Ветер, зарисыааюсь, не знаю только смогу ли вживую.Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Atta, если хотите попасть на живую практику, то она будет проходить в группе скайпа. Мой скайп natalija.basova1 Постучитесь ко мне, а я вас в группу добавлю. Если вы просто хотите принять энергию, то надо сказать намерение .
Ветер, Наиашенька! Благодарю за прекрасную практику
Энергия шла мягко, словно окутала меня легким облачком. Макушечка пульсировала, по коже пробегали мурашки. Было приятно и легко. Тело стало невесомым и видела, как дождик проникал к каждую клеточку мою
Спасибо за энергию! Шла она нормально, я на ночь принимала. Но, утром, что странно, весь завтрак вырвала. Я не знаю, связано это напрямую или нет, но возможно. Может, мини-чистка получилась. В остальном, во-второй половине дня, -день такой насыщенный был.
Ветер, Наташа , благодарю за практику с энергией Магический Звездный Дождь !
Практика как всегда прошла прекрасно! я наполнилась энергий! получила очень приятные ощущения Эта энергия обещала много вкусных плюшек в том числе и привлечение клиентов. Я очень надеялась , что мой ремонт сдвинется с мертвой точки. Два месяца в режиме ожидания, все у мастеров не получается.. И тут свершилось чудо! Энергию мы принимали 8 августа, а 11 работа закипела. Так что вот такой эффект я получила Благодарю еще раз :cjom: