Ветер, Наташенька благодарю за практику Магический Звёздный Дождь Моя ОС с опозданием.
Энергия ощущалась мощно, но мягко обволакивала и не давала энерго перегруза после. Началась лёгкими покалываниями в ладошках и завершилась онемением макушки. Даже было ощущение похожее, как кости на родничке по швам расходятся...Общее состояние после отличное с чувством того, что прошла довольно сильная чистка. Лёгкость, парение, ну и как всегда, подтянулись желающие "подкушать" меня энергетически После подобных практик это в порядке вещей, надо это как-то в себе прорабатывать, и не вестись на провокации. Держалась, как могла. Не вовлекалась эмоционально и не поднимала трубку от навязчивых звонков.
Она не составлена из духовных или иных энергий. Название системы является фантазийным, поэтому в нем присутствует слово "фэнтэзи". Здесь не использована энергия, соответствующая названию системы. Это автономная Магия, "которая пожелала быть названной". Эта магия НЕ была ченнелирована. Я сама создала эту магию и решила дать ей подходящее имя.
Я получила вдохновение для создания системы этого типа от духовного мира ...
Это система из "серии фэнтэзи" моих магических систем. "
Фэнтези Восточная Красота действует в следующих областях:
* Энергии роскоши * Сексуальная восточная аура * Соблазнительность Богини * Магия 1001 ночи * Мистический вид * Чистый эротизм и страсть * Вызывает появление феромонов в ауре * Богатство на всех уровнях * Власть над мужчинами * Большой финансовый успех и многое другое ...
Приглашаю всех окунуться в мир магии и наслаждений! Кто хочет попасть в сказку 1001 ночи, присоединяйтесь!
Приглашаю всех на осеннюю живую практику-медитацию в потоке Рэйки «Осенний лист желания». Эту практику мы делаем каждую осень. Будем загадывать желание и отправлять его во Вселенную.
Практика будет в четверг. Кто не сможет быть на живой, но запишется, пришлю просто энергию Рейки для гармонизации и укрепления иммунитета.
Ветер, ура ура, я смогу в живую!!!! Только сообщи пожалуйста точное времяЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Предлагаю за эти дни найти на улице красивый осенний лист, который очень понравится. Это не обязательно должен быть кленовый лист, он может быть любой, любого цвета, любого размера. Лишь бы вам по душе был. И подумайте над желанием.
Ветер, ура-ура!!! Так ждала новой практики) А во сколько она будет? Если в 9 вечера по Мск и позже - я смогу. Если нет, то буду с вами заочно Записываюсь)