Смотрю на вас и вижу, как горят три центра, Манипура, Вишудха и Сахасрара. Основной цвет энергии это желтый, а сверху уже голубой и с фиолетовым. Вы довольно активный человек, стремитесь создать еще более стабильную основу в жизни, добиваетесь поставленных целей. То, что у вас ярко горит вишудха, я бы сказала вы очень много говорите, скорее всего хорошо владеете собой и опять таки говорит о самореализации. Хорошо раскрыт и верхний поток с Божественным Я. Из плохого, небольшие проблемы в Свадхистане, при всем что вы имеете, есть все равно какая-то неудовлетворенность. если вас интересует что-то более подробно, скажите, все посмотрим))
Не могу сказать, что я активный по природе человек, но сейчас пришло время изменить жизнь, поэтому приходится что-то делать)) С самореализацией у меня все плохо, но поговорить много и красиво люблю)) Со Свадхистаной проблемы, наверное, от отсутствия отношений.Или наоборот, отношений нет из-за проблем с этой чакрой?)) И что с ней делать,чтобы нормально работала, рейки-массаж поможет? А вообще, аура нормальная у меня, никакой магической пакости нет?
Это значит, что на данный момент у вас довольно прочная основа, в жизни вроде бы все стабильно и по здоровью хорошо.
По здоровью в целом все неплохо, но вот уже пару недель ощущается нехватка энергии... чувствую себя словно в шалаше что на шатком мостике зачем-то устроен... нет стабильности, нет уверенности в будущем... Стараюсь держать эту планку и улыбаться, но все же себя обманывать не получается...
Цитатаtelshira ()
Желтый говорит о стремлении получать больше и еще я бы сказала, стремление реализовать себя в жизни.
да хочется большего. и реализ0ация себя очень важна, вот только проблем... в чем и как себя реализовать...
Цитатаtelshira ()
Тут у вас есть проблемы.
да, есть проблемы с реализацией... хочу но не знаю в чем и как...
Цитатаtelshira ()
В области живота чувствую жжение, будто изжога или гастрит.
скорее уж желание...
Цитатаtelshira ()
Добавлю, что над головой просвечивается голубой. Эта часть помогает вам трезво оценивать вещи, так же помогает успокоиться и увидеть скрытое. Но у вас часто пропадает эта "способность", т.к верхние чакры плохо раскрыты, поток информации почти не идет.
да, по большей части стараюсь трезво оценивать ситуацию, но все же иногда эмоции вырубают все... спасибо огромное!!!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
У вас все довольно странно выглядит. Может быть вы и правы на счет сглаза. Начну с того, что вокруг вас черный туман, в груди горит зеленый свет и пульсирует, похоже на душевную боль, чернота так же пульсирует вместе с ней. конечно же есть душевная боль за прошлые отношения, но я пытаюсь их забыть и заглушить. раньше вместе с болью была и ненависть и злость, но сейчас вроде прошло...стараюсь не думать и не вспоминать В голове голубой шар, он пульсирует, но уже от негативных мыслей, которые никак вас не отпускают, оба этих шара взаимосвязаны с чернотой и может быть так, что вы сами притянули себе этот сглаз.Тела почти не видно, только вот эти точки и так же ощущаю какую-то боль в теле, при чем она не в какой-то одной части, а будто резко прошибает снизу вверх. негативных мыслей много, они все связаны с отсутствием личной жизнь, не получается построить карьеру. но я знаю, что это временный период в моей жизни, и уверена, что все наладиться!))) про боль в теле - ее у меня нет, не знаю, с чем это может быть связано..
То что я вижу не могу гарантировать на 100% точно, то что вы написали в лс, не совсем так. Накопление энергии зависит от Свадхистаны, Манипура не гарантирует вам, что вы будете лидером в чем-то. И Сил нет из-за того, что неправильно циркулирует энергия в теле. У вас только два ярких нижних центра работают, а вверх ничего не поступает...так же и сверху канал почти не проходит. Так же я написала, что
Цитата
Желтый говорит о стремлении получать больше и еще я бы сказала, стремление реализовать себя в жизни. Тут у вас есть проблемы.
Это было про Манипуру, при всем том, что чакра раскрыта довольно хорошо, с ней все равно есть проблемы. Это не блоки, нечто другое. Больше похоже, что так влияют ваши мысли на нее и в реальности есть то, что есть.
Фемида1806,
Благодарю за ваш подробный ОС))) На счет боли, чаще я просто имею ввиду, что чувствую что-то, но это не означает боли реальные. Это может быть и душевная боль. Как бы плохо не было и как бы не одолевали негативные мысли, думайте вот о чем -"о себе", о том какая вы красивая и что жизнь принадлежит только вам. Вы самодостаточны и прекрасны, так зачем думать о плохом, когда я могу создать что-то новое и более совершенное. Удачи вам!))
Паразитов я у вас не вижу аура нормальная. На счет горла добавлю, я вижу как вы говорите, очень красиво и эмоционально, вас приятно слушать, вы будто притягиваете голосом, т.к интересно рассказываете. На счет Свадхистаны и отношений, если честно мне сложно судить, у меня у самой проблемы с ней и так же нет отношений, но она больше говорит о собственной сексуальности, удовольствии от жизни и любви к себе. высокой самооценке, это только малая часть конечно. Если чакра хорошо раскрыта и правильно работает, то по сути все это мы и должны иметь, но это так же в купе должно идти с другими чакрами, если есть баланс, значит и жизнь прекрасна)) С рейки я близко не знакома, если вы работаете в этой системе, то должно помочь. Я обычно представляю шар и чем удобно тем и чищу, могу представить воду, которая очищает и напитывает, иногда это лучи энергий. Так же чакровое дыхание.
Я всегда испытываю счастье. Там, где я могу быть настоящим, Где в толпе возможно затеряться И не нужно кем-то притворяться.
Приятно слышать, значит, все чистки нормально прошли, много чего было навешено))
Цитатаtelshira ()
На счет горла добавлю, я вижу как вы говорите,очень красиво и эмоционально, вас приятно слушать, вы будто притягиваете голосом, т.к интересно рассказываете.
Спасибо! Да,голос у меня приятный и последнее время себя, как на сцене ощущаю))
Цитатаtelshira ()
На счет Свадхистаны и отношений, если честно мне сложно судить, у меня у самой проблемы с ней и так же нет отношений,но она больше говорит о собственной сексуальности, удовольствии от жизни и любви к себе. высокой самооценке, это только малая часть конечно. Если чакра хорошо раскрыта и правильно работает, то по сути все это мы и должны иметь, но это так же в купе должно идти с другими чакрами, если есть баланс, значит и жизнь прекрасна))
Не умею получать от жизни удовольствие, к сожалению. Надо с этой чакрой что-то поделать, наверное...
Цитатаtelshira ()
С рейки я близко не знакома, если вы работаете в этой системе, то должно помочь.
Моя подруга ходила на рейки-массаж,говорит, помогает))
Вспомнила, что чакры еще "пропеть" можно))
telshira, забыла спросить про Анахату -раньше на ней блок был, сейчас нормально? Или тоже чистить нужно?
SvetZoya, блока я там не вижу, но сама по себе чакра работает не очень и грязненькая. Какая-то грусть от нее идет и печаль, не сильная, но вот как остатки чего-то былого.
Цитата
Вспомнила, что чакры еще "пропеть" можно))
Да можно, я иногда так и делаю, пою мантры)) В целом работа с чакрами индивидуальна, как и со всем организмом. Если вы доверяете какой-то системе и ощущаете, что вам она подходит, то делайте лучше ее. Очень часто, п идет недоверие к чему-то новому и сам результат не всегда в итоге положительный.Я всегда испытываю счастье. Там, где я могу быть настоящим, Где в толпе возможно затеряться И не нужно кем-то притворяться.
SvetZoya, блока я там не вижу, но сама по себе чакра работает не очень и грязненькая. Какая-то грусть от нее идет и печаль, не сильная, но вот как остатки чего-то былого.
Ну да, прошлые отношения не отпустила еще, надо работать))
Цитатаtelshira ()
Вспомнила, что чакры еще "пропеть" можно))Да можно, я иногда так и делаю, пою мантры))
Была как-то на женских практиках, там было упражнение для чакр. Каждой чакре соответствует определенный звук, и мы их "пропевали".
Муладхара- Чакра работает посредственно, не хватает энергии. К тому же сам цвет мутноват. Свадхистана- хорошо и ярко горит, работает активно, но можно было бы и получше. Манипура- хорошо развита, только вот по виду, она стягивает с окружающих чакр всю энергию. Ощущение будто в жизни вы стараетесь вытянуть из себя силы, чтобы чег-то достичь...и стараетесь настолько сильно, что подрываете свое здоровье. Анахата- очень плохая, небольшой шарик мутно зеленого цвета, ощущение холода в груди. Вишудха- развита хорошо, равномерный цвет и энергия, но вы как будто до конца не реализуетесь. Вам не хватает сил. Аджана - тоже довольно хорошо открыта, но она темного цвета. Как будто есть блок. Или негатив в этой области. Сахасрара тоже открыта отлично, поток из космоса поступает большой, но плохо усваивается. В общем от вас ощущение идет, будто вы в пыли, нужна чистка, поэтому и чакры в больше степени работают средне. Да и потом с низа почти не идет. Как я сказала, кажется, что вы из себя все соки выжимаете, а энергию не усваиваете, да в целом бы как будто закрылись энергетически и поступает только энергия космоса.
Я всегда испытываю счастье. Там, где я могу быть настоящим, Где в толпе возможно затеряться И не нужно кем-то притворяться.
спасибо большое за просмотр. Скажу сразу, что это все намного лучше, чем было полгода назад. Даже по своему самочувствию это могу сказать. Свадхистана вообще очень плохо работала. Манипура наверное да сейчас работает лучше всего. Уж очень много ей внимания уделяется на йоге. И да, вы правы, я хочу ОЧЕНЬ сильно кое что достичь. Надо это отпустить... Анахата- очень плохая. Это действительно так. Я над этим работаю. Сахасрара была закрыта. Хорошо, что поток сейчас поступает. Я сейчас занимаюсь не только йогой, но и рейки. И очень у вас правильное ощущение. Я себя буквально ещё месяц назад так чувствовала. Только сейчас начало меняться. И чисти тоже делаю. И в этом плане у меня ещё долгий путь. Спасибо большое вам. Я очень хотела узнать, есть ли какие изменения,потому что по самочувствию, настроению, я чувствовала изменения