Из истории вопроса: Биоэнергетика всегда привлекала моё внимание. Всегда было внутреннее ощущение, как пользоваться космическим потоком. Но никак не приводилось сталкиваться с теорией в этом вопросе, пока не попала на курс по Реки- Иггдрасиль. Но внутренне что-то подсказывало, что это не то, что нужно мне. Это "недоистина". И вот знакомый пригласил в группу Фохат. Пока собиралась группа, я прочитала то, что требовалось для участия. Меня потянуло глубже. Так я прикоснулась к Агни-Йоге. Читала запоем всё, что попадалось из Блаватской. Каша была. Теории куча. За два года потихоньку как-то всё расставилось как надо в сознании. Постоянное причастие к живой вселенской сущности Фохата меняет многое в вашей жизни. Все перемены во благо вашего истинного Я.
Занятия будут проходить два раза в неделю: на неделе занятие и в воскресенье его повтор. Курс рассчитан на 5 недель. План будет оглашён по мере набора группы. Занятия в скайпе. На время занятия на аватарке должно быть ваше фото. Оплата не требуется. Требуется ответственное отношение.
Для записи добавляйтесь в скайп к kov: olgak35rus с пометкой "Фохат" Мероприятие ВК https://vk.com/fochatТренируюсь с Ленорман
Энергию чувствовала в этот раз получше, ладони были очень тёплыми, по ногам как мурашки бегали. Чувствовалось небольшое давление на голову и немного кружилась голова. Во время всей практики першило горло, и немного покашливала (это не кашель был, а именно небольшие покашливания), видимо, у меня на этой чакре пережим или ещё чего . При зарядке камней я не чувствовала, что они нагреваются, просто от рук немного согревались.
p.s. девочки, определились со временем на воскр., во сколько будут начинаться занятия?
Всем доброго дня! Ольга,спасибо за вчерашнюю практику!
Единственное,что я в этот раз чувствовала - давление извне в области анахаты ,где-то в средине занятия появилось . Даже в руках тепло не чувствовала . Самочувствие хорошее и до ,и после.Спала хорошо .
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Энергию чувствовала хорошо, особенно, когда про металлическую иглу сказали . А вот с камнями не очень. Цвета энергии не видела. Тоже зевала. Уснула быстро.
Энергию чувствовала очень хорошо. Чувствовала как она течет во мне. Зевала очень часто. После практики я еще домашними делами позанималась и спокойно заснула. С камнями, если честно так и не поняла. Вроде зарядила. Но вибрации вокруг камней чувствовала слабо. Еще раз спасибо за практику
энергия на столько чистая и светлая, очень легко- из за затмения голова раскалывалась очень сильно, глаза открыть не могла, после практики все как рукой сняло,уснула как младенец. разложила 6 камней в комнате, все пропитано в ней фохатом, как заходишь прям поток такой энергетический. с утра взяла один камень на работу, обратно луч не почувствовала к дому как вы говорили. пришла домой и камень там и манил к остальным. спасибо. ощущения во время практики не передаваемые особенно когда трогаешь руками канал как ощущаешь это тепло, это жжение,эту жару во всем теле. жду воскресенья))))
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Доброго вечера. Прочитала отчёты. Очень разные восприятия. Это не плохо и не хорошо. Просто все по-разному воспринимают стихию как таковую. В поток включаются лучше, скорее всего те , кто ориентирован на Огонь как на свою стихию. Если кому-то во время практики нужна помощь вы в чате во время практики пишите, я общее поле смотрю и вижу, что закрыто Фохатом плотненько так. Дырки есть, но трудно отследить кто именно. Не стесняйтесь обратить на себя внимание. Просто напишите слово "помогите и уделю часть внимания на помощь вам. Да всё хорошо! Надо научиться различать Фохат от других потоков. Она отличается, с практикой начнёте её хорошо различать.Тренируюсь с Ленорман
Уж не знаю, это из-за Фохата или просто время пришло, но у меня на след. день, т.е. сегодня сломался ноут- винда не грузится... Надеюсь. это не из-за энергии, а то поломка каждую неделю меня не устраивает, сама чинить то не умею...
По самой практики- я очень нечувствительная. ни каких особых ощущений, видений и т.п. не было. Такое чувство, что с камнями я вообще чет не правильно сделала, не сработало... Единственное, во время душа фохатического было ощущение на несколько секунд жжения в области макушки, а так ничего больше. Приятно, тепло было и все. И то может просто самовнушение... Камни в постель класть побоялась- круглые, что бы не укатились ночью. )) Клала на тумбочки в ногах и в изголовье. Спала нормально, как ни странно, снов ярких не было. Только спать теплее было, но это скорее потому, что на улице чуть теплее было. Больше ничего с камнями ни делала, все равно я от них ничего не чувствую и не ощущаю. Большая просьба, если что-то поменялось по времени проведения, киньте сюда, в тему, я в скайпе историю могу не увидеть...
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, ага, техника может реагировать. Во время практа хорошо бы подальше от компа. Или наушники подлиннее или звук динамиков погромче. Я слежу за участниками, потому от ноута далеко не убежишь. Наушники ломаются постоянно и ноут сам виснет. Сын у меня программист, говорит, что нет никаких объяснимых признаков нарушений. Наша техника не выдерживает. Даже мобильники в момент активного контакта с каналом ,могут считываться как "вне зоны действия сети". Из этого сделала вывод, что канал очень экологичный. По ощущениям. Проверяйте всё , не придумывайте для себя то, чего не ощущаете. Иначе получится самообман, а не практика. Позанимаетесь какое-то время ,там если ваша чувствительность раскачана, то всё будете ощущать без визуализации.Тренируюсь с Ленорман
kov, я в след. раз на три метра отойду от ноута Я больше всего и боюсь самовнушений, склонна к этому, по этому не особо себе доверяю)Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Настраивала Таро РУ. по моему им не хотелось, что бы я их выпускала из рук и убирала от Фохата) Спросила понравилась ли им настройка- выдали пажа пентаклей. Предметы не искала пока, прятать их сейчас от меня не кому, но я вообще не настолько чувствительна, скорее интуитивно искать буду, чем лучом... После того как настроила таро и отложила с минуту было ощутимое покалывание в области сердца, потом в солнечном сплетении, в груди. Даже слегка испугалась, не знаю с чего такое явление. вроде все как обычно делала. Потом прошло, достаточно быстро, но после отключения от Фохата, кажется что холодно) А в области третьего глаза так и пульсирует время от времени. и во время фохата и просто среди дня иногда без видимой внешней причины...
З.Ы. Меня Ваш голос настолько расслабляет, что почти убаюкивает в процессе настройки на фохат))
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, по карте, похоже ,что ваша колода "схватила" настройку как наживку Понаблюдайте, как будет работать. Верхние центры хорошо разгоняются ,потому может быть пульсация. если будет напрягать, то сгоняйте частоту. Перемещайтесь ниже. Сегодня очень хорошо группа работала. На голос старайтесь не настраиваться. Абстрагируйтесь от ВСЕХ внешних факторов. Во время работы не должно существовать внешнего мира. Полное погружение внутрь.Тренируюсь с Ленорман
Канал Фохата почувствовала, ладони стали тёплыми и по всему телу были ощущения. Голова снова немного кружилась, но в этот раз давление было в груди. С маятником работать мне понравилось больше, чем с камнями Вчера сразу после практики легла спать, а сегодня с утра немного позанималась с маятником - отвечать стал более быстрее что ли, настройки с него не сбились, как отвечал ДА и НЕТ, так же и отвечает. :cjom:
У меня проблемы с интернетом были,жаль.Но успела немного с маятниками позаниматься.Настройку приняли,вроде все хорошо пошло.Но сегодня утром спросила один из маятников :будет ли он правдиво отвечать на вопросы,он ответил отрицательно.Была сильно удивлена.Запись прослушаю,попробую еще раз.Спасибо большое .
вчера отзанималась с вами 3 занятие. С утра проснулась как будто после фитнеса, болел пресс все тело ныло гудело, но душ снял напряжение.вроде бы ничего не делала-только дышала. это очищаются каналы?болевые ощущения это ведь вызывает?но это боль была как на благо что ли . по поводу вчерашнего занятия -заметила что энергия на выдохе гораздо сильнее чем на вдохе-она жарче. ощущений было куча разных -все кололо, голова кружилась, жар. очень тяжело проходит подключение к фохату, наш первый ритуал который мы делаем прям все тело сопротивляется, но со временем организм разогревается и с каждой минутой становится легче. очень приятно дотрагиваться до канала-это самое любимое мое дело минут через 30 от начала занятия он становится очень ярким и его хорошо видно. заряжала вчера карты -ой они издевались надо мной конечно -прикалывались ерунду всякую отвечали, чето я замахнулась с ними, хочу все таки для начала с маятником попробовать. вот что это, только вчера прошло занятие на тему поиск предметов ..дак сегодня прихожу на работу оказывается у коллеги журнал классный пропал, нигде найти не может, ей уже не смешно, так что я подключилась к этому, с помощью карт выявила 4 кабинета где он может быть, хотя карты и показали что в конечном итоге мы его не найдем, но попробовать надо -так что судьба сама при подносит задачки на нужную практику, вот я была бы рада ее разрешить.
спасибо, Ольга, жду воскресенья "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."