Поговорим о картах
| |
data |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:29 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Задаем вопросы о гадании, колодах, значениях карт, хвастаемся приобритениями, делимся впечатлениями
Библиотеки колод
Спасатели еще еще еще
Интернет-магазины Таро
и др.
|
|
| |
Зеркало |
Дата: Четверг, 16.01.2020, 22:08 | Сообщение # 4966
|
Практик
Награды: 2574
Статус:
|
Цитата SagaLi ( ) Я тут еще на одну колоду "подсела") Она еще рисуется, автор в инстаграме выкладывает.
SagaLi, карты полностью не открываются, так как инстаграмма нет, но те, что высвечиваются, напоминают какую-то колоду... как будто бы где-то похожее видела. Но эти несколько карт, которые успела увидеть, понравились)
Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
|
|
| |
Smaragd |
Дата: Пятница, 17.01.2020, 03:47 | Сообщение # 4967
|
Полковник
Награды: 77
Статус:
|
SagaLi, а я не нашла эту колоду The Light Seer's на таро дом. Или как=то не так смотрю( На амазоне она тоже продается, но качество колоды очень ругают.
Оказывается, для территории штатов доступ к сайту тародом закрыт
Нет ничего невозможного, нужно просто взять и дойти до этого. Проверено!
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Суббота, 18.01.2020, 23:56 | Сообщение # 4968
|
Практик
Награды: 621
Статус:
|
Smaragd, эта ссылка на колоду) Выбрать покрытие и - в корзину)
Forever...
|
|
| |
Smaragd |
Дата: Понедельник, 20.01.2020, 05:28 | Сообщение # 4969
|
Полковник
Статус:
|
SagaLi, да, я зашла на сайт, а мне пишет - ничего не найдено. Потом уже поняла, что что-то тут не чисто, когда пошла искать доставку и оплату - там тоже ничего не найдено. Оказалось, что для штатов ресурсов закрыт. Уже нашла как добраться до него. Теперь сижу и думаю, стыдно мне будет, если я еще одной колодой обзаведусь У меня творческий кризис образовался. Всю жизнь мечтала о Таро Геев, но долго не могла купить. И вдруг, перед переездом, смогла ее одну найти и единственную купить в читай-городе. Но так и не подходила к ней. А теперь вот, потянуло прям. И не знаю, как начать ее прорабатывать. Хочется сразу, а они меня так мягко на место поставили - надо деликатно и тщательно, без нахрапа Учитывая, что внешне я обожаю все колоды этого художника и у меня много его творений, ни с одной из них не смогла прямо вот вплотную работать. В общем, я в ступоре) А сейчас еще и эту прелесть увидела
Спасибо!
|
|
| |
pslinakey |
Дата: Понедельник, 20.01.2020, 09:40 | Сообщение # 4970
|
Генерал-лейтенант
Награды: 336
Статус:
|
Smaragd, Цитата Smaragd ( ) Теперь сижу и думаю, стыдно мне будет, если я еще одной колодой обзаведусь а что стыдного?))) с вашим количеством колод, то одной больше, одной меньше - уже не играет роли))) а душа порадуется)) Я вот наткнулась на ваши видео на ютубе по девиантам и меня внезапно потянуло на эту колоду, заказала себе
|
|
| |
Smaragd |
Дата: Вторник, 21.01.2020, 07:21 | Сообщение # 4971
|
Полковник
Статус:
|
pslinakey, прекрасная колода Девианты, если не предвзято относиться - типа девиантная суть и все такое. А видео, давно не снимала, но сейчас сняла, надо смонтировать. На этой неделе возьмусь.
Как раз с моим количеством колод - и должно быть стыдно))) теперь хочется все проработать или несколько из моего списка, а тут новенькое возьмешь и опять, разрываться еще больше!
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Среда, 22.01.2020, 09:58 | Сообщение # 4972
|
Практик
Статус:
|
Smaragd, мне пришла - качество запредельное) Просто фантастика) И - красавица, конечно)))
Forever...
|
|
| |
Smaragd |
Дата: Четверг, 23.01.2020, 03:21 | Сообщение # 4973
|
Полковник
Статус:
|
SagaLi, а можно фото в студию? Очень хочется увидеть вживую
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Среда, 05.02.2020, 09:12 | Сообщение # 4974
|
Практик
Статус:
|
Smaragd, фото, извиняюсь за задержку))) Не знаю, как получилось, но колода - хороша, в работе с того момента, как пришла) Очень нравится)
Я еще "Таро Античной анатомии"- The Antique Anatomy tarot взяла) Тоже матовое, качество - изумительное) В работе пока мало - особенности и символику изучаю
Forever...
|
|
| |
pslinakey |
Дата: Среда, 05.02.2020, 11:47 | Сообщение # 4975
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
SagaLi, а какая в вашей реплике 10 мечей? спрашиваю для знакомой, которая тоже в тародоме думает заказать реплику.
я себе допечатала оригинальную. довольна как слон
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Четверг, 06.02.2020, 10:17 | Сообщение # 4976
|
Практик
Статус:
|
pslinakey, вот эта) Это - коллаж, я для соцсетей делала) И стихотворение - само сложилось для этой 10-ки)))
Forever...
|
|
| |
Зеркало |
Дата: Пятница, 14.02.2020, 00:44 | Сообщение # 4977
|
Практик
Награды: 2574
Статус:
|
Цитата SagaLi ( ) “Я прошлое оставлю за спиной.Пусть разлетается оно, как стая галок, Крича, крича над степью и рекой о том, Что я вернуться не пытаюсь…” (с)SagaLi
SagaLi, только сегодня увидела сообщение и приятно поражена вашим талантом!!! к карте действительно больше нечего добавить, СУПЕР!!!
А это увидела на эбэй ( продавец из Нижнего Новгорода) и подумала, кто же тот счастливчик, кто отважится купить колоду за названную цену ( 1060 долларов) при этом, если я правильно поняла, 10-ка мечей обычная.
https://www.ebay.ca/itm....6643432
Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Пятница, 14.02.2020, 09:13 | Сообщение # 4978
|
Практик
Статус:
|
Зеркало, спасибо)))
Цена - о... сейчас у меня вышла - 800, но и это - сверх цена... там обе 10-ки, но все равно... И, хотя мне разные варианты нравятся, но моя 10-ка мне больше нравится)))
Forever...
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Пятница, 14.02.2020, 09:24 | Сообщение # 4979
|
Практик
Статус:
|
Я тут под настроение 6-ку мечей из The Light Seer's Tarot расписала))) Статью сюда на сайт продублировала http://spasateli.ucoz.ru/publ....1-0-839
Forever...
|
|
| |
pslinakey |
Дата: Пятница, 14.02.2020, 10:15 | Сообщение # 4980
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
SagaLi, Цитата SagaLi ( ) Я тут под настроение 6-ку мечей из The Light Seer's Tarot расписала))) Статью сюда на сайт продублировала спасибо!!! Я бы хотела дополнить, что 3 ворона (меча - в этой колоде мечи - это вороны) находятся позади девушки (мысли еще в прошлом), а 3 - тянут ее вперед - тут я вижу некоторое противоречие в мыслях. это может говорить о том, что это вынужденное путешествие (поиск нового), а не внутреннее активное желание поиска новых (как на 8 кубков например).
|
|
| |
|