Поговорим о картах
|
|
data |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:29 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Задаем вопросы о гадании, колодах, значениях карт, хвастаемся приобритениями, делимся впечатлениями
Библиотеки колод
Спасатели еще еще еще
Интернет-магазины Таро
и др.
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:31 | Сообщение # 2
|
Я здесь
Статус:
|
Девочки, я с бухты-барахты, спонтанно заказала в Мисосте «Мистический Оракул Ленорман»)) Хотела я правда классику, но классику только с книгой продают за 150 грн. а почитать я могу и в инете))) так что решила купить эту, как только узнала, что они принимают Вебмани!!! Так что скоро я буду в темке Ленорман
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:39 | Сообщение # 3
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
data, ого! Буду ждать, чтобы увидеть, как этой штуковиной пользоваться. Интересно, мистический, это наверное для каких-то определенных целей? Но картинки вроде бы по содержанию такие же, хотя и нарисовано все не так.
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:47 | Сообщение # 4
|
Я здесь
Статус:
|
Lisika, я не знаю))) я вот спонтанно заказала, а сейчас буду разбираться))) я и эти карты купила спонтанно. просто пришла в магаз и купила 2 колоды))себе и сестре... а потом разбиралась но скорее всего я буду по классике интерпретировать
|
|
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:03 | Сообщение # 5
|
Статус:
|
data, Quote (data) но скорее всего я буду по классике интерпретировать думаю, что с этими картинками - вполне возможно. Они даже более образные.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:52 | Сообщение # 6
|
Статус:
|
data, какая же красивая эта Логинова. Держала в руках у одной знакомой, которая картами не пользуется. Она классическая, яркая, просто прелесть! Спасибо за коментарии
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:20 | Сообщение # 7
|
Я здесь
Статус:
|
Lisika, купи себе , она 20 грн стоит
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:32 | Сообщение # 8
|
Статус:
|
data, как раз занимаюсь поисками колод по 20 грн. С удовольствием бы, так не предлагают. Под влиянием твоей карты только что заказала в Клубе семейного досуга за 50 грн. вместе с книгой Ларисы Мун. Правда книга у меня этого автора есть, но она у подруги и на вид не такая. Она мне понравилась, там много схем раскладов приведено. А эту - посмотрим Когда хожу по магазинам карт, чувствую себя совершенно нищей. Набрала бы их от души, но к сожалению цены не просто кусаются - грызутся Почему нельзя напечатать нечто ширпотребовское для нищих?! Типа 36 игральных. На каждом углу продаются по дешевой цене. И люди прекрасно на них гадают и все предсказывают
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:37 | Сообщение # 9
|
Статус:
|
data, как раз занимаюсь поисками колод по 20 грн. С удовольствием бы, так не предлагают. Под влиянием твоей карты только что заказала в Клубе семейного досуга за 50 грн. вместе с книгой Ларисы Мун. Правда книга у меня этого автора есть, но она у подруги и на вид не такая. Она мне понравилась, там много схем раскладов приведено. А эту - посмотрим Когда хожу по магазинам карт, чувствую себя совершенно нищей. Набрала бы их от души, но к сожалению цены не просто кусаются - грызутся Почему нельзя напечатать нечто ширпотребовское для нищих?! Типа 36 игральных. На каждом углу продаются по дешевой цене. И люди прекрасно на них гадают и все предсказывают Кстати есть идея купить цветной принтер (мой помер из-за того, что я не додумалась пропечатывать иногда цветные изображения) и рисовать себе колоды на чем-нибудь подходящем. У меня несколько таких есть, когда начинала. Подобрала цветной картон, заламинировала, лежат теперь в ящичке. Конечно настоящие - это совсем не то. Но зато можно перепробовать тысячу колод на любой вкус
|
|
| |
Геката |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:05 | Сообщение # 10
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Валь, ты прям о наболевшем. Я только что вылезла из инет-магазинов. Хочу таро Парацельса, Ошо и оракул Симболон, - я в печали, опять на две с лишнем тысячи получается, а ещё Королевский двор М.Гри хочется :'( . Решила пока умерить аппетиты и клянчить у мужа деньги на Симболон
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:34 | Сообщение # 11
|
Статус:
|
Мария, и я Симболон :))) присматриваю. А Королевский двор вчера скачала. Почитаю в электронном варианте пока. Ссылки есть по Инету. Мне очень хочется "21 способ толкования карт". Вчера обшарила Инет - ничего нет Один солидный товарищ с Тонкого мира очень хвалил книги Тайсона. Сказал, что это уникально и непревзойденно. Все остальное - ничто Он использует для магии Таро, но и для гадания. Тоже продаются, а добрых людей пока не нашлось
|
|
| |
Геката |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:41 | Сообщение # 12
|
Статус:
|
Quote (Lisika) Ссылки есть по Инету. Что-то я не найду Если ссыка не потерялась, можешь скинуть?
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:32 | Сообщение # 13
|
Я здесь
Статус:
|
Lisika, я покупала Таро Логинова вместе с книгой (надо поискать название), тогда по акции,вышло 30 с чем-то грн. сами таро были - 18 грн. Это тоже было мне по карману а еще там продается Ангелы-Хранители и какой-то оракул Дракона или что-то такое. а на счет принтера, имею мнение,что это не дешевле,чем купить карты. ну это если не печатать карты,которые в натуре стоят больше 500грн
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:18 | Сообщение # 14
|
Статус:
|
Мария, если не найду ссылку, то закачаю сама и дам ссылку. Сейчас. подожди пять секунд. Дата я тоже видела эту цену, но она оказалась старой. Кроме того, я не член Клуба, поэтому для меня цена еще на 5 грн. больше. А так она сейчас стоит вместе с книгой 44,90 грн. Уже заказала. Ура! Принтер мне все равно нужен. Зашла в магазин и видела цены от 300 до 500. А колод я наштампую потом огромное количество Было бы время
|
|
| |
Геката |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:30 | Сообщение # 15
|
Статус:
|
Валюш, спасибо тебе огромное