Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
1 - Как ко мне относится человек Суд Жрец кв Императрица - ситуация для вас знаковая, характеризуется старшими арканами...я бы сказала, что она судьбоносная, но для чего она дана пока сказать сложно, или это кармический урок, или возможность создать брак - но для МЧ Вы не легкое увлечение... в вас он видит женщину, с которой можно и стоит быть...думаю где то в мыслях он не раз задумывался о создании союза с вами...во всяком случае в голове для себя он это прокручивал.
Выходит серьезно относиться, это хорошо, не хочется быть эпизодом в его жизни. У нас в последнее время много откровенных разговоров, причем он инициатор, я не тяну из него инфу, но слушаю затаив дыхание…рассказывает как с женой познакомился, как она его бросила когда он потерял ( неудачное вложение) крупную сумму денег, просто ушла с дочкой из дома и он сделал все что бы вернуть ее, т.к. не мог быть без дочи. Как сейчас она настраивает ребенка против него..думаю он доверяет мне раз рассказывает такие подробности. Спрашивает как я жила с гражданским мужем ( 10 лет прожили), спрашивает что для меня важное в отношениях было, почему, что и как.
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений 6 жез Король чаш - хочет быть с вами, пока на правах МЧ, без официала...как будто он давно этого хотел и не раз пытался, потому как по 6 жезлов это победа заслуженная и выстраданная своими силами, но на данный момент он может предложить себя только в качестве Любовника (не свободного человека) кв Суд - опять указывает на знаковую ситуацию...возможно которую вам нужно пройти вдвоем .
Действительно давно пытался перевести наше знакомство в др.сферу, но у меня был мч, он женат и я отшучивалась, мне было не надо. Если б мне год назад сказали, что я буду с ним- рассмеялась бы. У него сложный момент в жизни, решает наверно остаться в семье или развод. Спрашивает меня страдала ли я, что чувствовала когда мои родители разводились. У него дочка в том же возрасте, что и я была, 9 лет.
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще , Сила Паж меч Закрытая карта - он женат, но от семьи отвернут...отношения достаточно натянутые...возможно присутствуют ссоры и обвинения...но ситуация под закрытой картой, это знаете, как еще все под вопросом и все может измениться в любой момент, вопрос только в какую сторону...кв Солнце говорит, что брак держится на ребенке (детях)..это как основная причина сохранения брака.
Ссоры, скандалы, переживает, что дочь настраивают против него, что папа тебя не любит поэтому уехал из дома. Он ради нее иногда ночует там. Я не форсирую события, я сама еще нечего не решила, надо ли мне это. Ведь я только недавно посмотрела на него другими глазами, влюбленными. Поэтому и у него и у меня много дум, но нечего конкретного. Да и там женщина не готова его просто так отпустить, она никогда не работала, полностью на содержании, думаю будет держать его до конца..ребенком, прошлым..
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю 2 чаш - одно из главных на данный момент, вы его половинка по душе...он строит отношения с вами.... и для него это в приоритете... Вообще по позиции 1,2 и 4 можно сказать, что человек имеет к вам достаточно серьезные планы и намерения...чувства есть....но здесь другие позиции раскручивают вам испытания я бы сказала... и пока не берусь прогнозировать к чему вы придете.
Мы во многом похожи, в основополагающих моментах, по отношению к людям, к ответственности, у нас одни ценности и мировоззрение. Он во многом мудрее меня и добрее) Конечно если мы будем продолжать и выстраивать наши отношения, то испытания нас ждут ого-го какие…его будут шантажировать ребенком, я должна запастись терпением и мудростью…и кто знает хватит ли у нас на все на это сил..
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время Рыцарь монет Башня 4 мечей кв Луна Суд Шут - возможны подарки или маленькие сюрпризы с его стороны...и еще...не хочу пугать, но будьте осторожны, потому как может возникнуть размолвка между вами с перерывом в общении...здесь не скажу прям измена...но возможно всплывет какой то обман...или страхи так отыграют...но он может на какой то момент отдалиться от вас, и мотивировать это может либо ребенком...либо ссора возникнет на ровном месте, вроде как глупое ребячество (в общем просто будьте осторожны и посмотрим позже, о чем карты хотели сказать) Но здесь карты могут еще показать просто командировку или поездку с целью отдохнуть или снять квартиру .
Посмотрим, о чем предупреждение. Я собираюсь в отпуск с подругой в конце месяца, дней на 7-10. Может эта разлука, а может и ссора.
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях Паж жез 10 жез 7 чаш - Быть постоянно на связи с ним..не усложнять некоторых вещей...не загружать его..не напрягать...быть более легкой мягкой (он думаю там дома кардебалетов насмотрелся) ..здесь еще карты могут сказать дословно - освободитесь от иллюзий и все пойдет как надо.
Я пытаюсь не загадывать, не строить воздушных замков, вообще не знаю что у нас дальше. Он все время говорит, что со мной легко, весело, что я потрясающая)) наверно он отдыхает со мной душой. Я стараюсь его жалеть и лелеять. Мне правда его жалко, попал мужчина между молотом и наковальней. И какое бы решение он не принял, все равно будут страдания и слезы…тут я, там дочь…
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 2 монет 6 меч 9 меч - кв Звезда - мне кажется четкого решения будущего еще нет...весы еще колеблются...и вам еще предстоят и радости и волнения...однозначно еще много соблазнов и испытаний ...надежда есть однозначно...но лишь бы она так и не осталась далекой звездой...или как говорят мечтой, посиневшей от ожидания.
Ну что же, все в наших руках. Просто не он, не я еще не решили для себя что между нами. С каждой встречей мы открываемся друг для друга, но о союзе говорить рано. Наверно он тоже как и я решил просто отпустить ситуацию…присмотреться, вообщем решать проблемы по мере их поступления.
Цитата
Общий квинт всего расклада Справедливость - может указывать на то, что пока он женат и сначала нужно решить этот вопрос, либо ситуация кармическая и то что мы заслужили, то и получим в конечном итоге...хотя можно было бы и предположить официальное оформление документов, но пока по 7 пункту он еще качается и не решил ничего, говорить о перспективах и обнадеживать Вас не хочу..
Спасибо! Хороший квинт, говорит, что все будет по справедливости, посмотрим. Когда окончательную ос дать? В конце лета?
Цитата
А вообще, пусть это лето будет для Вас сказочным .
Я тоже так думаю, лето-это маленькая жизнь. Поэтому хочу насладиться им по полной, морем, солнцем, нежностью и чувствами мч))
Счастья Вам, замечательного лета и много, много любви! Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Natali78N, Спасибо большое за пред ОС....буду благодарна..если по ходу отношений ..если будет что то знаковое происходить..одной строчкойй кинете ...а мы за Вас будем переживать. Счастья вам!
1-Найду ли я в загаданный срок нужное мне жилье Рыцарь монет Смерть 9 меч кв Повешенный - мне кажется, что поиски квартиры могут затянуться несколько больше, чем вы планируете...скорей всего либо ваши планы будут меняться, либо требования, либо возможности...но активные поиски будут идти однозначно, тут и Рыцарь жезлов вывалился на мои мысли о квартире... и рыцарь монет - т.е. возможно даже будет момент, когда квартира будет найдена, но то ли оформление документов затянется, то ли вопрос придется пересмотреть..потому что 9 мечей указывает на какое то расстройство глупое недоразумение...
Лето всегда тихое время для покупки продажи квартиры, поэтому скорей всего затянется до глубокой осени это правда,
Цитатаdalilla ()
4-Справлюсь ли я сам с оплатой или потребуются дополнительные вложения Справедливость Суд КФ - ого, я такого наборчика не видела еще...одни старшие арканы..думаю у вас будет стоять вопрос или получения кредита,или оформление ипотеки, или будете надеяться на помощь родственников (по суду), но КФ говорит о том, что вопрос будет зависеть от нескольких факторов...может будете рассматривать перспективы какой кредит выгодней..или просто займ у близких . квинты промежуточные говорят, что по Отшельнику -где то вам откажут, но скорей всего помощь придет от родственников (возможно со стороны мужа...сужу по силе)..Но общий квинт Солнце говорит о том, что как бы то ни было все сложиться для вас в лучшем виде.
Мужа нет у меня поэтому, только кредит или ипотека, а вот тут я правда сейчас в раздумьях что именно оформлять
Цитатаdalilla ()
5-Нужен ли мне кредит Влюбленные - вот и здесь ответ говорит о выборе, возможно вы справитесь без него, но прибегнете к другой помощи :ah:
пока другая помощь ни светит не откуда... а в дальнейшем посмотрим
Цитатаdalilla ()
6-Помогут ли близкие Шут и Жрица - хм как то здесь все неоднозначно и таинственно..возможно помощь будет оказана взрослой женщиной (например свекровью) или подругой старше вас значительно по возрасту...возможно женщина связана с детьми вашими как то (о том что все живут моя хата с краю, думать не хочется)
Помощи не будет, "моя хата с краю" это как раз точно сказано! надеюсь только на себя
Цитатаdalilla ()
7-Нужна ли мне помощь риэлтора Королева чаш 10 меч - думаю с женщинами дело иметь не стоит, потому как это будет только дополнительный геморрой для вас (простите за высказывание)
к риэлтору обратилась, женщина средних лет очень энергичная и боевая, без риэлтора я не смогу (
Олечка огромное спасибо за расклад, очень детальный, подробности напишу после покупки
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. Повешенный 9 монет Он понимает, что ситуация не совсем зависит от него, и ограничивает в действиях...так же указывает на то, что парень достаточно рационально ко всему подходит, и понимает, что вы ему достаетесь достаточно дорого сейчас, и в связи с этим квинт мир указывает на то, что человек понимает, что нужно переводить отношения на другой уровень...т.е. либо сближение и переезд, либо расставание..в целом он немного не удовлетворен настоящим положением дел
Да..я могу согласиться что я дорого ему обхожусь..хотя он один..нет семьи ничего не детей...то есть куда он девает свои деньги...Откладывает!!! он очень хорошо зарабатывает..путешествует за счет своей компании...толькона свои нужды он тратит а их не так много...Но как бы не получал...я вижу что он деньги считает...Что нужно что то решать это точно..я уже просто не могу у меня нервы сдают... что рационален тоже верно...он уже не 5-ти летний..но у меня нет расчета я действительно хочу быть с этим мч..
Цитатаdalilla
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. 8 жез 3 чаш - о они ему дают много энергии, радости и позитива, он прям оживает, в нем просыпается вся мужская страсть и интерес (кв Сила)...могу сказать, что встречи для него сплошной позитив и радость
да все так!!! Я это вижу!!!
Цитатаdalilla
3. Чем для партнера является общение on-line. Рыцарь чаш10 жез 8 монет - думаю он человек достаточно занятой, но он хочет общения с тобой, хотя порой в силу занятости своей работой, ему достаточно тяжело выкроить время для тебя...но он сам хочет этого общения, и оно для него как часть романтических ухаживаний...достаточно серьезно к этому подходит, хотя и доля детской непредвзятости присутствует.
и вот это постоянный камень раздора и моего плохого настроения...я не так занята и загружена... и меня бесит что он не пишет мне кажедые 10 минут...я очень сильно из за этого себя накручиваю начинаю переживать..и часто на него это все вываливаю...думаю что он не хочет разговариать со мной и все такое..
Цитатаdalilla
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. 10 монет2монет5жез - работой, деланием всяких дел и встречами с друзьями...на картах одни мужчины и деньги, поэтому могу сказать, что человек не повеса, а достаточно серьезный и основательный МЧ
да все верно..он видится с семьей..он видится с друзьями..их не так много всего три...постоянных... он много работает...любит кататься на велеке и бегать...
Цитатаdalilla
5. Как он переносит разлуку. 8меч2чаш - он тоскует, и даже загоняется временами от одиночества, ему тяжело быть в неведении как ты без него, где ты, это его добивает и тревожит, хотя это не постоянное его состояние, а волнообразное, как и Колесо фортуны)))
я на это очень надеюсь...
Цитатаdalilla
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. Шут Паж монет Смерть - да уж наборчик...мне кажется четкого плана на женитьбу еще нет...он все взвешивает...и материальный аспект рассматривает, и понимает, что придется многое менять в своем образе жизни и в твоей жизни тоже...рассматривает вопросы деторождения, или иногда с детской наивностью пока рассматривает этот вопрос...но больше склоняюсь, что он все взвешивает, анализирует, и пока не зацикливается особо на рассмотрении этого вопроса. Хотя 2 СА - говорят о ситуации достаточно знаковой.
что все взвешивает и анализирует..оо....это любимое занятие... про детей тоже очень может быть в последний раз я затронула эту тему...и как бы обрисовала что мы и у нас двое детей... )))) что кто у нас будет из ДЖ...он сказал заведем рыбок ))) менять точно много придется..и я даже сказала об этом в повледний раз что нужно менять...денежный ну кончено тоже..но надеюсь что все же произойдут изменения и хоть что то двинется...хоть в какую сторону уже...
Цитатаdalilla
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. Королева меч Король жез Луна - он понимает, что ты одна, далеко и достаточно яркая женщина, и затягивание отношений по любому ведет к браку...но он еще полон страхов и волнений...думаю его тревожит и вопрос верности и вопрос возраста...да и другие моменты... dumau Общий квинт расклада Император - говорит о том, что последнее слово за ним будет и решение будет за ним. Но по картам я пока еще не вижу официального переезда и координальных перемен.
я знаю что много у него страхов..он хочет понимаешь быть уверенным на 200% но так ведь не бывает...мы все можешь сделать ошибку... мы познакомились в таком месте где именно людит это делают для семьи...он знает что я этого хочу..и я даже говорила что если ему это не надо в отношении меня то просто скажи..я буду понимать что отношения временные...я же тоже человек и должна понимать что происходит... решать точно ему..но долго ждать я думаю уже не смогу я хочу хоть что то решить..
1) Перейду ли я порог по физике Туз чаш Королева меч Справедливость кв Умеренность Жрица общ Императрица - Думаю ты вся будешь на эмоциях, Экзамен возможно будет принимать женщина и судить будут по справедливости, карта показывают, что тебе нужно набраться знаний, подтянуться, и умеренный балл вполне возможен По итогу думаю все сложится!
Я очень переживала, вся изнервничалась. Экзамен принимали 2 женщины. Было очень сложно, я рассчитывала задания будут легче. Но я справилась. Порог перешла и набрала даже больше баллов, чем рассчитывала. Балл нормальный и я очень рада!!!
Irinoshka, nata007, cherry_ksenia, Девочки , спасибо большое за ОС Пусть Все желания осуществятся!!!!
ДЕВОЧКИ, КОМУ ЗАДОЛЖАЛА РАСКЛАДЫ, ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ!!! ЗАМУЧИЛИ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ, НИКАК НЕ МОГУ ВЗЯТСЯ ЗА РАСКЛАДЫ, КОМУ НЕ К СПЕХУ ПО ТИХОНЬКУ СДЕЛАЮ...НО ЭТО НЕДЕЛЯ ДВЕ Если кому то горит, то лучше к другим тарологам обратиться И спасибо всем за понимание!!!!
dalilla, можно к вам на расклад Отпуск? http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-19-108-16-1273063697 Жду ответаЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это