Картина такова, что у вас очень раскрыт верх. Очень похоже на то, что была в какая-то практика по раскрытию верхнего(божественного) канала или что-то связанное с Высшим Я. Энергия вся утекает наверх. Основная энергия у вас фиолетового цвета. Снизу почти нет притока энергии. Чтобы все нормализовалось, нужно прикрыть(стабилизировать) верхнюю чакру. Еще когда смотрю на вас у меня начинает ломить руки и неприятное ощущение в брюшной области. Если что-то увижу после, добавлю
Я всегда испытываю счастье. Там, где я могу быть настоящим, Где в толпе возможно затеряться И не нужно кем-то притворяться.
У вас основной цвет энергии я вижу желтый. Хорошо работает манипура. Неприятные ощущения в области горла и между лопаток, будто вам трудно дышать. На счет горла, ощущения довольно яркие и скорее всего у вас проблемы с Вишудхой. Хорошо развита Муладхара, Манипура и Сахасрара, есть застой энергии от груди до переносицы. Не пойму, что в области груди у вас, будто работает все нормально, но есть некий дисбаланс и отсюда как раз таки начинается простой энергии.
Я всегда испытываю счастье. Там, где я могу быть настоящим, Где в толпе возможно затеряться И не нужно кем-то притворяться.
У вас основной цвет энергии я вижу желтый. Хорошо работает манипура.
Насколько я знаю, манипура- это как-то связано с социальной самореализацией. Это для меня сейчас главное, с головой в работе, ставлю цели, задачи- планирую, стремлюсь , достигаю.
Цитатаtelshira ()
Неприятные ощущения в области горла и между лопаток, будто вам трудно дышать. На счет горла, ощущения довольно яркие и скорее всего у вас проблемы с Вишудхой. Хорошо развита Муладхара, Манипура и Сахасрара, есть застой энергии от груди до переносицы. Не пойму, что в области груди у вас, будто работает все нормально, но есть некий дисбаланс и отсюда как раз таки начинается простой энергии.
У меня сейчас проблемы с горлом, буквально неделю назад началось, после отпуска (думала продуло где или может гуляющие энтеровирусы подцепила), нос закладывает, иногда как будто задыхаюсь ночью, не пробить заложенность. Плюс ко всему (что плохо, конечно, очень плохо) периодически нервные ситуации возникают, накручиваю сама себя по большей части при этом, и сама себя успокаивая начала покуривать сигареты. надо бы избавиться от этого.... Спасибо все верно :cvetok2:
У вас очень яркая и сильная энергия. основной цвет идет красный, я бы сказала, что в вас много огня. Хорошо проработаны основные каналы, верх и низ активно работают. Только вот присутствуют небольшие боли в области коленей и макушки головы. Еще странно работает свадхистана, она у вас большая и как бы горит, доставляет не очень приятные ощущения в этой области, будто низ живота тянет.
У вас очень яркая и сильная энергия. основной цвет идет красный, я бы сказала, что в вас много огня.
Я много работаю со свадхистаной энергиями..Радует что каналы работают, не ощущаю блоков.
Цитатаtelshira ()
. Еще странно работает свадхистана, она у вас большая и как бы горит, доставляет не очень приятные ощущения в этой области, будто низ живота тянет.
Низ живота действительно тянет (ПМС наступил))всегда тяжело проходит..организм такой. Ну и пока нет стабильных отношений с партнером Девать некуда огонь :shy:
У вас две ярких энергии это зеленая и оранжево-красная. Зеленая идет от живота и до горла. Снизу и сверху оранжевая. Вы довольно мягкий и эмоциональный человек. Добрый, стараетесь отдавать свою любовь миру. От вас идет теплота. Но вот низ и верх у вас закрытый, из-за этого может быть нехватка энергии, головные боли, усталость и возможно вялость. Очень странно выглядят стопы, в этой области у вас темно грязная энергия. Как вариант тяжесть в жизни какая-то, невозможно пересилить что-то. Так же в области паха, какие-то боли. будто что-то сильно давит.
У вас основной цвет энергии розовый. Идет от области паха и расширяется к верху. От вас идет ощущение легкости и некой воздушности, приятное ощущение, будто вы окутываете собой окружающее. Только вот это мешает вашей голове, будто в критические моменты, голова отключается и вы не можете адекватно среагировать на вещи, голова забивается мыслями, эмоциями и все она готова взорваться. У вас почти весь верх заблокирован, мало поступает энергии, снизу идет хороший поток, но опять таки самая первая чакра не развита, вас не держат ноги(в том плане, что нету опоры в жизни возможно). Если рассматривать все чакры в общем, у вас они все находятся в плохом состоянии, плохо развиты. По здоровью ничего критического не вижу.
все верно, нехватка энергии присутствует и негативные программы ещё не всё сняты. Но это все намного лучше чем было. Я сейчас занимаюсь кундалини йога. Начала делать практику на очищение 9 тел. Практика долгая, 120 дней. И я только в начале пути. Сделать 17 дней. Надеюсь что после будет улучшения
У вас основной цвет энергии розовый. Идет от области паха и расширяется к верху. От вас идет ощущение легкости и некой воздушности, приятное ощущение, будто вы окутываете собой окружающее. Только вот это мешает вашей голове, будто в критические моменты, голова отключается и вы не можете адекватно среагировать на вещи, голова забивается мыслями, эмоциями и все она готова взорваться. У вас почти весь верх заблокирован, мало поступает энергии, снизу идет хороший поток, но опять таки самая первая чакра не развита, вас не держат ноги(в том плане, что нету опоры в жизни возможно). Если рассматривать все чакры в общем, у вас они все находятся в плохом состоянии, плохо развиты. По здоровью ничего критического не вижу.
Не сказала бы, что идет ощущение легкости и воздушности от меня)) Мысли у меня сейчас затуманены, верно, я не знаю, что делать сейчас и куда себя деть. Нет фундамента никакого. Переживаю сейчас за очень многие вещи, в частности, за реализацию себя в социуме. Ну, а что чакры не развиты..Ну, что ж, Бог с этим. Сейчас нет особо времени их прокачивать)Да я и сама ощущаю апатию какую-то, вообще ничего не хочу.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
У вас я вижу три цвета энергий, основной зеленый с голубым отливом в некоторых местах. Он во круг вас. Другой синий\голубой, он у вас идет от груди до переносицы. Желтый в солнечном сплетении. Скорее всего вы крепко связаны с землей или проводили какие-то практики связанные с любовью к себе и миру. На данный момент синий цвет в груди говорит о том, что вас что-то расстраивает, это связанное с практиками. Возможно у вас какое-то прозрение(поток информации идет), это как-то влияет на ваши эмоции и жизнь. Охлаждение в целом. Странную вещь еще вижу в области стоп и макушки, там белый цвет, будто пустота. Что это такое я не понимаю, напоминает блок какой-то, но энергия ходит более менее нормально, только снизу поток слабоват. Может защита? я когда начинаю смотреть, с каждым разом все хуже получается, картинки меняются.
На самом деле я постоянно занимаюсь практиками - йогой, медитациями, в последнее время стала заниматься чаще и глубже, с этим связано много инсайтов, пересмотров жизненных позиций. Я не очень понимаю сейчас своё место в мире, внешние связи слабые и легко рвутся, я очень центрированная сейчас, при этом эмоционально достаточно одинокая - наверное это то, что вы назвали "общим охлаждением". Какая-то сосредоточенность на внутренних процессах присутствует, ориентировка на себя, в первую очередь. Я не могу сказать, что я расстроена, но состояние довольно странное, в нём нелегко (даже, скорее, непривычно) быть. Прозрений действительно много, мир предстаёт более многомерным, люди - тоже, и требуется как-то перенастроить себя на то, чтобы продолжать его и их любить даже в таком многомерном виде). Ещё я врач, кстати. Это к зелёному цвету, вероятно. Природу, землю люблю. Про белый цвет со стороны крайних чакр я ничего не могу предположить кроме того, что это как раз признак замыкания на себе, без какого-то активного притока-оттока, но тут я не специалист. Точно могу сказать, что защит я себе никаких не делала намеренно. Если только со стороны высших сил сейчас защищена как-то, инкапсулирована.
Прошу прощение за такое длительно ожидание. У вас очень интересно выглядит энергия, от солнечного сплетения она раскручивается на все тело. Основных вижу два цвета розовый и желтый. Желтый как раз это центр откуда исходит энергия. Этот шар очень большой и пульсирует, доставляет неудобства, что-то тянет. В целом ощущаю какие-то разочарования, ощущение что какие-то ожидания не оправдались. Неудовлетворенность, хотя не скажу что у вас все так плохо, наоборот. Но видимо, что-то произошло из-за чего сместились взгляды на жизнь. Еще странную вещь вижу у вас на лице, будто от носоглотки, задевая горло, стекает в сердце. Похоже на поток слез, но что это такое не знаю) Вот наверное и все. Всего вам хорошего))
у вас довольно динамичная зеленая энергия, распространяется от бедер до шеи. От вас идет приятное ощущение свежести, радости и понимания. Но вот сверху и снизу какая-то грязь, по виду напоминает негативные мысли и какая-то печаль. Будто вас кто-то останавливает и не дает раскрыться вашей душе. Вы хотите действовать, но ваши решения не воспринимают всерьез или считают блажью. Это вас тормозит и останавливает. В целом если не обращать внимания на это, то у вас будет гармония внутри. Из неприятного еще в горле болит, но это похоже на то, что вы хотите выговориться, рассказать о себе миру, но не можете.
У вас идет яркая оранжевая энергия, она будто толкает вас куда-то. Ощущение будто вы ищите все лучшее и стремитесь выглядеть лучше. В области головы присутствует какая-то серая область, вызывает головне боли, что странно она постоянно двигается. Еще есть неприятные ощущения в стопах, в особенности пальцы ног.
Очень верно описали ситуацию. Именно так меня и воспринимают - свежесть, радость. лёгкость. Полтора года назад в моей жизни случился переломный момент, последствия от него вы и увидели. Была очень сложная ситуация, после этого появилось совершенно другое представление о себе и о жизни. И да, многие мои друзья и родственники считают мой сегодняшний образ жизни и мои желания и действия блажью. Я поначалу пыталась объяснить им как и что чувствую и почему у меня сейчас именно так, но, слава Богу, быстро бросила это занятие, так как от этого становилось только хуже. Сейчас постепенно восстанавливаюсь. Вы подтвердили мои ощущения и очень меня обнадежили :)
У вас идет яркая оранжевая энергия, она будто толкает вас куда-то. Ощущение будто вы ищите все лучшее и стремитесь выглядеть лучше. В области головы присутствует какая-то серая область, вызывает головне боли,что странно она постоянно двигается. Еще есть неприятные ощущения в стопах, в особенности пальцы ног.
Да, есть такое, за последние четыре года у меня было много переездов в разные города, ощущение что "где-то там" лучше. Да и вообще, я постоянно ищу и выбираю лучшее для себя, мне недостаточно просто иметь, чтобы было, мне нужно чтобы это полностью удовлетворяло мои высокие требования. Эти высокие требования касаются и моей внешности - спорт, правильное питание, косметические инъекции, хорошая одежда и т.д. Головные боли бывают редко, но их характер и места возникновения постоянно разные. Стопы и пальцы ног не беспокоят.