Из истории вопроса: Биоэнергетика всегда привлекала моё внимание. Всегда было внутреннее ощущение, как пользоваться космическим потоком. Но никак не приводилось сталкиваться с теорией в этом вопросе, пока не попала на курс по Реки- Иггдрасиль. Но внутренне что-то подсказывало, что это не то, что нужно мне. Это "недоистина". И вот знакомый пригласил в группу Фохат. Пока собиралась группа, я прочитала то, что требовалось для участия. Меня потянуло глубже. Так я прикоснулась к Агни-Йоге. Читала запоем всё, что попадалось из Блаватской. Каша была. Теории куча. За два года потихоньку как-то всё расставилось как надо в сознании. Постоянное причастие к живой вселенской сущности Фохата меняет многое в вашей жизни. Все перемены во благо вашего истинного Я.
Занятия будут проходить два раза в неделю: на неделе занятие и в воскресенье его повтор. Курс рассчитан на 5 недель. План будет оглашён по мере набора группы. Занятия в скайпе. На время занятия на аватарке должно быть ваше фото. Оплата не требуется. Требуется ответственное отношение.
Для записи добавляйтесь в скайп к kov: olgak35rus с пометкой "Фохат" Мероприятие ВК https://vk.com/fochatТренируюсь с Ленорман
Королева^Мечей, копчик знаете где (хвостик), первый шейный - это основание черепа (ямка под черепом ,а за ней первый шейный позвонок). Между ними- позвоночник (цепь соединённых позвонков) :bw:Боль в позвоночнике- оооххх ,это самая распространённая болячка у людей. От позвоночника растут ноги у очень многих болячек. При его прокачке практически всегда бывают ощущения ,что он не здоров... Тренируюсь с Ленорман
Оля,спасибо Вам за практику. В воскресенье я не смогла принять участие,не нашла и запись воскресного сеанса,но поприсутствовала в среду.Знаете,что мне трудно дается,так это- прокачивать Фохат по позвоночнику и и наполнять все тело,каждый атом одновременно.Я никак не могу представить как это делать сразу,все вместе.У меня получается или позвоночник,или все тело.Вдох-выдох..если медленно прокачиваю энергию,то дыхания не хватает,а если быстро,то "не дотягиваюсь" до глубин. И как одновременно работать с сердечным центром или щитовидкой и "не забывать" прокачивать Фохат через позвоночник? С сердечным центром вроде все получилось,увидела(представила) распустившийся цветок,с зелеными листочками и маленькими розовыми цветочками ,от него вокруг пошли лучи , но в самом центре представила бутон.По щитовидке тоже,в центре горлышка, представила маленькую кнопочку,наполнила ее золотым светом и попробовала от этой кнопочки отобразить лучи,не скажу что получилось,но думаю я не совсем правильно представила,что нужно делать. По первому шейному позвонку и копчику у меня получилось следующее:почему-то не прямой луч шел от ПШП до копчика,а спиралевидный,он окрутил позвоночник и двигался вниз к копчику,а снизу от копчика,шел прямой луч.Теряюсь в догадках,почему не оба луча прямые...
Спасибо еще раз,Оля за Ваши старания.Успехов Вам и Здоровья!
Рассказываю свои ощущения во время сеанса. В этот раз было безболезненно, думаю тело привыкло к этой энергии за время практике. В этот раз далось лечение легче, было меньше болезненных ощущений. А еще когда нащупываешь луч фохата горячий такой над головой всегда через пару секунд в холод бросает. Ритуал с энергией земли очень мощный, ноги прям прикованы были к земле, чувствовалась связь с ней. В прошлый раз мы доставла органы себе на руки, это было очень эффективно, в этот раз этого не делали,я сидела и думала ну когда же олечка скажет достать свое сердечко на руки)))))))))))))))))))) .Я так понимаю этот метод можно использовать в дальнейшем, мне он очень понравился. у меня огромный вопрос мы руками пальцами доставали все плохое из органов вытягивали, и сбрасывали вниз как бы в землю,эта плохое при сбросе вниз оно растворяется?, или фохат сам по себе плохое преобразовывает в хорошее и скидывать вниз не обязательно? и камушки которые мы на 1 и 2 занятии заряжали,я так понимаю мы на них тренировались ощущать лучи и энергию, их как то можно использовать в дальнейшем. то есть активировать например и в своих целях обращать эту энергию? Ольга, спасибо вам. очень я довольна результатами. всегда мечтала овладеть подобными техниками! Вот еще заметка.. вчера вкололи мне прививку от гриппа, поэтому чувствовала себе не очень, пару раз в полусон проваливалась во время сеанса)))))))))))))))))думаю именно фохат помог моему организму справиться с последствиями, сегодня проснулась даже намека на прививку не было)))))))))
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
по поводу "трудно одновременно": у вас есть одновременно и руки и ноги, по ним течёт одновременно кровь и вы одновременно дышать не забываете ,да ещё иногда почесаться, пожевать что-нибудь или даже письмо пишете. И всё одновременно с дыханием и кровообращением. Это привычка и толко. Тут принцип тот же. Привыкните. 2. Лучи могут быть не линейными. Это во власти надсознания (высшего Я). Не пытайтесь их исправить, будет так, как вам необходимо в данный момент. Хорошо поработали!
Королева^Мечей,
с органами я показала вам как можно работать, можете работать самостоятельно. Либо назначим коллективную практику (если будет нужное количество желающих). Пальчиками мы доставали негатив (то, что вам не нужно). Техника сброса в магму стандартная (в магму можете сбрасывать абсолютно любую, не нужную вам информацию, там всё, что не нужно людям хранится как мифический "Ад, Преисподня". От туда можно брать плотную энергию свершений, тот же 15 БА, но делать это с полным осознанием, что вы берёте расплавленную уже энергию 15 аркана, жидкий металл своего рода, как кровь планеты, раскалённый её жар для свершений физического бытия). Тут я эту технику просто показала параллельно с Фохатом. Используйте, она очень эффективно снимает повреждения с тонкого плана и даёт запас сил для действий. Фохатом мы заполняли образующуюся ПУСТОТУ при этом. Вместо сброшенного негатива записывали чистую ВЧ-вибрацию. Своего рода переливание крови Камням с 1-го занятия можно найти очень много применений. Ребёнка в сад отдали - камень в карман! У вас неразрывная связь энергетическая будет и вы в любой момент ему можете помочь или будете знать, где он находится. Так же с любым человеком. Можете в другую страну отправить камень, как часть себя. Связь будет тесная и вы будете чувствовать друг друга как будто находитесь рядом. И очень хорошо, что сразу применяете на практике! Значит толк в биоэнергетике у вас будет.
kov, у меня созрел вопрос, а можно ли использовать фохат для медитации с картами. вот например подключиться к фохату и минут 20 помедитировать с картой потом закрыть канал?"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Королева^Мечей, можете открывать канал на любые инструменты. 20 минут - это возможно многовато будет на один сеанс. Либо сделайте через 10 мин перерыв минут на 5-10, а потом продолжите. С намерениями только будьте осторожнее. Не снимите с неё нужную вам настройку. А то потом придётся снова включать колоду в древо Сефирот. Либо как вариант- Фохат на вас открыть и в этом состоянии провести сеанс взаимодействия с картой. У карт имеются свои собственные каналы соответствия древу Сефирот. И смешивать арканы с ВЧ энергиями не представляется возможным. Это описание нашей планеты. Фохат- энергия гораздо выше по частоте, чем планетарная. С рунами как-то совместимо, а с арканами замечала, что они молчат потом как партизаны (особенно Кроулик). Использую для очистки колод от негатива. Но потом опять с колодой надо будет повозиться для настройки на древо Сефирот. В-общем, чувствуется разница в частоте. Так, что открывайте на себя при медитации.Тренируюсь с Ленорман
мне жаль покидать вас и группу, но к сожалению придется. У меня как не было так и нет связи с фохатом, и сил к нему пробиться тоже нет. Если при групповой практике у меня хоть какая-то иллюзия сопричастности, то при самостоятельных попытках вообще ничего. Чувствую себя полной дурой, которая занимается самообманом и абсолютно ничего не чувствует. Не буду мешать группе. Спасибо, что позволили попробовать и терпели меня все время, хотя у меня изначально ничего не получалось. Успешных Вам практик и благодарных, понятливых учеников!)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Вчера я немного приболела, поэтому занималась не в полную силу) все таки прививка от гриппа меня скосила)))))))))))))))))) вчера занятие было самое сложное из всех. работа с кристаллом была в принципе понятно, так как это все было по принципу того как мы работали и с картами и с камушками и с органами. А достаточно ли зарядить кристалл и камни один раз или нудно периодически подзаряжать??Я заметила, что в последние время я не чувствую ни жары ни холода во время, только энергию она как бы распространяется по всему телу в виде света. Я не до конца поняла работу с тонкими телами,по поводу защиты-очень долго вчера гадала как же это лазерное шоу должно протекать по организму, параллельно позвоночнику или лучи могут двигаться в любом направлении? На долго ли хватает такой защиты? Хочу отметить что вчера я заряжала кристалл на определенную ситуацию и это произошло!Это точно все благодаря фохату! Кристалл просто бомба! вчерашнее занятие меня вдохновило очень, я сегодня взялась делать кристалл сама! спасибо за занятие ,жду среду-повтор, надеюсь вылечусь, что бы отпахать в полную силу!)))
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
движение происходит по принципу МерКаБа. Один поток вращается по частовой стрелке внутри кокона, другой против часовой. Обычно нижний поток идёт по часовой ,а верхний против часовой (если наблюдать в лицо). Если смотреть снизу - нижний поток вращается по часовой, а верхний против часовой. А если смотреть сверху, то верхний вращается по часовой, а нижний против часовой. Такая интересная зрительная система. На самом деле - это всё наше восприятие (по часовой, против часовой). Есть два ВСТРеЧНЫХ потока. Они проникают друг в друга постоянно. Кристалл заряжают один раз. Но на опыте замечаю ,что если долго не обращать на него внимания, то он "затухает" и требует ещё зарядки. Смотрите, как ваш будет излучать. Самое трудное будет последнее занятие. Но какие трудности мы не осиливали? :flowers:
Прошу отметиться тех, кто будет продолжать работу (укажите кто вы в скайпе). Оставлю в чате. остальных из чата удалю , чтоб зря вас звонком не беспокоить. А то во время звонка долго вех ждём и не ясно участвует человек или нет. Тех, кто не отметится в теме тут, буду считать, что выбыли из группы.Тренируюсь с Ленорман