Поговорим о картах
|
|
data |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:29 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Задаем вопросы о гадании, колодах, значениях карт, хвастаемся приобритениями, делимся впечатлениями
Библиотеки колод
Спасатели еще еще еще
Интернет-магазины Таро
и др.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:39 | Сообщение # 16
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Мария, мне приятно, что смогла принести пользу
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 01.09.2010, 12:23 | Сообщение # 17
|
Статус:
|
Я получила колоду Логинова. Не могу нарадоваться. Очень уж она мне нравится. Рисуночки веселенькие, яркая, позитивная и главное - классика. Просто прелесть. Но Зеркало судьбы, с которой постоянно работаю, тоже очень люблю. Подумываю об обновлении, поистрепалась моя колода. Все-таки в ларьке за 6 грн. куплена как игрушка. Не знала тогда, что гадать буду постоянно, думала, как всегда, позабавляюсь и брошу. Ничего не получится. Спасибо проведению, что эта колода попала мне в руки. С нее начался мой путь.
|
|
| |
Геката |
Дата: Среда, 01.09.2010, 12:42 | Сообщение # 18
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Валюш, поздравляю тебя Желаю взаимопонимания с новой колодой
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 01.09.2010, 12:52 | Сообщение # 19
|
Статус:
|
Мария, спасибо. Уже хорошее взаимопонимание, с самой первой вынутой карты Поэтому я вообще в непомерном восхищении. Не пришлось сильно перестраиваться. Практически РУ, к которой тоже привыкла. Мне комфортно.
|
|
| |
Геката |
Дата: Среда, 01.09.2010, 13:01 | Сообщение # 20
|
Статус:
|
А какая первая карта была вытянута? Уж не двойка кубков ли ?
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 01.09.2010, 13:34 | Сообщение # 21
|
Статус:
|
Мария, нет. Я забыла Дело было не сегодня, а в субботу. Я хотела посмотреть как разрешиться ситуация и первая карта вышла конкретно описывающая данную ситуацию. Точка в точку. Была очень удивлена, т.к. колоду только первый раз перемешала, раскладывая на 4 кучки и перетасовав. Как она могла узнать, какая у меня проблема так быстро?! Поэтому с первой же минуты прониклась к ней доверием. Только она пока слишком хорошие карты выдает. Старые колоды уже так не делают, хотя тоже такое было с Зеркалом судьбы по началу, наверное чтобы соблазнить меня гадать на ней Но немного позитива мне не помешает :)))
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 01.09.2010, 15:06 | Сообщение # 22
|
Я здесь
Статус:
|
УУУУУУУУ!поздравляю!!!! видимо, она чувствует,что ты давно к ней прониклась симпатией ))) желаю вам сработаться на 5 с плюсом))) Quote (Lisika) Все-таки в ларьке за 6 грн. а где это за 6 грн. колоды продают? я думала, что моя олода за 18 грн. это предел
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 01.09.2010, 16:29 | Сообщение # 23
|
Статус:
|
data, Quote (data) я думала, что моя олода за 18 грн. это предел это беспредел Я бы в этот ларек каждый день бегала, если бы такие колоды там были. Было это года 3-4 назад. Тогда мне РУ привезли за 18 грн. Она чуть плотнее Логинова, но видно одного уровня качества. А эта колода - маленькие по размеру карты, ламинированные стояли рядом с обычными игральными по гривне. Ну и качество аналогичное. Вот я и отхватила. Других там не было и больше вообще не видела никаких колод в нашем городе. У нас купить таро невозможно. Вот где бизнес нужно делать Кстати, когда искала Логинова, встретила объяву в Интернете. Там предлагали карты. Оказалось, что это в Одессе. Оптом по 6,5 у.е. (в цифре могу чуть ошибиться). Только ехать к ним нужно.
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 01.09.2010, 16:32 | Сообщение # 24
|
Статус:
|
data, спасибо Я действительно очень довольна. Думала, что эта колода стоит тоже под 200, даже не пыталась ее искать. После твоего поста о ней обратила внимание и заказала.
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 01.09.2010, 21:35 | Сообщение # 25
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Lisika) Я действительно очень довольна. Думала, что эта колода стоит тоже под 200, даже не пыталась ее искать. После твоего поста о ней обратила внимание и заказала. да ты что? я рада, что навела тебя на них Долгой и крепкой вам дружбы!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 01.09.2010, 23:03 | Сообщение # 26
|
Статус:
|
data, спасибо
|
|
| |
volt |
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:37 | Сообщение # 27
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Вот решила тоже поделится своими наблюдениями,купила себе Таро Манара,прям в восторге от них,моя колода. Настолько четко описывают отношения между людьми,эмоции,мысли,сексуальную сторону. Но вот почему то как мне кажется Манара больше подходит для просмотра нынешней ситуации и взаимоотношений между людьми,нежели на будущее. Теперь мечтаю о Таро Тени
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:53 | Сообщение # 28
|
Я здесь
Статус:
|
volt, ага, и я слышала,что Манара очень хорошо раскрывает тему отношений!!! как-то удалось подержать ее в руках и просмотреть каждую карту, колода откровенная, но в этом что-то есть. Quote (volt) Теперь мечтаю о Таро Тени желаю,чтобы эта мечта поскорее сбылась!!!
|
|
| |
Mademoiselle |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:47 | Сообщение # 29
|
Полковник
Награды: 0
Статус:
|
Девчонки, а есть у кого-нибудь Таро Мечты (Dreams Tarot), поделитесь впечатлениями как она??? А то я хочу приобрести новую колоду все думаю, какую, пока остановилась на "Dreams Tarot"
«И это тоже пройдёт»
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:09 | Сообщение # 30
|
Статус:
|
У меня хоть и нет её, но, по-моему, очень красивая, насыщенная и универсальная колода Мне в ней Жрец, ну очень нравится
|
|
| |