ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме


Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

  • Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"


  • Гадают ДРУЗЬЯ:

  • "Уютный Март" акция от Лукреция (3864)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4295)
  • Практическая работа маятника и шара от Igolka (6594)


  • Действующие акции:

  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (14)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (203)
  • Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (318)
  • Весенняя нежность. Акция от Wiere (249)

  • Популярные статьи

  • Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (2907)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4323)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (19904)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (5914)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (8891)

  • Новинки в галерее колод



    Авторские значения карт:

    Популярные колоды

  • Таро Джейн Остин (16548)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (34715)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (16255)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (12346)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (13660)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (13414)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25143)

  • Конструктор раскладов |

    Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

    [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

    ФОРУМ О ТАРО » Релакс-раздел » Дела домашние » Кулинария (О еде, рецепты, советы, диеты)
    Кулинария
    data Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:07 | Сообщение # 16
    Я здесь
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 11008
    Награды: 512
    Статус: Offline
    Наталия, а может, капусту давай, но в меньшем колличестве, раз так отказываются без? ну и сорта свеклы меняла?

    А пиццу бістрее готовить, например, чем борщ, так что - вперед! smile

     
    Eva Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:10 | Сообщение # 17
    Генерал-полковник
    Группа: Спасатели
    Сообщений: 1190
    Награды: 10
    Репутация: 36
    Статус: Offline
    Динарочка! это от свеклы зависит! я могу каждые 2 дня борщ одинаковый варить, тока свеклу менять и цвета всякие получаются иногда вишнево малиноввый, иногда оранжевый иногда бордово красный!
     
    Dinara Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:31 | Сообщение # 18
    Генерал-майор
    Группа: Активные
    Сообщений: 273
    Награды: 9
    Репутация: 39
    Статус: Offline
    Девочки, при любой свекле у меня цвет одинаковый! Более того, сколько бы я томатной пасты не добавляла, цвет борща не меняется! Пороблено, не иначе. Я просто этот феномен никак объяснить не могу tongue
     
    Eva Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:35 | Сообщение # 19
    Генерал-полковник
    Группа: Спасатели
    Сообщений: 1190
    Награды: 10
    Репутация: 36
    Статус: Offline
    слу, а томатная паста у меня точно цвет никакой не дает, вернее наоборот с ней ярко красного не добьешься..вообщем даже не знаю что предложить тебе biggrin
     
    data Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:37 | Сообщение # 20
    Я здесь
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 11008
    Награды: 512
    Статус: Offline
    да, томатная паста по-моему оранжевый дает
     
    Lisika Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:40 | Сообщение # 21
    Таролог в пути :)
    Группа: Администратор-Спасатель
    Сообщений: 20090
    Награды: 1434
    Репутация: 6828
    Статус: Offline
    Zlata,

    я узнала секрет красного борща наконец-то smile
    Проверяла сама.

    Моя мама рассказывала, что когда ложишь буряк, нужно положить уксуса, чтобы цвет не терял. Иногда выходило, иногда нет.

    Теперь она рассказала другую вещь и начало выходить. Буряк нужно не бросать в борщ при готовке, а притушить отдельно на сковороде. Я тру на терке и тушу вместе с луком и морковкой. Главное не выжаривать до корочек, а именно притушить. Я не усердствую с полной-полной готовностью.
    Ложить эту зажарку нужно в самом конце. Жду первого закипания с ней и выключаю. Борщ красный, как свекольник. Мама говорила, что так бабушка делала в печи. Правда борщ еще томился после этого. Но я просто закрываю кастрюлю и прихожу кушать хотя бы через 40 минут.


    У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
     
    data Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:48 | Сообщение # 22
    Я здесь
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 11008
    Награды: 512
    Статус: Offline
    Lisika, вот я таки и делаю smile
     
    Eva Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:52 | Сообщение # 23
    Генерал-полковник
    Группа: Спасатели
    Сообщений: 1190
    Награды: 10
    Репутация: 36
    Статус: Offline
    и я и я также делаю! но всетаки сорт свеклы у меня тоже влияет на цвет борщика..
     
    Lisika Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:56 | Сообщение # 24
    Таролог в пути :)
    Группа: Администратор-Спасатель
    Сообщений: 20090
    Награды: 1434
    Репутация: 6828
    Статус: Offline
    Eva,

    да свеклу нужно борщевую темную.


    У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
     
    Dinara Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:38 | Сообщение # 25
    Генерал-майор
    Группа: Активные
    Сообщений: 273
    Награды: 9
    Репутация: 39
    Статус: Offline
    Quote (Lisika)
    когда ложишь буряк, нужно положить уксуса

    Quote (Lisika)
    Буряк нужно не бросать в борщ при готовке, а притушить отдельно на сковороде. Я тру на терке и тушу вместе с луком и морковкой. Главное не выжаривать до корочек, а именно притушить. Я не усердствую с полной-полной готовностью. Ложить эту зажарку нужно в самом конце. Жду первого закипания с ней и выключаю.

    Lisika, именно так я и варила последние несколько раз. Результат - тот же biggrin Я честное слово, не знаю почему так. На работе девчонки на меня смотрят как на инопланетянина, как может быть борщ оранжевый, если я все делаю как они и у них - красный biggrin
     
    data Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:44 | Сообщение # 26
    Я здесь
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 11008
    Награды: 512
    Статус: Offline
    Zlata, это точно мистика biggrin
     
    Геката Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:52 | Сообщение # 27
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Группа: Администратор-Спасатель
    Сообщений: 10704
    Награды: 1208
    Репутация: 5203
    Статус: Offline
    Так жить просто не возможно angry , начиталась вас и опять бутерброды на ночь глядя жую. Кто недавно форум на диету посадил biggrin ?

    По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
     
    data Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:11 | Сообщение # 28
    Я здесь
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 11008
    Награды: 512
    Статус: Offline
    Мария, biggrin
    а я собираюсь через пару дней садится на диету biggrin не знаю, выдержу ли. там 13 дней
     
    Lisika Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:13 | Сообщение # 29
    Таролог в пути :)
    Группа: Администратор-Спасатель
    Сообщений: 20090
    Награды: 1434
    Репутация: 6828
    Статус: Offline
    Zlata,

    я не верю в мистику на кухне smile

    Это как про похудение: я ничего не ем, а все равно толстею smile А потом оказывается, что "ничего не ем" - это пара конфет на завтрак, печенюшка на обед и бутерброд на ночь :)))))))))))))

    Оранжевый борщ у меня был всю жизнь smile Я вообще кошмарно бестолковая хозяйка. Хочу уточнить: если жарю, то уксуса не ложу. Последнее время все время без уксуса.

    Проверяем:
    1) очень темный буряк
    2) не выжариваем зажарку
    3) не кипятим 5 минут после того, как положили буряк; положили и практически через пару минут выключили
    4) есть еще вариант: в процессе что-то ложится такое, о чем мы сейчас не говорили; возможно эта штука влияет на цвет.

    А в принципе - оранжевый борщ - тоже борщ :)))))))))))))


    У меня все получается!!!
    ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
     
    Геката Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:13 | Сообщение # 30
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Группа: Администратор-Спасатель
    Сообщений: 10704
    Награды: 1208
    Репутация: 5203
    Статус: Offline
    Я то ещё неделю назад села ... на наполеоново-колбасную tongue

    По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
     
    ФОРУМ О ТАРО » Релакс-раздел » Дела домашние » Кулинария (О еде, рецепты, советы, диеты)
    Поиск:


    При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz