ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме


Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

  • Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"


  • Гадают ДРУЗЬЯ:

  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4311)
  • Практическая работа маятника и шара от Igolka (6598)
  • Дела житейские и не только (7356)


  • Действующие акции:

  • Разбор полетов с Arina_Kirr (244)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (51)
  • Акция от Алевтины (2193)
  • Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (330)

  • Популярные статьи

  • Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3006)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4505)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20004)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6128)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (8987)

  • Новинки в галерее колод



    Авторские значения карт:

    Популярные колоды

  • Таро Джейн Остин (17022)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (34810)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (16507)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (12429)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (13827)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (13588)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25234)

  • Конструктор раскладов |

    Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

    [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

    ФОРУМ О ТАРО » Релакс-раздел » Дела домашние » Кулинария (О еде, рецепты, советы, диеты)
    Кулинария
    Ветер Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:56 | Сообщение # 781
    Практик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 8579
    Награды: 3110
    Репутация: 21606
    Статус: Offline
    "КЕКС за 5 минут".

    Кекс за 5 минут

    Ингредиенты на 2 порции:
    Мука пшеничная высшего сорта - 4 ст. л
    Сахар - 4 ст. л
    Какао - 3 ст. л
    Яйцо куриное 1 шт
    Молоко 3 ст. л
    Масло растительное 1 ст. л
    Разрыхлитель теста 0,25 ч. л
    Соль 1 щепотка
    Пищевая ценность:
    на 1 порцию
     Калорийность 463  ккал  Белки 12.05г Жиры14.13 г   Углеводы 76.44 г
    Время приготовления 5 мин.
    Автор рецепта:dolphy
     Выпечка

    Приготовление этого десерта занимает невероятно мало времени. Ингредиенты для теста можно смешать прямо в чашке, а приготовление в микроволновке займет всего пару минут. Из данного количества ингредиентов можно сделать 2 маленькие порции или одну большую, время приготовления одинаковое.

    Как приготовить "Кекс за 5 минут"



    • Все ингредиенты смешайте в миске до однородного состояния. Если делаете одну большую порцию, то замес можно сделать прямо в кружке.





    • Распределите тесто между 2 чашечками объемом 150 мл. Для одной большой порции подойдет кружка объемом 250-300 мл.





    • Готовьте в микроволновке на максимальной мощности примерно 2 минуты. Все микроволновки разные и время приготовления может отличаться.
    •  Кексы сильно поднимаются в процессе приготовления и не должны опадать после того, как вы откроете дверцу микроволновки. 
    • Если это произошло, то в следующий раз готовьте их немного дольше.
    •  А если ваши кексы получились "резиновыми" на вкус, то это значит, что вы их наоборот передержали. В следующий раз готовьте немного меньше.





    • Приятного аппетита!





    • Вот как выглядит готовое блюдо

    Источник:http://tvoirecepty.ru/recept/keks-za-5-minut



     
    zirochka Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:32 | Сообщение # 782
    Практик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 3242
    Награды: 995
    Репутация: 3902
    Статус: Offline
    Вот эти бутерброды я готовила на День рождения,вкусно и быстро!

     
    Аделайда Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:10 | Сообщение # 783
    Практик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 969
    Награды: 268
    Репутация: 981
    Статус: Offline
    Ветерzirochka, Девочки,так вкусненько...мммм  ...Кексики не пробовала такие, ну то что вкусняшка -уверенна,а вот бутербродики знакомые..кстати,сделаю на Новый год..:da1:
    На истину не претендую...

     
    enotechka Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:07 | Сообщение # 784
    Кверент
    Группа: Активные
    Сообщений: 222
    Награды: 29
    Репутация: 96
    Статус: Offline
     Как  все красиво и вкусно.
     
    мира66 Дата: Суббота, 28.06.2014, 14:39 | Сообщение # 785
    Кверент
    Группа: Активные
    Сообщений: 418
    Награды: 41
    Репутация: 225
    Статус: Offline
    da1 , девочки так аппетитно все выглядит ! Молодцы !
    Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
     
    oygan Дата: Среда, 02.07.2014, 00:50 | Сообщение # 786
    Рядовой
    Группа: Путники
    Сообщений: 2
    Награды: 1
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    С удовольствием съел бы )
     
    Irinoshka Дата: Четверг, 10.07.2014, 15:01 | Сообщение # 787
    I ступень Школы Таро
    Группа: Активные
    Сообщений: 639
    Награды: 193
    Репутация: 1056
    Статус: Offline
    lanusja, Супер рецепт про кабачки  cjom
     
    Lina14 Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:14 | Сообщение # 788
    Сержант
    Группа: Путники
    Сообщений: 30
    Награды: 8
    Репутация: 17
    Статус: Offline
    Девченки,будьте добры,поделитесь своим рецептом вкусной и лёгкой пиццы:)
     
    Ветер Дата: Четверг, 04.09.2014, 15:34 | Сообщение # 789
    Практик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 8579
    Награды: 3110
    Репутация: 21606
    Статус: Offline
    Кофе ведьм



    Данный кофе рекомендуется пить перед работай с таро, проведением магических ритуалов, а так же он может помочь в финансовых вопросах. Но все по порядку.

    Вам понадобится: турка, молотый кофе, молотая корица.

    Приготовление: насыпьте кофе в турку, залейте кипяченой или фильтрованной водой. Как только кофе покроется пенкой, бросьте в него щепотку корицы. Кипятить кофе не стоит, может измениться вкус. Употребление такого кофе поможет вам сконцентрироваться, быть более внимательной(ым).

    По поводу финансовых вопросов: во время приготовления визуализируйте процесс пропитывание кофе корицей и прибавление денег в вашем кошельке. Затем произнесите: «Как корица вкус кофе прибавляет, так и деньги у меня прирастают. Да будет так». И сразу снимайте кофе с огня, оно готово! Больших денежных увеличений, конечно же, не будет, но неожиданное финансовое пополнение через неделю другую обязательно произойдет))



    P.S. в некоторых случаях можно использовать вместе с корицей и ваниль (смотрите соответствие пряностей и целей ритуала).

    А напоследок, желаю всем неожиданных и приятных результатов в ваших начинания!!!




     
    Ветер Дата: Четверг, 04.09.2014, 15:43 | Сообщение # 790
    Практик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 8579
    Награды: 3110
    Репутация: 21606
    Статус: Offline
    Lina14, вот сюда загляните. http://spasateli.ucoz.ru/forum/17-31-115584-16-1351863534 cvetok2


     
    Senya Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 12:08 | Сообщение # 791
    Кверент
    Группа: Активные
    Сообщений: 211
    Награды: 37
    Репутация: 401
    Статус: Offline
    Девочки, может, кто знает рецепт крема молочного для коржей? Он без яиц, делается за 5 минут. Раньше делала, а сейчас не могу нигде рецепт найти. Спасибо заранее! flowers
     
    Ветер Дата: Понедельник, 08.06.2015, 19:45 | Сообщение # 792
    Практик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 8579
    Награды: 3110
    Репутация: 21606
    Статус: Offline
    Лимонный пирог с куркумой и кориандром



    Ингредиенты: мука 1 или 2 сорта – 2 стакана, сахар тростниковый - 1 стакан, вода – 1 стакан, растительное масло – 0,5 стакана, кориандр молотый – 1 ч.л., куркума – 1 ч.л., лимонный сок – 1 ст.ложка, изюм – 1 стакан, цедра лимона – 1 ст.ложка, сода - 1 ч.л.
    Для крема: сметана 0,5 стакана, мёд по вкусу. Вместо крема можно посыпать пирог кардамоновой пудрой (6 зерен кардамона целиком размолоть в мощной кофемолке с 3 столовыми ложками тростникового сахара). Если посыпать такой пудрой несладкую выпечку, она будет казаться сладкой. Но и без крема и без пудры пирог очень вкусный, как нежный лимонный кекс.

    Приготовление: смешать в миске все сухие ингредиенты, добавить растительное масло и растереть масло с сухой смесью руками до исчезновения комочков, добавить воду с лимонным соком, изюм, лимонную цедру. Тесто должно быть не слишком густым, скорее жидким. Оставить тесто настаиваться 30 минут при комнатной температуре. Запекать около 35 минут при температуре 180-200 градусов. Остывший пирог залить сметанным кремом.

    Приятного аппетита!



     
    Lolla Дата: Среда, 27.01.2016, 20:14 | Сообщение # 793
    Рядовой
    Группа: Путники
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Диетический открытый пирог с черникой, творогом и шоколадом
    сливочное масло (100 г),
    1 яйцо,
    овсяные хлопья (50 г),
    мука грубого помола (190 г или сколько возьмёт),
    щепотка соли,
    1,5 ч. л. разрыхлителя,
    10 мл бренди,
    творог (300 г),
    черника (100 г),
    шоколад тёмный (60 г),
    молотая корица (по вкусу).
    1. Мягкое масло взбиваем с яйцом комнатной температуры;
    2. Просеянную муку с разрыхлителем и солью, овсяные хлопья и ложку бренди или коньяка замешиваем к маслу с яйцом;
    3. Сразу на пергаменте раскатываем из теста лепёшку (до 30 см в диаметре);
    4. Для начинки понадобится смешать творог с кусочками шоколада и промытой ягодой, по вкусу присыпать корицей;
    5. В центр лепёшки выкладываем сырковую массу и формируем складчатый пирог, подворачивая края теста к середине;
    6. В раскалённую печь помещаем пирог и уменьшаем температуру до 180*. Выпекаем 25-30 минут.

    мммм... вкусняшка...
     
    Wilama Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 21:57 | Сообщение # 794
    Практик
    Группа: Надёжные
    Сообщений: 5007
    Награды: 853
    Репутация: 5555
    Статус: Offline
    А я вот неожиданно для себя открыла сельдерей. Представляете, никогда раньше его не ела и нигде не использовала, да и сильный специфический аромат мне не очень-то нравился. Но этой зимой сельдерей стал №1 на моем столе, и вот почему.

    Когда я ездила в Италию, то покупала в супермаркете insalata Capricciosa (т.е. салат "Каприз"), который мне очень нравился. Поскольку он состоял всего из 3 основных компонентов, а вкус, несмотря на присутствие сельдерея, был потрясающий, я захотела сделать такой дома. Единственный минус - это майонезная заправка, но от магазинных вариантов я давно уже отказалась, поэтому ее тоже делаю самостоятельно - это нетрудно ))

    Итак, салат "Каприз"

    Нам нужна сочная морковь, корень сельдерея и сладкий болгарский перец (желательно красный). На момент фото у меня оказался как раз зеленый, вкус немного не такой, более легкий получается. С красным перцем особенно хорош.



    Пропорции определяем сами, но перец должен только оттенять вкус салата, а основной состав - это морковь и сельдерей. Есть вариант с ветчиной, но мне больше нравится так.

    Лучше всего овощи нашинковать тонкой соломкой, а если есть терка для корейской моркови, то это вообще замечательно. Все. Нашинковали и заправили майонезом. В Италии майонеза в салате было очень много, я даже шутила, что это майонез с салатом )) Но дома вы можете регулировать количество.

    Салатик получается просто отличный! А главное - витаминный. Благодаря ему я полюбила сельдерей. И вы полюбите :)

    Связаться со мной: wilamataro@gmail.com
    Инстаграм - подписывайтесь!
    Блог о Таро: Wilama's Blog
    Прикрепления: 3419577.jpg (63.9 Kb)
     
    Wilama Дата: Среда, 30.03.2016, 18:13 | Сообщение # 795
    Практик
    Группа: Надёжные
    Сообщений: 5007
    Награды: 853
    Репутация: 5555
    Статус: Offline
    А я продолжаю делиться с вами своими открытиями в области кулинарии )) На этот раз предлагаю попробовать еще один салат, который хорош тем, что содержит мало калорий и в то же время хорошо насыщает.

    Придумала я его сама, и хочу сказать, просто в восторге от своего открытия )))  Если вы его приготовите и дадите кому-то попробовать, уверена, этот человек вряд ли отгадает все компоненты ;)

    Итак, капустный салат "по-гречески" (я его так называю).



    Я приведу тот рецепт, который считаю наиболее вкусным для себя, но вы можете подменять продукты на свое усмотрение, например, вместо оливкового масла использовать другое, вместо пармезана - плавленный сыр. Вкус при этом будет меняться, естественно.

    Компоненты салата (на 1 человека):
    капуста - горсть примерно (нашинкованная)
    оливки - 5 шт (нарезать)
    огурец - 3 кружочка (нарезать соломкой)
    укроп - 3 веточки (смотря какие, естественно)
    пармезан - 2 ч.л. (натереть на мелкой терке)
    яблочный уксус - 1/2 ч.л. (сбрызнуть капусту)
    оливковое масло - 1 - 1,5 ч.л.

    Я пробовала вместо пармезана класть пластинку или треугольничек плавленного сыра (типа Хохланд). Его добавляем в самом конце, когда все нарежем, и растираем в салате. Потом заправляем маслом. Посолить по вкусу. Лучше всего на вкус именно  с оливковым маслом, с другими мне не понравилось. Но вы экспериментируйте!
    Приятного!

    Связаться со мной: wilamataro@gmail.com
    Инстаграм - подписывайтесь!
    Блог о Таро: Wilama's Blog
    Прикрепления: 3027581.jpg (151.1 Kb)
     
    ФОРУМ О ТАРО » Релакс-раздел » Дела домашние » Кулинария (О еде, рецепты, советы, диеты)
    Поиск:


    При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz