Из истории вопроса: Биоэнергетика всегда привлекала моё внимание. Всегда было внутреннее ощущение, как пользоваться космическим потоком. Но никак не приводилось сталкиваться с теорией в этом вопросе, пока не попала на курс по Реки- Иггдрасиль. Но внутренне что-то подсказывало, что это не то, что нужно мне. Это "недоистина". И вот знакомый пригласил в группу Фохат. Пока собиралась группа, я прочитала то, что требовалось для участия. Меня потянуло глубже. Так я прикоснулась к Агни-Йоге. Читала запоем всё, что попадалось из Блаватской. Каша была. Теории куча. За два года потихоньку как-то всё расставилось как надо в сознании. Постоянное причастие к живой вселенской сущности Фохата меняет многое в вашей жизни. Все перемены во благо вашего истинного Я.
Занятия будут проходить два раза в неделю: на неделе занятие и в воскресенье его повтор. Курс рассчитан на 5 недель. План будет оглашён по мере набора группы. Занятия в скайпе. На время занятия на аватарке должно быть ваше фото. Оплата не требуется. Требуется ответственное отношение.
Для записи добавляйтесь в скайп к kov: olgak35rus с пометкой "Фохат" Мероприятие ВК https://vk.com/fochatТренируюсь с Ленорман
Yulia, позвоночник должен быть прямой (постарайтесь его держать вертикально во время практики). Если начинаем где-то сгибаться, то начинается "затор" для прохода энергии и могут быть неприятные ощущения жжения. Так же похожие ощущения могут быть в местах, где находятся "блоки", т.е. забитые всякими шлаками зоны кокона. Шлаки- тут имею ввиду не высвобожденную энергию, которая накапливается и создаёт непроходимость каналов. Прогоняйте по таки местам более тщательно и с силой. Неприятно, но что делать. Но если есть внутреннее неприятие, что это надо, то можете обойти стороной.Тренируюсь с Ленорман
kov, Спасибо за совет Я сидела ровно, прямо на стуле. Теперь постараюсь проследить, может расслабилась . Других неприятных ощущений не было. А позвоночник до сих пор как застывший, все время хочется его гнуть, расправлять
kov, у меня закончился 21 день ежедневной настройки на Фохат, что делать теперь? Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Ирина, хорошо! Есть ли ещё кто-то, кто прошёл весь ритуал целиком? По моим ощущениям не все это сделали. Теперь плотно берёмся за практику. Кто чувствует ,что хорошо получается, то можно дополнительно работать друг с другом по определённым задачам.Тренируюсь с Ленорман
Ольга и девочки-мальчики, к сожалению ничего не получается у меня, то ли толстокожая для Фохата, то ли что-то перекрыто у меня. Если на первое время ощущения были, то сейчас вообще нет. Камни, маятник зарядить больше не получается, луча между предметами не чувствую. Я не вижу смысла продолжать дальше занятия с вами, только мешать буду и плестить в конце. Огромное спасибо за занятия, всем успехов :cjom:
ОблачкО, такой объём интересных практик впереди! "Москва не сразу строилась". Одно дело- когда чувствуете внутреннее противостояние, а другое, когда не получается. Так просто ничего не даётся. Может просто ещё агни-йогу почитать, чтобы понятнее было с чем работаем? Через силу ,конечно, нет смысла. Надо, чтоб тянуло к такого рода занятиям. Вам спасибо за то, что вы хоть попробовали! Тренируюсь с Ленорман
"И все же при всех самых высоких словах надо в себе силы найти претворить их в жизнь. Слова, не претворенные в действие, как снег прошлогодний. Они не оставят на ауре следа, не дадут отложений огненных кристаллов в Чаше. Бесплодны такие слова – как листья сухие. Полезно каждый день настойчиво спрашивать себя: «А что приложил или приложу я сегодня на практике в деле. Какие положения Учения или Указы сделаю своим достоянием, неотъемлемым во времени? Чем обогащу накопления Чаши?» Слишком много слов говорится о самых прекрасных вещах, и слишком мало делается. Велика пропасть между словами и делами, ее необходимо устранить. Пусть думою каждого дня будет эта задача." Грани Агни Йоги §425. 1968 г. Авг. 10. (М. А. Й.).Тренируюсь с Ленорман
нет,у меня не закончились еще 21 день. но мне это не мешает ПОКА ЧТО ).делаю, стараюсь не пропускать"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
У меня очень слабые познания в анатомии, поэтому с печенью я не акцентировала внимание на ее форме и положении, просто образно как-то, но она меня услышала и почувствовалась, и вроде там где ей положено быть... типа как дрогнула внутренне, но приятно. Я не обращала внимания специально и вообще ни как ничего особо не представляла зрительно, но перед закрытыми глазами какое-то время плавали тени, пятна золотые на темном фоне, почти все время. При настройке первоначальной, при дыхании у меня энергия выходя из тела и до входа в него какими-то зигами идет, не могу представить ровный столб, т.е. поток из центра земли и из космоса идет, но по какой-то странной траектории. По телу нормально идет. Не могу сказать. что были какие-то особенные сильные ощущения, органы чувствовались, подергивались слегка, как встряхивались)) А когда были лучи в позвоночники под конец даже встряхнуло вполне физически... В позвоночники блоки все время, т.е. терпимые болевые ощущения непостоянные, в основном на уровне между лопатками, чуть выше или ниже. Лучи оставила. не стала закрывать и убирать, пусть пока будут. Можно не брать орган в руки а мысленно направлять Фохат в него? А то мне как-то не удобно в руки брать... на то, что достаю хочется просто руки положить и пустить энергию через ладони, но до спины же я не везде дотянусь...
И пожалуйста, никак не пойму, где представлять свое "Высшее Я"? А то я как-то абстрактно воспринимаю его, не пойму толком где и на чем надо сосредоточиться...
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, Высшее Я - это ваше надсознание. Бог в вас. Вы истинная. То, что направляет ваши благие намерения. Я воспринимаю это понятие через сахасрару чакру. Просто считаю , что это свет макушки.Тренируюсь с Ленорман
С самого начала практики, пошла сильная энергия. По позвоночнику, при вдохе шел приятный холодок, как будто мурашки пробегали. После соединения с Фохат, все тело наполнилось огнем. Но вот что странно. У меня энергия чередуется. Сначала она огненная, как раскаленная лава, потом как холодный серебряный свет, потом опять как огонь. И так всю практику. Энергия очень сильная. Все тело горело огнем. Руки, ноги, лицо. Дыхание было очень горячим. Когда обратились к высшему Я, было странное ощущение вибрации тела. Как будто взрывались маленькие бомбочки. Не боли ни дискомфорта не было. Вообще вся практика прошла в приятном ощущении тепла, покоя и внутренней мощи какой то. В позвоночнике был дискомфорт, но уже не так как в прошлый раз. Я по вашему совету, с силой прогоняла через больное место энергию и заметила, что неприятных ощущений стало меньше. Лучи с позвоночника не сняла еще. Мне так не хотелось практику заканчивать. Такое приятное состояние было. А я вот хотела спросить. Если лечить другого человека, а у него например есть негатив или сущность, Фохат защищает меня или все таки лучше ставить защиту? Спасибо за практику еще раз
сущности- вибрации низкочастотные. Если есть лазейка (дырка) в тонких телах, то может присосаться туда. Обычно зеркальная защита помогает. Если через намерение Фохат подключаетесь к источнику, то специальные защиты не нужны. Энергия ВЧ и низкие вибрации не совместимы с потоком. Даже не приблизятся, когда вы в потоке. Просто открываете канал на себя и всё. Уже защита.
Рассказываю свои ощущения. Все таки в который раз убеждают что энергия фохат чистая, прозрачная, очень. Мне очень понравилось работать с органами, особенно когда их доставали на ладони-это было очень сильное ощущение, такого я еще не испытывала. Было очень приятно, хорошо так было . А вот работа с позвоночником вызвала болезненные ощущения, до сих пор все болит. Спина полностью ноет. Вы сказали самостоятельно поработать с позвоночником. У меня вопрос, а если я не знаю точно какие позвонки, как они называются, я могу как то образно говорить?например построить луч откуда до куда,как сказать правильно? спасибо за занятие!жду среду
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."