Меня зовут Марина. В настоящее время я прохожу обучение на Мастера Рейки у Вальтера Любек. Первую ступень получила в 2012 году, вторую - в 2013. Предлагаю дистанционные сеансы Рейки продолжительностью от 10 до 30 минут. Для принятия сеанса необходимо находиться в удобной позе (сидя или лежа) и расслабиться. Перед сеансом Рейки можно сказать или подумать: "Я открываюсь полностью и на всех уровнях для принятия сеанса Рейки". От желающего принять сеанс Рейки мне понадобятся его имя, фото и обратная связь. ОС по следующим вопросам: 1. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)? 2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? 7. Насколько оправдались ожидания принимающего? Готова взять 2-3 человека в неделю. Важно: 1. В течение дня пить воду: обычную негазированную воду ( можно кипяченую или покупную, если кипяченую, то лучше фильтровать) в количестве 30-35 мл на килограмм веса в сутки, не залпом 2 литра, а в течение дня( суп, чай, кофе и остальные жидкости, кроме негазированной воды, не считаются). 2. После сеансов Рейки могут обостриться какие-нибудь хронические заболевания (если есть). Это связано с тем, что Рейки действует там, где находит проблему( даже если выбранная тема была другая), перед исцелением проблема может обостриться ( такой эффект бывает не всегда, но встречается). 3. После принятия сеанса необходимо побыть в спокойном, расслабленном состоянии 15-30 минут. СТОП. Максимальное количество желающих набрано. В настоящий момент на эти сеансы новеньких взять не могу, пока не освободится место.
СТОП. Набор желающих приостановлен
Перед сеансом Рейки можно сказать или подумать:" Я открываюсь полностью и на всех уровнях для принятия сеанса Рейки." Для принятия сеанса Вам необходимо принять удобную позу (сидя или лёжа), расслабиться, думать в течение 5 минут о теме сеанса (я в это время буду активировать Рейки для Вас) и далее в течение 20 минут Вы принимаете сеанс. В течение 25 минут (время активации плюс время самого сеанса ) Вам нужно будет держать бутылку с негазированной водой между ладонями (то есть нужно касаться бутылки с водой внутренней стороной ладоней). Эту воду необходимо выпить сразу после сеанса в количестве двух стаканов(400 мл) или до сеанса, если в предыдущий сеанс активировали воду в большем объеме. Если Вы планируете засыпать после сеансов, то воду нужно выпить непосредственно перед началом сеанса. От желающего принять сеанс Рейки мне понадобятся его имя, фото и обратная связь. ОС по следующим вопросам: 1. Какую тему для проработки Вы выбрали ( например, улучшение самочувствия, гармонизация чакр, душевного состояния, расслабление и др.)? 2. Как ощущает принимающий свое тело перед сеансом? 3. Как принимающий ощущает свое эмоциональное состояние перед сеансом? 4. Какие ожидания у принимающего сеанс? 5. Как принимающий ощущает свое тело после сеанса? 6. Как принимающий оценивает свое эмоциональное состояние после сеанса? 7. Насколько оправдались ожидания принимающего?
Важно: 1. В течение дня пить воду: обычную негазированную воду ( можно кипяченую или покупную, если кипяченую, то лучше фильтровать) в количестве 30-35 мл на килограмм веса в сутки, не залпом 2 литра, а в течение дня( суп, чай, кофе и остальные жидкости, кроме негазированной воды, не считаются). 2. После сеансов Рейки могут обостриться какие-нибудь хронические заболевания (если есть). Это связано с тем, что Рейки действует там, где находит проблему( даже если выбранная тема была другая), перед исцелением проблема может обостриться ( такой эффект бывает не всегда, но встречается). 3. После принятия сеанса необходимо побыть в спокойном, расслабленном состоянии 15-30 минут.
Приняла сеанс , сначала энергия теплая пошла по спине, затем пульсация в левом виске. и ладонь левая зачесалась, но быстро прошло, затем спереди нахлынула волна энергии, Благодарю за энергию. Всего вам наилучшего. :cjom:
Энергия текла мягко, сначала по ногам и поднималась выше, было очень приятно ощущать потоки. Благодарю. Хорошего настроения и замечательных выходных. :cjom:
Энергию теплую почувствовала во 2 чакре. затем немного прохладную и тяжеловатую в солнечном сплетении, потом теплая энергия потекла по спине вверх, так и лежала , было комфортно и приятно. Большая благодарность за сеанс, Плодотворной недели и всего наилучшего. :cjom:
Осочки: Сеансы стали проходить намного спокойнее и по ощущениям и по внутреннему состоянию. В прошлый вторник было очень тепло и ощущение, что гравитация усилилась в не-знаю-сколько-раз)) ноги приросли к полу и были очень тяжелые, руки пульсировали от локтя до кистей и очень медленно шло время. В четверг спокойно, без каких-либо ощущений, просто тепло и приятно, как волны по телу и под веками. Сегодня повторилось ощущение, как в прошлый вторник, но сильнее, сначала покалывание было, как будто я их отсидела, затем ноги налились тяжестью, как свинцом, когда попыталась их размять, аж неожиданно вскрикнула, так было больно, а в конце сеанса правая пятка чесалась, аж я занервничала, не могла успокоить. Руки очень пульсировали и все тело, вода в банке вздрагивала во время пульсации. Уснула на какое-то время, минут на 5-10 сама не заметила как, такого не было, даже когда я в 4.50 вставала каждый день))) И очень быстро время пробежало. А еще на том месте, где я всегда сеансы принимаю мой сын полюбил сидеть, чуть что он там))
Спасибо, Мариночка, за сеансы и энергию! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Marajana, Хорошо, до завтра, всего доброго. :cjom:
Энергию почувствовала сразу во всем теле, минут через 10 в голове и плечах. затем опустилась в низ живота. более горячая энергия, потом шла просто мягкая энергия, Огромная благодарность, приятных выходных. :cjom:
Как только все проговорила сразу почувствовала мягкий поток энергии, затем были мурашки в голове и плечах. но быстро прошло. потом было все спокойно. Благодарю за сеанс. Успехов во всем. :cjom:
Энергию почувствовала в животе и перекатами стала подниматься выше, в середине очень сильно ощущалась в голове с левой стороны сильнее и в плече, Благодарю за сеанс. Чувствовать стала немного меньше, может потому что нет уже тех больших проблем с которых начинали, я просто иногда чувствую мягкие потоки и мне приятно в них находиться. С уважением и наилучшими пожеланиями. :cjom:
Сегодня энергию прохладную сразу почувствовала в пояснице.немного спустя появилась горячая покалывающая в пояснице и разлилась по спине, где то в середине сеанса появился холод в середине бедра на обоих ногах и снова поток по спине, затем холод прошел и энергия окутала живот. в конце появилась пульсация в левой ступне. Благодарю. Желаю прекрасных выходных и хорошего настроения. :cjom: