ollika, Мимоза - это в виде Пингвина. Обычные салаты, просто так оформила. В виде гриба с курицей и грибами. Я не разобрала сильно, так как из сада приехала поздно и досталось мне мало.
SenPolia_Julight, да, насчет кулинарных шедевров она молодец.
lanusja, спасибо за быстрый рецепт приготовления кабачков .Сегодня сделала супер и руки чистые принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Ветер, да ваша дочка просто Марья - Искусница!!!! А детям радость то какая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
(получилось случайно, поскольку закрытый пакет молока оказался уже не в кондиции, а под проливным дождем желания пойти прикупить свежего ни у кого не возникло )
могу сказать, что на вид получились отличные, пористые и очень вкусные пока горячие остывшие мне понравились меньше, нежели холодные на молоке. Правда, делала начинку из творога с зеленью, поэтому все практически разогревались. Для себя отметила этот способ как ооочень подходящий "аварийный" вариант
спасибо
Р.С. Света, кабачки на очереди - как только дожди прекратятся и можно будет смотаться на рынок
Ветер,а вот у меня не хватает фантазии на то,чтобы необычно оформить:только если по образцу По-хорошему завидую людям с фантазией и вкусом оформителя!
Вот это точно! Меня хватает только на стандартное оформление. Фантазия вообще спит в этом месте
SenPolia_Julight, я рада, что все получилось. У нас обычно до холодного вида не доживает. Иногда и до тарелки долететь не успевает. Всегда смотрела в фильмах/рекламе, и по белому завидовала, как хозяйки подают на стол тарелки с основательной такой стопкой блинов, потом посмотрю на свой одинокий блин на тарелке, или вообще на пустую..эээх Но зато все довольны, это самое главное Что отмечено на циферблате - исполнится в срок. (с) Hellawes
У нас обычно до холодного вида не доживает. Иногда и до тарелки долететь не успевает. Всегда смотрела в фильмах/рекламе, и по белому завидовала, как хозяйки подают на стол тарелки с основательной такой стопкой блинов, потом посмотрю на свой одинокий блин на тарелке, или вообще на пустую..эээх Но зато все довольны, это самое главное
У меня дома тоже самое. Вроде и ругаюсь, чтобы не таскали пока пеку, но...
У нас обычно до холодного вида не доживает. Иногда и до тарелки долететь не успевает. Всегда смотрела в фильмах/рекламе, и по белому завидовала, как хозяйки подают на стол тарелки с основательной такой стопкой блинов, потом посмотрю на свой одинокий блин на тарелке, или вообще на пустую..
Цитата (Ветер)
У меня дома тоже самое. Вроде и ругаюсь, чтобы не таскали пока пеку, но...
Vikons, Ветер, девочки, у вас же дома народу много, наверное а у меня ать-два, да и обчелся зато когда крестник или племянник гостят... но они пиццу и пирожки предпочитают
lanusja, рецепт кабачков классный. я давно овощи именно запекаю: не жирно и витамины лучше сохраняются. Только в пакете не обваливаю в муке, по традиции - в глубокой миске, переворачивая руками..)) Когда кабачки почти готовы в духовке, то посыпаю их тертым сыром (мне нравится твердый пармезан). Спасибо за рецепт!
Девочки, раз затронули тему овощей, то предлагаю прекрасный рецепт от знаменитого шефа Франции - Поля Бокюза. Несмотря на знаменитое имя, рецепт до нельзя прост. И все продукты в свободной продаже...)