эмоции Думаю что здесь она подчеркивает, что эмоций будет много Не исключаю что ты будешь полна стремлений и пытаться решить какую- то ситуацию взяв быка за рога Ещё мне по раскладу мне бросилось в глаза что сама карта корабль вышла в позиции чему следует уделить внимание
Т е эти позиции получаются взаимосвязанными В позиции событий недели карты вышли скорее статичные Какой- то динамики и перемен скорее всего не будет
В сумме выходит карта сад Мне кажется что есть некоторая проблема ,тревожная ситуация или недоразумение ,связанная с влиятельным человеком ( скорее это связано с работой и начальником)
Неожиданность Здесь выпала карта ребёнок Возможно неожиданностькак-то будет связанна с ребенком или совершенно неожиданно появится что- то новое
Дела в личной жизни – выпала карта развилка Возможно что вплане личной жизни будет некая ситуация выбора , сложности в отношениях и колебания Предположу что может быть в отношениях наступает некий момент когданадо принимать решение что делать дальше Не зная всей ситуации сложно сказать Хотя пришла ещё мысль что возможно в течении загаданной недели ты и партнер будите заняты своими делами Каждый как бы сам по себе
Чему следует уделить внимание Я уже писала выше что карта выпавшая здесь перекликается с суммой карт в позиции эмоций Кроме того выпала вместе с ней и карта дерева что наталкивает о мысли позаботится о здоровье Возможно активность и эмоциональность могут отразиться на здоровье тем более если учитывать что в сумме выходит карта гроб Есть ещё мысль о поездке Возможно что будет поездка Но все равно уделить внимание здоровью думаю стоит
Дела на работе выпавшая карта благоприятная Думаю на работебудет все благополучно и спокойно Даже если и назреют какие- либо сложности то они успешно разрешаться Возможно у тебя есть покровитель или ты сама покровительствуешь кому- либо
Карта совета выпала карта змея Думаю в течении недели тебе следует быть мудрее Учитывая расклад в общем думаю эта карта советует сдержать эмоции Возможно в решении вопросов следует идти не прямо напролом а воспользоваться обходными путями Возможно так же прислушаться к мнению более старшего и мудрого человека
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 26 книга + 10 коса = итог 36 крест Неделя как мне кажется будет тяжелой. Какая-то тайна раскроется, и от этого будет тяжело. Итог крест, Может быть причинит много неприятностей. 3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 3корабль + 18собака= итог 21гора какая-то поездка будет запланирована с другом, которая может не состояться, итог гора препятствие, и от этого будет неудовлетворение. 5,6,7 = События недели. 14лиса + 33 ключ + 27 письмо= итог 2 клевер Мне кажется что будет какая-то хитрость при подписании какого-то договора, очень важного, об этом все узнают. И будут неприятности на работе. 8 = Неожиданность недели. 19 башня Может быть появиться много работы, и ты будешь долго задерживаться на работе, почувствуешь себя одиноко. 9 = Дела в личной жизни. 16 звезды В личной жизни все будет хорошо, удача, счастье. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 9 букет Есть повод для радости, может будет приятный визит. 11 = Дела на работе. 4 дом Стабильное положение дел, или работа на дому 12 = Совет для меня. 8 гроб Не брать на себя слишком много обязанностей, нужно обратить внимание на здоровье. Не знаю что получилось, очень старалась.
Да, все так и было, много новостей, общения, много разговоров было, в том числе ожидала письма (электронного) от одного человека, но так его и не получила, чем очень расстроилась.
Цитата (Milissimo)
Именно в начале недели я не задумывалась о поддержке и защите, потому что не было повода думать об этом, но впоследствии , уже с середины недели я поняла, что она мне очень необходима. А вообще хотелось спокойствия и чтобы не было чего-то экстраординарного, сейчас совсем не до этого.
Цитата (Milissimo)
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Аист Стабильные семейные ценности, устои, что касается родственников. Я бы сказала, что это будет поддержка семьи. Что касается отношений с друзьями - возможно новое знакомство.
В этом вопросе не было проблем, и родственники, и коллеги, и друзья поддерживали - в основном, все они женского пола. ( аист - как дама червей). Много общения с родственниками, много поездок с ними за покупками.+общение с коллегами-женщинами и клиентками женского пола. Но последняя клиентка так часто общалась со мной, что мы, можно сказать, задушевно уже как-то общались, я прониклась ее проблемой и хочу, чтобы у нее все получилось ( вопрос по восстановлению на работе в судебном порядке, вот в ближайшее время все решится). Девушки-друзья тоже общались со мной, но, в основном, это было в социальных сетях или по телефону.
Цитата (Milissimo)
3. Отношения с противоположным полом - Букет В моей недолгой практике работы с этой колодой Букет всегда показывал буквально то, с чем он и ассоциируется - подарки, цветы и приглашения для приятного романтического времяпрепровождения.
Надеялась сильно на эту карту...Но, увы..Радости не было, к сожалению, более того, большое разочарование...Я надеялась на человека, с которым мы давно знакомы, отношения с флиртом ( но никогда не встречались). Он не поддержал меня от козней другого человека, хотя мог бы, чем очень сильно обидел, я высказала все ему в эл. форме прямолинейно, что нет защиты, нет поддержки. По этому поводу много думала, сильно расстроилась очень. Как дальше сложатся обстоятельства - не знаю. Ну а так в сети общалась с некоторыми молодыми людьми, но это просто "ляля-тополя", меня они не очень интересуют.
Цитата (Milissimo)
4. Здоровье - Медведь Не считаю, что проблемы есть в данный момент. Отлично все.
На этой неделе ужасно хотела спасть, как медведь в зимней спячке. Постоянно спала. Ленива была, вялость, медлительность, усталость. Иногда болела голова (но может потому что дела женские пришли, не знаю). Также обращалась к врачу по одной своей проблеме, по всей видимости, медведь как врач здесь и показан, молодая девушка, но приятная, надеюсь , что поможет. Попросила сделать анализы (это я к п.1 также).
Цитата (Milissimo)
5. Деньги - Материальная сторона вопроса - Дерево Стабильность, ничего форс-мажорного. Если должны быть - будут.
Как всегда деньги уходили и приходили, но ничего странного не возникало.
Цитата (Milissimo)
6. Поездки, путешествия - Дом Вряд ли будут дальние поездки, скорее всего будете находиться дома.
Вы сказали,там была карта женщина. Могу сказать, что все поездки касались или меня лично (то есть ради себя ехала) или по вопросам, связанным со мной с другими людьми .
Цитата (Milissimo)
7. Итоги недели - Коса+Книга=Крест По первой карте подумала, что это скорее из серии "пожинать плоды трудов своих", нежели традиционные травмы от колюще-режущих, но мне ее показалось мало, в итоге получился Крест. По-прежнему считаю, что это решение каких-то вопросов, как переход на новую ступень, решение, преодоление, продвижение дальше. Но рекомендации быть острожной не отменяются :)
Это к вопросу об информации, которую я получила от человека, к которому неравнодушна уже давно ( и думала, что он также, по его поведению раньше это было очень заметно)...Он сам сказал информацию о кознях другого, причем это было высказано как ни в чем ни бывало, типо он непричем, он дипломат..Меня это очень разозлило и до сих пор не могу успокоиться, в душе больно. Я считаю, что эти карты проигрались как неожиданное разоблачение информации, раскрывание поднаготной чтоли, то, что давно не обсуждалось, а сейчас всплывает ( потому что, по сути, человек так показывает, что ему все равно). Но я тоже не молчала и высказала свои претензии прямо.Крест показал, что все зависит только от обстоятельств и у меня над головой знак вопроса.