Из истории вопроса: Биоэнергетика всегда привлекала моё внимание. Всегда было внутреннее ощущение, как пользоваться космическим потоком. Но никак не приводилось сталкиваться с теорией в этом вопросе, пока не попала на курс по Реки- Иггдрасиль. Но внутренне что-то подсказывало, что это не то, что нужно мне. Это "недоистина". И вот знакомый пригласил в группу Фохат. Пока собиралась группа, я прочитала то, что требовалось для участия. Меня потянуло глубже. Так я прикоснулась к Агни-Йоге. Читала запоем всё, что попадалось из Блаватской. Каша была. Теории куча. За два года потихоньку как-то всё расставилось как надо в сознании. Постоянное причастие к живой вселенской сущности Фохата меняет многое в вашей жизни. Все перемены во благо вашего истинного Я.
Занятия будут проходить два раза в неделю: на неделе занятие и в воскресенье его повтор. Курс рассчитан на 5 недель. План будет оглашён по мере набора группы. Занятия в скайпе. На время занятия на аватарке должно быть ваше фото. Оплата не требуется. Требуется ответственное отношение.
Для записи добавляйтесь в скайп к kov: olgak35rus с пометкой "Фохат" Мероприятие ВК https://vk.com/fochatТренируюсь с Ленорман
энергия просто не реальная, она вчера так пропитала меня, что она охватывала вокруг все, не только меня, а все что находилось рядом, мне даже приходилось ее выдувать как вы учили, это все происходило во время работы с талисманом, ощущения не передаваемые, в который раз убеждаюсь в чистоте фохата, так что даже пару слезинок вытекло)))) в работе с кристаллом и талисманом - они светились это было правда видно, у меня оттенок был такой цвета ириса, фиолетовый такой манящий... манящий)))) что касается направленной энергии на ситуацию, ситуация реализовалась, но немного в другой форме, не в которой я ее загадывала, но это предпосылки к основному исходу.я могу с этой ситуацией поработать сама?что бы быстрее приблизить ее к успеху? это занятие было очень эффективное. сегодня работа с тонкими телами была уже понятной, с лучами которые двигались внутри меня проблем не было. энергия окутывала тело как мумию и светилась светилась)))) спасибо, ольга я жду следующего занятия с нетерпением! что подготовить?))))
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
спешу сообщить что не пришлось направлять фохат на эту ситуацию, сегодня утром все свершилось)))))) ольга,а у вас фохат работает лучше всего с какими ситуациями? там взаимоотношения, здоровье например или со всеми областями одинаково?))))))) "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Оля,меняю провайдера.Сегодня сказали,что интернет подключат в течение 2 недель.Поэтому смотрите сами,если не будете "ждать",то удаляйте меня.Сегодня,сейчас просто чудом вышла в инет и поэтому пишу,чтобы не было непоняток.
Ликена, из теории осталась одна последняя тема. С интеренетом та же история :bw:Хожу с мобильного, проводным тягомутина какая-то...Сегодня начинаем последнюю тему. А дальше- только практические занятия.Тренируюсь с Ленорман
жаль что прервалось ольга, это было просто что то не реальное, побывать в шкуре себя в момент рождения, у меня слезы текли, и перекосило аш всю, до сих пор отойти я не могу от этого ощущения так и хочется всплакнуть)))))) я в который раз убеждаюсь в чистоте фохата. я по началу не поняла смысл, но когда осознала все кусочки моего не понимания выстроились в продуктивный результат, на который было направлено упражнение (лечение кармических повреждений) второе упражнение было направлено на лечение больных мест. я работала с человеком (с мамой, лечила ей ноги). вся комната воспылала фохатом, мама сказала было очень ей жарко, и все ноги покалывало. а у меня в руках была и дрожь и жар и онемение и даже физическая боль, я поэтому и спросила нужно ли в магму скидывать болезнь. у меня такой вопрос по поводу прямого и обратного круга. в прямом круге мы работаем с собой, а вот обратный круг там энергия выходит за пределы себя и поступает на человека, у нас просто не было практики с обратным кругом, расскажите как правильно его производить. также копчик-макушка-высшее я-макушка-копчик и на человека ее выпускать ? и вот еще у меня вопрос по поводу того что мы рождаемся чистыми и поэтому копируем энергию с сердечка, когда мы рождаемся. а вот есть такая теория что мы уже рождаемся с кармой, которая может преследовать от родственников, ну там сценарии,синдромы годовщины и т.д....с этим фохат тоже работает, с родом получается?
ольга,я для себе открыла невероятную энергию, очень рада что записалась к вам
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, я рада за вас. Ещё один Огненный в наших рядах! По кругам: можете не зацикливать внимание на названии. Когда вам надо НА кого-то направить энергию ,то вы поднимаете её через ноги и выпускаете через руки или сердце (на того , на кого её проводите или как в телепатии , когда передаёте). А когда вам нужно считать информацию (как в телепатии ,когда принимаете) , то вы втягиваете энергию через руки или макушку (эгрегоры) и проводите её в обратном направлении и выпускаете уже через ноги вниз. Карма - это ваша наработка или наработка какая-либо другая (которая существует СЕЙЧАС). Рождается человек уже с последствиями Кармы. нарабатывает её своими мыслями или поступками в течении периода жизни. Смерть карму ЛИЧНУЮ аннулирует. Но род (пока жив хотя бы один его представитель) несёт ответственность за всех его членов.Тренируюсь с Ленорман
Курс основной закончен. Можете написать что считаете нужным по курсу. Всем спасибо за участие. Далее- практики только для тех, кто дошёл до конца курса. Если будет желание, то пишите в тему сюда. Наберём ещё группу. Все, кто уже проходил курс могут снова записаться. Занятия- по мере набора группы.Тренируюсь с Ленорман
я очень довольна нашим последним занятие. у фохата очень большой спектр возможностей. работа с кармой очень сложна, у меня вчера не получилось разогнать ядра за один сеанс, надо поработать с этим делом. Обожаю то чувство когда начинаешь входить в канал первые две минуты -сразу так легко становится. Очень мне понравилось работать с кристаллами,это для меня было необыкновенно, так как две задумки были осуществлены с помощью силы кристалла, с помощью фохата,который разливался внутри ситуации. Черпать фохат из земли это техника-она очень сильная, прям фохат циркулировать начинает активнее и быстрее уже готов к работе! Хочу использовать фохат для лечения своих родных, так же для снятия кармических повреждений, для общего оздоровления, для поглощения негатива и для всего с чем активно работает фохат! Для себя поняла что не знаю теорию, не знаю чакры и т.д ... поняла обьем работы который нужно выучить и т .д., даже не знаю где какое тело, вчера после сеанса еще час сидела листала про рейки, очень меня это вдохновляет! Ольга, спасибо вам за такой подарок, очень мне все это пришлось по душе. Я бы ОЧЕНЬ хотела продолжить дальше, только вы напишите про стоимость))))
спасибо вам "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
если вы кому-то покажете это направление движения, значит мы с вами в расчёте. Кроме того, можно проводить круги помощи друг другу. Усилия, умноженные на пожелание блага имеют огромную созидательную силу. После практа с пирамидой будем проводить круги взаимопомощи надеюсь на то, что желающие будут.