telshira552984 В целом ощущаю какие-то разочарования, ощущение что какие-то ожидания не оправдались. Неудовлетворенность, хотя не скажу что у вас все так плохо, наоборот. Но видимо, что-то произошло из-за чего сместились взгляды на жизнь. Еще странную вещь вижу у вас на лице, будто от носоглотки, задевая горло, стекает в сердце. Похоже на поток слез, но что это такое не знаю)
Да верно, разочарование в человеке, который был в моей жизни, в семье, которой нет. В работе, которую люблю, но денег за нее не платят. И еще во многих вещах. Действительно не все так плохо, но взгляды меняются, где-то быстро, а где то очень медленно. Слезы, это да много плачу. Сама себя ругаю, но ничего поделать не могу. Радуюсь, злюсь, ругаюсь))) и все плачу. Близкие уже внимания не обращают. А чужие - теряются.
У вас довольно хорошо раскрыты каналы, потоки тоже идут довольно плотно. Но у вас какой-то блок в груди, где то в этой области. Потому что энергия сверху у вас остается в области головы и ниже горла не поступает, а снизу так же вверх ничего не идет, только тут она стопорится чуть выше области солнечного сплетения. Это уже довольно давно, потому что каких-то эмонаций ярких там нет. Могу предположить что связано с какой-то болью от потери и злости с ней связанной. Вы закрылись так сильно, что энергия перестала функционировать нормально. Каких-то других проблем я тут не вижу.
У вас все довольно странно выглядит. Может быть вы и правы на счет сглаза. Начну с того, что вокруг вас черный туман, в груди горит зеленый свет и пульсирует, похоже на душевную боль, чернота так же пульсирует вместе с ней. В голове голубой шар, он пульсирует, но уже от негативных мыслей, которые никак вас не отпускают, оба этих шара взаимосвязаны с чернотой и может быть так, что вы сами притянули себе этот сглаз.Тела почти не видно, только вот эти точки и так же ощущаю какую-то боль в теле, при чем она не в какой-то одной части, а будто резко прошибает снизу вверх.
Я всегда испытываю счастье. Там, где я могу быть настоящим, Где в толпе возможно затеряться И не нужно кем-то притворяться.
Потому что энергия сверху у вас остается в области головы и ниже горла не поступает, а снизу так же вверх ничего не идет, только тут она стопорится чуть выше области солнечного сплетения.
Может, поэтому чувствую себя опустошенной..
Цитата
Могу предположить что связано с какой-то болью от потери и злости с ней связанной.
У вас хорошо открыты верхние чакры, основной цвет энергий фиолетовый сверху , а от головы и ниже голубой. Хорошо раскрыт верхний поток. Снизу взгляд цепляют манипура и свадхистана, будто не хватает им энергии. В области половых органов еще что-то странное, неприятные ощущения и будто черная дыра там. Небольшая но есть. Муладхара довольно хорошая, но выше нее энергия почти не поднимается. Еще в голове такая мысль, что в жизни вы вроде бы имеете все, что нужно, но самой удовлетворенности от жизни нет. Если вас интересует что-то еще более конкретное скажите, попробую посмотреть
Я всегда испытываю счастье. Там, где я могу быть настоящим, Где в толпе возможно затеряться И не нужно кем-то притворяться.
У вас хорошо открыты верхние чакры, основной цвет энергий фиолетовый сверху , а от головы и ниже голубой. Хорошо раскрыт верхний поток. Это что?
Снизу взгляд цепляют манипура и свадхистана, будто не хватает им энергии. Есть такое. Сейчас пытыюсь гармонизировать В области половых органов еще что-то странное, неприятные ощущения и будто черная дыра там. Небольшая но есть. Отчего это может быть? Муладхара довольно хорошая, но выше нее энергия почти не поднимается. Блок на 4 чакре? Еще в голове такая мысль, что в жизни вы вроде бы имеете все, что нужно, но самой удовлетворенности от жизни нет. 100%, с этим и борюсь постоянно Если вас интересует что-то еще более конкретное скажите, попробую посмотреть
Не знаю, что конкретно, интересует как выйти из этой ситуации, как улучшить? Может, в голове какой блок... или есть ли сущности?
Верхний поток - это та энергия, которая поступает к нам из космоса, через который идет вся информации. Я имела ввиду, что хорошо раскрыта Сахарсрара и идет стабильный поток сверху)) На счет черной дыры, это возможны проблемы с половыми органами, гормонами. Еще такой вариант это похоже на сглаз. Обычно чернота как раз таки связана с негативом, который или мы сами себе притягиваем, или кто-то на нас направляет. С Анахатой у вас все нормально, единственное, что из-за Свадхистаы идет охлаждение в эмоциях, не хватает их. Так как нету любви ни к себе ни к жизни. Блока нет, там именно из плохой работы свадхистаны и манипуры энергия выше не поднимается. с Манипурой так же проблемы скорее всего именно из-за 2-й чакры.
На счет того как все улучшить мне сложно что-то посоветовать, я бы для начала с энергетической чистки и чистки помещения, где вы живете. Потом уже прорабатывала нижние чакры, медитации, мудры. Еще бы конечно лучше приобрести для свадхистаны какой-то амулет или сделать самому. Если вы носите браслеты, купите бусины натурального камня, который бы подходил вам и сделайте себе простой браслет на спандексе или купите).
первый мой образ, которые пришел от него, это то, что он задыхается. Боль в груди, будто все сжимается и кашель. Потом еще колени болят. Снизу идет ярко красная энергия, она останавливается на уровне бедер, а дальше не идет. Как я поняла сейчас все ресурсы организма идут на восстановление энергии. Еще заметила что-то странное в голове, ощущение как от головокружения. не знаю почему, но вот в области солнечного сплетения боль идет, тоже при дыхании как будто.
Заметила, что у вас довольно слабая энергетика. Основной цвет это свело-голубой, полупрозрачный. Еще зеленый в груди горит. Ощущение, что у вас болит душа, когда сильно переживаем о чем-то, сердце пронзает острой болью, вот это я и ощущаю. Эта боль перетекает в горло. Выглядит так, что вы хотите рассказать о своей боли. Правда сначала была мысль не о боли, а о любви. Еще есть неприятные ощущения в переносице, напоминает болезнь...выглядит это примерно так: закладывает нос, потом начинают болеть глаза и слезится, а после уже голова становится чугунной. Это может и не болезнь, но вот глаза будто слезятся и болят.
Заметила, что у вас довольно слабая энергетика. Основной цвет это свело-голубой, полупрозрачный. Еще зеленый в груди горит.
Мне сложно сказать слабая энергетика или нет у меня. Я редко болею, полна сил, хотя бывают моменты, когда появляется сильная усталость и нет сил ни на чт, но и работа у меня ввматывающая. Но все быстро проходит. А какой должен быть цвет? И что означает зеленый цвет?
Цитата
Ощущение, что у вас болит душа, когда сильно переживаем о чем-то, сердце пронзает острой болью, вот это я и ощущаю. Эта боль перетекает в горло. Выглядит так, что вы хотите рассказать о своей боли. Правда сначала была мысль не о боли, а о любви.
Ни горло, ни сердце не болит, хотя в горле в последние время появилось першение, первая мысль верная.
Цитата
Еще есть неприятные ощущения в переносице, напоминает болезнь...выглядит это примерно так: закладывает нос, потом начинают болеть глаза и слезится, а после уже голова становится чугунной. Это может и не болезнь, но вот глаза будто слезятся и болят
А здесь вы очень точно описали симптомы моей аллергии. Много лет я страдала от аллергии. С каждым годом она становилась все сильнее. Начиналось с носа, закладывало нос от резко появившегося насморка, который появлялся сразу от пыли, собак, каких то запахов, потом начинали слезится и чесаться глаза т от этого всего начинала болеть голова и я входила в непонятное состояние. Но уже года два, как это все просто исчезло. Энергетические практики меня вылечили. А больше ничего не увидели у меня? Прекрасной вам осени!
На счет энергии возможно на данный момент она ослаблена. голубой говорит о спокойном характере, трезвом уме. зеленый обычно говорит о том, что вы много общаетесь с людьми, открыты миру.
про горло и сердце, тут именно ощущение будто вы хотите выговориться, это не какие-то заболевания и именно боли, а нечто более тонкое. Когда в душе что-то накипело и хочется это выплеснуть.
telshira, здравствуйте) а к вам можно напроситься на просмотр?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
У вас я вижу два основных цвета это красный идет снизу до талии и от талии выше желтый. Это значит, что на данный момент у вас довольно прочная основа, в жизни вроде бы все стабильно и по здоровью хорошо. Желтый говорит о стремлении получать больше и еще я бы сказала, стремление реализовать себя в жизни. Тут у вас есть проблемы. В области живота чувствую жжение, будто изжога или гастрит. Добавлю, что над головой просвечивается голубой. Эта часть помогает вам трезво оценивать вещи, так же помогает успокоиться и увидеть скрытое. Но у вас часто пропадает эта "способность", т.к верхние чакры плохо раскрыты, поток информации почти не идет. Из всего у вас хорошо развита Муладхара\Манипура, средне Анахата и Вишудха, еще наверное Аджана, хуже Сахасрара и Свадхистана. На счет свадхистаны, возможно вы не обращаете внимание на это, но вам чего-то не хватает, нету удовлетворенности, возможно нет ощущения, что вы сексуальна, что вы богиня.
У вас очень приятная энергетика, вы как будто согреваете. Основной цвет энергии у вас оранжевый, хорошо развита Свадхистана, еще есть зеленый, это уже Анахата. В вашей душе много тепла и любви, вы наслаждаетесь ею. Можно сказать стараетесь взять все, что возможно. Единственное в области головы моментами как будто что-то остужает, холодок прям идет. Выглядит это примерно так : "вы радуетесь чему-то, беззаботны, а потом в голове что-то мелькает...какая-то мысль и вы резко меняетесь в настроении, становитесь более спокойной и холодной".Все чакры в целом у вас работают ровно, никаких негативных аспектов не вижу. Если что-то более четкое хотите узнать, напишите, посмотрим))
Смотрю на вас и вижу, как горят три центра, Манипура, Вишудха и Сахасрара. Основной цвет энергии это желтый, а сверху уже голубой и с фиолетовым. Вы довольно активный человек, стремитесь создать еще более стабильную основу в жизни, добиваетесь поставленных целей. То, что у вас ярко горит вишудха, я бы сказала вы очень много говорите, скорее всего хорошо владеете собой и опять таки говорит о самореализации. Хорошо раскрыт и верхний поток с Божественным Я. Из плохого, небольшие проблемы в Свадхистане, при всем что вы имеете, есть все равно какая-то неудовлетворенность. если вас интересует что-то более подробно, скажите, все посмотрим))
У вас основной цвет энергии оранжевый, хорошо развита Свадхистана. Я бы сказала, что вы довольны своей жизнью, радуетесь ею. Но на уровне горла, вижу проблему, будто вы не можете как-то реализоваться, еще мысль пришла, что могут быть проблемы с гормонами(щитовидкой) не уверена правда. Есть неприятные ощущения в области солнечного сплетения, возможно у вас какая-то неопределенность в жизни, нет стабильности и еще может быть, что вас не устраивает финансовое положение. Забит верхний канал, это у нас сахасрара, плохо поступает энергия космоса, нет связи со своим Высшим Я.
telshira, большое Вам спасибо! У меня много вопросов а это хорошо, что оранжевая энергетика? и где посоветуете почитать про Свадхистана.? Моя жизнь меня в принципе устраивает, хотя, конечно, бывают всякие обиды на судьбу, не без этого)
Цитатаtelshira ()
Но на уровне горла, вижу проблему, будто вы не можете как-то реализоваться
Да. я не могу реализоваться. Вообще не знаю, чем заняться, чтобы испытывать удовлетворенность. Наверно, я должна быть домохозяйкой, но это пока не складывается(((
Цитатаtelshira ()
могут быть проблемы с гормонами(щитовидкой)
вполне может быть, как раз хочу, провести обследование
Цитатаtelshira ()
ь неприятные ощущения в области солнечного сплетения, возможно у вас какая-то неопределенность в жизни, нет стабильности
да, стабильности нет. можете посоветовать упражнения или еще что-то, чтобы как-то успокоить свои метания?
Цитатаtelshira ()
ас не устраивает финансовое положение
Так и есть) А можно как-то развить чакру, отвечающую за благополучие?)
Цитатаtelshira ()
Забит верхний канал, это у нас сахасрара, плохо поступает энергия космоса,
это самая важная чакра? это очень плохо?
извините, что вас закидала вопросами. Тема для меня очень интересная, но новая)
Добавлено (01.09.2017, 15:32) --------------------------------------------- ВОт что нашла - Преобладание оранжевого цвета в ауре говорит о том, что человек либо наделен способностями целителя, либо находится в процессе эмоционального самоисцеления или физического роста.
Если это так, до я действительно сейчас на стадии самоисцеления.. Интересно, а чакра может менять свой цвет со временем?
искра, обычно цвет основной энергии зависит от работы чакр, какая область более активна, такого цвета и энергия.
Цитата
Вот что нашла - Преобладание оранжевого цвета в ауре говорит о том, что человек либо наделен способностями целителя, либо находится в процессе эмоционального самоисцеления или физического роста.
я не очень доверяю подобным описаниям, у меня в книге тоже есть значение цветов в ауре, но вот сравнивая с тем, что я смотрела и описание в книге, случаев с книгой описание не подходит. Это все довольно индивидуально. У многих активна эта чакра, но вот по ощущениям по разному проявляется.
Цитата
Да. я не могу реализоваться. Вообще не знаю, чем заняться, чтобы испытывать удовлетворенность. Наверно, я должна быть домохозяйкой, но это пока не складывается(((
почему именно должна? попробуйте что-то другое, может сначала у вас будет плохо получаться, но если желание сильное, то почему бы не продолжить?
Цитата
Забит верхний канал, это у нас сахасрара, плохо поступает энергия космоса, это самая важная чакра? это очень плохо?
Чакры все важны)) Не скажу, что очень плохо, просто надо почиститься и прокачать чакру. Так и со всеми остальными нужно делать. Про финансовый вопрос, отвечает манипура, по ней я и сказала, что у вас могут быть с финансами проблемы.
Цитата
Интересно, а чакра может менять свой цвет со временем?
кардинально цвет она не меняет, просто становится чуть светлее\ярче\темнее или слегка меняется оттенок. Материалы по чакрам я могу вас скинуть если нужно)Я всегда испытываю счастье. Там, где я могу быть настоящим, Где в толпе возможно затеряться И не нужно кем-то притворяться.