Меня зовут Ольга. Темку открыла для проработки различных колод и раскладов, которые хочу применять на частной практике. И если Вы достаточно СМЕЛЫ и ОТВЕТСТВЕННЫ (потому как это ПРОРАБОТКА) , то я буду Вам очень рада.
В данный момент смотрю на колоде MAROON TAROT Галлерея Марун Тарот Позолоченное таро Марчетти Галлерея Таро Марчетти Таро Райдера Уэйта Черный Гриммуар</a> Начинаю проработку Малого оракула Ленорман Чиро Марчетти
Смотрюблиц-вопросы, расклады только по приглашению!! Оговорюсь сразу, расклады возможны при договоренности в ЛС..буду делать в течение нескольких дней, в силу занятости на основной работе. Еще хочу попробовать общение через скайп (это при раскладах) Немного напишу о способе взаимодействия:
Добро пожаловать на расклады!
1. Кверентов на расклады буду брать от 10 сообщений (что бы уже понимали, что такое детальная ОС), на блиц-вопросы – без ограничений. 2. Делаете запрос в тему, получаете от меня согласие. Вопросы на блиц пишите сразу (оставляя данные в теме под спойлер). 3. Отправляете свои данные мне в ЛС (От Вас мне нужно - Ваше имя, дата рождения, при необходимости фото , Если расклад на взаимоотношения, то все данные Всех участников, их даты и фото, если понадобятся. И небольшую предысторию,потому что я не ясновидящая, а ответ хочется дать достаточно точный. Время будем смотреть до 3х месяцев. 4. После моего Вам ответа, жду предварительную ОС – Детальную, по каждому пункту!!!! И по факту – окончательную ОС. 5. Очередь не создавать! Один расклад выкладываю, потом беру следующий! .
Особые услуги:
Если Вы нетерпеливы и не хотите ждать очереди - А так же если Вам интересны более глубокие расклады, не ограниченные количеством карт сделаю платно. Все подробности оговорим в ЛС.
Одобрено администрацией (Lisika)
На повторные блицы и расклады, кверентов , которые не дали ОС - НЕ БЕРУ!
7 жез Рыцарь чаш достаточно серьезны...конечно в них есть трения, но сейчас идет еще процесс узнавания, как говорят конфетно букетный период ухаживаний
Здесь, мне кажется, 7 Жезлов немного на другое указала - девушка ему всю зиму изменяла - выбирала и не могла выбрать между ним и другим МЧ. Он не скандалил, но здорово за нее боролся. Постоянно разборки тому парню устраивал, ей цветы дарил подарки. В общем, конкуренция на любовном фронте.
Цитатаdalilla ()
Туз меч 5 монет - он к ней относится, достаточно сдержанно, я бы сказала, что в этих отношениях больше здравого смысла и логики,чем чувств. Он в ней видит человека , который подходит для брака (решения кармических задач), но он еще в душе в состоянии выбора...но в отношениях видит перспективу союза, построенного не на чувствах, а на других базовых ценностях. Подходит к этому трезво и как к данности, выгодной партии (я бы так сказала)
Да, у меня тоже есть ощущение, что он очень логически подходит к выбору жены - чтобы маму устраивала и еще куча других параметров.
Цитатаdalilla ()
Мир Рыцарь жез - - под этим этапом ухаживаний, хочет подвести черту, и перейти на другой этап...здесь кв справедливость, поэтому могу предположить, либо брак, либо разлуку...как то все двояко :bw:
Брак, знакомиться с родителями ее привез.
Цитатаdalilla ()
хочет своим браком, поставить точку в своей увлеченности табой.Он этим как бы хочет оборвать свои надежды или мучения...для него это прям болезненное все. и квинт Башня -показывает, что он хочет разрушить свои чувства к тебе
У нас с ним разговор как-то вышел на днях. Он сказал, что так скучал, что даже стал от девушки своей отдаляться, и из-за этого у него появился другой. И он понял, что надо жениться.
Цитатаdalilla ()
Хотя я смотрела первый раз дата была 86 года, а теперь 87 год.
А это потому, что я великий математик. Узнала, что ему исполняется в этом году 28, и вычла из 2014 28. Ну и результаты разные, потому что считать не умею.
Цитатаdalilla ()
В любом случае, пусть все сложиться самым благоприятным образом для тебя!
В раскладе очень много фигурных карт, а точнее женщин, которые так или иначе влияли на ситуацию. Я не знаю Вашей ситуации и степени свободы Вашего мужчины, но можно предположить что на эту ситуацию влияние ложиться и Ваше, и его матери, или сестры, или консула, и еще одной замужней дамы (может даже его жены)...Я еще никогда не видела такого расклада фигурных карт, которые играют роль в таком, казалось бы не женском вопросе, и влияние всех этих женщин достаточно велико для него. 1 - Характеристика ситуации на данный момент. Дама чаш - сейчас думаю он отошел от этого вопроса, и его больше интересует личная сфера жизни....либо просто этот вопрос сейчас зависит не от него и он отпустил эту ситуацию. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, не очевидную сторону. Королева мечей - думаю импульс на поездку ему подкидывала женщина, возможно мать или одинокая предприимчивая мадам, которая указывала на все перспективы и плюсы этой поездки, переезда....Либо наоборот мешала и всячески отговаривала его от этой идеи :dumau: 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Королева монет - вот и здесь женщина. Простите, а его там никто не ждет из женщин?? Просто роль женщин так велика....что в голову лезут идеи и предположения одно краше другого? Это может быть и воссоединение семьи, и помощь семейной женщины там (может сестры, которая рисует ему перспективы, и фиктивный брак, что бы зацепиться и остаться там (буду ждать Вашей ОС, может потом станет более понятен этот вопрос) :shy: 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. 7 мечей - такое ощущение, что он в этом видел для себя выход...вроде как бегство туда, ради лучшей доли...ну и что что здесь кое что остается дорогое сердцу, но перспективы более радужные и интересные...хотя на карте человек убегая в дверь, оборачивается назад...думаю он понимает, что можно потерять многое, и не факт, что получится приобрести лучшее для себя. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. 6 монет - толкали его на переезд мысли о лучшей доли, что там он сможет больше заработать и помочь каму то...карта благотворительности и материальности, т.е. все обосновано голым расчетом на улучшение финансового и любого другого (социального, морального положения) 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 2 монет - а еще ничего не решено, и все качается как весы, все взвешивается и перемалывается...еще нет результатов по этому вопросу...есть выбор, колебания, взвешивание, возможно подготовка почвы. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Туз чаш - ну здесь он к этой идеи подходит очень эмоционально и трепетно, как то с воодушевлением просматривает перспективы переезда, как в розовом цвете...думает что там его ждет счастье любовь радость 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. 5 монет - карта кармического брака...вот не пойму и тут опять...он туда должен поехать на воссоединение семьи, или хочет фиктивный брак??? или его держит дома финансовая ситуация и семья всячески влияет негативно на его отъезд :bw: 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. 9 жез - ну здесь припоны на каждом шагу...дело если и движется, то с таким трудом, на каждом шагу кочка и бугарок...думаю с переездом больше проблем, чем позитива...возможно документальные проволочки и затягивание зажевывание ситуации. 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. 9 меч - переживания, карта потерь и непонимания, почему все так происходит...по этой карте я могу сказать, что в ближайший год, он не переедет туда...и даже у него случиться поездка, то это будет не ПМЖ...по картам вообще не видно поездок и переездов...только качели и переживания...Поэтому думаю что Ваш МЧ не уедит пока ни куда.
Таким образом, прогноз мы читаем только по позициям 6 и 10. Все остальные карты описывают лишь те или иные детали, тот фон, на котором разыгрывается ситуация, связанная с заданным вопросом. 2 монет и 9 мечей - по этим картам не видно никакого позитива и никакой поездки для него..
По итогу квинт общего расклада Повешенный - могу сказать что и тут видно, что ситуация зажата и я не вижу отъезда
Надеюсь, все Вас будет отлично! Несмотря ни на что!
Расклад для анализа отношений, партнеры в которых вынуждены любить друг друга на расстоянии.
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. Повешенный 9 монет Он понимает, что ситуация не совсем зависит от него, и ограничивает в действиях...так же указывает на то, что парень достаточно рационально ко всему подходит, и понимает, что вы ему достаетесь достаточно дорого сейчас, и в связи с этим квинт мир указывает на то, что человек понимает, что нужно переводить отношения на другой уровень...т.е. либо сближение и переезд, либо расставание...в целом он немного не удовлетворен настоящим положением дел 2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. 8 жез 3 чаш - о они ему дают много энергии, радости и позитива, он прям оживает, в нем просыпается вся мужская страсть и интерес (кв Сила)...могу сказать, что встречи для него сплошной позитив и радость 3. Чем для партнера является общение on-line. Рыцарь чаш10 жез 8 монет - думаю он человек достаточно занятой, но он хочет общения с тобой, хотя порой в силу занятости своей работой, ему достаточно тяжело выкроить время для тебя...но он сам хочет этого общения, и оно для него как часть романтических ухаживаний...достаточно серьезно к этому подходит, хотя и доля детской непредвзятости присутствует. 4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. 10 монет2монет5жез - работой, деланием всяких дел и встречами с друзьями...на картах одни мужчины и деньги, поэтому могу сказать, что человек не повеса, а достаточно серьезный и основательный МЧ 5. Как он переносит разлуку. 8меч2чаш - он тоскует, и даже загоняется временами от одиночества, ему тяжело быть в неведении как ты без него, где ты, это его добивает и тревожит, хотя это не постоянное его состояние, а волнообразное, как и Колесо фортуны))) 6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. Шут Паж монет Смерть - да уж наборчик...мне кажется четкого плана на женитьбу еще нет...он все взвешивает...и материальный аспект рассматривает, и понимает, что придется многое менять в своем образе жизни и в твоей жизни тоже...рассматривает вопросы деторождения, или иногда с детской наивностью пока рассматривает этот вопрос...но больше склоняюсь, что он все взвешивает, анализирует, и пока не зацикливается особо на рассмотрении этого вопроса. Хотя 2 СА - говорят о ситуации достаточно знаковой. 7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения. Королева меч Король жез Луна - он понимает, что ты одна, далеко и достаточно яркая женщина, и затягивание отношений по любому ведет к браку...но он еще полон страхов и волнений...думаю его тревожит и вопрос верности и вопрос возраста...да и другие моменты...
Общий квинт расклада Император - говорит о том, что последнее слово за ним будет и решение будет за ним. Но по картам я пока еще не вижу официального переезда и координальных перемен.
В любом случае, желаю счастья! И исполнения всех желаний!!! :cjom:
Dalila,Вы абсолютно правы. На мужчину влияет несколько женщин-мать,бывшая жена,и я. Ниже попробую разъяснить ситуацию 1 - Характеристика ситуации на данный момент. Дама чаш - сейчас думаю он отошел от этого вопроса, и его больше интересует личная сфера жизни....либо просто этот вопрос сейчас зависит не от него и он отпустил эту ситуацию. Вопрос стоял остро два месяца назад. Сейчас,думаю,отошел на второй план. В свете нашего недавнего примирения,наверное этот вопрос его сейчас больше волнует. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, не очевидную сторону. Королева мечей - думаю импульс на поездку ему подкидывала женщина, возможно мать или одинокая предприимчивая мадам, которая указывала на все перспективы и плюсы этой поездки, переезда....Либо наоборот мешала и всячески отговаривала его от этой идеи Мать однозначно. Раньше его такие мысли не посещали,но после приезда матери в прошлом году-все изменилось. По всей видимости она нашла веские аргументы к переезду. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Королева монет - вот и здесь женщина. Простите, а его там никто не ждет из женщин?? Просто роль женщин так велика....что в голову лезут идеи и предположения одно краше другого? Это может быть и воссоединение семьи, и помощь семейной женщины там (может сестры, которая рисует ему перспективы, и фиктивный брак, что бы зацепиться и остаться там (буду ждать Вашей ОС, может потом станет более понятен этот вопрос) Я думаю это опять мать. Хотя,может и бывшая,которой вечно мало денег. Промывка мозгов идет со многих сторон (родственники). Родители долгое время уже живут в Америке. Но отец смертельно болен. Мать прекрасно это понимает,и дабы не остаться там одной,пытается склонить к переезду и сына,попутно нажимая,чтобы он сошелся с бывшей женой. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. 7 мечей - такое ощущение, что он в этом видел для себя выход...вроде как бегство туда, ради лучшей доли...ну и что что здесь кое что остается дорогое сердцу, но перспективы более радужные и интересные...хотя на карте человек убегая в дверь, оборачивается назад...думаю он понимает, что можно потерять многое, и не факт, что получится приобрести лучшее для себя. Он никогда не хотел переезда. Даже не знаю,каким образом удалось его убедить... У человека состоявшаяся жизнь,бизнес,друзья-все успешно и стабильно. Что в таком положении может сподвигнуть к переезду-даже не знаю. Наверное чувство ответственности перед семьей... Поэтому и оборачивается,поэтому и сомневается... 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. 6 монет - толкали его на переезд мысли о лучшей доли, что там он сможет больше заработать и помочь каму то...карта благотворительности и материальности, т.е. все обосновано голым расчетом на улучшение финансового и любого другого (социального, морального положения) Даже не знаю. Финансовая сторона не была проблемой... Хотя,не могу сказать с уверенностью. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 2 монет - а еще ничего не решено, и все качается как весы, все взвешивается и перемалывается...еще нет результатов по этому вопросу...есть выбор, колебания, взвешивание, возможно подготовка почвы. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Туз чаш - ну здесь он к этой идеи подходит очень эмоционально и трепетно, как то с воодушевлением просматривает перспективы переезда, как в розовом цвете...думает что там его ждет счастье любовь радость Даже не знаю,что у него в голове... 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. 5 монет - карта кармического брака...вот не пойму и тут опять...он туда должен поехать на воссоединение семьи, или хочет фиктивный брак??? или его держит дома финансовая ситуация и семья всячески влияет негативно на его отъезд Наверное мама,с давлением на чувство ответственности,воссоединение семьи любыми путями. 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. 9 жез - ну здесь припоны на каждом шагу...дело если и движется, то с таким трудом, на каждом шагу кочка и бугарок...думаю с переездом больше проблем, чем позитива...возможно документальные проволочки и затягивание зажевывание ситуации. Вот у хорошо 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. 9 меч - переживания, карта потерь и непонимания, почему все так происходит...по этой карте я могу сказать, что в ближайший год, он не переедет туда...и даже у него случиться поездка, то это будет не ПМЖ...по картам вообще не видно поездок и переездов...только качели и переживания...Поэтому думаю что Ваш МЧ не уедит пока ни куда. Меня это радует... :)
Dalila,благодарю Вас,очень точный расклад-не зная ситуации почувствовали всю суть :)
Natali78N, Расклад "отношения мужчины и женщины" :cvetok2:
1- Как ко мне относится человек Суд Жрец кв Императрица - ситуация для вас знаковая, характеризуется старшими арканами...я бы сказала, что она судьбоносная, но для чего она дана пока сказать сложно, или это кармический урок, или возможность создать брак - но для МЧ Вы не легкое увлечение... в вас он видит женщину, с которой можно и стоит быть...думаю где то в мыслях он не раз задумывался о создании союза с вами...во всяком случае в голове для себя он это прокручивал 2 - Чего он хочет от отношений 6 жез Король чаш - хочет быть с вами, пока на правах МЧ, без официала...как будто он давно этого хотел и не раз пытался, потому как по 6 жезлов это победа заслуженная и выстраданная своими силами, но на данный момент он может предложить себя только в качестве Любовника (не свободного человека) кв Суд - опять указывает на знаковую ситуацию...возможно которую вам нужно пройти вдвоем 3 - Его личная жизнь вообще , Сила Паж меч Закрытая карта - он женат, но от семьи отвернут...отношения достаточно натянутые...возможно присутствуют ссоры и обвинения...но ситуация под закрытой картой, это знаете, как еще все под вопросом и все может измениться в любой момент, вопрос только в какую сторону...кв солнце говорит, что брак держится на ребенке (детях)..это как основная причина сохранения брака 4 - Какое место в его жизни я занимаю 2 чаш - одно из главных на данный момент, вы его половинка по душе...он строит отношения с вами.... и для него это в приоритете... Вообще по позиции 1,2 и 4 можно сказать, что человек имеет к вам достаточно серьезные планы и намерения...чувства есть....но здесь другие позиции раскручивают вам испытания я бы сказала... и пока не берусь прогнозировать к чему вы придете :bw: 5 - Его поведение в ближайшее время Рыцарь монет Башня 4 мечей кв Луна Суд Шут - возможны подарки или маленькие сюрпризы с его стороны...и еще...не хочу пугать, но будьте осторожны, потому как может возникнуть размолвка между вами с перерывом в общении...здесь не скажу прям измена...но возможно всплывет какой то обман...или страхи так отыграют...но он может на какой то момент отдалиться от вас, и мотивировать это может либо ребенком...либо ссора возникнет на ровном месте, вроде как глупое ребячество (в общем просто будьте осторожны и посмотрим позже, о чем карты хотели сказать) Но здесь карты могут еще показать просто командировку или поездку с целью отдохнуть или снять квартиру 6 - Как мне себя вести в отношениях Паж жез 10 жез 7 чаш - Быть постоянно на связи с ним..не усложнять некоторых вещей...не загружать его..не напрягать...быть более легкой мягкой (он думаю там дома кардебалетов насмотрелся) ..здесь еще карты могут сказать дословно - освободитесь от иллюзий и все пойдет как надо 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 2 монет 6 меч 9 меч - кв Звезда - мне кажется четкого решения будущего еще нет...весы еще колеблются...и вам еще предстоят и радости и волнения...однозначно еще много соблазнов и испытаний ...надежда есть однозначно...но лишь бы она так и не осталась далекой звездой...или как говорят мечтой , посиневшей от ожидания
Общий квинт всего расклада Справедливость - может указывать на то, что пока он женат и сначала нужно решить этот вопрос, либо ситуация кармическая и то что мы заслужили, то и получим в конечном итоге...хотя можно было бы и предположить официальное оформление документов, но пока по 7 пункту он еще качается и не решил ничего, говорить о перспективам и обнадеживать Вас не хочу..
А вообще, пусть это лето будет для Вас сказочным :cvetok2:
Irinoshka, Хочу купить квартиру срок взяла до 1.10.14
1-Найду ли я в загаданный срок нужное мне жилье Рыцарь монет Смерть 9 меч кв Повешенный - мне кажется, что поиски квартиры могут затянуться несколько больше, чем вы планируете...скорей всего либо ваши планы будут меняться, либо требования, либо возможности...но активные поиски будут идти однозначно, тут и Рыцарь жезлов вывалился на мои мысли о квартире... и рыцарь монет - т.е. возможно даже будет момент, когда квартира будет найдена, но то ли оформление документов затянется, то ли вопрос придется пересмотреть..потому что 9 мечей указывает на какое то расстройство глупое недоразумение... 2-В каком состоянии оно будет находится Паж монет 6 меч 6 жез - кв Звезда Повешенный общ Маг - думаю в квартиру нужно будет вкладывать еще однозначно, и даже чем то жертвовать...но в любом случае действий еще нужно будет достаточно приложить 3-Подойдет мне эта квартира по цене Туз меч - да подойдет, она для Вас будет логически оправданной, несмотря ни на что)) :da1: 4-Справлюсь ли я сам с оплатой или потребуются дополнительные вложения Справедливость Суд КФ - ого, я такого наборчика не видела еще...одни старшие арканы..думаю у вас будет стоять вопрос или получения кредита,или оформление ипотеки, или будете надеяться на помощь родственников (по суду), но КФ говорит о том, что вопрос будет зависеть от нескольких факторов...может будете рассматривать перспективы какой кредит выгодней..или просто займ у близких . квинты промежуточные говорят, что по Отшельнику -где то вам откажут, но скорей всего помощь придет от родственников (возможно со стороны мужа...сужу по силе)..Но общий квинт Солнце говорит о том, что как бы то ни было все сложиться для вас в лучшем виде. 5-Нужен ли мне кредит Влюбленные - вот и здесь ответ говорит о выборе, возможно вы справитесь без него, но прибегнете к другой помощи :ah: 6-Помогут ли близкие Шут и Жрица - хм как то здесь все неоднозначно и таинственно..возможно помощь будет оказана взрослой женщиной (например свекровью) или подругой старше вас значительно по возрасту...возможно женщина связана с детьми вашими как то (о том что все живут моя хата с краю, думать не хочется) 7-Нужна ли мне помощь риэлтора Королева чаш 10 меч - думаю с женщинами дело иметь не стоит, потому как это будет только дополнительный геморрой для вас (простите за высказывание) 8-С чем придется столкнуться в процессе покупки жилья (подводные камни) 8 чаш Мир - вот здесь карты говорят возможно о той ситуации, которая отразилась в первой позиции...возможно от выбора придется отказаться от первого, или квартира уйдет перед носом...или просто с документами не срастется и квартира уйдет...но тут колесница квинтом выходит - а это может указывать, что не смотря на трудности и переживания и затягивание ситуации квартира все таки вами будет приобретена, хотя и оформлена позже 1го октября 9-Состоится ли сделка в оговоренное время 5 меч Рыцарь чаш - надежда есть...но и 5ка мечей говорит о покинутости...скорей всего вопрос решиться позже...от чего то все таки придется отказаться.
Общий квинт расклада Смерть - трансформации неизбежны, так как один этап вашей жизни закончился и начинается другой. ООоочень много СА в раскладе. Расклад получился у меня путанный..как будто припоны будут не там , где ждешь...но в любом случае, я Вам желаю удачной покупки и всех благ!!!! :cjom: