ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме


Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

  • Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"


  • Гадают ДРУЗЬЯ:

  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4313)
  • Практическая работа маятника и шара от Igolka (6598)
  • Дела житейские и не только (7356)


  • Действующие акции:

  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (54)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (250)
  • Акция от Алевтины (2194)
  • Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (330)

  • Популярные статьи

  • Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3007)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4509)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20010)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6129)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (8988)

  • Новинки в галерее колод



    Авторские значения карт:

    Популярные колоды

  • Таро Джейн Остин (17075)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (34811)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (16508)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (12430)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (13828)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (13605)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25235)

  • Конструктор раскладов |

    Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

    [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

    ФОРУМ О ТАРО » Релакс-раздел » Дела домашние » Кулинария (О еде, рецепты, советы, диеты)
    Кулинария
    мрия Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:33 | Сообщение # 766
    Практик
    Группа: Активные
    Сообщений: 1183
    Награды: 130
    Репутация: 385
    Статус: Offline
    boldogs, я тоже купила хлебопечку, тренируюсь, спасибо за рецептик cjom
     
    boldogs Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:51 | Сообщение # 767
    Практик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2600
    Награды: 1156
    Репутация: 3105
    Статус: Offline
    мрия, я не на секунду не пожалела о этом приобретении.
    если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
     
    мрия Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:21 | Сообщение # 768
    Практик
    Группа: Активные
    Сообщений: 1183
    Награды: 130
    Репутация: 385
    Статус: Offline
    boldogs, одна беда, стала много хлеба кушать lol
     
    cocomademoiselle Дата: Суббота, 26.10.2013, 00:02 | Сообщение # 769
    Практик
    Группа: Активные
    Сообщений: 464
    Награды: 130
    Репутация: 421
    Статус: Offline
    boldogs, попробую Ваш рецептик! Должен быть вкусненький!
    У меня хлебопечки нет, так я в духовке все. А свекр хлебопечкой доволен, все время хлеб печет.

    Со мной лучше на "ты"
     
    Inkognito Дата: Суббота, 26.10.2013, 01:03 | Сообщение # 770
    Практик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 3187
    Награды: 608
    Репутация: 2715
    Статус: Offline
    Wilama
    в который раз тебе пишу про твои foоd-foto: я монитор готова съесть))) Хотя к еде особой страсти не питаю, но это как преподнести!..))
    И нравится мне, что ты готовишь с эстетикой!

     
    Wilama Дата: Суббота, 26.10.2013, 01:43 | Сообщение # 771
    Практик
    Группа: Надёжные
    Сообщений: 5007
    Награды: 853
    Репутация: 5555
    Статус: Offline
    Настя, ты меня смущаешь shy тем более, это не самое удачное мое фото (вообще, тесто до выпечки выглядит не ахти). Надо было сфоткать уже готовые кексы, но я протупила. В следующий раз обязательно сделаю. Все никак не соберусь выложить свой любимый салат, хотя фотка уже готова как три дня ))
    Связаться со мной: wilamataro@gmail.com
    Инстаграм - подписывайтесь!
    Блог о Таро: Wilama's Blog
     
    Wilama Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:44 | Сообщение # 772
    Практик
    Группа: Надёжные
    Сообщений: 5007
    Награды: 853
    Репутация: 5555
    Статус: Offline
    Рецепт этого салата я нашла в одном из номеров журнала "Домашний очаг", и с тех пор готовлю его с завидной периодичностью )) Мне нравится то, что он очень прост в приготовлении и сочетает в себе минимум ингредиентов. Я приведу оригинальный рецепт, но ниже припишу некоторые свои комментарии.

    Салат со шпинатом



    200г шпината (на фото - салат ромен)
    100г куриного филе
    4 крупных шампиньона
    2 зубчика чеснока
    30г имбиря
    2 ст.л. соевого соуса
    1 ст.л. зернистой горчицы
    1 ст.л. меда
    150г растительного масла

    Приготовление:

    Мясо нарезать соломкой, посолить, поперчить и обжарить с 1 зубчиком чеснока пару минут на сильном огне в небольшом количестве растит.масла.
    Добавить нарезанные пластинками грибы и готовить 2-3 минуты. Охладить.

    Приготовить соус:
    1 зубчик чеснока и имбирь натереть на мелкой терке, смешать с горчицей, медом и соевым соусом.
    Тонкой струйкой влить растительное масло, постоянно при этом взбивая венчиком, до тех пор, пока соус не загустеет.

    Шпинат нарезать, добавить в миску к мясу с грибами и заправить приготовленным соусом.

    Мои комментарии и дополнения.

    Связаться со мной: wilamataro@gmail.com
    Инстаграм - подписывайтесь!
    Блог о Таро: Wilama's Blog
     
    SagaLi Дата: Среда, 06.11.2013, 00:48 | Сообщение # 773
    Практик
    Группа: Надёжные
    Сообщений: 3408
    Награды: 619
    Репутация: 3402
    Статус: Offline
    Wilama, чудо рецепт! Спасибо!  flowers Обязательно сделаю)))
    Ага, тоже предпочитаю меньше мяса - больше листьев^^

    Я тут обещала пирог яблочный с корицей  happy
    Это из сборника "Рецепты на бис" № 2(17) за 2013.
    Яблочный пирог "День счастья"
    (автор рецепта Л. Пустовалова из Волгодонска)
    250 г маргарина,
    2,5 ст. муки,
    0,5 стакана сахара,
    щепотка соды
    Все растереть в крошку.
    Начинка:
    4 кислых яблока - на крупной терке, + 0,5 ст. сахара - перемешать непосредственно перед выпечкой, пока яблоки не дали сок.
    Большую часть крошки высыпать в форму для выпечки, выложить яблоки, посыпать корицей (1 ч.л.) Сверху выложить оставшуюся часть крошки.
    Выпекать при 200 градусах 30 минут до золотистой корочки.

    Мои дополнения:

    Forever...
     
    Wilama Дата: Среда, 06.11.2013, 01:10 | Сообщение # 774
    Практик
    Группа: Надёжные
    Сообщений: 5007
    Награды: 853
    Репутация: 5555
    Статус: Offline
    SagaLi, вот тебе сила мысли (или еще чего?): заглянула специально проверить, не выложила ли ты обещанный рецепт, а он тут как тут! Гран мерси, обязательно опробую - обожаю выпечку я блоками и корицей tongue
    Связаться со мной: wilamataro@gmail.com
    Инстаграм - подписывайтесь!
    Блог о Таро: Wilama's Blog
     
    elitka Дата: Среда, 06.11.2013, 18:18 | Сообщение # 775
    II место в конкурсе 2012 и 2013 (Практик)
    Группа: Активные
    Сообщений: 1043
    Награды: 173
    Репутация: 737
    Статус: Offline
    SagaLi, отличный рецепт попробую,спасибо flowers
    У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
    Гадаю здесь
    http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
     
    SagaLi Дата: Среда, 06.11.2013, 20:58 | Сообщение # 776
    Практик
    Группа: Надёжные
    Сообщений: 3408
    Награды: 619
    Репутация: 3402
    Статус: Offline
    Wilamaelitka, рецепт отличный!)))
    И самое замечательное - готовится быстро (время без выпекания) - не более получаса.
    Главное - маргарин достать заранее - чтобы размягчился))))

    Forever...
     
    мрия Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:50 | Сообщение # 777
    Практик
    Группа: Активные
    Сообщений: 1183
    Награды: 130
    Репутация: 385
    Статус: Offline
    SagaLi, опробовала Ваш рецептик, очень вкусно получилось, СПАСИБО cjom cjom
     
    SagaLi Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:17 | Сообщение # 778
    Практик
    Группа: Надёжные
    Сообщений: 3408
    Награды: 619
    Репутация: 3402
    Статус: Offline
    мрия, оперативно! cjom Очень рада, что рецепт понравился  happy
    Forever...
     
    Wilama Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:35 | Сообщение # 779
    Практик
    Группа: Надёжные
    Сообщений: 5007
    Награды: 853
    Репутация: 5555
    Статус: Offline
    SagaLi, пирог полностью оправдал свое название da1 Мне только не понятно, почему его назвали пирогом, если это что ни на есть настоящее пирожное! Сегодня вечером испекла:



    Качество фото не очень, так как было мало света, а под рукой оказался только телефон. Но и так видно, какое нежное и рассыпчатое тесто получилось - пирожное так и тает во рту!
    Единственное, я вместо маргарина взяла сливочное масло.
    Большое спасибо за рецепт! Несмотря на то, что пирог очень калорийный, я думаю, ничего не случится, если вы пару раз в сезон побалуете себя одним-двумя кусочками этого ароматного яблочного пая!

    Связаться со мной: wilamataro@gmail.com
    Инстаграм - подписывайтесь!
    Блог о Таро: Wilama's Blog
     
    SagaLi Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:52 | Сообщение # 780
    Практик
    Группа: Надёжные
    Сообщений: 3408
    Награды: 619
    Репутация: 3402
    Статус: Offline
    Wilama, фото превосходное! Все прекрасно видно  da1  
    Полностью согласна: это - пирожное^^ Очень рада, что рецепт понравился  cjom

    Forever...
     
    ФОРУМ О ТАРО » Релакс-раздел » Дела домашние » Кулинария (О еде, рецепты, советы, диеты)
    Поиск:


    При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz