Из истории вопроса: Биоэнергетика всегда привлекала моё внимание. Всегда было внутреннее ощущение, как пользоваться космическим потоком. Но никак не приводилось сталкиваться с теорией в этом вопросе, пока не попала на курс по Реки- Иггдрасиль. Но внутренне что-то подсказывало, что это не то, что нужно мне. Это "недоистина". И вот знакомый пригласил в группу Фохат. Пока собиралась группа, я прочитала то, что требовалось для участия. Меня потянуло глубже. Так я прикоснулась к Агни-Йоге. Читала запоем всё, что попадалось из Блаватской. Каша была. Теории куча. За два года потихоньку как-то всё расставилось как надо в сознании. Постоянное причастие к живой вселенской сущности Фохата меняет многое в вашей жизни. Все перемены во благо вашего истинного Я.
Занятия будут проходить два раза в неделю: на неделе занятие и в воскресенье его повтор. Курс рассчитан на 5 недель. План будет оглашён по мере набора группы. Занятия в скайпе. На время занятия на аватарке должно быть ваше фото. Оплата не требуется. Требуется ответственное отношение.
Для записи добавляйтесь в скайп к kov: olgak35rus с пометкой "Фохат" Мероприятие ВК https://vk.com/fochatТренируюсь с Ленорман
Ольга, да,да!Я очень хочу пирамиду, круги помощи и все что только возможно. Я участвую точно))))))! Не могу себе теперь представить воскресенье без вашего голоса )))))))))))))))))))))))))
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, думаю, что надо будет поменять ведущего Может как в телепатии, по очереди? Чтоб не заякоряться на конкретном ведущем?Тренируюсь с Ленорман
kov, ответственно очень. Вот если бы вы показали как нужно, я бы с удовольствием попробовала что бы вам тоже поучаствовать. это вы говорите про круги помощи? Или те техники, которые уже были отработаны? типо фохатический душ"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Во время проведения занятия улетела очень высоко, перестала себя ощущать под конец и во время всего сеансы вот звук слышала-как бы типо пищащего. скорее всего было не правильно сделано с принятием энергии от соседа справа (вчера в скайпе обсудили) после занятия очень много про чакры читала)))))))) Сегодня наблюдала целый день за собой. Первое что подметила, очень болит горло-как будто я орала и сорвала голос. это застой энергии может произошел? Легкости нет, скорее всего за счет того что много сил потратила на работе (родительские собрания ) пришла домой и призвала фохат на помощь)))) считаю пирамиду отличной практикой. а вот высота этих частот поднятие на высшие точки,это дает нам больше сил для целительства и всех благ?
спасибо
Королева^Мечей, пищащий звук и у меня в голове. каждый раз сразу после занятия. И во время занятия может начинаться минут через 30. Это напряжение высших чакр. Поднимается давление верхнее и падает нижнее и звук слышен физически. Болть может тот орган, где застой. Прокачка центра происходит, вот и отзывается болью. Цель пирамиды- поднять выше на уровень прошивку (тс). Уплотнить нижние уровни (дозаписать их).Тренируюсь с Ленорман
если не заострять внимание то звук перестает,а вот если подумать о нем-он опять пищит))))))))))) у меня еще один вопросик. вот мы защиту выстраивали фохатом (увеличивали тело, как мумия),это и есть пополнение нашей энергии?как восстанавливаться после тяжелого дня, по вашей практике помогает ли фохат?
вчера прошло второе занятие пирамиды. ощущения не передаваемые, очень далеко я улетела, тяжело было возвращаться. всех чувствовала- единым потоком. звон у ушаааааах)))))))))))))))))))))))) под конец занятия лежала уже полулежа, тело было очень расслаблено. онемело. тела не чувствовала вообще. только энергия хочу попробовать в среду намерения задавать на сахасхаре
спасибо, жду среду "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
на физике после сдвига невероятный упадок сил. Как 20 км трусцой пробежали. Но как в том так и в другом случае это полезные для тренировки нагрузки. Чем чаще сдвигаете тс, тем легче она будет ходить выше.
у меня тоже после пирамиды звон в ушах. И вообще если долго сидеть, то как-то "забеляется" сознание и трудно ориентироваться на то, что делаешь. Потому, когда провожу, стараюсь меньше давать на себя потока. Если бы кто-то другой проводил другой, то оторвалась бы на верх с удовольствием. Возвращение похоже на то, как возвращение сознания в тело. В тот момент, когда тело стягивает сознание на верх (нет энергии на низах), происходит своеобразная перезагрузка нижних центров, они "забывают" прежний режим работы и возвращённое в них сознание , очищенное ВЧ энергией начинает там действовать уже по другому алгоритму. Могут быть кардинальные перемены в социумной жизни. Могут измениться цели пребывания в этом воплощении, может проснуться осознанность и полная осознанность. Будьте готовы к такому изменению в себе :)
я вот что заметила после время у меня вообще сил нет. даже на творчество. (но все равно через силу творю)))))я вот думаю со мной все ли в порядке ли. не всегда конечно .но сегодня я сама не своя .ниче не мог делать . это может быть связано с нашими практиками?это как бы организм так работает как бы сам на себя-таким образом корректирует все через усталость? :ah: